Каналы «Футбол»/Setanta & всё про футбол и спорт
|
|
Anat | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:21 | Сообщение # 361 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата manomax ( ) поэтому моя мечта выиграть Чемпионат ВНЕ своего города и поставить неймоверный Рекорд,надеюсь таки сбудется..
Надейся.
Цитата manomax ( ) Сбылась бы в этом году--бухал бы неделю,если сбудется через год--буду бухать 2 недели)))
А если через три года. Месяц бухать будешь? Ужас.
Это вредно. Здоровье нужно беречь.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:26 | Сообщение # 362 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Ржавый
Шо за новая кликуха,или я отстал от жизни))Наверное имеешь в виду Ахметова,а чего он Ржавый?..Или Денисов?) Добавлено (14.04.2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Anat ( ) А если через три года. Месяц бухать будешь?
Через 3 года возможно уже будут в Донецке играть,тогда моя мячта накроется медным тазом)Бухать не буду))
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:30 | Сообщение # 363 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Вообще-то во всём мире забивают на то кому и что удобно)) Вообще-то в мире клиент всегда прав и под него подстраиваются. Это залог успеха.
Цитата manomax ( ) Можна через спутник на Экстре Не интересует. И так весь в проводах...
Цитата manomax ( ) Ежели ты живёшь в городе с покрытием 3G и имеешь смартфон,то можешь смотреть эти каналы через Водафон (трафик там не учитывается если смотреть футбольные каналы) Это издевательство, а не просмотр.
Цитата manomax ( ) да и на самом компе можна смотреть также футбольные каналы) Практикую иногда. Только кое-кому от этого ничего не перепадает...
Цитата manomax ( ) вроде эти каналы НАСТОЛЬКО широко представлены что Любой при желании может се выбрать способ как их смотреть) Не могу как раз выбрать способ. Моя кабельная компания из-за жлобства МГУ не хочет с ними иметь делов. Поэтому возвращаемся к тому, что я буду выбирать способ, как смотреть удобно мне. Если они этого не понимают, то это их проблемы. Судя по тому, что их каналов в кабельных сетях в моей области нигде нет, кроме облцентра, а раньше были в каждом утюге, получается, что они потеряли значительную часть своего дохода... Всё просто...
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:48 | Сообщение # 364 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Если они этого не понимают, то это их проблемы.
Цитата tiberius ( ) получается, что они потеряли значительную часть своего дохода...
Ты пойми,ты думаешь что они потеряли...Они же,не пошли на выгодные условия для твоих кабельщиков...предложили цену и условия,которые твои кабельщики приняли невыгодными для себя!..По-твоему,из-за того чтобы ТЫ был доволен они должны были пойти на условия твоих кабельщиков?..Тогда бы другие кабельщики в Украине заявили...хих,а мы шо лохи,вон там официально крутят ваши каналы задёшево,давай да свидания))Поэтому есть КАНАЛ,он даёт СВОЮ Цену и остальные или принимают УСЛОВИЯ и ПРАВА телеканала или идут лесом,усё просто) Хочу чтобы ты это понял,так как сам видишь ЧТО на этих каналах крутят и СКОЛЬКО стоят права на эти Турниры!..Это платный канал для футбольных болельщиков,и я к примеру также мог себя повести как ты...оставатся на Виасате и ждать когда же обратно включат мне эти каналы!..НО я ничего ни от кого не жду,и просто думал куды мине пойти...на Экстру или ОЛЛ.ТВ,выбрал "Интерактивное ТВ" от Укртелекома,о чём НИРАЗУ за полтора года не пожалел)Если хочешь что-то смотреть,то думай КАК это смотреть...ждать когда тебе кто-то подключит...это просто жить без футбольных каналов) Пиратство я не поддерживаю,так как на мой взгляд для футбольных болельщиков 40 гривен в месяц--это НЕ деньги чтобы смотреть эти каналы нелегально!..Плюс сказочно верю что чем больше оф.подписчиков,тем дольше у меня эти каналы Будут с тем контентом что есть сейчас...а возможно даже и ещё один канал появится,может спортивный)
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:45 | Сообщение # 365 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Ежели ты живёшь в городе с покрытием 3G и имеешь смартфон,то можешь смотреть эти каналы через Водафон (трафик там не учитывается если смотреть футбольные каналы)
Это издевательство, а не просмотр. Цитата manomax () вчера я так через нет пытался нам матче смотреть там штук 15 его копий у меня в плейлисте висит и есть и на компе идут вроде нормально ,но хотелось через тв настроил всё вроде пошло но за минут 15 до начала игры как начало всё виснуть и ни один канал толком не показывал игру , плюнул взял я да и перешел в большую комнату включил швейцарцев, а там хоть на немецком, а хоть на французском и в HD . Странно как то , но перед этим смотрел с нета игры без проблем . Сегодня вот с утра специально проверил и все те шо вчера Матчи висли все сегодня работают як часики . Шось там рыжейтелеком подмешивал явно
Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 14.04.2016, 14:46 |
