Каналы пакетов Viasat Украина
|
|
AlexUA | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:53 | Сообщение # 991 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) Так что до 31 декабря времьячко ещё есть чтобы добавить 6 каналов,можна по 1 в 2 месяца,или осенью сразу же 6... АХахахаха , то что время есть ето ясно , вот в прошлом году было пол года и сейчас уже как месяц прошел , а каналов то нет... Quote (manomax) или осенью сразу же 6... И вправду такой наивный?
|
|
| |
FactAlex | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:59 | Сообщение # 992 |
специалист
| Quote (manomax) то тогда выходит +6 поскорей бы ... и желательно качественного контента, а не такого как сечас
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
vitalja-76 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:10 | Сообщение # 993 |
Новичок
| Временно не работает канал KIDSCO, на экране телевизора пишет: channel 606 kidsco E not authorized. Позвонил в центр поддержки клиентов viasat,мне сообщили что на канале техническое обслуживание оборудования,скоро устранят.Так же я сказал почему не сообщили заранее,мне ответили что мол сами не знали что будет профилактика канала.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:11 | Сообщение # 994 |
гуру
| Quote (FactAlex) поскорей бы ... и желательно качественного контента, а не такого как сечас Мечтам не дано осуществится в скором времени
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:23 | Сообщение # 995 |
гуру
| Quote (AlexUA) Мечтам не дано осуществится в скором времени не каркай
|
|
| |
vitalja-76 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:47 | Сообщение # 996 |
Новичок
| Мне кажется,что покуда не будет конкуренции платного тв,то толку не будет.Может добавят пару каналов среднего наполнения,а так фактически останется все на месте.Нужно чтоб на рынке появились ещо парочка достойных операторов,вот тогда и сдвинется с места виасат,задумается о наполнении контента.
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:17 | Сообщение # 997 |
гуру
| Quote (vitalja-76) Мне кажется,что покуда не будет конкуренции платного тв,то толку не будет.Может добавят пару каналов среднего наполнения,а так фактически останется все на месте.Нужно чтоб на рынке появились ещо парочка достойных операторов,вот тогда и сдвинется с места виасат,задумается о наполнении контента. Лично мне приятно, что новые лица на нашем ресурсе столь вдумчиво и взвешенно подошли к пониманию глобальной проблемы отрасли. ППКС, коллега! Респект! Остаётся вспомнить известное изречение: "Конкуренция порождает высокое качество и низкие цены" (с)
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:02 | Сообщение # 998 |
гуру
| Quote (yorick) Мне кажется,что покуда не будет конкуренции платного тв,то толку не будет.Может добавят пару каналов среднего наполнения,а так фактически останется все на месте.Нужно чтоб на рынке появились ещо парочка достойных операторов,вот тогда и сдвинется с места виасат,задумается о наполнении контента. Лично мне приятно, что новые лица на нашем ресурсе столь вдумчиво и взвешенно подошли к пониманию глобальной проблемы отрасли. ППКС, коллега! Респект! Остаётся вспомнить известное изречение: "Конкуренция порождает высокое качество и низкие цены" (с) Ну ето все верно , только немного грустно , ибо пока не прижмет другой оператор Виасат так и будет стоять на месте...что за политика такая...
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:07 | Сообщение # 999 |
гуру
| Это - вопрос, скорее, к его отечественному топменеджменту.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:43 | Сообщение # 1000 |
гуру
| Quote (vitalja-76) Мне кажется,что покуда не будет конкуренции платного тв,то толку не будет. Ждём-с возвращение Май Тв и Поверхности,в добрый путь конкуренты и хотя бы сразу же сотню тысяч украинцев подключить... А чего сделает Поверхность пакет за 29грв. и ресивер за грывню,так народ быстренько пойдёт...ну кто ж им мешает--Я?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:59 | Сообщение # 1001 |
гуру
| Quote (manomax) Ждём-с возвращение Май Тв и Поверхности,в добрый путь конкуренты и хотя бы сразу же сотню тысяч украинцев подключить... А чего сделает Поверхность пакет за 29грв. и ресивер за грывню,так народ быстренько пойдёт...ну кто ж им мешает--Я?.. Сколько радости изза того что нету нормальной конкуренции ...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:24 | Сообщение # 1002 |
гуру
| Я не виноват что мы живём в Украине... Кстати,а в белорусов или молдаван есть спутниковые операторы?.. Типа кого-то ещё вставим... Ну ничего,вот в Англии ВСЕМ командует SKY (есть там вроде ещё один,но он по-моему очень слабенький),и ничего Пипл Доволен!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
dune2009 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:24 | Сообщение # 1003 |
Новичок
| Запуск My TV запланирован на 27 января 2011г., для существующих абонентов лояльность на 12м. для новых 99 грн./м. P.S.Незнаю как нащот футбольного наполнения manomax но фильмовое очень приличноє + HD каналы...
|
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:30 | Сообщение # 1004 |
заслуженный специалист
| Quote (AlexUA) Сколько радости изза того что нету нормальной конкуренции ... Конкуренты же платить не будут за "оды славы и хвалы" Виасату
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:38 | Сообщение # 1005 |
гуру
| Вот сообщение с форума Май Тв... "Мені телефонували двічі Обіцяли безкоштовний перегляд до кінця року. Правда поки нема чого дивитись, але оптимізм не втрачаю. Ресивер ще не вимикав, тому маю змогу дивитиь некодовані канали. Всім успіху! Сподіваюсь на порядність MYtv! ",датировано 17 января... Понимаю что та тысяча абонентов им в январе не заплатит,как и в феврале...как и абоненты Поверхности не платят...Ну блинн,перед Новым Годом каналы улитают нафиг,а если кто-то заплатил на несколько месяцев или год вперёд?!..Ну КАКОЕ может быть доверие (разве что каким-то образом вернут деньги,во что я лично сомневаюсь...) Пускай выходят с Новым предложением...Да,фильмовые и детские каналы у них неплохие в пакете,Спортивный и Познавательный до одного места...Ну и HD... Кого устроит даная контора,то Ноу Проблем,подключаемся и наслаждаемся... Добавлено (21.01.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (ghost) Конкуренты же платить не будут за "оды славы и хвалы" Виасату У меня и с Май Тв неплохой контракт,так что мне платят и эти,и эти...Ещё бы Самойленка уламать...
|
|
| |