Каналы пакетов Viasat Украина
|
|
SNGdnepr | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:54 | Сообщение # 691 |
 заслуженный специалист
Статус: Offline
| SATSPEC, так сделайте в екселе список каналов, а вот мі заценим!!!
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
dima0707 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:52 | Сообщение # 692 |
 специалист
| у кого есть информация по поводу появления в пакетах канала Перший Автомобільний? канал буквально пару дней побыл на Сириусе и ушел...
Dima
|
|
| |
TGL61 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:13 | Сообщение # 693 |
заслуженный специалист
| Список каналов который я вкладываю вместе с ресивером --------------------------------------------- Quote (SATSPEC) Я бы конечно в Экселе лучше сделал этот список, а то цифры(в твоём) во все стороны гуляют... но для наглядности - пойдёт. Извините но я не програмист
|
|
| |
SATSPEC | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:46 | Сообщение # 694 |
специалист
| Quote (SNGdnepr) SATSPEC, так сделайте в екселе список каналов, а вот мі заценим!!! Легко... раз я документы по драгметаллам несколько лет делаю, то этот список - дело нескольких минут... вот только как его на форум подгрузить не знаю... подскажите кто умеет, желательно пошагово... Quote (TGL61) Извините но я не програмист smile Ты что... Ворд и Эксель - это самые простые программки для работы с текстом и с таблицами..., почти все умеют с ними работать. В любом Офисе есть... Может ты меня не так понял или не про то подумал??? 
|
|
| |
i_fedchenko | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:34 | Сообщение # 695 |
 Любитель САТ-ТВ
| А как вам качество картинки на ТРК Украина? Как по мне, то какое-то передавленное. Например, на белом пиджаке у ведущего или на лице не видно складок, морщин, все сплошным бельмом...
|
|
| |
dima0707 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:14 | Сообщение # 696 |
 специалист
| подскажите каналы Охота и рыбалка и Драйв стали ексклюзивными для Радуги не исчезнут ли ети каналы с Виасат Украина?
Dima
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:35 | Сообщение # 697 |
профессионал
| dima0707, Вопрос надо разделить на две части. 1. Эксклюзив для Радуги. Этот эксклюзив касается только территории России. У нас свои операторы. По крайней мере официально. Посему нас это не касается. Так же как и не касается кабельщиков. Там своя кухня. 2. Не исчезнут ли каналы. Представители виасат всегда жаловались, что сильно за них переплачивают и если будет эквивалентная замена-все возможно. Но опять таки -сие никак не будет связано с частью первой-т.е. эксклюзивом для Радуги.
|
|
| |
PETERCOM | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:36 | Сообщение # 698 |
 специалист
| Радуга-русская,Виасат-Украина,и потому ето совсем другая история
http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим. 
|
|
| |
Alexey_Mazur | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:38 | Сообщение # 699 |
| Политика руководителей Комстар и его детища СТРИМ ТВ в этом году изменилась и все увидели эксклюзивность их каналов на платформе Радуга ТВ. Возможно такую же политику Стрим ТВ будет применять и к Украине на рынке спутникового платного ТВ. По моим оценкам это будет MyTV. Если мне не изменяет память в предварительном списке каналов, который я видел были ВСЕ каналы Стрим ТВ. А будущее включение Первого Автомобильного на платформу Виасат может говорить лишь об одном... Думаю всё понятно Отключение канала Драйв, то есть его замена. В этом варианте абоненты Виасат только выиграют. Первый автомобильный на рынке и зрителей славится более качественным контентом, чем канал Драйв. А еще это украинский канал!!! Я высказал свое мнение честно и без купюр...
|
|
| |
stasstar | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:01 | Сообщение # 700 |
 профессионал
| Quote (Alexey_Mazur) В этом варианте абоненты Виасат только выиграют. Первый автомобильный на рынке и зрителей славится более качественным контентом, чем канал Драйв. А еще это украинский канал!!! Я высказал свое мнение честно и без купюр... +1
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
PETERCOM | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:07 | Сообщение # 701 |
 специалист
| А если и да,то чем заменят 'охоту и рибалку'?Или уже заменили,на футбол и трк?История имеет свойственность повторятся.
http://www.leonbets.ru/?wm=7263603 Заходите,азарт обеспечим. 
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:00 | Сообщение # 702 |
профессионал
| Кстати о птичках.... Ну в смысле охоте и рыбалке... Закончился ихний эксклюзив очень элегантно. http://tele-satinfo.ru/index.php?id=2252 ведь и правда-не права же на трансляцию матча в конце концов.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:26 | Сообщение # 703 |
гуру
| Вопреки слухам каналы Охота и рыбалка и Драйв будут продолжать вещание в пакетах VIASAT. С нового года каналы не исчезнут, волноваться на этот счет не нужно.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:08 | Сообщение # 704 |
| Ашто нащет 15 дикабря с каналами Ентер фильм,Ентер мюзик,МТВ Украина,К2.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:22 | Сообщение # 705 |
гуру
| После 15 декабря выйдет новый софт, но это не относится к каналам группы Интер. Пока идут открыто все смотрят, как закроются будет видно,Виасат конечно будет что то решать, они (Интер) не хотят ни с кем сотрудничать.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |