Каналы пакетов Viasat Украина
|
|
Pavlon | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:15 | Сообщение # 1141 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (westsat) Pavlon-вы чтото нето пишите.Где в хоть одном моем сообщении реклама сервера?
Все я понял правильно. Это намек на шаринг. А на этом форуме все обсуждения шаринга не поддерживаются ! Еще не хватало, чтоб Вы сервер здесь рекламировали ! Бан был-бы сразу.
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
westsat | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1142 |
| Да не в шаре дело.Меня просто удивляет наскока наш народ спокоен.Кодировали во время футбола лиги Европы-так операторы виасата вообще врали что нету трансляции через спутник и как может быть доверии к такой компании -ведь вышестоящее руководство дало томуже оператору указание как отвечать на вопросы о кодировании ICTV.Это один из моментов обмана и меня бесит что эту контору еще и обороняют так звание виасатфаны.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1143 |
гуру
| Quote (westsat) manomax-скажу прямо що ви проплачен віасатом людина.Томущо здоровомисляча людина ніколи небуде другим радити - фігню. Уважаемый,я на Виасате с 2008 года,так что я дурак?Меня вполне всё устраевает.Бывают ньюансы,но они ришаемы.Я тоже скажу прямо,на этом форуме уже давно знают manomax,а кто вы такой,что бы так судить о человеке?Не нравится Виасат ищите другие варианты.зачем придя в чужой дом начинать там гадить?
|
|
| |
Pavlon | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:53 | Сообщение # 1144 |
гуру
| Quote (turumura1) а кто вы такой,что бы так судить о человеке?Не нравится Виасат ищите другие варианты.зачем придя в чужой дом начинать там гадить?
Вот-вот, полностью поддерживаю человека ! Я согласен, что в Виасате бардака хватает, но это не значит, чтобы только зарегившись у нас на форуме, сразу начинать права качать и сразу грязью поливать Виасат !
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
westsat | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1145 |
| Ну прям комунизм у вас .Нам хлеба ненадо нас Виасат кормит.
|
|
| |
sashko | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1146 |
специалист
| Quote (turumura1) Меня вполне всё устраевает.Бывают ньюансы,но они ришаемы. А поделитесь, пожалуйста, секретом как Вы для себя решаете такой маленький нюанс, как уход каналов из пакета, если они навсегда покинули транспондер, а не просто закрыт доступ ?... Я как-то неуверен, что Вам пересчитают абонплату ....
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1147 |
гуру
| Quote (westsat) Ну прям комунизм у вас .Нам хлеба ненадо нас Виасат кормит. Ну большенство из нас, рождёны в СССР Добавлено (03.06.2011, 00:07) --------------------------------------------- sashko, ,из всех ушедших каналов я сожалею только за NAT GEO WILD,но я верю в то что Виасат найдёт достойную замену этому каналу...
|
|
| |
sashko | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1148 |
специалист
| Quote (turumura1) Ну большенство из нас, рождёны в СССР Quote (turumura1) но я верю в то что Виасат найдёт достойную замену этому каналу... Ну когда-то многие верили, что доживут до коммунизма
|
|
| |
westsat | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1149 |
| Да мыслите трезво-у компании большущие проблеммы.Идет большой уход пользователей-изза этого нету денег платить компаниям за трансляции каналов.Но скажу компания сама себя завела в тупик.Как писалось выше-у миллионов есть дома ресиверы и не факт что все ФТА а есть и карточные и что стоило виасату например отвязать карту от ресивера и продавать ее всем желающим -да и кодировку надо было не видеогуард а виацесс например.Этот ихний стронг7700-тихий ужас.
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1150 |
гуру
| Аспада, раз за последнее время, по объективным причинам не смог вечером дома промониторить ресурс, как тут наваяли 4 страницы. Давайте будем отделять "мух от котлет": 1. Вы все - в гостях у форума, который имеет статус поддержки бренда Виасат. Уяснили? Переварили? Приняли к сведению? Идём дальше. 2. Тут у нас критиканов - хватает. Оно - и понятно. По той причине, что не всё оптимально в модели деятельности подразделения оператора в Украине. Прежде чем кричать, типа: "На мыло!", нужно понимать - КАК, ЗА СЧЁТ ЧЕГО можно побороть косяк. Варианты обсуждения и агитации за несанкционированный просмотр на нашем ресурсе - не приветствуются, так что держим это в уме перед написанием поста, в первую голову. 3. Не нужно заведомо "вкидывать в массы" провокативные и неисполнимые в принципе, в рамках концепции существования оператора, идеи, как то: Quote что стоило виасату например отвязать карту от ресивера и продавать ее всем желающим -да и кодировку надо было не видеогуард а виацесс... например ибо так может написать только тот человек, который далёк от понимания современных реалий. Вы дедушке Руперту ещё такое посоветуйте! И дождитесь реакции. Предлагать такое, сровни предложению Эйфелевой башне уйти своим ходом в пригород Парижа! Оценили масштаб сравнения, дражайший? Косяки есть у всех. Главное - видеть перспективу правильного пути, имхо. Прислушиваются ли ОНИ к нам? Вряд ли. Но - СЛЫШАТ, уверяю вас. Не забывайте, что: "Вода - камень точит" (с). Лично мне кажется, что гораздо более показательным, на самом деле, является этот факт: http://viasatfan.clan.su/forum/28-291-34725-16-1307096976 Отбросим все красивые и типичные для такого случая фразы о "значительном вкладе" и т.д. и т.п. и трезво взвесим: О ЧЁМ свидетельствуют кадровые перестановки на самом верху? Очевидный ответ - о неудовлетворённостью результатами и желанием двигаться далее, но - с другими поводырями. Думаю, стОит присмотреться пристальнее в рамках этого ракурса к деятельности топ-менеджмента Вижина в Украине. Имхо: я вообще не удивлюсь, если в ближайшем будущем там произойдут значительные перестановки...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
ltava77 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:32 | Сообщение # 1151 |
специалист
| Хотелось бы тоже поддержать Маномакса. Человек выражает свою точку зрения. Что здесь плохого? \я лично тоже подключил Виасат только ради футбола и хоккея.
