Говорилка абонентов Viasat
|
|
tigekala | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:34 | Сообщение # 421 |
![tigekala](/avatar/09/904270.jpg) профессионал
Статус: Offline
| Danteus, Ваше личное дело конечно... Но... Чтоб не вышло, как на других форумах, например на Дайджесте - Виасат говно, потому, что спорта = футбола нет. Поверхность тоже говно, потому, что дофига стоит. И вообще... Вам не подольститься. Вы как маленькие поросята - Раз, рыло паршивое... Раз, земля замёрзлая... Ничего личного.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
Сообщение отредактировал tigekala - Воскресенье, 31.08.2008, 20:38 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:35 | Сообщение # 422 |
![alexey1982](/avatar/34/173949.jpg) гуру
| Расказываю всем! Виасат Украина работает в своем сегменте и поэтому спорт не так хорошо представлен в пакетах Виасат, кто фанатичен в спорте тот выбирает себе другого оператора или кто уж больно любит федеральный каналы России тот подключается тоже к другому оператору. Все в этой жизни очень просто - просто не надо было гарячиться вначале
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:37 | Сообщение # 423 |
| Quote (stasstar) Интересный подход, в Виасат нет футбола (обращаю внимание не спорта, а именно футбола) значит плохой оператор, каналы галимые, тюнер вообще не в какие ворота. smile Я понимаю что популярность футбола в Украине велика, но не стоит забывать что есть люди которые футбол смотрят редко, а некоторые (о ужас!) никогда. Я например люблю документальное и художественное кино которого на Виасат достаточно. Поэтому и выбрал Виасат. Хотите много спорта есть Поверхность+. Кто запрещает. Моя основная мысль в том что отсутствие спорта в общем и футбола в частности не означает что Виасат плохой. У него есть свои недостатки над которыми стоит работать и отсутствие футбола для меня не главная проблема. 10+ уважаю! Я тоже с тобой на все 101% согласен.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:19 | Сообщение # 424 |
![turumura1](/avatar/26/771246.jpg) гуру
| Quote (stasstar) Моя основная мысль в том что отсутствие спорта в общем и футбола в частности не означает что Виасат плохой. У него есть свои недостатки над которыми стоит работать и отсутствие футбола для меня не главная проблема. УВАЖАЕМЫЙ:ФУТБОЛ НЕНАДА ТРОГАТЬ,ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ И ХУ,,,, ФИЛЬМЫ,ЭТО НЕОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕДОЛЖНО БЫТЬ ФУТБОЛА,ВАС ПОФЕГИСТОВ К ФУТБОЛУ,,,,ЕДИНИЦЫ.И,МНЕ АБОНЕНТУ ПРЕСТИЖНОГО ПАКЕТА НЕСОВСЕМ ЯСНО:ПОЧЕМУ В ТАКОМ ПАКЕТЕ,НЕТУ НОРМАЛЬНОГО СПОРТА(почти нету) Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ВСЕ КАНАЛЫ С ОДНОГО СПУТНИКА,КАК ЖЕ ТО ОНО ДОЛЖНО РЕШАТЬСЯ? И НЕНАДА ПОТЫКАТЬ ЛЮДЕЙ,ПОВЕРХНОСТЮ+,А СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ У ЛЮДЕЙ БЫЛИ ПОЗЕТИВНЫЕ ЭМОЦИИ. думаю я не в грубой форме выразил свои мысли.
|
|
| |
lord | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:35 | Сообщение # 425 |
![lord](/avatar/43/613085.png) Admin
| Quote (turumura1) УВАЖАЕМЫЙ:ФУТБОЛ НЕНАДА ТРОГАТЬ,ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ И ХУ,,,, ФИЛЬМЫ,ЭТО НЕОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕДОЛЖНО БЫТЬ ФУТБОЛА,ВАС ПОФЕГИСТОВ К ФУТБОЛУ,,,,ЕДИНИЦЫ.И,МНЕ АБОНЕНТУ ПРЕСТИЖНОГО ПАКЕТА НЕСОВСЕМ ЯСНО:ПОЧЕМУ В ТАКОМ ПАКЕТЕ,НЕТУ НОРМАЛЬНОГО СПОРТА(почти нету) Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ВСЕ КАНАЛЫ С ОДНОГО СПУТНИКА,КАК ЖЕ ТО ОНО ДОЛЖНО РЕШАТЬСЯ? И НЕНАДА ПОТЫКАТЬ ЛЮДЕЙ,ПОВЕРХНОСТЮ+,А СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ У ЛЮДЕЙ БЫЛИ ПОЗЕТИВНЫЕ ЭМОЦИИ. думаю я не в грубой форме выразил свои мысли. Не в грубой. Но и кричать не надо! Вам никто не "...ПОТЫКАТЬ ЛЮДЕЙ,ПОВЕРХНОСТЮ+...", просто не все согласны с вашей позицией. А "ПОЗЕТИВНЫЕ ЭМОЦИИ" у разных людей вызывают разные вещи, так что всем не угодишь... А со спортом, я думаю, со временем ситуация должна улучшится. Там ведь не лохи сидят, понимают, что спорт - это рейтинг. Да и нас, надеюсь почитывают и мотают на ус. А П+... Ну так хорошо, что есть конкуренция, возможность выбора. Не согласен с Алексеем, что Виасат работает в каком то там своём без спортивном сегменте. Это было бы недальновидно. Тут просто вопрос прав на различные вкусные спортивные трансляции, которых, как я понимаю, у Виасата пока нет. Но размеры потенциального клиентского рынка Украины заставят их работать в этом направлении.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:05 | Сообщение # 426 |
гуру
| У меня на разных телеках Виасат и Триколор.Очень хорошо друг друга дополняют. Интересно что периодически отдыхаю то от одного то от другого,есть люди, которые всегда будут недовольны тем что имеют.Я тоже такой. Тоже хочу Поверхность поюзать тока чтобы удовлитворить любопытство, но мне интересно тока HD у него, я тоже спорт смотреть не сильно люблю, тока снукер и керлинг. Считаю что стоимость оборудования П+ оправдана именно если брать с целью HD каналов, иначе дорого.А вообще у нас свобода выбора,выбирайте любого оператора оставайтесь с нами,делитесь впечатлениями всем интересно.Что касается меня Виасат устраивает,отказываться от него и мыслей нет,но когда нужен футбол я смотрю по Триколору. Кстати модератор VIC с сат эксперта удивляется что у него в теме Поверхность+ тишина,активность нулевая.
VIASAT - буде стояти :)
Сообщение отредактировал DIDONE - Воскресенье, 31.08.2008, 22:16 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:22 | Сообщение # 427 |
| Quote (lord) Не согласен с Алексеем, что Виасат работает в каком то там своём без спортивном сегменте. Виасат Украина менее уделяет спорту так понимает проход через однобокую монополизации тяжело пройти. Ты сам знаешь спортивные каналы у Виасат есть, а у Виасат Украина нет. И где сабака зарыта никому не известно Если бы была возможность (правовая и юридическая) все спортивные каналы Виасат включили когда включали канал Виасат Спорт. Но включили канал всего один. Почему так?!
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
tigekala | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:32 | Сообщение # 428 |
![tigekala](/avatar/09/904270.jpg) профессионал
| Потому... Что на остальных Виасатовских спортивных каналах, показывают такие передачи, на которые, на Украине имеет эклсклюзивное право показа какая-та другая фирма.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
Сообщение отредактировал tigekala - Воскресенье, 31.08.2008, 22:34 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:41 | Сообщение # 429 |
| Quote (tigekala) Потому... Что на остальных Виасатовских спортивных каналах, показывают такие передачи, на которые, на Украине имеет эклсклюзивное право показа какая-та другая фирма. Вот-вот! Все правильно говоришь! и мы все знаем название этой фирмы. Там еще "плюс" в названии конторы ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:46 | Сообщение # 430 |
гуру
| И вот поэтому (из-за отого +)мы еще долго по кругу будем ходить. Заметили сколько раз возвращаемся все к одному вопросу?
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
stasstar | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:53 | Сообщение # 431 |
![stasstar](/avatar/56/984696.png) профессионал
| Quote (turumura1) ФУТБОЛ НЕНАДА ТРОГАТЬ,ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ И ХУ,,,, ФИЛЬМЫ,ЭТО НЕОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕДОЛЖНО БЫТЬ ФУТБОЛА,ВАС ПОФЕГИСТОВ К ФУТБОЛУ,,,,ЕДИНИЦЫ Quote (turumura1) ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ И ХУ,,,, ФИЛЬМЫ это было грубо, я грубить в ответ не буду в связи с врождённой интеллигенцией. Смысл моей мысли в том что не надо зацикливаться на футболе, но это не значит что футбол на канале плохо. Обвинения в не любви футбола это в ваших устах как расистские выпади. Quote (DIDONE) я тоже спорт смотреть не сильно люблю, тока снукер и керлинг. turumura1 фас, он тоже футбол не смотрит. Желаю вам понимания и толерантности.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
Сообщение отредактировал stasstar - Воскресенье, 31.08.2008, 23:02 |
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:28 | Сообщение # 432 |
| Нет,футбол я найду где посмотреть,слава Богу есть выбор на других спутниках.Просто по моему мнению,если оператор платный,значить он должен учитывать интересы и любителей футбола(не спорта,а именно футбола). Добавлено (31.08.2008, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (turumura1) turumura1 фас, он тоже футбол не смотрит Смотрит по триколору. Извеняюсь,обидеть не хотел.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:30 | Сообщение # 433 |
| Quote (turumura1) Нет,футбол я найду где посмотреть,слава Богу есть выбор на других спутниках.Просто по моему мнению,если оператор платный,значить он должен учитывать интересы и любителей футбола(не спорта,а именно футбола). Все будет у Виасат Украина. На этот процес может уйти и год и больше. Рынок платного САТ ТВ в Украине со временем выравняется. Ждать никто не хочет. Но других вариантов нет. Все будет постепенно.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:35 | Сообщение # 434 |
| Ну вроде эту тему утрясли,всем все ясно.Будем ждать положительных результатов.
|
|
| |
stasstar | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:46 | Сообщение # 435 |
![stasstar](/avatar/56/984696.png) профессионал
| Виасат не идеал, но о привлекательности Поверхности+ можно будет судить после определения пакетов и цен на них. Я читал что после 6 месяцев Поверхность вероятно тоже включит несколько пакетов по разной цене. Вот тогда можно будет сравнивать. А сейчас неизвестно сколько будет стоить HD каналы (в связи с отсутствием соответствующего ТВ пока, подчёркиваю пока, не интересует), и сколько спорт. В любом случае конкуренция это хорошо. Будет лучше для меня (подчёркиваю для меня) предложение от поверхности+ я подключусь, слава Богу контракт с Виасат это не контракт с дьяволом. А на данный момент по цене-качеству меня Виасат устраивает.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |