Говорилка абонентов Viasat
|
|
ЮЕН | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:27 | Сообщение # 436 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| У меня были планы подключиться к П+, но обстоятельства вынуждают пока отказаться от этого. Для начала перейду на Семейный. Если спросят почему (странно будет, если не спросят), отвечу, что "пока их предложение не удовлетворяет мой спрос" и перечислю все ваши претензии, т.к. парктически все, что я хочу, мне дает Митрис, а далее будет видно.
Всем добра и мира
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:58 | Сообщение # 437 |
гуру
| Да,П+ невсем по зубах,и меня тоже последнее время непокидает эта мысль,но семейный бюджет пока неготов сделать мою мечту-былью.Где-то через пол годика думаю получиться. Возможно сдесь что-то изменится в лутчшую сторону.
|
|
| |
Danteus | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:16 | Сообщение # 438 |
Новичок
| Quote (tigekala) Danteus, Ваше личное дело конечно... Но... Чтоб не вышло, как на других форумах, например на Дайджесте - Виасат говно, потому, что спорта = футбола нет. Поверхность тоже говно, потому, что дофига стоит. booze И вообще... Вам не подольститься. Вы как маленькие поросята - Раз, рыло паршивое... Раз, земля замёрзлая... Ничего личного. Странный ответ, я выразил свое мнение - платить в Виасате не за что. Это ведь мое персональное мнение, не так ли? Меня не волнует кто и зачем покупал Виасат, для документальных фильмов, музыкальных каналов или еще чего-то. Перед запуском Виасат обещал качественный спорт. За 4 месяца качественного спорта я так и не дождался. Вопрос денег меня волнует мало, поэтому и беру Поверхность, пакет которой, кстати, стоит дешевле, чем Виасата. Не понимаю, чего это вы так взолновались? Я вам что, клубнику на огороде потоптал? Нравится Виасат - наслаждайтесь. Ничего личного
|
|
| |
lord | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:29 | Сообщение # 439 |
Admin
| Не переходим на личности!
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
tigekala | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:23 | Сообщение # 440 |
профессионал
| Quote (Danteus) Странный ответ, я выразил свое мнение - платить в Виасате не за что. Это ведь мое персональное мнение, не так ли? А я что делал?Quote (tigekala) Danteus, Ваше личное дело конечно... Виасат говно, потому, что спорта = футбола нет. Поверхность тоже говно, потому, что дофига стоит. Quote (Danteus) Вопрос денег меня волнует мало... Разьве?Quote (Danteus) Надоело платить довольно не маленькие деньги... Quote (Danteus) ... поэтому и беру Поверхность, пакет которой, кстати, стоит дешевле, чем Виасата. Неужели? Может быть я дурак, но тут расчёты на перые пол года:Quote (tigekala) Виасат Украина 6 х 27 + 80 = 242 $ Поверхность Плюс 6 х 24 + 350 ~ 500 $ Кроме того... Точно также потом с этим тюнером, который стоит 350 $, делать нехер... Если Тебе потом кажется - "Надоело платить довольно не маленькие денги..." Я бы советовал Тебе покупать Dreambox DM800HD PVR за 450 € и смотреть то, что сердце хочет... Но так, как этот форум более оффициальный, я этого не делаю... К тому-же 450 €, для Тебя уж точно не маленькие деньги.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:41 | Сообщение # 441 |
гуру
| ДЛЯ ВСЕХ СООБЩАЮ! ЧТОБЫ ПОЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ В СРАВНЕНИИ ВИАСАТ и другие операторы ТОГДА ПИШИТЕ СЮДА Виасат, Поверхность, НТВ+Украина Сравнение операторов платного ТВ в Украине http://viasatfan.clan.su/forum/4-91-1 А кто очень любит П+ тогда вам сюда http://viasatfan.clan.su/forum/32
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:51 | Сообщение # 442 |
гуру
| Алексей,обьясните пожалуста значение этой темы? Написано:Говорилка абонентов Виасат Украина.Сдесь несказано что нада говорить только о Виасат.Я понял так:сдесь я могу говорить на любую тему?
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:04 | Сообщение # 443 |
гуру
| Желательно в этой теме говорить о Виасат Украина
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:33 | Сообщение # 444 |
гуру
| Нормальная фирма должна за каждого клиента бороться, пообщался со своими друзьями установщиками,они не абоненты Виасата но каждый день мудохаются с настройками на Амос и тоже согласились что для платного оператора это нифига не серьезно.Интересно, как там акция, 5000 уже должны набрать.
VIASAT - буде стояти :)
Сообщение отредактировал DIDONE - Понедельник, 01.09.2008, 16:37 |
|
| |
lord | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:54 | Сообщение # 445 |
Admin
| Ребят! У нас на форуме кроме данной темы есть и другие, которые можно иногда читать и даже писать там http://viasatfan.clan.su/forum/11-414-1 Я рад, что "говорилка" такая популярная, но всё же давайте ею не ограничиваться.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
leps | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:06 | Сообщение # 446 |
Любитель САТ-ТВ
| Может кто посоветует какие передачи стоит посмотреть а то каналы переключаю по кругу и ничего конкретного не могу выбрать
|
|
| |
fesbest | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:09 | Сообщение # 447 |
специалист
| Quote (leps) Может кто посоветует какие передачи стоит посмотреть а то каналы переключаю по кругу и ничего конкретного не могу выбрать Концерт "Пианино с балалайкой" 19:00 на УТ-1
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:00 | Сообщение # 448 |
гуру
| Quote (fesbest) Концерт "Пианино с балалайкой" 19:00 на УТ-1 Ты ему лутчше программу с анонсами скинь.Вообщето балалайка - это сила.тем более на ночь.
|
|
| |
sitgpi | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:00 | Сообщение # 449 |
Новичок
| Вот какой ответ от Виасат я получил: Вас вітає компанія Vision TV – офіційний провайдер супутникового телебачення VIASAT в Україні! Канали 1+1 та СТБ перейшли на супутник Amos,тому можливо, ці канали деякий час не будуть показувати. Це пов'язано з додаванням нових каналів TV1000 Action та National Geographic Wild. Повну інформацію щодо підключення, перегляду каналів телебачення VIASAT та придбання обладнання, Ви отримаєте, завітавши до нашого офіційного сайту www.viasat.ua або зателефонувавши до Центру інформаційної і сервісної підтримки 8-800-500-4-600. Ласкаво просимо у світ яскравих вражень! У світ VIASAT! Я так понял,что СТБ тоже должен вернуться на Сириус.Ну ладно,на 1+1 они нашли место за счет Нового канала-прописали его с 11766 на прямую без ретрансляций,а вот где место на СТБ найдется?Разве что дополнительные кодировки Videoguard на ТРК Украина или ТЕТ на том же 11766...Либо купить новые транспордеры-что мало вероятно-жадность,понимаете ли..?
|
|
| |
Mandragon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:57 | Сообщение # 450 |
Любитель САТ-ТВ
| Подскажите (ток стал абонентом ВИАСАТ, и токо знакомлюсь с тюнером, как канали(открытые) с 75 градуса добавить для просмотра и если можно по подробней)
Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!
|
|
| |