|
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:57 | Сообщение # 1152 |
заслуженный специалист
| Как и обещал, продолжаю освещать ход отключения. Только что звонили из колл-центра. Попытались начать уговаривать, выяснять причины и пр. Сказал сразу, что решение окончательное, на чем и остановились. Теперь главное, чтобы им пришло отправленное письмо, деньги за штраф уже на счет им поступили. Как получу уведомление о доставке буду делать "контрольный звонок".
|
|
| |
westsat | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1153 |
| Quote (yorick) ибо так может написать только тот человек, который далёк от понимания современных реалий. А вы как человек который в этих реалиях спец-обясните мне как далекому-в чем причина провала компании Виасат Украина.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1154 |
гуру
| Спасибо,коллегам по форуму...как никак но Нас абонентов Виасата есть такой нехилый стадиончик... Когда я пришёл сюда на форум было очень много неудовлетворённых,которые то и дело делали что смотрели в сторону Поверхни,были и такие кто описывал блага Май Тв... А также Любимой Темой было и сдесь тоже,не говоря уже о сторонних сайтах--пипец Виасата до Нового 2011 Года!..Но как видим,Виасат нормально Арбайтед...Конечно же и были люди понимающие Своё Дело...это в первую очередь Юрий (yorick),хотя я как поставил се Виасат...так и зашёл на одноимённый форум,и конечно же не знал о его многолетних работах на различных ресурсах...Частенько спорили,но в конце концов сдесь Каждый думаю за Прогресс,ежели Регресс...Или это Виасат,или это Любимые Наши Футбольные Клубы!..На протяжении этого года (немножко уже больше... ) сдесь появились AlexUA,turumura 1 (хотя он подольше с Виасатом,чем я... ),Punknatanke,Satburger...да и старожилы форума Mechanik и valdek тож много чего интересного рассказали... Есть люди,которые не так часто сдесь обсуждают темы,но и они также принимают участие в жизни этого форума...Так что ВСЕМ Желаю Хорошо Провести Лето,набратся сил и наверное в Полном Составе будем уже где-то со средины августа... Я до июля off...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:42 | Сообщение # 1155 |
гуру
| Quote (westsat) А вы как человек который в этих реалиях спец-обясните мне как далекому-в чем причина провала компании Виасат Украина. Я уже это говорил и не раз в других топиках в разное время. Сначала поясню свою позицию, почему Виасат не может отказаться от ненавистной у нас привязки. Потому что таковы неизменные условия контракта с NDS (владельцем СУД Видеогард), которая, в свою очередь, является одной из составных частей медиаимперии News Corporation Руперта Мердока. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" (с) в данном конкретном случае. Незыблемый постулат: никаких кам-ов, никакого выбора "железа"; только - в рамках рекомендованного. Без всяких исключений. Виасат, связанный контрактом - НЕ МОЖЕТ действовать по другому. Теперь по существу вашего вопроса. Это - долгий, многопунктный разговор... Главные причины относительной неудачи (как видится с моей колокольни): 1. Неудачная стратегия приоритетов при заходе на рынок, не учитывание имеющей место быть специфики украинского рынка. 2. Отвратительная работа с дилерами. 3. Отсутствие пакетирования. 4. Противоречивые и неинформативные пункты договора и шантаж собственных абонентов штрафами в результате отключения; имеющие место быть коллекторные прецеденты в урегулировании споров, наносящие имиджевый урон опереатору. 5. Крайне неудачное "железо", являющееся таковым по причине максимальной дешевизны на локальном рынке, поскольку, оператор полностью дотирует его предоставление собственным абонентам; отсутствие каких либо более продвинутых параллельных моделей. 6. Отсутствие обратной связи и практически - полная закрытость в информативном плане от собственных абонентов; вытекающее обстоятельство: отсутствие достоверной информации от первоисточника в изобилии порождает слухи. 7. Мягко говоря не совсем достоверные и противоречивые сведения по наполнению и перспективам развития своего пакетного предложения. 8. Политика двойных стандартов и отсутствия единой методики формирования тарифов на предоставление услуг для собственных абонентов. Я, надеюсь, достаточно удовлетворил ваше любопытство?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |