Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
|
|
yorick | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:31 | Сообщение # 691 |
гуру
Статус: Offline
| Он перепутал, Паша. Немецкую смотрит с 19Е, она - ФТА идёт с 11973, V.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:01 | Сообщение # 692 |
гуру
| Хих,акурат польскую с Хотбёрда... У меня окромя Виасата есть ещё "Telewizja na karte",там смотрю с кодированых TVP1,TVP2,TVN,TVN7,4,nSport,TVP Sport,Discovery,Disney,Kino Polska и конечно же VIVA...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:35 | Сообщение # 693 |
гуру
| жизнь удивляет. и, к сожалению, не всегда приятно. прав был AlexUA, когда говорил, что в нашем обществе много моральных уродов (правда, он говорил другими словами). я не имею ввиду этот (как и любой другой) форум, эти мысли о реальном мире вокруг. блин, в некоторых городах так мало ЛЮДЕЙ (как в других городах - не знаю)...
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:52 | Сообщение # 694 |
гуру
| Цитата (Pavlon) Перечислите эти каналы пожалуйста. было дело лично на днях видел как поотваливалось часть Укр-каналов с Амоса на Самсунге 9400-9500, Хумакс 5200, Смарт МХ-04, и при повторном сканировании под пидами сидами и данными каналов к примеру Перший 1+1 СТБ Новый Украина 2+2 и др писалась системы код, а под такими как там Погода, К1, К2 или "Украина Перший" и др писалось fta .Добавлено (03.09.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) ,новости вполне толковые посмотрю на TVP1,там же и прогноз погоды... мне последнее время больше приходится не раставаться с "Дождём", у них там и прогноз погоды адэкватен. Замутили бы и у нас похожее, вроде как Мустафа грозился, но чтот тихо .
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:01 | Сообщение # 695 |
гуру
| Бэтмен от Кристофера Нолана - это суперЪ!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:21 | Сообщение # 696 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) жизнь удивляет. и, к сожалению, не всегда приятно. прав был AlexUA, когда говорил, что в нашем обществе много моральных уродов (правда, он говорил другими словами). я не имею ввиду этот (как и любой другой) форум, эти мысли о реальном мире вокруг. блин, в некоторых городах так мало ЛЮДЕЙ (как в других городах - не знаю)...
Ну всегда можно и адекватных людей найти, если приложить усилия. Так что не все потеряно
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:08 | Сообщение # 697 |
гуру
| Цитата (AlexUA) у всегда можно и адекватных людей найти, если приложить усилия. Так что не все потеряно та да, но что ж их так мало... хоть бери, блин, и становись раком-отшельником или волком-одиночкой! Добавлено (13.09.2013, 23:08) --------------------------------------------- сегодня пятница 13-го и я решился написать этот бред.
13-я пятница
Автор: Я
Это случилось в тяпницу 13-го. Один Вася захотел купить Blu-ray диск с фильмом "Сайлент Хилл 2" в коллекцию, посмотрел он в кошелёк, а там... ПУСТО!!! Причём пусто было настолько давно, что волосатый паук успел связать паутину. А у Василия была арахнофобия, от чего побежали мурашки по спине, аж до самого копчика. Но он собрался с духом, взял кусок туалетной бумаги "Снежная панда" и начал им давить паука. Он давил паучье горло, поэтому спайдер стал задыхаться, потом его горло начало трескаться и кровоточить, кровь стала заполнять лёгкие и от этого паук испытывал адский огонь - его лёгкие ужасно пекли, прям пылали. Когда его лёгкие переполнились пенной кровью, произошёл взрыв. Из-за того, что у паукоff нет скелета, взрыв разорвал паучью брюхо-грудь и всё дерьмо разлетелось в стороны, измазав стены, а маленький кусочек правого соска даже залетел Ваське в волосы. Позже этот фрагмент паучьего тела завонялся, разложился и впитался в кожу головы лучше всякого шампуня от перхоти. Под кожей начала зарождаться жизнь. Волосы на голове покрылись грибком в виде чего-то среднего между паутиной и ватой, но самое интересное происходило под поверхностью головы. Там произростал чужеродный организм, паразит, питающийся кровью. Этот паразит мутировал во время роста, а в процессе мутации он выделял вязкую зелёно-коричневую жидкость, от запаха которой у мух отсыхали их хоботки, а крылышки покрывались жёлтым налётом. Эта жидкость попала на черепную кость, отчего черепная коробка стала размягчаться до тех пор, пока не превратилась в киселеобразный гной. Этот токсичный гной быстро подобрался к головному мозгу, впитался в кору и это стало концом для Васи, но не для паразита. Вася умер, но в его посиневшем теле росла и развивалась колония из десятков тысяч паучьих паразитов, которые сейчас могут быть даже вооон в том, на первый взгляд, невинном паучке над вашей кроватью. Добрых снов!
