|
Говорилка абонентов Viasat
|
|
| turumura1 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:41 | Сообщение # 541 |
 гуру
Статус: Offline
| DIDONE[b]Я с тобой согласен,три HD канала мало.Нада что бы был полностью HD - пакет из каналов 12-15.Что бы был выбор каналов на любую тематику.
|
| |
| |
| stasstar | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:33 | Сообщение # 542 |
 профессионал
| Quote (turumura1) Нада что бы был полностью HD - пакет из каналов 12-15.Что бы был выбор каналов на любую тематику. Сколько ж это будет стоить? 
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
| |
| |
| DIDONE | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:45 | Сообщение # 543 |
|
гуру
| ТВЧ станет намного дешевле ,время еще не пришло,вы видите как технология шагает,все дорогое потом дешевеет по любому когда становится массовым и нормой,возможно не через год -два а медленно и постепенно.
VIASAT - буде стояти :)
Сообщение отредактировал DIDONE - Понедельник, 15.09.2008, 07:46 |
| |
| |
| Mandragon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:43 | Сообщение # 544 |
 Любитель САТ-ТВ
| Господа! Так шо там насчет телетекста? НАДО ТЕЛЕТЕКСТ (я в невведании насчет трансляций и результатов матчей)На Интер+ надо телетекст!
Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!
|
| |
| |
| Pavlon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:36 | Сообщение # 545 |
 гуру
| Quote (Mandragon) На Интер+ надо телетекст! Не знаю, как с тюнерами Виасата, а с другими нармальными тюнерами у меня на каналах Интер+ и Энтер-Фильм этот телетекст как раз и есть!
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
| |
| |
| Mandragon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:40 | Сообщение # 546 |
 Любитель САТ-ТВ
| Pavlon, У меня на прошлом тюнере тоже телекест был, а шас нету. а надо, ой как надо
Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!
|
| |
| |
| tigekala | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:49 | Сообщение # 547 |
 профессионал
| Quote (stasstar) Сколько ж это будет стоить? В пакете Sky Digital, на 28,2Е, 20 HD канала. Четверо из них делят время вещания на одной частоте, получается 18. Канал Sky Retail Info HD, информационный канал, останется 17. Каналы Sky Box Office HD1 и Sky Box Office HD2, PPV (pay-per-view) каналы. Просмотр одного фильма, на этих каналах, стоит отдельно 3 - 10 евро. Останется 15 HD каналов... HD пакет этого оператора стОит 11.50 фунтов стерлингов ~ 15 евро в месяц. http://www.lyngsat.com/hd/28east.html В пакете Canal Digital, на 0,8W, 8 - 9 HD канала (в зависимости в какой из четырёх государств Скандинавии сделан договор). HD пакет этого оператора стОит всего-лишь 4 евро в месяц. http://www.lyngsat.com/hd/thor5.html https://www.canaldigital.fi/artikkelit/mika-on-hdtv/ Оффициальные HD тюнера обейх операторов нужно выкупать. Цены начинаются от 200 евро. В пакете Viasat Nordic, на 4,8E, 3 - 4 HD канала (в зависимости в какой из четырёх государств Скандинавии сделан договор). HD пакет этого оператора стОит 9.90 евро в месяц. http://www.lyngsat.com/hd/sirius4.html Оффициальный HD тюнер, этого оператора не нужно выкупать... Если составлять договор с этим оператором, минимум на 12 месяцев.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
Сообщение отредактировал tigekala - Понедельник, 15.09.2008, 10:26 |
| |
| |
| stasstar | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:11 | Сообщение # 548 |
 профессионал
| Quote (tigekala) HD пакет этого оператора стОит 11.50 фунтов стерлингов ~ 15 евро в месяц. Quote (tigekala) HD пакет этого оператора стОит всего-лишь 4 евро в месяц. Я так понял что это помимо платы за базовый пакет. От 1 до 0,5 евро за канал цена не плохая, если можно было бы выбирать только некоторые было бы вообще отлично.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
| |
| |
| tigekala | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:16 | Сообщение # 549 |
 профессионал
| Quote (stasstar) Я так понял что это помимо платы за базовый пакет. От 1 до 0,5 евро за канал цена не плохая, если можно было бы выбирать только некоторые было бы вообще отлично. На базовый пакет не продаётся пакет HD каналов. У этого оператора есть HD пакет "Семейный", где нет фильмового и спортивного HD канала. Цена также 4 евро в месяц. И HD пакет "Тотальный", где 1 фильмовый и 1 спортивный HD канал. Цена также 4 евро в месяц. https://www.canaldigital.fi/Tilaussivut/Vertaile-paketteja/Satelliittikanavat/
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
Сообщение отредактировал tigekala - Понедельник, 15.09.2008, 10:28 |
| |
| |
| DIDONE | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:53 | Сообщение # 550 |
|
гуру
| Зато мы первые в космос полетели... Добавлено (15.09.2008, 12:53) --------------------------------------------- Только как этим теперь можно гордиться?...я украину не отделяю так как мы вместе не далеко ушли tigekala, может операторы ждут когда мы воровать отвыкнем и научимся платить тогда они к нам и попрут? В чем главная причина почему у них в европе все а у нас нифига? Их что, наш уровень жизни не устраивает? Свое HDTV на украине не появится, его должен ктото протолкнуть извне?
VIASAT - буде стояти :)
Сообщение отредактировал DIDONE - Понедельник, 15.09.2008, 13:06 |
| |
| |
| tigekala | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:56 | Сообщение # 551 |
 профессионал
| Лично мне... Кажется, европейские платные спутниковые операторы, не уверены в платёжоспособности не только украинцев, но и балтийских стран.
|
| |
| |
| alexey1982 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:59 | Сообщение # 552 |
 гуру
| Quote (Mandragon) Господа! Так шо там насчет телетекста? НАДО ТЕЛЕТЕКСТ (я в невведании насчет трансляций и результатов матчей)На Интер+ надо телетекст! При встрече я рассказал о неработоспособности телетекста и стронг 7700. Работают над этим!
Мир NEWS - Мой проект
|
| |
| |
| Pavlon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:10 | Сообщение # 553 |
 гуру
| Quote (tigekala) Лично мне... Кажется, европейские платные спутниковые операторы, не уверены в платёжоспособности не только украинцев, но и балтийских стран. Во-во! Тоже так думаю.
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
| |
| |
| yorick | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:33 | Сообщение # 554 |
 гуру
| Pavlon, я в другом месте спорил с уважаемыми Алексеем и tigekala по поводу перспективы Виасата HD в Украине. С последним оппонентом у меня вообще давно по данному вопросу идёт длительная дисскуссия. Выдержки из которой хочу вынести на суд общественности с его согласия. Полагаю, они будут интересны широкой общественности и могут дать новый импульс дискуссии. yorick Если насчёт ХД каналов и Европы для Виасата, то мы уже об этом говорили. Виасат в Украине с его подходом ничего в перспективе не светит. Рынок ХД для него тут будет потерян. tigekala Им (украинцам) 50 гривен за полный пакет уже дорого... что ещё будет когда за ХД каналы столько-же хотят... Это у тебя Пионер... у меня... у некоторых ещё... Виасату таких клентов нужно десяткими тысячами... может сотними тысячами...а не одиночними.. yorick По поводу платы за каналы: есть дифференцированный подход по оплате для различных регионов, с учётом их специфики. В Америке нельзя рубить капусту так же, как в Европе. Это - всем производителям известно. Но там они отбивают своё валом (количеством). А Виасат хочет тут столько рубить бабла, как в Европе, с уровнем подключений, как в Америке. Тут такое не прокатит. Или стратегически расчитывать и прикармливать подписчиков, или: "глотать каравану пыль от Лендровера" потом, когда будет всё раздеребанено. Тому свидетельство - развитие данного направления тут: http://www.lyngsat.com/hd/ew2.html и выход пакета с ХД у румын к концу года. Румыния - беднейшая страна Евросоюза. Я там был 2 раза - одни цыгане попрошайки, не приведи Господи! Какие бабки они от своих могут требовать за пакет? Только символические!!! Тармо, попомни мои слова - маркетологи Виасата по ХД, когда сунуться в Украину, будут стоять в очереди за спинами конкурентов, и всё равно, вынуждены будут спустить цены! Так зачем ждать очевидного? tigekala хех... а ты согласен сам работать за безплатно? Конечно Виасат хочет срубить бабло.. И чем меньшими затратами, тем лучше. yorick Причём тут одно к другому? Я могу и за бесплатно инсталировать домашний кинотеатр, если в перспективе, у меня купят дорогой комплект аппаратуры. Ты хочешь сказать, что мой пример с адлбанцами и румынами притянут за уши? tigekala У албанцев... и у румын, свой оператор. Не чужой... Потребуй свои ХД каналы у украинского оператора... yorick Я писал и говорил: есть магистральный путь развития прогресса и он - объективен! Не богатым дядям решать, какому региону что смотреть! Когда 10 лет назад появились первые DVD, проигрыватели стоили от 1000$, а диски - от 35$. Ну и что теперь? Кто об этом помнит? Всё то же повторяется с Блуреем и перспектива - та же! И что, капиталюги будут решать, что нам тут это дорого смотреть? НЕТ!!! Всё продаётся и покупается тут; медленно - но процесс идёт и его не остановить. Если панас Сони и Пион тут залупятся продавать своё, сюда придёт Самсунг, а чуть позже - китаёзы. Виасат тут будет сосать лапу ПОТОМ, они ещё этого не понимают!!! tigekala Конечно не богатым дядям... Собирайте бабки... Запускайте свой оператор... и вещайте... ХД, не ХД... за бабки... или совсем бесплатно. yorick Так украинский П+ как раз уже и запустилась и прикармливает клиенов! И цены у них - божеские! Подожди, русские займут рынок после популяризации Платформы, и Виасат потом останется здесь со своей политикой у разбитого корыта. tigekala как Ты не понимаешь... Богатым дядям не только украинцы считаются неграми... но и мы тоже...нужно понять менталитет богатых дяд из Скандинавии. yorick Это у вас, я уже писал, своего оператора нет и вы покорно ждёте прихода Виасата, потому что деваться некуда. Тут такое, повторюсь, не прокатит. tigekala Они свои миллиарды уже дааавно заработали... Как американцы говорят: "Если такой умный, то почему такой бедный?" yorick Тармо, ты же отдаёшь себе отчёт, что за моими совами - железная логика? Я не хочу кого-то уязвить и меряться пиписьками, я просто кроме сат тв интересуюсь различным широким спектром проблем. Поэтому могу рассуждать и обобщать, делать выводы. Украина - это "банановая республика", тут крутятся миллиарды. Ты бы видел, сколько в Киеве по Крещатику Бэнтли, Поршов и Феррари ездит! Кто с головой, задумывается куда их правильно пристроить. Вот П+ тому - наглядный пример. Они организовались на бабки бывших чинуш и военных. И люди в них вложились, т.к. это - перспективно и принесёт большие бабки, которые двадцать раз отмоются! Поэтому я так тебе горячо это и доказываю! Тут крутятся немерянные бабки, спионеренные у украинского народа! tigekala да... но ты эти выводы... итд. делаешь только со своей стороны ... А НЕ СО СТОРОНЫ ВИАСАТА. У вас нет среднего класса, на который расчитывает Виасат... У вас только оень богатые... и очень бедные. На эти очень богатые, Виасат не расчитывает... yorick Я, когда какую-либо отстаиваю точку зрения, то не потому, что мне так хочется, а потому, что я владею на месте информацией и умею делать обобщения. Потому и говорю, что аналитиков Виасата нужно выгнать вон, т.к. они руководству дают неверную инфу - только то, что они (бонзы) хотят слышать и не разделяют в своих прогнозах различные регионы. tigekala У вас только очень богатые... и очень бедные. На эти очень богатые, Виасат не расчитывает... В трёх балтийских государств только 250 000, может от силы 300 000 оффициальных клиентов Виасата... Сколько на Украине? Виасату нужно чтоб ХД клиентов было примерно столько-же... Откуда брать столько-же клиентов для ХД? yorick Они что, будут ждать у моря погоды? Во всём мире капитализм развивается по двум моделям: американской (10% - сверхбогачи, 10% - за чертой бедности, остальное - средний класс) и латиноамериканской (10% - сверхбогачи,10% - средний класс, остальные - за чертой бедности). Украина, как ни печально, идёт по второму пути. И Виасат ничего в этом случае не изменит. Вопрос только в том - хочет он тут в ближайшей перспективе получать прибыль, или нет. Ибо - свято место пусто не бывает. Будет глотать пыль. Мне по барабану прибыли виасата, я потому и перестал спорить с Лёшей, повторюсь - прогресс цивилизации не остановить командно-административными методами, тем более если есть спрос - будет и предложение, вопрос - от КОГО? Надеюсь, уважаемая публика выскажется по-поводу затронутой проблемы.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Сообщение отредактировал yorick - Понедельник, 15.09.2008, 17:05 |
| |
| |
| tigekala | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:11 | Сообщение # 555 |
 профессионал
| Приговор. Yorick, Ты занимайся со своими делами. А Виасат уж пусть занимается со своими... У Тебя получается, как обычно - Дурной миллиардер (Виасат). Если он такой дурной или тупой, то как он свои миллиарды заработал?
|
| |
| |