Каналы «Футбол»/Setanta & всё про футбол и спорт
|
|
Anat | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 00:00 | Сообщение # 2881 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата Punknatanke ( ) але вчорашній рахунок справедливо мав би бути 3:3.
Если по всем пенальти то 3-4 в пользу Динамо. По одному он не поставил каждой команде. Я думаю, что даже если судья и видел в попадании мяча в руку признак пенальти, то не поставил его потому что помнил что не поставил в ворота кротов на Сидорчуке (кажется, точно не помню на ком). Плюс не поставленный штрафной на Ярмоленко с линии штрафной, тоже почти пенальти.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:59 | Сообщение # 2882 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Я думаю, что даже если судья и видел в попадании мяча в руку признак пенальти, то не поставил его потому что помнил что не поставил в ворота кротов на Сидорчуке (кажется похожая ситуация с попаданием в штрафной мяча в руку вчера была в одном из европейских кубковым матчей - судья так же не среагировал потому что было явно видно умышленного касание рукой мяча ну не было, игроки обоих команд оставили момент как игровой и продолжали играть для удовольствия зрителей ,а вот только кротовня уже несколько дней как с катушек слетела - всё им эта рука кажется роковой в их проигрыше, ну никак не смириться что не пошло по вошедшему в привычку накатонному сценарию .
Сообщение отредактировал valdek - Воскресенье, 28.05.2017, 13:06 |
|
| |
Anat | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:54 | Сообщение # 2883 |
гуру
| Ярмоленко сыграл со звездами футболаи даже забил.
https://www.obozrevatel.com/sport....akt.htmДобавлено (28.05.2017, 23:54) --------------------------------------------- А цыгану в раше дали пинка под зад:
https://www.obozrevatel.com/sport....sku.htm
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 02.06.2017, 16:48 | Сообщение # 2884 |
гуру
| ну шо ж, чутки підтвердилися і виявилися правдою. любе Динамо очолить Хацкевич. якісь прогнози будуть?
|
|
| |
Anat | Дата: Суббота, 03.06.2017, 00:07 | Сообщение # 2885 |
гуру
| Как по мне, то Хацкевич тренер никакой и уж точно хуже Реброва. Где бы он не тренировал ничего путного не было.Как и его помощник Лужный. А если еще уйдут из команды Ярмоленко, Вида и Хачериди то будет очень больно. Видимо Реброва условия по новым игрокам Суркис не мог потянуть и расстались. Добавлено (03.06.2017, 00:07) --------------------------------------------- О, юбилейный пост.
|
|
| |
tiberius | Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:10 | Сообщение # 2886 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Как по мне, то Хацкевич тренер никакой и уж точно хуже Реброва. Обычный бюджетный вариант... На дорогого иностранного нужны бабаки... И на усиление состава под него тоже нужны бабки... Щас для Суркиса это не подъёмно.
|
|
| |
Anat | Дата: Суббота, 03.06.2017, 15:13 | Сообщение # 2887 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Обычный бюджетный вариант...
Да, конечно, бюджетный. Но мне кажется моно было бы найти и кого то получше за те же деньги. Хотя может я ошибаюсь и там совсем уж бюджетный вариант.
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 03.06.2017, 17:33 | Сообщение # 2888 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Хотя может абсолютно так
Цитата Anat ( ) там совсем уж бюджетный вариант. нажаль у нашому конкретному случаї одні так звані донецькі можуть тянуть такі забавкиДобавлено (03.06.2017, 17:33) --------------------------------------------- Чи не блокануть сьогодні NLO TV на фінал Ліги Чемпіонів ?
|
|
| |
tiberius | Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:15 | Сообщение # 2889 |
гуру
| Цитата valdek ( ) Чи не блокануть сьогодні NLO TV на фінал Ліги Чемпіонів ? Вроде должны по контракту в открытую показывать... Хотя хто их тех денисовых поймёт...
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 09:06 | Сообщение # 2890 |
гуру
| Реал показав що він і внатурі крутий клуб -до судьї зеро претензій хотя я добрався до телевізора як раз на 20 хвилині на перший гол .
|
|
| |
Anat | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:32 | Сообщение # 2891 |
гуру
| Немного по поводу товарняка. Я и раньше говорил что не верю в Шевченко как тренера, а после вчерашнего матча еще больше в этом убеждаюсь. Понравился комментарий на одном из сайтов.
"Такое впечатление, что Мальта победила нас на классе."
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 07.06.2017, 16:14 | Сообщение # 2892 |
гуру
| Цитата Anat ( ) "Такое впечатление, что Мальта победила нас на классе." чомусь не дивився, так і говорив товаришам немає що там дивитися, наші звичайно виграють або 1-0 або 2-0 і футбол буде ніяким , а коли пізно ввечері почув що програли - спершу не повірив - подумав що розіграш . Стидно навіть обговорювати таке, просто стидно - на мою думку всі хто причетний до цього нашого такого футболу повинні публічно вибачитись і повернути витраченні на них народні кошти, все .
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 07.06.2017, 16:59 | Сообщение # 2893 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Немного по поводу товарняка. Я и раньше говорил что не верю в Шевченко как тренера, а после вчерашнего матча еще больше в этом убеждаюсь. Понравился комментарий на одном из сайтов.
"Такое впечатление, что Мальта победила нас на классе."
Не кровати надо двигать, а бл*дей менять... Только других бл*дей у нас нет.
Сообщение отредактировал tiberius - Среда, 07.06.2017, 16:59 |
|
| |
Anat | Дата: Среда, 07.06.2017, 23:57 | Сообщение # 2894 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Только других бл*дей у нас нет.
Согласен. Но можно же тех что есть организовать хоть что то похожее на сборную, а не на сБРодную. А тут в игре мысли тренера даже в микроскоп не видно. Стадо на поле и каждый сам за себя. Эх.....нет слов.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:38 | Сообщение # 2895 |
гуру
| Цікаво от ,чи хто із наших тих довгояїв, що назвали себе футболістами збірної України , переглянув вчора гру Швеція - Франція ,чи хто із них побачив, як потрібно назвавшись футболістом працювати, щоб заслужити до себе повагу і право щоб їх називали футболістами . Добавлено (11.06.2017, 20:38) --------------------------------------------- Чудом виграли у фінів ,чудом
|
|
| |