Говорилка абонентов Viasat
|
|
turumura1 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:48 | Сообщение # 376 |
 гуру
Статус: Offline
| Тут наверное дело в спутнике СИРИУС-4.В действительности нам сигнал нада брать с трех спутников,хотя пишут что только с одного. Добавлено (30.08.2008, 14:48) --------------------------------------------- Уважаемый tiqekala:ВЫ пишете :А как по Вашему платный сат тв оператор должен поступать, защищая свои каналы? У меня вопрос: почему платный сат тв оператор продает нам,и так безплатные каналы?Ради Бога, мне эмулятор ненужен,мне нада что бы я заплатил 135гр.и смотрел тех 60 каналов,которых нету в доступном просмотре.А так получается что я плачу 135гр.за 35 каналов.(это с тремя что появятся). 
|
|
| |
tigekala | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:21 | Сообщение # 377 |
 профессионал
| Quote (turumura1) У меня вопрос: почему платный сат тв оператор продает нам, и так безплатные каналы? Этот оператор Вам насильно ничего не продаёт. Это Вы сами у оператора покупаете. К тому-же... Оператор, за бесплатные каналы, денег не берёт.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
Сообщение отредактировал tigekala - Суббота, 30.08.2008, 15:22 |
|
| |
stasstar | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:30 | Сообщение # 378 |
 профессионал
| Quote (turumura1) почему платный сат тв оператор продает нам,и так безплатные каналы? Кто Вам сказал что их Вам продают. Они просто включены в пакет и фраза "Более 60 каналов на украинском и русском языках" подразумевает возможность просмотра, а не продажи. "Сотни «открытых» спутниковых каналов бесплатно, среди них: известные российские каналы – РТР Планета, Первый канал. Европа, Вести, Russia Today, РБК; популярные мировые каналы – BBC World, Fashion TV, Adjara TV. " - http://www.viasat.ua/ru/packages/
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
tigekala | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:40 | Сообщение # 379 |
 профессионал
| Точнее... Эти бесплатные каналы, на других спутниках, даже не включены в пакет Виасат Украина. И Виасат Украина не ответствует за эти каналы. Эти каналы могут в любой момент исчезнуть. Бесплатные каналы, бесплатная добавка к пакету Виасат Украина, который вещает со спутника Сириус 4. Нужно суметь правильно читать рекламу Виасат Украина.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:23 | Сообщение # 380 |
 гуру
| Читать мы умеем,а в ресивере прописаны каналы те которые идут открыто с АМОСа.Я понемаю если бы все перечисленые каналы были на одном спутнике,то есть на СИРИУС-4, И что означает :они не продают,а просто включены в пакет?Я сейчас смотрю на официальном ссайте ВИАСАТ.УКР.и там в составе ПРЕСТИЖНОГО пакета каналы:1+1,стб,м-1,м2,мтвУКР,отв,новый канал,5 канал,рада,24,немецкая волна,и еще несколько зарубежных каналов,которые идут безплатно.Разве это предложение?НЕТ - это лапша нам на ушы.
|
|
| |
sergeyt | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:32 | Сообщение # 381 |
Новичок
| VIASAT Сімейний По-справжньому сімейне телебачення збирає родинне коло! Захоплююча розвага або цікава інформація для всіх! Завжди є те, що об’єднує всю родину! Дивіться телебачення разом! Щомісячна абонентська плата за пакет 48 грн. Замовте підключення зараз! Заповніть форму — заявку на сторінці Акція. Замовити зараз! AXN Sci-Fi 1 Русский Иллюзион 2 Fox Crime 3 TCM 4 Hallmark 5 Discovery Channel 6 Viasat Explorer 7 Viasat History 8 EuroNews нет DW нет TV 5 France нет Al Jazeera нет France 24 нет 24 нет Рада бесплатный на сириусе CNN 9 Cartoon Network 10 Детский 11 Kids Co. 12 VH1 нет MTV Україна нет M1 нет M2 нет OTV нет Перший Національний (New) 13 ТРК Україна 14 Новий канал бесплатный на сириусе ICTV 15 1+1 нет СТБ нет а как насчет этого, Выписка из сайта Виасат. каналы ,которые входят в пакет "семейный" оплата 48 гр. НА сп. Сириус их всего 15 из 28. , а оплата за 28 канолов.
Добавлено (30.08.2008, 16:32) --------------------------------------------- 13 каналов -лапша на уши
|
|
| |
sitgpi | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:37 | Сообщение # 382 |
Новичок
| да уж...еще о лицензии...скорее всего VisionTV получал ее с правом трансляции с Сириуса,а никак с 3 спутников.И куда смотрит Нац.рада?
|
|
| |
tigekala | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:38 | Сообщение # 383 |
 профессионал
| Слушайте ребята.... Где конкретно сказано, что эти открытые каналы ВХОДЯТ в пакет Виасат Украина? Там только сказано, что их можно смотреть с оффициальным тюнером Виасат Украина. И где конкретно сказано, что Виасат Украина БЕРЁТ за эти открытые каналы плату? Мы, в Прибалтике, это проходили лет 5 назад. То есть, открытые каналы, меняются всё время. Некоторые исчезают, иногда некоторые, на Сириусе, появляются. НО ДЕНЕГ, ЗА ЭТИ ОТКРЫТЫЕ КАНАЛЫ, ВИАСАТ НЕ ТРЕБУЕТ. И НЕ МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ, ТАК КАК ЭТИ КАНАЛЫ, НЕ СОБСТВЕННОСТЬ ВИАСАТА. Последний раз, Viasat Baltic менял открытый канал Ren TV Estonia, на RTR Planeta Baltic. Наверняка, Вы это знаете... Посмотрите сюда: http://www.lyngsat.com/amos.html или сюда: http://www.lyngsat.com/hotbird.html То есть, на Amos 4W и на Hotbird 13E, нет никакого пакета Виасат Украина. Этот пакет находится только тут: http://www.lyngsat.com/packages/viasatua.html
Сообщение отредактировал tigekala - Суббота, 30.08.2008, 17:03 |
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:04 | Сообщение # 384 |
 гуру
| ПОСМОТРИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ ССАЙТЕ,ПАКЕТ ПРЕСТИЖНЫЙ. И КОГДА Я ПОКУПАЛ РЕССИВЕР, ТО ДИЛЕР МНЕ СКАЗАЛ ЧТО В ПРЕСТИЖНОМ 60КАНАЛОВ,И ПЕРЕЧИСЛИЛ ИХ.ПОТОМУ Я КУПИЛСЯ НА ЭТОТ ВИЖН,ЕСЛИ БЫ Я ТОГДА ЗНАЛ ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ ТАКАЯ,ТО ЛУТЧШЕ БЫ ПОДПИССАЛСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ+.1 СПУТНИК,1 ТАРЕЛКА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР КАНАЛОВ,И 120гр.ЗА МЕСЯЦ.
|
|
| |
tigekala | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:06 | Сообщение # 385 |
 профессионал
| Quote (turumura1) ... ТО ДИЛЕР МНЕ СКАЗАЛ ЧТО В ПРЕСТИЖНОМ 60КАНАЛОВ... А причём тут Виасат Украина? Обращайся к этому дилеру, который Тебе неверную информацию подложил.
|
|
| |
fesbest | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:08 | Сообщение # 386 |
 специалист
| Quote (turumura1) ПОСМОТРИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ ССАЙТЕ,ПАКЕТ ПРЕСТИЖНЫЙ. И КОГДА Я ПОКУПАЛ РЕССИВЕР, ТО ДИЛЕР МНЕ СКАЗАЛ ЧТО В ПРЕСТИЖНОМ 60КАНАЛОВ,И ПЕРЕЧИСЛИЛ ИХ.ПОТОМУ Я КУПИЛСЯ НА ЭТОТ ВИЖН,ЕСЛИ БЫ Я ТОГДА ЗНАЛ ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ ТАКАЯ,ТО ЛУТЧШЕ БЫ ПОДПИССАЛСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ+.1 СПУТНИК,1 ТАРЕЛКА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР КАНАЛОВ,И 120гр.ЗА МЕСЯЦ. Вот и я про это писал тут: http://viasatfan.clan.su/forum/4-295-1 ======================================================================== Вот всё это и интерестно!!! Больше того, мне начали доказывать на Виасате что все, (абсолютно все (имееться в виду и СТБ и Аджара, и РТР с ОРТ)) - пренадлежат именно Виасату! Говорю, так я эти каналы и бесплатно смотрю уже несколько лет - в ответ услышал, этого не может быть, мы повторяем все эти каналы пренадлежат только компании Виасат Украина - и являються платными!!! Да... вот это то и бесит больше всего!!! Что у них за персонал, кто вообще этим всем занимаеться? Незнаю конечно, у каждого есть своё личное мнение - а я думаю подсобирать бабла, и свалить к Поверхности, это уже точно. Надоели Виасатовские обещания о добавлении спорта, Интера, и всего остального. Качество каналов, отвратительное - такое ощущение что смотриш шаринг!!! И это за 126 грн в месяц... Я за 25-30 в месяц за шару, могу смотреть больше и лутше! С ихними призывами что всё скоро наладиться - мне тоже очень сильно надоело, походу становиться всё хуже, и хуже. За абонентов никто из них не думает, лишь бабки подсчитывают!!! Софт на рессивере, как был тупой - так и остался (а кричали каждый месяц будут улутшения) - вот и получайте качественное обслуживание. Знаю абонентов 3-4 соседей - уже отключились, из них двое смотрят Поверхность. Зашёл к одному в гости, он мне включил Спорт HD - это просто не передаваемые ощущения... Сравнивали качество Виасатовских каналов и простых каналов на Поверхности - это небо и земля, качество Поверхности в 2-3 раза выше на обычных каналах - нежели у Виасата в MP4!!! Вот и думайте после этого, думаю что с таким сервисом - и качеством услуг, Виасату осталось не долго!!! Всем спасибо!!! ======================================================================== Думаю многие уже жалеют что приобрели именно пакет этого провайдера!!! 
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:17 | Сообщение # 387 |
 гуру
| Почему неверную? Он сказал так как написано на официальном ссайте VIASAT.UA пакет ПРЕСТИЖНЫЙ.
|
|
| |
tigekala | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:28 | Сообщение # 388 |
 профессионал
| Извини... Но я по украински не понимаю. Смотри сюда: http://www.viasat.ee/index.php?id=821 Эти каналы входят в "Золотой" пакет Виасат Эстония. Внизу сказано - Lisaks näeb Viasati Kuldpaketiga üle 10 Siriusel oleva vabakanali. Перевод - В придачу можно смотреть более 10 открытых каналов на Сириусе.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:33 | Сообщение # 389 |
 гуру
| НА ОФИЦ.ССАЙТЕ ЕСТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК.
|
|
| |
tigekala | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:36 | Сообщение # 390 |
 профессионал
| Если на оффициальном сайте Виасат Украина предоставляется неверная информация или очковтирательская реклама... То у нас есть ЗАКОН, за это можно подать на Виасат в суд.Quote Международное телевидение VIASAT обеспечивает просмотр лучших украинских каналов: ICTV, Новый канал, СТБ, ТРК Украина, 1+1 и других. Сотни «открытых» спутниковых каналов бесплатно, среди них: известные российские каналы – РТР Планета, Первый канал. Европа, Вести, Russia Today, РБК; популярные мировые каналы – BBC World, Fashion TV, Adjara TV. Но я не вижу тут неверную информацию.
Сообщение отредактировал tigekala - Суббота, 30.08.2008, 17:40 |
|
| |