Говорилка абонентов Viasat
|
|
alexey1982 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:01 | Сообщение # 361 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (emigrant) ам, где я живу, Amos никогда не принимался. Ты живешь в Португалии Виасат Украина расчитан для тех кто живет в Украине и поэтому Виасату нет дела что Амос не ловиться в стране твоего пребывания. Каналы такие как 1+1 СТБ и ictv являться условно-бесплатным* бонусом для всех абонентов Виасат Украина в Украине. * значит платить за них не надо, но они кодированы НДС Вопрос интересный и ограничивать наших эмигрантов в западной Европе не очень хорошо. Я сам ради интереса поинтересуюсь и что мне ответят в главном офисе Виасат Украина.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
sitgpi | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:27 | Сообщение # 362 |
Новичок
| Quote (alexey1982) Виасат Украина расчитан для тех кто живет в Украине и поэтому Виасату нет дела что Амос не ловиться в стране твоего пребывания. Все это,конечно,правильно-но проблема в том,что Viasat не должен указывать тогда 1+1,СТБ и др. с Amos-a как свои,поскольку он их не ретранслирует,а тупо берет с других спутников.Вот Viasat Nordic,Viasat Baltic-у них все каналы только с Sirius-а. йцукенгшщзхъ фывапролджэ\ \ячсмитьбю.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:05 | Сообщение # 363 |
гуру
| А РТР-ПЛАНЕТА,ОРТ-междунар.сеть,АДЖАРА,САРАФАН,ВЕСТИ,и так дальше,тоже условно доступны?Мы платим за реальных 30-32 канала 126-135гривен. Добавлено (29.08.2008, 22:05) --------------------------------------------- 75градус. ТВ САФИНА. МЮ-ЗЕНИТ 0-0 (20мин)
|
|
| |
emigrant | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:31 | Сообщение # 364 |
Новичок
| да, на юге Португалии . просто когда у них это брали, брали именно из-за этих каналов , никто не говорил, что они уйдут с сириуса.фишка в том, что именно в Португалии и испании и они и мы могли бы заработать , так как нету амоса,а народ хочет 1+1 . Виасат Украина расчитан для тех кто живет в Украине, это понятно, но у каждого румына и болгара, живущего здесь работают привезенные оттуда тюнера, и прием из одного спутника ( 1запада и 39 востока). как и у англичан... все ,как говорится, довольны. а нашего брата тута около 230 000 и в испании где-то 700 000. и те 85 гривен за популярный это 3 часа работы или две бутылки водки... Добавлено (29.08.2008, 22:31) --------------------------------------------- МЮ-ЗЕНИТ 0-1( 44 minuty) ura!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал emigrant - Пятница, 29.08.2008, 22:41 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:10 | Сообщение # 365 |
гуру
| Уважаемый emigrant, Вопрос очень интересный и поэтому я буду им предлагать. Просто они этого наверно не знают что украинцев раскидало по разным континентам.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
emigrant | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:18 | Сообщение # 366 |
Новичок
| ох как раскидало... если верить юле с косой, то около 5 000 000! а по поводу виасата, было бы хорошо открыть им глаза, пока не пришли другие.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:24 | Сообщение # 367 |
гуру
| Другие ходят,но они очень дорогие для нас (500$).Это моя месячная зарплата.
|
|
| |
sergeyt | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:27 | Сообщение # 368 |
Новичок
| emigrant полностью согласен с тобой.в испании таже ситуация.спрашивается, украинский пакет "вижин виасат" ,а укр. каналов всего 4 остолось. надо добавлять, а они убирают. лучше убрали бы CNN И причем сп.АМОС к пакету "ВИЖИН". ,который прописан на "СИРИУСЕ". смотр. табл. LyngSat
|
|
| |
emigrant | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:41 | Сообщение # 369 |
Новичок
| два транспордера конечно маловато, просто нужно определить приоритеты, например сделать опрос на сайте, а не продавать бесплатное. но самое интересное, что оставили новый канал, который и так есть на сириусе, а убрали эти.. nicht verstehen?!
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:45 | Сообщение # 370 |
гуру
| Ребята emigrant, sergeyt, Вы подняли интересный вопрос будем промывать мозги Виасат Украина чтобы и украинцы за границей могли смотреть украинское.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
DIDONE | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:22 | Сообщение # 371 |
гуру
| Алексей, у Вижн нет ограничений как у Триколор? Просмотр за пределами Российской федерации считается незаконным, всмысле смотри но претензии оставь себе. У Вижн как на этот счет, ты понял что я имею ввиду, скажут что на европейцев прием услуги не рассчитывался и все, тупик. Но в таком случае для кого зарубежные каналы, для нас? А ведь с такой подборкой каналов заработать на загранице это их шанс. Да и у нас Амос принимается не очень ,от центрального конвертора 9 градусов немало,еще и расположен низко, установщики этот спутник не любят.
VIASAT - буде стояти :)
Сообщение отредактировал DIDONE - Суббота, 30.08.2008, 12:02 |
|
| |
emigrant | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:46 | Сообщение # 372 |
Новичок
| это есть правда. наведу в пример английский сервис SKY. по карте покрытия их луч 2D даже и близко не подходит к нам. а на самом деле принимаются здесь на антенны от 85 см. потому что в лондоне знают, сколько их соотечественников живут и отдыхают на югах иберики, потому что и сами частенько здесь висят...на КАЖДОЙ вилле и КАЖДОМ их пабе висят параболы , хоть права у них только на англию-ирландию...тута полно ух дилеров и я свободно покупаю у них любой пакет, а они уже сами решают, на кого и как это оформить. все продумано... а у нас все через одно место. http://www.lyngsat.com/28east.html
Сообщение отредактировал emigrant - Суббота, 30.08.2008, 11:48 |
|
| |
miguelpt | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:39 | Сообщение # 373 |
Новичок
| Я полностью поддерживаю вышесказаное и добавлю от себя. Виасату было бы в высшей степени глупо, тупо отмахнуться от 5 миллионов потенциальных клиентов в Европе, практически не имея здесь реальной конкуренции. ПОКА!!! Ведь свято место пусто не бывает. А на сегодняшний день складывается впечатление что в упраленческий отдел набрали вчерашних выпускников, которые далеки от спутникового тв. Бесплатная рекомендация специалиста для VIASAT украина: СОБЕРИТЕ ВЕСЬ ПАКЕТ НА СПУТНИКЕ СИРИУС!!! а если не получается то хотя-бы не срывайте оттуда уже имеющиеся каналы.
|
|
| |
sitgpi | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:31 | Сообщение # 374 |
Новичок
| Компания Vision TV использует передовые технологии (MPEG-4, DVB-S2), а также специально разработанный для первой DTH платформы в Украине спутниковый приемник VIASAT, с использованием системы условного доступа Videoguard, производства компании NDS. Сигнал направляется с нового мощного спутника Sirius 4, который обеспечивает идеальное покрытие для Украины(www.visiontv.com.ua) И зачем так безсовесно врать?
|
|
| |
tigekala | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:22 | Сообщение # 375 |
профессионал
| Если честно, то я не понял, где тут враньё? В том, что их оффициальный тюнер не подлежит к хакнутым и на нём нет вашего любимого эмулятора? А как по Вашему платный сат тв оператор должен поступать, защищая свои каналы?
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
|
|
| |