[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
alexey1982Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:14 | Сообщение # 1006
гуру
Статус: Offline
Вот такую тему хочу поднять сегодня в говорилке. Считаеться, что приблизительно 11-12 каналов можна разместить на 1 транспордер для MPEG-2 DVB-S SD, и для каналов в формате MPEG-4 DVB-S2 SD примерно 24-26 на 1 транспордер.

Сейчас первый транспордер (12169) Виасат Украина можна сказать заполнен на все 100%
Второй транспордер (12207) по таким расчетом может ещё вместить около 10-12 новых каналов.

Мир NEWS - Мой проект

DublerДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:03 | Сообщение # 1007
заслуженный специалист
А вчесть чиво активация карты 91 гривна??? Где 39 а где 91!!!

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

alexey1982Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:09 | Сообщение # 1008
гуру
А что уже есть официальная информация???

Мир NEWS - Мой проект

DublerДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:12 | Сообщение # 1009
заслуженный специалист
Да!!!! Сегодня звонил в сервис!!! И мне сказали что уже активация карты 91 гривна!!!!

alexey1982Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:22 | Сообщение # 1010
гуру
Опа, как интересно. Вот надо поспрашивать biggrin

Мир NEWS - Мой проект

DublerДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:26 | Сообщение # 1011
заслуженный специалист
Я думал ето только для новой акции!!!! Но потом когда мы углубились дальше в разговоре оказалось что ето уже постоянная цена!!! Или опять мы не поняли друг друга!!!! ОПЕРАТОРЫ НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДАЛЁКИЕ ЧТО У НИХ ТВОРИТСА!!!!!! МНЕ УЖЕ НА 3 ВОПРОСА ОНИ НЕМОГУТ ОТВЕТИТЬ!!! Все ответы я нахожу здесь!!!!!

DIDONEДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:28 | Сообщение # 1012
гуру
Dubler, Ану интересно на какие вопросы ты нашел тут ответ? Это не может не радовать. cool

VIASAT - буде стояти :)

DublerДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:44 | Сообщение # 1013
заслуженный специалист
Например!!!!: Оператор мне несмог ответить где находитса ближайшей пункт обслуживания PAYPORT хоть на квитанции написано что они вкурсе и помогут Вам в етом!!!! Сказали где я взял такое ,что они знают!!! И попросили перезвонить завтра они уточнят ету информацию!!!!! Ещё было по сигналу ТРК Украина!!!! Когда футбол пропал!!! Они даже незнали что ето было!!!! Сказали тоже позвонить завтра!!!!

alexey1982Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:54 | Сообщение # 1014
гуру
Очень-очень приятно что ВИАСАТФАН приносит пользу абонентам Виасат когда этого не может сделать ИНФОЦЕНТР Виасат.

Мир NEWS - Мой проект

ВИД-57Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:13 | Сообщение # 1015
заслуженный специалист
alexey1982, вне всякого сомненья, форум весьма полезен. Я тут давеча, несмотря на предостережения наших ребят, попробовал "пообщаться" на "земляческом" рессурсе и был неприятно удивлен той непримиримостью, даже хамством и невежеством, к тем, у кого своя, иная точка зрения. Но обобщив и проанализировав почерпнутое с разных сайтов, пришел к таким вот умозаключениям:
1. самый большой плюс Виасат Украина (ставка на доступность перехода к ним по причине огромного колличества установленных в даном направлении антенн) - является, наверное, и самым большим минусом, т.к. установщики не мотивированы по причине потери зароботка. А если учесть, что установщик, как правило, является и продавцом разнообразного сат оборудования и с ним советуется потенциальный покупатель - вот и всплеск антирекламы! Вывод: установщик, дилер должен быть материально ЗАИНТЕРЕСОВАН!
2. если подтвердятся разговоры о скором добавлении каналов на платформе П+, их пакетировании и сохранении максимальной оплаты в 120 грн., и если они сделают рекламу хотя бы на уровне Виасат, да еще и учитывая наличие там HD каналов, то нашего провайдера ожидают смутные времена. Все-таки как ни хорош НТВ+, но 270 грн. в месяц за нормальный пакет - это не для большинства, и, следовательно, люди будут выбирать: или П+ или Вижн. Что делать - здесь уже говорилось много раз. Повторяться нет смысла, ибо нас пока не слышат. Но если все останется так как сейчас, учитывая вышеупомянутое, можно спрогнозировать: владелец, чтобы удержать клиентов, неизбежно будет вынужден снизить абонплату до 80 - 90 грн. за "Престижный" (остальные - по убывающей). Что ему все-таки выгодней - решать владельцу.

P.S. Абсолютно не претендуя на "истину в последней инстанции", повторюсь: к этим умозаключениям меня привело "путешествие" по многочисленным сайтам Сат ТВ. Ориентация на легальных официальных провайдеров платного Сат ТВ в Украине ( без "шары", ЭМУ и пр.)

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

DIDONEДата: Вторник, 04.11.2008, 16:02 | Сообщение # 1016
гуру
В верхних важных темах оставляем сообщения только по существу вопросов,их будут читать люди из руководства Виасата.Остальные сообщения оффтоп характера будут переноситься в эту ветку.Не сразу, а на 2,3 день. cool

VIASAT - буде стояти :)

invite-pДата: Вторник, 04.11.2008, 16:02 | Сообщение # 1017
Новичок
Все это что предлагается---это полумера.Если сигнал ВИЖИНА будем принимать на знакомые нам ресиверы все будет ОКЕЙ. С помощью СИ модуля или как его КАМ модуля. Если нет то все это только для того что-бы нам морочили головы.

dyagovezzДата: Вторник, 04.11.2008, 16:02 | Сообщение # 1018
Новичок
Не смог отсканировать частоту 12697 V 6150 3/4.

frkTДата: Вторник, 04.11.2008, 16:02 | Сообщение # 1019

виасат [CENSORED]

SNGdneprДата: Вторник, 04.11.2008, 16:02 | Сообщение # 1020
заслуженный специалист
Технический вопрос можно?

Будет ли происодит активация карты на новом тюнере если стать на АВС- 75Е - там ведь тоже Виасатовский пакет есть.
Будут ли идти каналы с 75гр ?

Я попробую сам, потом отпишусь.

ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

Поиск: