Каналы пакетов Viasat Украина
|
|
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:20 | Сообщение # 1021 |
гуру
Статус: Offline
| а я бы хотел официальный форум виасат, чтоб с хорошим дизайном, чтоб сотрудники компании наведывались, чтоб там были лояльные правила и чтоб не на бесплатном хостинге с бесплатным движком, как сейчас... последний пункт сильно портит имидж.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:21 | Сообщение # 1022 |
гуру
| Форум по возможности просматривают люди из топ менеджмента компании. На сообщения с жалобами стараемся реагировать, связываясь непосредственно с абонентом.Не удаляем жалобы а именно стараемся решить проблему, между прочим по просьбе тех же сотрудников VIASAT, а это что то значит. Для нас форум способ отвлечься от основной работы, отдохнуть и не думаю что официальный форум будет настолько интересным как наш, на котором мы можем позволить себе некоторые неофициальные вольности. Форум за деньги будет другим. Вам дизайн или ехать? Как мы портим имидж? Это что то новое. Считается наоборот.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
sashko | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1023 |
специалист
| Діма. Створення офіційного форуму Віасат-Україна давно вже назріло. І в цьому від тебе багато чого залежить. Адже на так званому міжнародному форумі де з України відвідувачів більше втроє ніж з Росії і вп"ятеро більше ніж з Латвії - ну просто заборонено спілкуватися українською. Топ-мененжмент тут нічого не коментує і не відповідає на питання. Дилерський кабінет закрито - і немає кому задати питання як, наприклад, буде відбуватися співпраця з єдинщиками починаючи з другого кварталу... А питання про канал Disney Chanel, яке вже набило оскомину, так ніхто офіційно і не прокоментував. Тому і не дивно чому з цього форуму пішло так багато дійсно толкових людей. От звідси і непривабливий імідж. Отож треба не просто їхати - а їхати з комфортом і тути куди треба....
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1024 |
гуру
| в моём последнем сообщении только последние слова об этом форуме, я не говорил, что тут плохие правила и т.д. почему он должен быть менее интересным, если все здешние люди будут там? портит имидж халявный движок и хостинг. ну, не может быть у солидной компании форум с адрессом http://viasatfan. clan.su/ блин, ведь есть бабки (да и не много надо) у компании, так почему пару баксов не отстегнуть тому же админу этого форума на нормальный движок и хост?
|
|
| |
vitalja-76 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1025 |
Новичок
| Не в движке дело,главное что мы все общаемся на этом сайте.И что хоть иногда заглядывают на наш форум работники виасат.Правда не плохо было б, чтоб они ещо и отвечали на наши вопросы.В дальнейшем будем надеяться что так и будет.
|
|
| |
lord | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:50 | Сообщение # 1026 |
Admin
| Дима ответил очень метко - "Вам дизайн или ехать?" Даже если бы (представим - гипотетически) мне кто то из официалов предложил бы "пару баксов " на нормальный движок и хост, сомневаюсь, что я бы их взял и что-либо поменял. Мы за свой счёт оплачиваем отсутствие рекламных укозовских баннеров и, думаю, на данном этапе этого вполне достаточно. Мне нравится независимость, самоцензура. Мне нравится, то мы можем тут писать не только о Viasate. Мне нравится наш клан У Viasat Latvija появился свой форум. Ну и ...? Появилось больше инфы? Нет. Всё сухо, предельно официально и ... часто не совсем честно... Неудобные вопросы просто игнорируются. Почти на всю критику отвечают стандартной фразой "Спасибо за Ваше мнение. Мы обязательно будем это иметь в виду", ну или типа этого. Они не могут комментировать слухи, писать о своих планах. Punknatanke, тебе это надо?
