[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы пакетов Viasat Украина
stasstarДата: Пятница, 06.03.2009, 16:02 | Сообщение # 211
профессионал
Статус: Offline
Quote (max_dnepr)
Да с чего Вы взяли что кто-то будет что-то разбивать.

Да так помечтал.

Quote (max_dnepr)
Ведь на самом деле-пакетировать у Виасата нечего.

Сделали бы отдельными пакетами
- спорт, рыбалка
- научно-популярные,
- кино.
- HD

Докупаешь себе к семейному что любишь. Все дешевле полного пакета.

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

vittekkДата: Пятница, 06.03.2009, 16:23 | Сообщение # 212
Новичок
to Alexey 1982 - не понятно про AXN Sci-Fi - когда будет на украинском?

http://planeta-tb.narod.ru

TimkaДата: Пятница, 06.03.2009, 23:38 | Сообщение # 213
заслуженный специалист
И в этот день мы потеряем русский? не надо нам такое счастье.. хватит того что эфирное ТВ отсутствует как класс.

samborДата: Суббота, 07.03.2009, 09:52 | Сообщение # 214
специалист
Quote (max_dnepr)
avdeev,
Запустите автопоиск на Хотбирде-будет Вам 250. Всякие там Аль-арабия ТвРумыния ит.д... Некоторые установщики кстати заявляют 1000шт. Ну это посчитав все кодированые и радиоканалы. Неважно, что картинки на них нет-в списке 1000шт. А наивный лох говорит-а ОТАМОТ мне пообещали 1000 каналов.....

p.s. считаю ли такую рекламу виасата недобросовестной?-да. Но у нас ВСЯ реклама такая. "Вы хотите все начать менять с нашей парикмахерской?" Старый анекдот....

5 копеек в тему.
Валить все на общую цыганскую практику в бизнесе и рекламе (как его элементе) конечно же можно. Но вряд ли нужно. Это говорит о уровне плинтуса, за который считают потребителя. По типу - жри что дают и сопи в две дырки. А не доволен - заявление на стол - и пшооол атседова нафиг! Новых наберем.
Низя так с людями. От которых кормится тот, кто предоставляет услугу. Такая "практика" - из законов джунглей а не цивилизованного рынка. Хоть даже в джунглях есть некое подобие законов... А не беспредел (рекламный хотя бы).
Касательно тех же "250 каналов". Если одной рукой пишем о "цифровом качестве" а другой - о 250 каналах дополнительных (которые аналогового часто не обеспечивают), притом - что они халявные, то халява не есть предметом договорных отношений. Их предметом есть исключительно СОБСТВЕННЫЙ ТОВАР. За деньги. Продавать билеты в Провал - много ума не надо. Хотя - с какой стороны посмотреть. wacko
P.S. То шо "усе так делают" - не аргумент. Все мало ли чего делают. Есть рыночная ниша. Есть потребитель. И есть так называемая деловая репутация. Последнее почему то у нас принято считать последним... Абыдна однако.

valdekДата: Суббота, 07.03.2009, 11:43 | Сообщение # 215
гуру
А првда, шо скоро в Виасат УА войдут каналы RTVi ? smile

KoserogДата: Суббота, 07.03.2009, 12:26 | Сообщение # 216
Новичок
Quote (max_dnepr)
p.s. считаю ли такую рекламу виасата недобросовестной?-да. Но у нас ВСЯ реклама такая. "Вы хотите все начать менять с нашей парикмахерской?" Старый анекдот....

Правильно ! А че, если все врут. (И уже все как-бы в порядке, и совесть (если она есть) как-бы чиста).

Специалист !
На HotBird работает более 1600 каналов. Но открытых русскоязычных там не более 30. Так и пишите в рекламе - 250 каналов всякого дерьма на непонятном Вам языке.
За "одну гривню в день" можно смотреть только 49 каналов пакета "семейный", абсолютное большинство из них (кроме 4-5) открытые и бесплатные каналы. Да и "одна гривня" получается только если Вы новый пользователь, купили оборудование, заплатили за подключение 90грн. и внесли абонплату за ГОД ВПЕРЕД 365 грн. Так и пишите в рекламе - 49 бесплатных каналов за одну гривню в день, если вы заплатили 450грн.

А работать рекламными шестерками - это одна из форм проституции. (На похлебку хоть хватает, или тоже дурят ?)

fedikandДата: Суббота, 07.03.2009, 13:15 | Сообщение # 217
специалист
Quote (max_dnepr)
Но у нас ВСЯ реклама такая

Да реклама у нас вся такая но когда я покупаю стиральный порошок от сильных клякс (от тети АСИ) он мне поможет, не так хорошо как в рекламе но поможет, или я покупаю разрекламированное молоко оно дерьмовое но оно молоко ! А тут другая ситуация , все видят рекламу и понимают что за 1 грн. 250 русскоязычных каналов и я бы так понял . Но проблема глубже , позвонив в калл центр там подтвердят что каналов 250 и все на русском языке. так на прошлой недели мне перенаправили клиента с калл центр Когда я приехал книму за 28 км и объяснил реальную картину он напоил меня кофе ( СПАСИБО что отдал за бензин) толкнул с заснеженного сугроба и помахал рукой напоследок! Кто виноват Я? Да я потому что не догадался объяснить по телефону!!!
P.S Народ не понимает что 250 русскоязычных нанала в природе тежело найти а в ВИАСАТА тем более!!!

Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!

max_dneprДата: Суббота, 07.03.2009, 18:26 | Сообщение # 218
профессионал
Тут заметьте вот какой момент... Как у нас раскрутились обильные операторы? На АБСОЛЮТНО недобросовестной рекламе. Более того-все знают-если в рекламе мобильного оператора Нуль-возьми бесплатно-итд ит.п... -где-то обязательно есть подвох. У меня к примеру стойкий иммунитет на рекламу мобильщиков.... К чему тут это? А Вы вспомните-кто нонче стоит во главе....
Ну и опять же ж..... если в мобильной теме получилось убедить 100% населения что без мобилки им никак(хотя 90% свободно могут без оной обходится) здесь может быть аналогично. Сам с интересом наблюдаю за процессом. Вот если получится-буду утверждать- ДА УРОВЕНЬ ПИПЛА ИМЕННО ТАКОЙ. Сейчас еще слегка сомневаюсь в этом...
Ну а стиль "жри что дают и сопи в две дырки. А не доволен - заявление на стол - и пшооол атседова нафиг! Новых наберем. " был у тех же мобильных операторов пока их было двое.... Ждем-с ... Думаю надо просто время....

turumura1Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:38 | Сообщение # 219
гуру
Quote (Koserog)
На HotBird работает более 1600 каналов. Но открытых русскоязычных там не более 30.

Koserog, ты каналы посчитал в два круга?Где там 30 русскоязыковых? biggrin

DIDONEДата: Суббота, 07.03.2009, 22:04 | Сообщение # 220
гуру
В рекламе говориться что 250 каналов но про русский язык упоминаний нет,так же и в коллцентре отвечают, невнимательно слушали.Или оператор новичек.Этой акцией,рекламой и обзвоном потенциальных абонентов выполняется задача обратить на себя внимание,чтобы каждая собака знала что такое Виасат, это у них сейчас получается хорошо,мне как никогда тоже звонят люди и спрашивают а что это за 250 каналов за одну гривну.Обьясняю как есть,так еще мне не верят,потому что обьяснять приходится долго,потму что в первую очередь клюют халявщики,им пофиг что главное дешево,потом оказывается и ресивер надо покупать и абонплата два года,сразу желание естественно отпадает.Или вот несколько клиентов уже недавно было,говорят слышали есть такой пакет,там охота и рыбалка.168гривен? Нормально, устраивает.Реальные клиенты и довольны набором каналов.Одни осознанно подключаются,другие спонтанно,увидев рекламу,и то и другое оператора устраивает.А такой принцип рекламы везде,бери бесплатно,только заплати.

VIASAT - буде стояти :)

TimkaДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:59 | Сообщение # 221
заслуженный специалист
Quote (DIDONE)
охота и рыбалка.168гривен

Странно, эта охота (+ виасат эксплорер, хистори, евроспорт, дискавери) есть практически у любого кабельщика за цену не превышающую 80 гривен.

И никаких ресиверов с антеннами покупать не надо.

max_dneprДата: Понедельник, 09.03.2009, 16:49 | Сообщение # 222
профессионал
Timka,
А что-у нас кабельным охвачено 100% населения? Поверь-даже не 50....
p.s. я когда узнаю, что у человека кабельное-разговор сворачиваю. Бессмысленно. Платить он как правило не хочет в принципе, а в халявном варианте его не устраивает перечень каналов. Так что отправляю их к шаромыжникам, которые устанавливают "1600 каналов" которые в ресивере вперемешку.... Ну и пока клиент все переклацает-успевают свалить с деньгами. Я сам обманываться рад называется.... "у вас только 40 каналов-а вот там мне пообещали 1600"

DublerДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:00 | Сообщение # 223
заслуженный специалист
У нас например кабельное охватівает 70 проц. города!!! И никто нехочет платить 59 грн, если за кабельное 25

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

DIDONEДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:24 | Сообщение # 224
гуру
max_dnepr, но в редких случаях люди отказываются от кабеля,ставят горыныча лишь бы потом не платить,есть такие смешные,тут Вижн ни при делах однозначно и еще прошедший год заканчивался тем,что хватало заказов на балконе антенну Триколор повесить,тут НацСовет постарался.

VIASAT - буде стояти :)

stasstarДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:08 | Сообщение # 225
профессионал
Quote (max_dnepr)
А что-у нас кабельным охвачено 100% населения? Поверь-даже не 50....

Я думаю что даже меньше. У меня например кабельного нет и я думаю никогда не будет. Рынок не тот, домохозяйства разбросаны. Так что виасат в принципе на нас и ориентировался. А кому доступный кабель, спутниковый оператор незачем. (Разве что HD).

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

Поиск: