[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
yorickДата: Вторник, 04.11.2008, 16:49 | Сообщение # 1051
гуру
Статус: Offline
ВИД-57, вот, наконец-то у меня появился единомышленник по-поводу HD каналов biggrin .

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

DIDONEДата: Вторник, 04.11.2008, 17:10 | Сообщение # 1052
гуру
Да, и мы его сообщение сразу скопировали куда надо.
Один я еще никак не созрею. Писимизьма хоть отбавляй.
На счет HD каналов у меня вопросы,услуга в основном как бы для состоятельных людей,но мне не нравится единственный момент что вместе с HD будут присутствовать и предлагаемые Viasat SD каналы,которые идут с трех спутников, и поверьте мне не каждый установщик старается нормально настроить боковые конверторы во первых, сигнал с них не на должном уровне во вторых,конечно не каждый день дождь идет но есть такие заказчики, которым например я как установщик не решусь никогда такое предложить,тут каналы с боковых конверторов, включенные в список,работают не на престижность Viasat в глазах некоторых клиентов.Хорошо со стороны говорить и тарелки предлагать диаметром 0.8м ,но установщики хорошо знают как с них клиент может потребовать,а HD будут устанавливать не пенсионеры,тут доводы про слабый сигнал и просьбы дождь переждать не канают.

VIASAT - буде стояти :)

DIDONEДата: Вторник, 04.11.2008, 18:13 | Сообщение # 1053
гуру
Сообщение пользователя Jtag на сат-эксперте:Я вам раскажу про лохотрон в этих супермаркетах . там продают комплекты виасат по завышеным ценам. И продавцы говорят звоните на гароячую линию 8-800 и оператор подскажет дилера в вашем регионе. И самое интересное продавцы говорят приедут и бесплатно поставят вы только купите у нас комплект . Какие были скандалы по поводу этого шо там говорить

max_dneprДата: Вторник, 04.11.2008, 19:30 | Сообщение # 1054
профессионал
Сообщение пользователя Jtag на сат-эксперте:Я вам раскажу про лохотрон в этих супермаркетах . там продают комплекты виасат по завышеным ценам. И продавцы говорят звоните на гароячую линию 8-800 и оператор подскажет дилера в вашем регионе. И самое интересное продавцы говорят приедут и бесплатно поставят вы только купите у нас комплект . Какие были скандалы по поводу этого шо там говорить

100% правда. Было и такое и еще не такое. Ну например продали комплект(в большой коробке) Viasat при потребности клиента в двух каналах Первый и РТР-планета. Типа-можете вообще не платить абонплату и смотреть эти каналы с помощью этого оборудования.

Теперь относительно форумов и установщиков. Там сразу видно, уто ставит много, кто нет. Ибо одна из самых больших претензий к Viasat -он отбирает клиента. Ни приехать к нему за денежку канал прописать, ни абонплату с него с наценочкой не собрать ит.д.....
Так вот -я считаю это ААгромным плюсом, а не минусом. Ибо начиная с определенного уровня-чем меньше таких вопросов возникает с клиентами-тем лучше.(ибо их этих вопросо в и проблем и так больше чем хочется) Ну а начинающие(те кто пару лет назад мобилками торговал) -им это как серпом по известному месту.

p.s. Пришла вот тут кое-какая информация.... Хоть меня неделю назад и заверяли, что цена на ресиверы зафиксирована в гривне до конца года(до конца акции)-ресиверы подорожали. Отсюда собственно активация-91 грн. Так что если где в супермаркетах остались по 390-и кто-то хочет взять друзьям-знакомым-берите не задумываясь.

ВИД-57Дата: Среда, 05.11.2008, 09:49 | Сообщение # 1055
заслуженный специалист
yorick, у меня есть такое убеждение: полезно все то, что не наносит вреда! HD каналы имеют место быть. Но все-таки, по моему глубокому убеждению услуга, в том числе и на предоставление права просмотра платного ТВ, состоит из двух основных частей: СОСТАВЛЯЮЩЕЙ и ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ и они взаимосвязаны (чем разнообразнее составляющая, тем больше будет подписчиков). Но определяющими (главными для превлечения абонента) все же являются ЦЕНА и НАПОЛНЕНИЕ (заплатил меньше чем у конкурента, а смотрю то же и более), а потом идут и тех. возможности ресивера, и наличие каналов высокой четкости , и многое другое. Я думаю, что среди подписчиков Виасат Украина, обладателей мониторов ЖК или плазмы не более десяти на сто (установщики это знают наверняка лучше), а может я и заблуждаюсь, т.к. не установил ни одной тарелки людям, а все касаемое Сат ТВ, в том числе и общение с Вами и другими Форумчанами, приносит мне моральное удовлетворение.

max dnepr, так в том то и беда, что "те, кто пару лет назад торговал мобилками", в определенной степени и отпугивают клиента от Виасат по причине Вами указаной, что в свою очередь тормозит развитие оного.

P.S. Алексей, на философию меня потянуло потому, что уже 5 ноября, а положительные новости отсутствуют (хотя точно знаю, что Вашей вины в этом нет...)