(с) я
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:56 | Сообщение # 698 |
заслуженный специалист
| Потихоньку двигаются виасатовцы в 16:9 зафигачить и Nikelodeon надо и Русскино.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:18 | Сообщение # 699 |
гуру
| Только в качестве иллюстрации, что есть на деле понятие "нечестная конкуренция". Все последующие обсуждения - в профильном разделе форума.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
junior125 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:28 | Сообщение # 700 |
специалист
| Юра,а на каком железе это можно лицезреть?
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:30 | Сообщение # 701 |
гуру
| Выходит,что Экстре стоит сворачивать спортивный пакет... 2 ихние пакета за 60грв. в Новых Реалиях стоят где-то 75 копеек... Добавлено (19.09.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (yorick) что есть на деле понятие "нечестная конкуренция".
Решили убить украинских сат.операторов...Виасат имеет в своём предложении Эксклюзивные собственные Премиум-Фильмовые,познавательные и спортивные каналы+вещает в HD+имеет поддержку со Швеции и США...то возможно ещё протянет,а вот Экстре с Лыбедем пипец... Добавлено (19.09.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) Решили убить украинских сат.операторов...
И кабельщиков заодно тоже...Смешно же стравнивать 70 Каналов в Отличном спутниковом качестве за 5грв.,с Самым дешёвым пакетом "Воли"... Тут даже тётя шура вышла покурить... Могли вообще заделать безплатно (возможно такая услуга и будет в будущем),типа купи только модуль или тюнер,и смотри кучу каналов за 0грв... Добавлено (19.09.2013, 14:30) --------------------------------------------- Ежели ВСЕМ наступит Полный Пипец,я сваливаю на nc+...ну и возможно подключу этот Нтв+ когда-то,но об этом пока ещё рано...фигово что на 36 градусе,нужно ещё тарелку ставить... НО,думаю что Виасат ещё побрыкается... Всё таки и на русском Нтв+ каналы Виасата дорого стоят,так что думаю будем живы не помрём...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:46 | Сообщение # 702 |
профессионал
| Цитата (manomax) а вот Экстре с Лыбедем пипец Несогласен, всё таки спорт каналы у НТВ+ слабоваты. Да и небудет он у них сильным никогда. Украинские спорт каналы на НТВ+ Украине никогда непоявятся. На Лыбиде 2 футбола и 2 спорта вообще 3 года нахаляву. А вот экстре нужно цену уменьшать, а то все начнуть уходить на халявный Лыбидь и почти халявный НТВ+. Да и Виасату пора что то с ценами решать 200грн в сравнении с Лыбидем и теперь НТВ+ просто космос. Знаю знаю 3 премиум фильмовых канала, ну нестоят они 100грн имхо. Надеюсь НТВ+ не только в России взорвал рынок,но и у нас в Украине. Хорошая конкуренция ещё никогда никому немешала. Я думаю теперь все зашевелятся и Виасат и Экстра и может даже Лыбидь. Будем посмотреть.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:03 | Сообщение # 703 |
гуру
| Цитата (Лёхафан) 3 премиум фильмовых канала, ну нестоят они 100грн имхо.
НО,на Нтв+ 4 Виасатовских HD-Канала продают за 12 багсов+за 9 багсов 7 виасатовских SD-Каналов... Согласен,цену можна и понизить,особенно самый дешёвый пакет...а Премиум-Каналы дёшево стоить не будут!.. Добавлено (19.09.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (Лёхафан) Украинские спорт каналы на НТВ+ Украине никогда непоявятся.
Я не вижу конечно смысла переходить туда из-за спорта,это понятно...на Виасате есть ВСЁ,включая эксклюзивно НБА!..Нтв+Украина,как и русский Нтв+ мне интересен подборкой фильмовых каналов,и каналов а-ля Ностальгия,Детский мир,365 дней тв...Короче,большое разнообразие на халяву...
|
|
| |
vik_kz | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:13 | Сообщение # 704 |
заслуженный специалист
| Интересно кто что думает ? Что может предложить виасат нам абонентам в том числе и тем кто уже 5 лет им бабосы регулярно отстегивает, что бы все не ушли к ++++.
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
|
|
| |
Fagor | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:34 | Сообщение # 705 |
гуру
| Супер акцию,подключай виасат HD и смотри весь пакет месяц бесплатно,как то так.Они смотрю плюсы не очень боятся больше Т2 в рекламе дедушку крутившего эфирную антенну,опорочили.
|
|
| |