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1027 |
гуру
| Всё хорошо на вашем форуме...Новости есть Разные,и если полазить по веткам-то можно Разное Всякое найти... Вот думаю чего не хватает и даже сам не знаю чего... Также думаю,что появись тут кто-то из менеджмента по работе с нами...то так и были общие фразы,и в конце концов мы бы его оставили в покое... А ещё он бы удалял неугодные ему сообщения...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1028 |
гуру
| Quote (lord) Мне нравится независимость, самоцензура. Мне нравится, то мы можем тут писать не только о Viasate. Мне нравится наш клан это возможно только бесплатно с укозом? а так, то я тоже ненавижу цензуру. Quote (lord) У Viasat Latvija появился свой форум. хорошее сравнение Quote (lord) Неудобные вопросы просто игнорируются. Почти на всю критику отвечают стандартной фразой "Спасибо за Ваше мнение. Мы обязательно будем это иметь в виду", ну или типа этого. Они не могут комментировать слухи, писать о своих планах. Punknatanke, тебе это надо? НЕТ! а это всё обязательно должно быть? закон и никак иначе? а если предложить компании свои правила? или вообще замутить с одним-двумя людьми из виасата? или спонсора найти?... вот честно, до этого форума, какие бы я не видел форумы на укозе, меня все отпугивали. меня и от этого форума первое время тошнило. я бы не был тут, если б были альтернативы. правда, сейчас я уже немного привык. но поверьте, мало кто зайдёт повторно, если первое впечатление было негативным. точнее, не мало, а меньшинство. форум должен цеплять сразу, а то большинство людей отсеится. мне здесь нравиться некоторые люди и я хотел бы, чтоб сей форум перерос в нечто большее, чем "это".
Сообщение отредактировал Punknatanke - Воскресенье, 23.01.2011, 19:39 |
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1029 |
гуру
| Я скажу, чего не хватает: обратной связи. Но Юра правильно выше сказал - её и не будет тут. Кроме чтения и делания для себя определённых выводов официалами. Поскольку во всём мире у Виасата нет оф. форума с полноценной обратной связью.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:45 | Сообщение # 1030 |
гуру
| Quote (Punknatanke) мало кто зайдёт повторно, если первое впечатление было негативным. точнее, не мало, а меньшинство. форум должен цеплять сразу, а то большинство людей отсеится. Так тут по правде и есть Самые Свежие Новости сат.тв,которые сразу же обсуждаются...Последняя о "Футбол+" сдесь появилась через несколько минут после появления на Спорт.УА...и Очень Много всего сдесь оперативно...Я тож заходил на разные спутниковые форумы,но сдесь мне более комфортно...так как можна нормально поговорить о спутниковых делишках и не только... Добавлено (23.01.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Вот и собралась компашка Гуру...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1031 |
гуру
| Угу - подтягиваемся...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:12 | Сообщение # 1032 |
гуру
| Quote (Punknatanke) мне здесь нравиться некоторые люди и я хотел бы, чтоб сей форум перерос в нечто большее, чем "это". Я не против Но, у нас команда и без нее я никуда
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1033 |
гуру
| Quote (yorick) Поскольку во всём мире у Виасата нет оф. форума с полноценной обратной связью. почему бы не стать первыми?Добавлено (23.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- manomax, я не говорил о непосредственно темах/общении/оперативности - с этим здесь порядок. вопрос: вы думаете, я один такой, кого отпугивает укоз? голимые альтернативы во внимание не брать! Quote (DIDONE) Я не против Но, у нас команда и без нее я никуда команда против роста?
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1034 |
гуру
| Quote (Punknatanke) почему бы не стать первыми? не вопрос! Но наши - не из того теста сделаны. Могу даже поспорить на это.
|
|
| |
sashko | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1035 |
специалист
| А що ми власне обговорюєм ?... Форум для абонентів і партнерів Віасат-Україна - як я вважаю має бути окремим - бо Віасат-Ураїна і наприклад Віасат-Балтік чи Віасат-Нордік - то є дві а то й три великі різниці - як кажуть в Одесі. І обов"язково форум має бути офіційним - де можна було б отримати відповіді на всі питання які цікавлять і інформація на яку можна покластися в роботі. А от якщо цей форум вважати загальним для цілого Віасата - компанії MTG і т.д. - то чому тут не обговорюється платформа Радуга ТВ - як підрозділ Віасат в Росії і нічого тут не чути про роботу Віасата в Східній Європі - Польщ,і Чехії, Угорщині. Дивно чи не так ?...
|
|
| |