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

Сообщение отредактировал ВИД-57 - Среда, 05.11.2008, 10:09

alexey1982Дата: Среда, 05.11.2008, 10:17 | Сообщение # 1056
гуру
01.09.2008 - Виасат Украина

Уважаемые коллеги,

Сообщаем Вам, что компания Viasat World Ltd и ООО «Воля» (ТМ «ВиаМедиа») пришли к согласию расторгнуть агентский договор №08/04V от 21.04.2004г. с 1 сентября 2008 года.

С 1 сентября 2008 года дистрибуцией телеканалов Виасат в Украине (ТВ1000, ТВ1000 Русское кино, Виасат Эксплорер, Виасат Хистори, Спайс, а также новых каналов Виасат Спорт, ТВ1000 Экшн и [b]ТВ1000 Премиум Украина[/b]) будет заниматься компания ООО «Виасат Украина».

В связи с этим просим Вас с вышеуказанной даты обращаться к «Виасат Украина» по вопросам продаж каналов Виасат, а также по ведению действующих договоров о ретрансляции телеканалов Виасат.

ООО «Виасат Украина»
ул. Никольско-Ботаническая 10, индекс, г. Киев;
т. +38-044-235-98-01

http://www.viamedia.tv/

Мир NEWS - Мой проект

yorickДата: Среда, 05.11.2008, 12:49 | Сообщение # 1057
гуру
Мля, слов нет - одни выражения (касаемо Воли и её политики, общения с правообладателями контента). Так у них скоро смотреть вообще нечего будет!
Но СТРАТЕГИЧЕСКИ шаг Виасата, последовавшего примеру П+ строго выверенный и логичный. Лично я - понимаю и одобряю.
Единственное, что хочется заметить, что как то подозрительно 2 месяца (судя по датированию данного документа), какое то всеобщее молчание было...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Сообщение отредактировал yorick - Среда, 05.11.2008, 13:02

alexey1982Дата: Среда, 05.11.2008, 13:08 | Сообщение # 1058
гуру
Этот документ я сегодня увидел случайно и дата тут не причем. Шведы просто создали свое ООО для продажи каналов кабельщикам. И хочу заметить по дате, что они это придумали не после П+ а раньше них. biggrin Этот документ не относиться в Вижн ТВ. Я в этом документе выделил один канал которые шведы готовят для Вижн ТВ и кабельщиков.

Мир NEWS - Мой проект

yorickДата: Среда, 05.11.2008, 14:15 | Сообщение # 1059
гуру
Хотелось бы его увидеть в скором времени в пакете...
Он, как я понимаю, концептуально будет близок к Кинохиту от +++.

alexey1982Дата: Среда, 05.11.2008, 14:34 | Сообщение # 1060
гуру
yorick, как раз этот канал лучше бы запустили в стандарте ХДТВ. Вот это было бы класс.

Мир NEWS - Мой проект

PavlonДата: Среда, 05.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1061
гуру
Quote (alexey1982)
Я в этом документе выделил один канал (TV-1000 Premium Ukraine) которые шведы готовят для Вижн ТВ и кабельщиков.

Напомню Вам, что например в Латвии, для просмотра канала TV-1000 PREMIUM нужно отдельно доплачивать 3 лата (6 $). biggrin

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

ВИД-57Дата: Среда, 05.11.2008, 15:25 | Сообщение # 1062
заслуженный специалист
Pavlon, так Латвия уже в Европе biggrin , а мы только в пути (не совсем понятно, правда, куда).... cry

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

yorickДата: Среда, 05.11.2008, 15:37 | Сообщение # 1063
гуру
alexey1982
этот канал лучше бы запустили в стандарте ХДТВ. Вот это было бы класс.

Это не то слово - было бы просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Но, сдаётся мне (по памяти), что даже у скандинавского Виасата данный канал в списках ХД не значится...
ВИД-57
а мы только в пути (не совсем понятно, правда, куда)....

ну зачем же так категорично... biggrin biggrin biggrin

DIDONEДата: Среда, 05.11.2008, 15:50 | Сообщение # 1064
гуру
yorick, там на сатэксперте тема завязалась, можешь в двух словах прокомментировать?

yorickДата: Среда, 05.11.2008, 16:16 | Сообщение # 1065
гуру
DIDONE, да Дима, могу конечно, только это будет очень долго biggrin
Тема, с недавних времён - актуальная... Выключение российских каналов в украинских кабельных сетях. Если позволишь, свою основную мысль я выражу самоцитатой оттуда:
Закрытие российских каналов в Украине, давайте назовём вещи своими именами - суть явление политическое, связанное с вектором внешней политики, взятой руководством страны президентского розлива.
Заметьте, я не даю оценки - хорошо это или плохо. Я просто констатирую факт...
Что касается рядовых обывателей, никогда не задумывающихся о существовании альтернативных источников получения информации - это, безусловный минус. Но, как ни пародоксально - в этом есть свой позитив, поскольку подобные юзеры начнут задумываться над ситуацией вообщем и в частности - как разрешить возникшую проблему, что неминуемо приведёт к всплеску интереса части общества к сат тв вообще и к установке комплектов - в частности.

А по-поводу мнения Вика насчёт имевшего место быть конфликта с трансляцией Евровидения, так это, имхо - не проблема РТР-Планеты, что у нас в кабеле шла их трансляция данного события, а проблема тех, кто ретранслирует в Украине данный канал: Торсата или непосредственно Воли. Им нужно было вовремя "репу чесать", когда программу за неделю вперёд видели...

Поиск: