Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее (часть 4)
|
|
manomax | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:25 | Сообщение # 1051 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата valdek ( ) а не через разные хитрые штучки
Это НЕ хитрые штучки,а инфа с оф.сайта "Футболов"))
Цитата valdek ( ) Может сомневаешься , тогда не долго ещё ждать осталось .
Без проблем,самому интересно когда с меня сдерут хоть 200грв. за 2 футбольных канала))
Цитата valdek ( ) что от этой сделки и Украина как государство получила свои отчисления .
Думаю если бы "Шахтёр" не платил налоги в Украине,то уже давным давно всех пересадили)))
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:42 | Сообщение # 1052 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Меня интересует только кабель. А в кабеле этих каналов нет... так там давно известно что эти "меценаты" загнули с каждого имеющегося абонента сети вот потому и стало всё . Потянули только те кто О-Го-Го а нарушать с такими экономическими кошельком нет никаких желаний . Я вот сегодня прошелся по основным каналам нашим - украинскими остались только семейство !+! остальные сплошь крутят российское тряпьё - превзошла как по мне всех трк Украина вроде бы название как наше но в то же время как 5-тый обсуждает засветку в сети бывших вертолётов беглого президента канал Ахметова пиарит с утра на всю неньку Лесоповал при этом не стесняясь пользоваться сюжетами с сегодняшних российских телеканалов, а Интер в свою очередь радуется что берёт новости из Комсомольской правды . Вот такая кухня с утра . Вопрос под утренний завтрак к тем кто там взялся хоть что то изменять - до коле ? И только чётко .
Добавлено (05.02.2016, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата manomax ( ) Без проблем,самому интересно когда с меня сдерут хоть 200грв. за 2 футбольных канала)) важнейшее - там не за одни 2 футбола собираются
Сообщение отредактировал valdek - Пятница, 05.02.2016, 09:42 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:27 | Сообщение # 1053 |
гуру
| Цитата valdek ( ) важнейшее - там не за одни 2 футбола собираются
А что,в нынешнее время собираются открыть ещё этак 5 спортивных каналов и выставить ценник в 200грв...нуу тогда я бы подумал))Может и подключил бы,правда ценой отказа от Премиального пакета с фильмовыми каналами Виасата)) Пускай делают,Круто заиметь пакет с 7 украинских спортивных каналов,1 абонент у них практически есть))
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:25 | Сообщение # 1054 |
гуру
| http://terrikon.com/posts/239746 Шахтёр всё, но менеджменту, конечно, респект... Добавлено (05.02.2016, 11:25) --------------------------------------------- Да, забыл дописать... Тейшейра как футболист тоже всё...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:20 | Сообщение # 1055 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Тейшейра как футболист тоже всё...
Однако Виллиан с Анжи не стал "всё"))
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:47 | Сообщение # 1056 |
гуру
| Анжи в Китае?
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:19 | Сообщение # 1057 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) Я вот не против, чтобы с меня срубили деньжат за просмотр украинского футбола... Но они же мне такой возможности и не дают своей тупой политикой распространения своих каналов... я такої ж думки.
|
|
| |
Anat | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:03 | Сообщение # 1058 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Однако Виллиан с Анжи не стал "всё"
Да, во первых Анжи действительно не Китай, а во вторых Виллиан воспользовался Анжи как трамплином в Европу. Тейшейра же пошел за деньгами и его из Китая не отпустит ни жена ни остальные члены семьи. Да он и сам уже это понял, сказав что его мечта о сборной пока откладывается ( впрочем, скорее всего навсегда). Совершенствоваться он там не сможет и не будет, а помаленьку будет деградировать. И жаль его, даже мне динамовскому болельщику, игрок то хороший.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:08 | Сообщение # 1059 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Тейшейра же пошел за деньгами
Имеет на это Полное Право))
Цитата Anat ( ) Да, во первых Анжи действительно не Китай
У китайцев бабок побольше чем у Раши и цель они поставили...провести Чемпионат Мира,летом китайцы затарятся ТОП-Игроками с европейских чемпионатов и заделают ну Верняково Сильнее Чемпионат чем у Раши образца Виллиана с "Анжи")
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:37 | Сообщение # 1060 |
гуру
| Цитата manomax ( ) У китайцев бабок побольше чем у Раши и цель они поставили...провести Чемпионат Мира,летом китайцы затарятся ТОП-Игроками с европейских чемпионатов Никакими топ- игроками они не затарятся. Уверен, что скупят десяток ветеранов, желающих срубить бабла на пенсию, и пару непереборчивых тейшейр... И всё.
|
|
| |
Anat | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:07 | Сообщение # 1061 |
гуру
| Цитата manomax ( ) ну Верняково Сильнее Чемпионат чем у Раши образца Виллиана с "Анжи")
Возможно, но не думаю что это произойдет раньше чем лет через 5-7 даже с их сумасшедшими деньгами. Все таки далеко не каждый уважающий себя игрок поедет в чемпионат где его кроме китайцев никто не увидит и о нем не услышит.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:46 | Сообщение # 1062 |
гуру
| Вот и Фред удалилси на полгода,думаю "Шальке" не пройти...разве-что если повезёт) http://football.ua/ukraine....na.html
|
|
| |
Anat | Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:01 | Сообщение # 1063 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Шальке" не пройти
Что же ты так в свою любимую команду не веришь? Если уж болеешь за кротовню, то нужно верить что они в этом году возьмут ЛЕ, а в следущем ЛЧ.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:38 | Сообщение # 1064 |
гуру
| Ты ещё скажи шо "Динамо" выиграет Лигу Чемпионов))) Шахтёр шахтёром,а Шансы прикинуть Любой может))Есть конешно исключения (весьма редкие),как пример Лестер в этом году...НО это не означает что во Всём мире ВСЕ клубы типа Шахтёра,Базеля,венского Рапида,Галатасарая,Краснодара...будут как Лестер))) Конешно Шальке пройти можна,если дома выиграют,а там забъют и хотябы вничью сыграют)НО учитывая как Шахтёр мучался с Рапидом,по стилю схожем к Шальке и Шальке конешно ЛУЧШЕ чем Рапид)Тогда они играли и с Тейшейрой и с Фредом...то сейчас шансы+после зимней паузы приблизительно 10% и как я и говорил,Шальке пройдут только если повезёт))А чтобы пройти ещё дальше,то нужно чтобы и с жребием в будущем везло))
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:13 | Сообщение # 1065 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Тогда они играли и с Тейшейрой и с Фредом. Спокуха... Коваленко фсех порвёт... Инфа сотка...
|
|
| |