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:58 | Сообщение # 366 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Ты пойми,ты думаешь что они потеряли...Они же,не пошли на выгодные условия для твоих кабельщиков...предложили цену и условия,которые твои кабельщики приняли невыгодными для себя!..По-твоему,из-за того чтобы ТЫ был доволен они должны были пойти на условия твоих кабельщиков?..Тогда бы другие кабельщики в Украине заявили...хих,а мы шо лохи,вон там официально крутят ваши каналы задёшево,давай да свидания))Поэтому есть КАНАЛ,он даёт СВОЮ Цену и остальные или принимают УСЛОВИЯ и ПРАВА телеканала или идут лесом,усё просто) Хочу чтобы ты это понял,так как сам видишь ЧТО на этих каналах крутят и СКОЛЬКО стоят права на эти Турниры!..Это платный канал для футбольных болельщиков,и я к примеру также мог себя повести как ты...оставатся на Виасате и ждать когда же обратно включат мне эти каналы!..НО я ничего ни от кого не жду,и просто думал куды мине пойти...на Экстру или ОЛЛ.ТВ,выбрал "Интерактивное ТВ" от Укртелекома,о чём НИРАЗУ за полтора года не пожалел)Если хочешь что-то смотреть,то думай КАК это смотреть...ждать когда тебе кто-то подключит...это просто жить без футбольных каналов) Пиратство я не поддерживаю,так как на мой взгляд для футбольных болельщиков 40 гривен в месяц--это НЕ деньги чтобы смотреть эти каналы нелегально!..Плюс сказочно верю что чем больше оф.подписчиков,тем дольше у меня эти каналы Будут с тем контентом что есть сейчас...а возможно даже и ещё один канал появится,может спортивный)
Как же тебе трудно понять, что то, что подходит тебе, может не подходить другим... И да, они много потеряли. Раньше им башляли и кабельщики, и тот же Виасат... Никакие жалкие крохи Екстра ТВ и ОLL TV не перекроют им тот навар. Больше с тобой спорить по етой теме не вижу резона...
Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 14.04.2016, 14:59 |
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:59 | Сообщение # 367 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Судя по тому, что их каналов в кабельных сетях в моей области нигде нет, кроме облцентра, а раньше были в каждом утюге, получается, что они потеряли значительную часть своего дохода... жлобы не могут мыслить перспективно , они только могут как позорные волки пометить свои границы и стараться никого на их территорию не пускать . В данном случае мы видим как некоторая известная компашка имея в одно историческое время халявный доступ к ресурсам и юридическим правам захапала всё но донести это не может и бросить что бы кто то поднял им жалко . Только из за памяти по погибшим ребятам наши кабельщики не транслируют русский Матч который берётся с неба абсолютно бесплатно , но терпение не вечно и может урваться , а некоторые пусть и дальше считают свои бабки мечтая что заживут за железным занавесом мысля па данбасятски .
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:25 | Сообщение # 368 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) что то, что подходит тебе, может не подходить другим...
Так я тебе НЕ ТОЛЬКО писал об ОЛЛ.ТВ,как единственном варианте что у меня...я написал о Разных Вариантах...всеми я не пользуюсь,типа Водафона или просмотра футбика на компе)
Цитата tiberius ( ) Никакие жалкие крохи Екстра ТВ и ОLL TV не перекроют им тот навар.
А тебе откуда знать?)Вас там шо было миллион абонетов)) "Укртелеком" давал инфу что до конца зимы абонентов услуги "Интерактивное ТВ" было 70 штук,и это только "Укртелеком",есть сдесяток разных провайдеров+СмартТВ+комп+Водафон...Если они предлагают к примеру "фильмовый" пакет с Всеми каналами TV1000,кроме 2 Премиальных,всего за 29грв.!!!То думаю база абонентов у ОЛЛ.ТВ,которая входит в структуру МГУ Далеко немаленькая!!! Добавлено (14.04.2016, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата valdek ( ) Только из за памяти по погибшим ребятам наши кабельщики не транслируют русский Матч который берётся с неба абсолютно бесплатно
Ахахаха)))Нее,до такого нужно ещё додуматся)))В одном предложении память о погибших и тут же упал на колени и молится на москальский "Матч"))) В КАКОЙ ты стране живёшь??? Да тут этот "Матч",к твоему несчастью не покажут даже если "Матч" сам заплатит за то чтобы показывали)))Непавезло тибе,кайфуй со спутника)) Я бы послал чела если бы он мне предлагал "Дримбокс",установку и год нахаляву пакета с твоими "Матчами"...думаю шо таких как я в Украине немного))
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:11 | Сообщение # 369 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Ахахаха)))
а чего хахакакать тебе як дереву дубу говорят что твои футболы из за комплексов дебильного ихнего руководства не смотрят миллионы зрителей в то время как россияне на открытом канале показывают центральную игру что мог и сделать король понтов на трк Украине если бы ему подсказали кто то с клепкой ,а ты хахакакай дальше, радуясь в 40 милионой стране 70 подписавшимися на твоё тв . Я между прочим к твоему сведению так же плачу 200 гривен за этот телеком и что, ну ка перекрой мне что бы я не искал в сети бесплатные трансляции IPTV .
