[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы пакетов Viasat Украина
max_dneprДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:33 | Сообщение # 226
профессионал
Статус: Offline
DIDONE,
Так я ж не спорю. Есть... Но разговор обычно в ключе- ото шоб было все шо в кабельном, но бесплатно.
А реальные клиенты в многоквартирных домах-спорт (Поверхность и НТВ+)
-ХД ну и не ХД, но у кого большой телек , а кабельное со снегом.
Виасат тут однозначно в пролете почти всегда. Но ты ж помнишь-они так не считают. biggrin

stasstarДата: Вторник, 10.03.2009, 00:12 | Сообщение # 227
профессионал
Кто втюрил Виасат тому у кого есть кабельное, орден надо давать, "За победу над врагом на его территории". biggrin

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

TimkaДата: Вторник, 10.03.2009, 03:06 | Сообщение # 228
заслуженный специалист
Quote (stasstar)
А кому доступный кабель, спутниковый оператор незачем

Ну почему же? Может кабельный оператор просто идиоты?
Вот как мой например - с февраля убрал из пакета TV1000 мотивировав это тем что канал "не адаптирован под украину" и это при том, что все остальное виасатовское (хистори, эксплорер...) осталось :))))

Вот и пришлось покупать тарелку... жалко конечно за 4 канала платить вдвое больше (реально кроме TV1000, TV1000 action, Sci-Fi, Hollmark смотреть нечего)... а что делать?

Добавлено (10.03.2009, 03:06)
---------------------------------------------

Quote (max_dnepr)
А что-у нас кабельным охвачено 100% населения? Поверь-даже не 50....

Судя по твоему нику "у нас" с тобой одно и то же smile так что ты должен быть в курсе, что у нас несколько кабельных операторов и в некоторых районах города можно даже выбирать (т.е. в дом заходят шланги от разных операторов).

И в других города ситуация с количеством кабельщиков помоему даже лучше... местами цифра есть...

max_dneprДата: Вторник, 10.03.2009, 10:30 | Сообщение # 229
профессионал
Timka,
Судя по твоему нику "у нас" с тобой одно и то же

Супер. Приведу тебе цитату моего знакомого из Запорожья, который часто бывает у нас в городе. Дословно
"При таком количестве у вас частного сектора -жить в многоквартирном доме просто в западло". В частном секторе(вместе с пригородами) у нас живет процентов 50 населения. Добавим сюда дома екатериненки в центре, добавим сюда некоторые дома в которые кабельщикам просто лениво было вести сигнал(два могу показать -один 6 подъездов-второй 2-хрущевки) и получим таки больше 50-ти. Поверь-знаю о чем говорю. smile
p.s. это я не беру села еще.... а отъехать от города совсем немного и там в эфире пару каналов и все....
p.s2 знаю что наш город-это НЕхарактерная картина... НО! Сколько у нас там по статистике сельского населения? 30% примерно... так вроде... ну и плюс вышеназваные категории.

SPTДата: Вторник, 10.03.2009, 11:45 | Сообщение # 230
специалист
То качество что иногда встречается на кабельном, я его и даром не хочу...

SRT 7700
Пакет "Престижный"

i_fedchenkoДата: Вторник, 10.03.2009, 15:51 | Сообщение # 231
Любитель САТ-ТВ
Quote (stasstar)
Кто втюрил Виасат тому у кого есть кабельное, орден надо давать, "За победу над врагом на его территории".

Да, как в анекдоте менеджер продал резиновую бабу шейху, у которого в гареме 40 жен biggrin biggrin biggrin

Quote (SPT)
То качество что иногда встречается на кабельном, я его и даром не хочу...

Поддерживаю! Я пользовался кабельным за 20 грн, было около 40 каналов. Иногда так хреново показывало, что субтитры не удавалось прочесть.
Теперь с удовольствием смотрю платное спутниковое!

DIDONEДата: Вторник, 10.03.2009, 19:00 | Сообщение # 232
гуру
У нас появились в свободной продаже переключатели H/V и 22кГц(переключение входов в зависимости от поляризации и диапазона),цена 5$,теперь можно добавить 5 или 6 спутников к нашему 7700.
http://viasatfan.clan.su/forum/24-786-1#11056
У меня сейчас на 7700 дополнительно 40е и фта каналы с 75е,прекрасно работает.

VIASAT - буде стояти :)

samborДата: Вторник, 10.03.2009, 19:07 | Сообщение # 233
специалист
Quote (DIDONE)
У нас появились в свободной продаже переключатели H/V и 22кГц(переключение входов в зависимости от поляризации и диапазона),цена 5$,теперь можно добавить 5 или 6 спутников к нашему 7700.

