Каналы пакетов Viasat Украина
|
|
gortshak | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:46 | Сообщение # 676 |
специалист
Статус: Offline
| Да блина шо ж такое, все время найду на этом сайте (http://....info) всякую дрянь...... не пойму, зачем писать того, чего нету.... какой-то больной сайт...
|
|
| |
SATSPEC | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:56 | Сообщение # 677 |
специалист
| gortshak, Тогда заходи на здоровые сайты: ...http://viasatfan.clan.su (редакция от админа) кто ж тебе мешает???
|
|
| |
lubhto | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:28 | Сообщение # 678 |
профессионал
| SATSPEC, Если я правильно понял суть Вашей таблицы- зеленым цветом каналы ,которые идут на ресивере Viasat SRT7700 после отключения от услуги?
|
|
| |
SATSPEC | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:25 | Сообщение # 679 |
специалист
| lubhto, Ты меня совершенно правильно понял...: закончилась подписка - смотрим то, что выделено зелёным цветом + куча радиоканалов... Но учти, что карточка должна быть в картоприёмнике вставлена... бо кiна не будзе...
|
|
| |
lubhto | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:34 | Сообщение # 680 |
профессионал
| Ну пока меня это мало интересует Я конечно не SPEC,но догадываюсь про карточку А вопрос задал потому ,что мне непонятно было назначение таблицы.Теперь ясно- в помощь тем у кого закончилась подписка.
Сообщение отредактировал lubhto - Воскресенье, 15.11.2009, 18:34 |
|
| |
TGL61 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:01 | Сообщение # 681 |
заслуженный специалист
| Quote (lubhto) что мне непонятно было назначение таблицы.Теперь ясно- в помощь тем у кого закончилась подписка. Не обязательно. Я например всем новым абонентам с первого дня вкладываю распечатку каналов с нумерацией каналов по новому Потому что у кого старый рес то им немного трудно привыкать к такой нумерации на Виасатовском, и у меня такой список: не могу прикрепить док файл
Сообщение отредактировал TGL61 - Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 |
|
| |
tvfan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:37 | Сообщение # 682 |
 специалист
| http://www.viasat.ua/packages/prestigious#channels На странице «ВИАСАТ» есть раздел «детальной информации о списке каналов». Цифрой «3» идут каналы, которые “FTA”, и поэтому доступны абонентам «ВИАСАТ» до тех пор, пока эти каналы не закодируются. Напротив «ТОНИС» стоит «3». Интересный вывод напрашивается.
|
|
| |
lubhto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:50 | Сообщение # 683 |
профессионал
| Quote (TGL61) Я например всем новым абонентам с первого дня вкладываю распечатку каналов с нумерацией каналов по новому И наверняка в Вашем списке каналы расписаны по пакетам А если Вы имеете в виду экселевский файлик полуторагодовой давности от 29.04.2008, в котором кроме номеров обозначено наличие ЕПГ -такой у меня есть.
Сообщение отредактировал lubhto - Понедельник, 16.11.2009, 10:04 |
|
| |
SATSPEC | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:27 | Сообщение # 684 |
специалист
| Quote (tvfan) Напротив «ТОНИС» стоит «3». Интересный вывод напрашивается. И какой вывод напрашивается??? Что здесь такого сверхестественного??? Quote (TGL61) Потому что у кого старый рес то им немного трудно привыкать к такой нумерации на Виасатовском А что за старый рессивер? Что ты имел ввиду? Чем он отличается от нового и наоборот? я немного не понял. Спасибо. 
|
|
| |
tvfan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:57 | Сообщение # 685 |
 специалист
| Quote (SATSPEC) И какой вывод напрашивается??? Что здесь такого сверхестественного??? ЧТо "ТОНИС" доступен абонентам "ВИАСАТ" лишь до тех пор, пока не закодируется. Каналы с цифрой "3" - так ВИАСАТ тактично говорит о тех каналах, которые просто "за компанию доступны".
|
|
| |
SNGdnepr | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:39 | Сообщение # 686 |
 заслуженный специалист
| Quote (tvfan) http://www.viasat.ua/packages/prestigious#channels На странице «ВИАСАТ» есть раздел «детальной информации о списке каналов». Цифрой «3» идут каналы, которые “FTA”, и поэтому доступны абонентам «ВИАСАТ» до тех пор, пока эти каналы не закодируются. Напротив «ТОНИС» стоит «3». Интересный вывод напрашивается я прошел по втоей ссілку - но ничего так и не понял, что за троичка? где она видна, я ее не нахожу.
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
vlad1573 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:47 | Сообщение # 687 |
 заслуженный специалист
| Quote (SNGdnepr) я прошел по втоей ссілку - но ничего так и не понял, что за троичка? где она видна, я ее не нахожу. А кликнуть по строке "Показати детальну інформацію про канали" не пробовал?
Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD. Бывший абонент ВижнТВ 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E
|
|
| |
SATSPEC | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:47 | Сообщение # 688 |
специалист
| SNGdnepr, Проще всего на 45-ой стр.(предыдущей) в этой теме посмотреть весь список, что я выложил... Если есть изменения - пишите, я подкорректирую. Спасибо.
|
|
| |
TGL61 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:20 | Сообщение # 689 |
заслуженный специалист
| Quote (SATSPEC) А что за старый рессивер? Что ты имел ввиду? Чем он отличается от нового и наоборот? Старый это старый даже Самсунг 300-тый это уже более трёх лет эксплуатации.Основными клиентами Виасат как раз и являются или владельцы Самс или новые абоненты у которых вообще небыло антены. И обяснять на пальцах както не удобно где какой канал находится а по списку как раз и всё понятно . Я лично ничего не имею против Вашего списка у меня он почти точно такой же только в формате dос Поетому он чегото не прикрепляется. Ну а если просто посмотреть то пожалуйста  Добавлено (17.11.2009, 22:20) --------------------------------------------- Этот список я вкладываю в каждую коробку с ресом с первого дня продаж 
Сообщение отредактировал TGL61 - Вторник, 17.11.2009, 22:17 |
|
| |
SATSPEC | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:25 | Сообщение # 690 |
специалист
| Quote (TGL61) Я лично ничего не имею против Вашего списка у меня он почти точно такой же только в формате dос... Я бы конечно в Экселе лучше сделал этот список, а то цифры(в твоём) во все стороны гуляют... но для наглядности - пойдёт. Как когда-то говорили: реклама - это лицо фирмы. Это просто совет. 
|
|
| |