[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
штрусівДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:13 | Сообщение # 1021
Новичок
Статус: Offline
Чого вони хочуь? в віасат російських каналів давно не транслює і правильно робить.

волинський

PunknatankeДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:20 | Сообщение # 1022
гуру
Цитата штрусів ()
Чого вони хочуь?

чиясь психологічна атака...

xron77Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:36 | Сообщение # 1023
профессионал
как там в Донецке? тут есть форумчане из этого города.хотелось бы узнать информацию из первых рук,так сказать.так как и русские и украинские сми тупо врут.

lider95Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1024
Любитель САТ-ТВ
Цитата xron77 ()
как там в Донецке?
мрак там полный.
admin :admin:

PunknatankeДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:48 | Сообщение # 1025
гуру
Цитата xron77 ()
как там в Донецке?

у меня есть друг там, говорит - полная *опа! всё время обстрелы, ночью - тоже кошмар, уже подумывают уехать оттуда (хотя до последнего не собирались уезжать), но некуда... sad cry

xron77Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:34 | Сообщение # 1026
профессионал
спасибо за ответы.

Добавлено (11.08.2014, 15:34)
---------------------------------------------
никогда не думал что в украине война будет.что брат в брата будет стрелять.надо политикам сесть и договориться.

PunknatankeДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:21 | Сообщение # 1027
гуру
москали - злые, любят войну. а договариваться нету с кем.

xron77Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:07 | Сообщение # 1028
профессионал
я вже не перший рік задаюсь питанням.чому на заході україни так не люблять євреїв і росіян.краще най буде монгол,тільки не москаль.перейду на родной язык.это предрассуддки какието.русские не меньше пострадали от советской власти чем украинцы.у меня у мамы сослали всю семью в казахстан.за что,про что?и это архангельская область.и это по всей россии так было!

manomaxДата: Вторник, 12.08.2014, 10:27 | Сообщение # 1029
гуру
Цитата xron77 ()
я вже не перший рік задаюсь питанням.чому на заході україни так не люблять євреїв і росіян

Ну а з якого приводу нам їх любити?.. biggrin Це те саме щоби ти приїхав у Канни і обурювався а чому у вас тут немає мюнхенців?.. surprised Шариш,РІЗНІ Народи!..У голову советска пропоганда вдовбила більшості людей "что мы братья")) happy Так мені тоді німець брат,бо Німеччина до Львова ближче ніж Московія...Ніколи на Заході України негативно не відносилися до росіян,які приїжджали відпочивати в Трускавець чи Карпати,без проблем...Туристам ЗАВЖДИ раді неважливо чи то росіянин,чи то португалець...але для більшості жителів Західної України,росіяни--это что-то далёкое)) happy Чув пісню "Скрябіна" про польське радіо,отож...У нас тут достатньо великий процент людей має родичів у Польщі і логічно можеш здогадатися ХТО для цих людей більше буде братом,окрім звичайно українців...В моєму дитинстві була антена на даху і я ще у 80-их дивився польські канали,як і більшість мешканців львівської та волинської областей,закарпатці підозрюю дивились мадярів,розказував мені один знайомий по ВУЗУ із Виноградівського району,він взагалі й по-українськи не дуже-то говорив,для нього Рідною була угорська мова...ось такі пироги,друзі-росіяни)) biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Вторник, 12.08.2014, 11:25 | Сообщение # 1030
гуру
Коллеги, ваше мнение услышано.
Для разговоров н политические темы есть другие ресурсы, на нашем - не нужно.
Спасибо за понимание.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

xron77Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:13 | Сообщение # 1031
профессионал
у кого есть доступ к воле,как cine+? как контент?

manomaxДата: Понедельник, 18.08.2014, 19:43 | Сообщение # 1032
гуру
Смотрел по программе чё там крутят,у них подписаны контракты с Диснеем,Universal+независимые студии и русские...Виасат имеет контракты с Warner Bros,XX Century Fox,Sony/Columbia/New Line,Universal+независимые студии+русские+4 познавательных канала+спорт с НБА... biggrin Только по этой инфе можна догадатся ГДЕ больше Лучших Фильмов и всего остального)К примеру августовскую МегаПремьеру Виасата "Гравитация",впомине и через 2 года не будет на фильмовых каналах "Воли",так как на Виасате впомине не будет диснеевских фильмов и мультиков...Выбор у каждого свой) happy

Добавлено (18.08.2014, 19:43)
---------------------------------------------
Читаю такое и думаю ГДЕ я живу?! surprised biggrin
.
"Grzegorz W*****cz
Z Hot Birda będziemy mieli 4K jak najbardziej. Proszę nie zapominać, że w tej chwili platformy muszą dublować większość kanałów w HD i SD (bo jeszcze niektórzy abonenci nie mają dekoderów HD), ale w ciągu najbliższych dwóch lat wszystkie transpondery zostaną przełączone do DVB-S2, a duble SD zostaną zlikwidowane. Wtedy platformy uzyskają ogromną ilość miejsca na transponderach i będą mogły uruchomić kanały 4K. Jeden z transponderów można przełączyć do jeszcze nowszego standardu DVB-S2X i dedykować go wyłącznie kontentowi 4K!

Don't panic, ludzie. Ja mocno wierzę w to, że nie za górami jest ten dzień, kiedy będziemy mogli spożywać kontent 4K nadawany z satelity!

O 8K pomyślimy trochę później, na razie warto się doczekać w polskich platformach kontentu 4K i przez kilka lat się nim nacieszyć."
.
Переведу))
.
С Хотбёрда мы будем иметь 4k Без Проблем!..Прошу не забывать,что на даный момент платформы должны дублировать большинство каналов в HD и SD (потому что некоторые абоненты всё ещё не имеют декодеров HD),НО на протяжении ближайших двух лет Все транспондеры будут переведены в DVB-S2,а дубли каналов в SD будут отключены...Тогда платформы получат большое количество свободного пространства на транспондерах и смогут запустить каналы в 4k...Один с транспондеров можна перевести в новейший стандарт DVB-S2X и залучить его исключительно под контент 4k!

Don't panic,Народ))У меня Большая Вера в то,что не за горами тот день,когда будем иметь возможность смотреть контент 4k со спутника!

О 8k подумаем чуток попожжей,сейчас важно дождатся на польских платформах контента 4k и несколько лет ним радоватся!
.
P.S...А я мечтаю о "1+1" и "2+2" в 16:9)))Просто Пипец,Народ...возможно мы живём посредине Африки и тусуемся с массаи))) biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Вторник, 19.08.2014, 11:09 | Сообщение # 1033
гуру
Игорь, каков источник инфы выше? Какой то польский форум?
И как я понимаю, это касается лишь предложения польских операторов.
Что то меня одолевают сильные сомнения, что те же арабы массово будут переходить на S2.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

PavlonДата: Вторник, 19.08.2014, 12:43 | Сообщение # 1034
гуру
Вот-вот, инсточник информации в студию !

Я лично тоже не верю в такое. SD-каналы в дождь идут на много дольше и лучше, a MPEG-4, DVB-S2 и HD дергаются и пропадают. Фигня полнейшая.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

MehanikДата: Вторник, 19.08.2014, 13:40 | Сообщение # 1035
гуру
Цитата Pavlon ()
Я лично тоже не верю в такое. SD-каналы в дождь идут на много дольше и лучше, a MPEG-4, DVB-S2 и HD дергаются и пропадают. Фигня полнейшая.

Иногда смотрю, некоторые SD-каналы четче показывают чем HD. Так что, всё относительно

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Поиск: