Говорилка абонентов Viasat
|
|
alexey1982 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:07 | Сообщение # 991 |
 гуру
Статус: Offline
| У меня тоже всё идет с главной! Друзья ожидайте фотографий с выставки и самое главное - Мы ходили на выставку общаться с Виасат Украина и мы услашали кое-что ... 
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
stasstar | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:12 | Сообщение # 992 |
 профессионал
| Quote (alexey1982) мы услашали кое-что Интересно что Вы услышали? Не хорошо дразнить. 
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:17 | Сообщение # 993 |
 гуру
| stasstar, Сейчас материал готовиться в печать. Минутку терпения и мы всё обсудим.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
stasstar | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:43 | Сообщение # 994 |
 профессионал
| Quote (alexey1982) Минутку терпения и мы всё обсудим. Минутка пошла.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
lord | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:46 | Сообщение # 995 |
 Admin
| Думаю, что всё появится на главной. Ждите там
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
stasstar | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:57 | Сообщение # 996 |
 профессионал
| Quote (lord) Думаю, что всё появится на главной В связи с отсутствием новостей на главной и позним временем иду спать. Обсудим завтра.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:10 | Сообщение # 997 |
гуру
| stasstar, извини и так сами сидим до поздна и другим не даем спать, долго с видео провозился ,завтра уже напишем чего нибудь.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:16 | Сообщение # 998 |
 гуру
| Доброй ночи всем! Звыняйте, что так поздно, но сегодня у меня был "ударный день": побывал сразу на двух выставках (не люблю совмещать, но личного времени катастрофически мало). Кроме Нашей был и на своей специализированной - Дримхаус (по Hi-Fi), а после неё - на фуршете, вот и добрался только до дома . Теперь о насущном. Видимо, в отличие от Максима мне повезло больше (имею в виду общение с представителями Виасата и П+), о чём сейчас и поведаю уважаемой публике. Рассказываю только о том, что было услышано от официальных представителей. Насколько они компетентны в том, что мне поведали - целиком на их совести. Но - сначала общие впечатления. Ничего суперреволюционного я так и не увидел. Это, конечно, далеко не московский масштаб (благо есть с чем сравнивать). Но, если честно - особенно и не надеялся. Любая выставка - это своеобразная тусовка определённого контингента, которая "подзаряжает" взаимным общением и даёт новую пищу для размышления и анализа, на основе увиденного и услышанного. У "АБ Ком" на стенде присутствовали и Дрим 800, и Катя 922, но оба аппарата были в невключённом состоянии. На вопрос о цене последнего аппарата, сказали что дорого, но сумму - не озвучили. У запорожцев был представлены их новинки: 790-й ресивер и прибор по точной настройке на спутник - SF-30. Как всегда хватало благодарных "братьев по разуму" - китайских поставщиков в ожидании благодатной почвы украинских дистрибутеров. Самое интересное для меня (ради чего, собственно, и ехал на выставку) - личное общение с представителями П+ и Виасата о блжайших перспективах. От первых имел беседу с техническим специалистом Мельничуком (пардон, имён не запомнил). От него узнал, что в данный момент настраивается в их центре прибывшее оборудование по переключению сигнала ещё на двух транспондерах и на перевод их вещания в Dvb S-2, что позволит увеличить численность каналов до 70. Добавятся ещё 2 ХД канала (какие - не "колется" ни под каким предлогом). Все эти перетурбации на их платформе ожидаются в перид с 1 по 5 декабря. Цена после возможного будущего пакетирования в граничном варианте не будет превышать нынешние 120 грн. (слабо верится, с учётом того, что в обменниках сейчас творится). СД будет дешевле. Теперь, собственно - о главном: по Виасату. Предметно пообщался с региональным менеджеером (кажется так было указано у него на бэйдже) - неким Иванцовым. Он озвучил информацию следующего характера: в середине следующего года (если всё будет хорошо), планируется запуск ХД каналов для Украины, естесственно, в комплекте с новым ресивером. В данный момент, техническими спциалистами компании в Украине ведётся тестирование этого аппарата на скандинавских ХД каналах. По-началу, с запуском данного проекта, будет 2 канала ХД: ТВ-1000 и, скорее всего, Евроспорт ХД (!!!). Позже, наполнение будет расти. На мой вопрос о расширении спортивной составляющей пакета, менеджер сказал, что в данный момент заканчиваются переговоры о включении в пакет Мегаспорта. Был один общий вопрос с моей стороны к двум представителям национальных спутниковых операторов: о включении в их платформы каналов группы Интер. И оба, не сговариваясь (Мегаспорт, похоже - счастливое исключение), безапелляционно заявили, что представители Интера, однозначно и категорически отказываюся идти на ЛЮБЫЕ переговоры по этому поводу. И оба подтвердили, что у Интера - свои наполеоновские планы по созданию и продвижению собственного спутникового проекта. Вот, что интересного и полезного, с моей точки зрения, я вынес с выставки и чем счёл поделиться с уважаемой публикой. P.S. Прошу прощения у Лёши, если в чём-то предвосхитил появление официального материала. Напоминаю, что добросовестно передал тут только то, что лично услышал от представителей в их интерпритации.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Сообщение отредактировал yorick - Пятница, 31.10.2008, 00:19 |
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:20 | Сообщение # 999 |
гуру
| Наоборот спасибо,новости примерно похожи, я впринципе тоже много от них не узнал,в основном не я их а они меня расспрашивали,мне приятно было.А ролик заценил? На ходу сбацал.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:36 | Сообщение # 1000 |
 гуру
| yorick, спасибо за информацию. Мнение разных людей это очень важно для нас.! Мы объективно подходим к информации. Quote (yorick) Мегаспорт, похоже - счастливое исключение А вот ещё НТН тоже в эту группу забыли дописать. Как никак партнер по рекламных кампаниях Виасат Украина. Да и скоро этому каналу светит пожизненое в пакете
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:22 | Сообщение # 1001 |
гуру
| Quote (yorick) Лично у меня, вызывает недоумение тот факт, что ответственные люди, привезя Стронг и плазму на демонстрацию, даже не удосужились взглянуть на совместимость сабжей по способу коммутации! А ведь всё можно было сделать! Есть специальный кабель, распаянный Скарт (РГБ) на тюльпаны или БНС (РГБ). Для меня такое отношение к собственной презентации - нонсенс. Была проблема - нужно было на форуме у меня спросить, свой бы кабель привёз... У них какая то специально для демонстраций стояла плазма,без входа scart,только компонент,композит,может и HDMI но это не важно. А 7700 выдает сам по себе неплохую картинку,только надо его подключить правильно, по RGB шнуром (полный scart),без всяких переходов в композит. Еще с утра там парень какойто молодой ( я понял ваще левый,его попросили) крутился им все это подключал,когда я спросил его почему не по RGB,он мне выдал - где вы видели плазму со scart? Scart ов в плазмах не бывает . Переубеждать его не стал.И правильней надо было телек установить чуть подальше,а не в полуметре от зрителя.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:59 | Сообщение # 1002 |
 гуру
| yorick, и DIDONE, спасибо за интересную информацию.Оказуеться не всё так уж и плохо в нашем хозяйстве.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:28 | Сообщение # 1003 |
гуру
| turumura1,плохо или нет время покажет,ничего по этому поводу не скажу,давай веселиться в свое удовольствие. Мне на встрече задали вопрос,что мешает нормальному продвижению платного тв в Украине? Я по своему ответил,еще сказал что считают форумчане по этому поводу,что смог на ходу вспомнить.Упомянул и хорошо развитый у нас нелегальный просмотр, ну а что, лежат на соседнем стенде ресиверы,а на коробках маркером отметка,это значит что эмулятор прошит.А рядом другой представитель расхваливает что с шарой его аппарат работает лучше всех.Среди шарильщиков и эмуляторщиков(производителей) жесткая конкуренция (и многие из них одновременно и дилеры Viasat,все смешалось в нашем королевстве )и это тоже надо учитывать,или я не прав.Любим мы халяву,и хотим чтобы в нашей жизни она в любом виде обязательно присутствовала.Это не касаемо пакетного наполнения и спорта в частности для Виасата.Вот еще, ресивер дешевый но есть определенная стоимость просмотра каналов. Конечно сравнивать тут не в тему но попробую сравнить с 3К. Почему дорогой ресивер,говорилось что в его стоимость включена часть оплаты за просмотр,и никого это не пугает. Еще пример,есть люди хотят отказаться от кабельного чтобы смотреть спутниковое бесплатно,говорят лучше один раз заплатить за оборудование но потом не платить и ущербный ФТА контент им не помеха.Это я к тому,что стоимость оплаты за каналы людям намного важнее чем стоимость ресивера(оборудования).Кто со мной не согласен или я тут бред пишу?
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:06 | Сообщение # 1004 |
 гуру
| Все правильно, так оно и есть. Один покупает панель в росcрочку, а второй сразу платит. Другого не дано Ну разве еще могут подарить Да, еще можно и спурить
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:08 | Сообщение # 1005 |
 гуру
| Дима всё сказано в тему.Да любим мы и на халяву и на шару,я сам уже не один год пользуюсь "шариком".Просто это удобно,выгодно и дёшево.Я плачу 126 гривень за Виасат,но я его не смотрю,из-за +++Когда ВИЖН сделает хорошую подборку каналов,я попрощаюсь с +++и буду смотреть только ВИЖН.А пока это всё только в перспективе.
|
|
| |