"Вызывает интерес ваш технический прогресс" (с) Я бы взял. Надо будет во Львове таким поинтересоваться. Может кто видел уже (шире)? smile

DIDONEДата: Вторник, 10.03.2009, 19:15 | Сообщение # 234
гуру
Я больше к тому что Виасат Виасатом а для себя надо в соответствии с ситуацией искать вариант,какую со всей этой бадяги можно извлечь пользу,вот 40е,отличные каналы,надо пользоваться, нехватает НТВ и ДТВ,пожалуйста, теперь можно добавить. Сам не подумаешь,никто за тебя не сделает. Но это не новость, варианты такого подключения например обсуждались на сатэксперте,но переключатели были самодельные, теперь вот появились в продаже заводские.Думаю и у Вас тоже есть.

batsДата: Вторник, 10.03.2009, 21:04 | Сообщение # 235
Новичок
Если 1 телек подкл. через скарт,2 телек можно через тюльпаны,3 телек через ВЧ модулятор(сам проверил )
Всех телеках будеть показывать одну и туже картинку.
Сегодня подключиль 5 спутника(амос.сириус.хот.бирд.абс.хеллас сат)
Берем обыкновенный дайсик.
порт 1 сириус
порт 2 амос
порт 3 хот.бирд
порт 4 подкл. свитч(V|H) вертик.Абс. гориз.хеллас.сат.
Работаеть нормально

--------------------------------------------------------------------------------
4w по 90e. Open 300, 810 + Viasat 7700
1.7 m Romsat, 0,95m Triax + мотоподвес Strong
0.95 m Харьков , и-нет TechnoTrend s-2400

4w по 90e. Open 300, 810 + Viasat 7700 Azbox Premium HD.SkyGate HD
0.95 m Харьков

DIDONEДата: Вторник, 10.03.2009, 21:37 | Сообщение # 236
гуру
bats, да,люди уже двно пользуются,а я тока сегодня попробовал,согласись,пару лишних спутников и уже ситуация другая,конечно в подключениях есть ограничения но того что можно сделать вполне хватает, а особенно если подключаешь 40е так вообще Виасат сразу не враг а лучший друг. У меня на 1.2 прямым стоит 40е,сбоку 36е пошло на другие ресиверы, с другой стороны 53Е и дальше 60Е,но вынос вышел длинноват ,хлипковат и сигнал есть тока с радиостанций,но есть biggrin . Тоже на другие ресы пошло.Разговаривал с интересным человеком установщиком Владимиром из Мариуполя,он говорит у них пошла мода центр 60Е,по бокам 53Е и 75Е.
Переводим тему из каналы пакетов - в дополнительные каналы пакетов.Серьезно, bats, согласись, добавлять к 7700 каналы можно и нужно.

batsДата: Вторник, 10.03.2009, 22:05 | Сообщение # 237
Новичок
Согласен на 100%!!!

4w по 90e. Open 300, 810 + Viasat 7700 Azbox Premium HD.SkyGate HD
0.95 m Харьков

samborДата: Среда, 11.03.2009, 13:32 | Сообщение # 238
специалист
Quote (DIDONE)
Я больше к тому что Виасат Виасатом а для себя надо в соответствии с ситуацией искать вариант,какую со всей этой бадяги можно извлечь пользу

Эт точно. Кто ищет - тот всегда найдет! up (приписывается судье Зваричу)

max_dneprДата: Среда, 11.03.2009, 13:40 | Сообщение # 239
профессионал
Разговаривал с интересным человеком установщиком Владимиром из Мариуполя,он говорит у них пошла мода центр 60Е,по бокам 53Е и 75Е.

В свое время, когда 60Е представлял куда больший интерес, такие системы ставили. Но хреново оно получается. Слишком большой разбег между 60 и 75 при fec 7/8 на 75. Антенну приходится смещать где-то так на 65 позицию и все три вешать мультифидом. И все равно хреново-совсем без запаса. Во всяком случае у нас в городе. Ото таке...

valdekДата: Среда, 11.03.2009, 13:40 | Сообщение # 240
гуру
Quote (stasstar)
Кто втюрил Виасат тому у кого есть кабельное, орден надо давать, "За победу над врагом на его территории".
Но через пол года в кабле, появляется и 1000ча, и Охота, и другие, которые входят в пакет Престижный, но за значительно меньшие деньги- за 55 гривень, практически все то, шо я предложил в то время за 135, и те смотрят на меня теперь боком. За 29 гривень идет пакет семейный, даже больше. У нас с каблем тягаться смысла нет. Приходится так кувыркаться перед клиентом, даже не знаеш чем его приворожить. Разве шо HD, но кто его позволит себе сейчас? Два три человека. Сами прикиньте, платиш кабельщику 250 гривень, и тодже семейный у тебя дома, только абонплата на много меньше. sad

Поиск: