Говорилка абонентов Viasat
|
|
ВИД-57 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:50 | Сообщение # 691 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Кто подскажет - почему на укр. Виасат нет Спорт2,3 с балтийского? Ведь они же на русском язьіке и судя по описанию с сайта довольно привлекательньі.
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:56 | Сообщение # 692 |
 гуру
| ВИД-57, это больше вопрос к правообладателям и специалистам по смежным правам. Есть такое понятие "Эксклюзивный дистрибутор" на определённой территории. Причём в разных странах, они, как правило, разные. И, если, скажем, в Украине права на трансляцию ЛЧ принадлежат П+, а по указанным Вами каналам, она тоже транслируется, т.к. Виасат владеет правами на её трансляцю в Балтике и Скандинавии, то этот контент в Украине Виасат не имеет права распространять. Я не уверен, что во время матчей ЛЧ на этих каналах Вы захотите лицезреть т.н. "матрас", тогда как деньги за подписку на него у Вас будут брать в полном объёме. Так понятно?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Сообщение отредактировал yorick - Вторник, 23.09.2008, 15:57 |
|
| |
Pavlon | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:09 | Сообщение # 693 |
 гуру
| Quote (ВИД-57) Кто подскажет - почему на укр. Виасат нет Спорт2,3 с балтийского? Ведь они же на русском язьіке и судя по описанию с сайта довольно привлекательньі. Каналы Виасат-Спорт-1, 2 и 3, на сколько мне известно, идут не на русском языке. А вот Виасат-Спорт Россия вещает на русском.
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:13 | Сообщение # 694 |
гуру
| tigekala,что там на других форумах обсуждают,касательно нашей темы,вроде перспективы развития саттв в Украине.Или тоже затишье? Потому как тут новостей никаких ,без вашего с Юрой участия опять второй день тоска зеленая,ВЫ хоть мозгам немного даете поработать, за это ВАМ респект.Ху есть ху среди тех кто предоставляет нам услуги люди уже чуть благодаря Вам ориентируются.
VIASAT - буде стояти :)
Сообщение отредактировал DIDONE - Вторник, 23.09.2008, 17:14 |
|
| |
lord | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:13 | Сообщение # 695 |
 Admin
| Виасат спорт 2 и 3 частично вещают с русской дорожкой. Но по ним идёт лига чемпионов, да и другие спортивные события, на которые в Украине эксклюзивные права на показ, насколько я понимаю, у Поверхности.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:53 | Сообщение # 696 |
заслуженный специалист
| На днях должен придти счет. Я уже задекларировал на октябрь Семейный пакет. Так и оставлю это без изменений. До тех пор, пока не появятся на Виасате нормальные спортивные каналы или что-то более для меня захватывающее или пока не закончится мои контракты с НТВ+ или пока наш Медиасат (а он приближается по уровню своего меню к Воле или Максимуму) не сдаст свои передовые позиции. Жаль, что подобной акции не могут позволить себе многие абоненты Виасата. Их можно понять. В массовом масштабе подобный демарш обратил бы на себя внимание руководства компании с более эффективными последствиями. Мне так "каааца" .
Всем добра и мира
Сообщение отредактировал ЮЕН - Вторник, 23.09.2008, 17:55 |
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:49 | Сообщение # 697 |
гуру
| Я тоже временно переключил на семейный и ты знаешь этих каналов вполне хватает.У меня лично другие требования,чтобы перестали глючить 3 канала в престижном, а в остальном согласен с тобой.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:01 | Сообщение # 698 |
 гуру
| DIDONE, Дима, что нада для того что бы уйти из Престижного в Семейный?Звонить в Киев? Я тоже перейду с Семейку,пока Престижный несделают Престижней.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:17 | Сообщение # 699 |
гуру
| Позвонить оператору и попросить перевести с начала месяца и в октябре смотришь семейный.Условие - аванс за октябрь должен быть не менее чем за престижный .Главное удобство что в любой момент можешь включить престижный,главное чтобы на тот момент долга небыло а аванс не имеет значения, но напомню в меньший пакет переводят тока с 1 числа,а заказать я так понял мона даже в конце месяца.Я думаю это не тока мое мнение - семейный пакет стоит своих денег а престижный чтото не очень,причин как минимум несколько
Сообщение отредактировал DIDONE - Вторник, 23.09.2008, 19:20 |
|
| |
tigekala | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:24 | Сообщение # 700 |
 профессионал
| Quote (DIDONE) tigekala, что там на других форумах обсуждают, касательно нашей темы, вроде перспективы развития саттв в Украине. Нихрена они там не обсуждают... Одно нытьё в ЛС - Где достать шаринг на украинский Виасат...
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:31 | Сообщение # 701 |
гуру
| Это реальная популярность...
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:35 | Сообщение # 702 |
 гуру
| DIDONE Quote ВЫ хоть мозгам немного даете поработать, за это ВАМ респект. Дима, спаибо, конечно за столь лестный отзыв о наших с Тармо скромных персонах, но, ей Богу, мы уже и так "отсолировали" страниц на шесть. Тут же всем нужно высказаться, всех послушать. Самое главное, конечно - услышать людей, обладающих РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ (Алексей, Ау-у-у!!!). А что касается всех остальных затрагиваемых проблем, то мы с уважаемым tigekala, всегда к Вашим услугам. Возникли вопросы по мониторам - я, в силу своей информированности, рассказал что-к чему. 
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:38 | Сообщение # 703 |
заслуженный специалист
| По поводу "Виасат-Спорт" все понятно, СПАСИБО. "Мегаспорт" - группа "Интера", тоже пока ясно, но хоть "Евроспорты" можно было-бы включить в "Престижный". Как на духу - если бы П+ занималась маркетингом на уровне Виасат, был бы там. А так в июле подписался на "Престижный" на 6 месяцев (благо тарель на юг установлена давно, а подлючить вполне легально новый рес, поменяв местами вводы Амоса и Сириуса, даже такому непродвинотому технарю как я, не проблема - в итоге испытываю некое разочарование от качества и содержания данного пакета. И теперь как в пословице - "И нести тяжело, и выбросить жалко!" Кстати через "он-лайн" официального сайта - никто ощаться не хочет! Вывод - борьба за абонента им не интересна! Извините за столь длинную тираду, НАБОЛЕЛО.
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:40 | Сообщение # 704 |
гуру
| Жена зовет ужинать, вот хотел обсудить тему недавно задумался сколько потребляют большие телевизоры и сколько излучают тепла,другу в маленькой комнате пока настраивал около часа почуствовал что без кондишена с таким ящиком,52 дюйма ему будет летом нелегко...как твое мнение...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:47 | Сообщение # 705 |
 гуру
| Quote (DIDONE) Позвонить оператору и попросить перевести с начала месяца и в октябре смотришь семейный.Условие - аванс за октябрь должен быть не менее чем за престижный Получается я в октябре Семейку буду смотреть за 135 гривень?Я правильно понял?
|
|
| |