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:41 | Сообщение # 370 |
гуру
| Вот я не ищу в сети бесплатные трансляции,а нафига?..У меня 2 футбольных канала с ТВ-архивом на 7 дней,2 Евроспорта с ТВ-архивом на 7 дней,ВСЕ фильмовые каналы TV1000 с ТВ-архивом на 7 дней...у меня даже пачка музыкальных каналов Mtv+VH1 с ТВ-архивом на 7 дней))Куды ж мине ещё что-то искать,мине наоборот нуна чтобы в сутке было этак 60 часов,ато 24 малавата))) Добавлено (14.04.2016, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата valdek ( ) не смотрят миллионы зрителей
Смотрят те,кто заплатит)
Цитата valdek ( ) в то время как россияне
Нах* мине твои россияне,неужели непонятно)Скажу ещё так,если бы ко мне приехал чел с Москвы...с тюнерком,карточкой на "Матчи",с бутылкой Хеннеси...на бери,сматры,кайфуй)))Чувак бы поехал обратно в Москву,а я бы оплатил счёт "Укртелекому"))
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:54 | Сообщение # 371 |
гуру
| Цитата valdek ( ) плюнул взял я да и перешел в большую комнату включил швейцарцев, а там хоть на немецком, а хоть на французском и в HD.
"Не пали кантору!" (с) :D
Цитата никакие жалкие крохи Екстра ТВ и ОLL TV не перекроют им тот навар. В МГУ сознательно пошли на убытки (им - не привыкать), поскольку была взята стратегическая цель навести порядок в сегменте кабельщиков и реструктуризировать (если угодно - "прогнуть" его под себя) по цивилизованному образцу, пресекая извечные "болячки" в лице пиратства и адеррепотинга, к которому привыкли многие мелкие кабельные операторы. Вернее, которые стали неотьемлемой и характерной чертой их деятельности.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:11 | Сообщение # 372 |
гуру
| Теперь халява закончилась. Единственная команда, с которой у Шахтера есть малюсенькие шансики в полуфинале - Вильяреал.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 15.04.2016, 07:54 | Сообщение # 373 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Теперь халява закончилась.
Малюсенький вапросик)В сезоне 2010/2011 несомненно Величайший Клюб Всех Времён и Народов,FC Dynamo встречалось с той же "Брагой",в том же четвертьфинале Лиги Европы...Результат?..В Киеве (на родном стадионе Гранда Киевской Руси) 1:1,в Браге у скал 0:0))) Конечно же маленький "шахтарык",который играет в далёком от Донецка Бандерштадте,у которого в основе выходит 3 молодых игрока...который перед началом сезона продал своих Лидеров (Дуглас Коста,Луис Адриано,Фернандо) и в течении сезона продал Лидера (Алекса Тейшейру)...выходит в тот же четвертьфинал Лиги Европы...Результат?..Возле скал победа 2:1,во Львове 4:0))) Просрали таварищи вы свою халяву,которая была вам дана...такие пироги,ждите Когда вам снова заканает получить Халяву чтоб КОГДА-ТО добратся до полуфинала еврокубков)) Добавлено (15.04.2016, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата tiberius ( ) Единственная команда, с которой у Шахтера есть малюсенькие шансики в полуфинале - Вильяреал.
Не учёл ты ещё одного прикола,который возможно будет иметь значение)Из 4 оставшихся,"Шахтёр" имеет самый большой опыт участвий в еврокубках за последние 5 лет!.."Шахтёр" 6 последних сезонов играл в групповом раунде Лиги Чемпионов,и имеет опыт игр с Клубами посильнее оставшихся 3 Клубов!..Конешно это не гарантирует "Кубок в карман",но даёт Шахтёру шанс на проход...Мой прогноз что "Шахтёру" попадётся конечно же "Вильярреал" и Львов примет максимальное колличество европейских Клубов...от "Фенербахче" ещё в августе 2015 до "Вильярреала" в мае 2016!..Фантастический Сезон "Шахтёра" ВНЕ Донецка!!!
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 15.04.2016, 07:56 | Сообщение # 374 |
гуру
| Че такая истерика на безобидненький пост? Какая разница, что когда-то Динамо играло с Брагой. И как... Может тогда Брага сильнее играла, чем сейчас? А сегодня не вижу никаких шансов против Севильи и Ливерпуля... Или не согласен, что до сих пор Шахтеру везло с жеребьевкой?
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 15.04.2016, 08:12 | Сообщение # 375 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Или не согласен, что до сих пор Шахтеру везло с жеребьевкой?
Не спорю,везло...Об этом я писал и откровенно ржал что в четвертьфинале выпала "Брага",самая слабая из Всех)НО,попадись Вам после Лиги Чемпионов "Шальке" в феврале со второй игрой у немцев...вапрос,ребята пели ли бы вы что "Динамо" повезло с жеребъёвкой)) Халяву тоже нужно заслужить) Добавлено (15.04.2016, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата tiberius ( ) Че такая истерика на безобидненький пост?
А ты порадуйся за Успех украинского клуба,тогда и я падабрею)))
|
|
| |