[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
valdekДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:58 | Сообщение # 661
гуру
Статус: Offline
Смысл всего того что твориться на моё мнение в том, что бы удушить Динамо и каждый в этой игре играет свою роль, но как только произойдёт смена , отнють не Блохина , а сами знаете кого , и все тогда и выстроятся в очередь, что бы угодить новому "пастуху", вот и наступят тогда перемены . Мыж не заграница , у нас свои правила - угодить тем кто повыше , смешно когда все кругом взяточники и блюдолизы, а с этим, они сами говорят что надо бороться, и говорят ещё что борються и побеждають:D

Сообщение отредактировал valdek - Понедельник, 12.08.2013, 13:00

manomaxДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:21 | Сообщение # 662
гуру
Цитата (valdek)
Смысл всего того что твориться на моё мнение в том, что бы удушить Динамо и каждый в этой игре играет свою роль

Оказывается что и "Волынь" с "Черноморцем" киевлян душат уже... biggrin Или Ахметов отстёгивает за каждую победу над "Динамо" миллион евро... dollar happy Тогда Логично,что "Динамо" обыграют ВСЕ,Ахметов потратит 30миллионов евро за каждую из побед над "Динамо" в КАЖДОМ туре чемпионата,и киевский суперклуб благополучно задолго до конца сезона присоединится к "Динамо-2" в FavBet Лиге 1... biggrin biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:17 | Сообщение # 663
гуру
Цитата (manomax)
,и киевский суперклуб благополучно задолго до конца сезона присоединится к "Динамо-2" в FavBet Лиге 1...
ты вижу озвучиваеш тут его мечты .... . Но дыма без огня не бывает , и твои насмешки с намёками на призовые явно могут существовать . Вспомнить лиш про недавнюю игру (если ето можна так назвать) меж Таврией и вашими и дождаться встречи Таврии с Динамо . Только лиш слепой или под кайфом не сможет розлечить где будет игра а где была простимулированная тренировка .

manomaxДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:04 | Сообщение # 664
гуру
Я в твоих словах замечаю одно,ты побаиваешься "Таврии"... happy И СОВСЕМ не понимаешь моих слов!.. wacko Да хоть миллиард евро пообещай "Таврии",хоть им неделю не еды ни давать,ни трахкатся!..Ежели "Динамо" претендует на Лигу Чемпионов,имеет возможность (в отличии от "Таврии","Волыни","Черноморца") приглашать Реально Сильных Игроков,имеющих опыт не где-то там в "Кривбассе" или "Крымтеплице",а в Лиге Чемпионов!.. king То хоть как не стимулируй,команда ОБЯЗАНА выигрывать у таких клубов,а не шугатся от того что "Шахтёр" потренеровался,а нам теперь Пипец будет!.. fear Кстати,с "Черноморцем" "Шахтёр" также имел проблемы,но всё-таки победить сумел...Эту игру я помню,и атаки одесситов помню,и вполне могли забить в Донецке,но сумели защитится... thumbup В Испании также середнячки выходят против "Реала" и "Барсы",и ЛЮБОЙ может по их отдаче решить что эта команда спецом простимулирована соперником чтобы тот выгрыз ничью или победу...НО,что "Барсе",что "Реалу" пофиг на их стимуляцию что те,что другие имеют достаточно высококлассных исполнителей чтобы побить любого...А ежели они не смогли,то в отличии от вас ищут проблему в себе...Значит МЫ не смогли им забить достаточно мячей для Победы... wacko Так что ещё несколько раз в чемпионате продуете и возможно вспомните мои слова,а возможно и дальше будете считать что ВСЯ Украина против вас... happy

tiberiusДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:49 | Сообщение # 665
гуру
Цитата (manomax)
Я в твоих словах замечаю одно,ты побаиваешься "Таврии"..

Не знаю как кто, а я уже до дрыжака боюсь Актобэ... Не то что Таврию... wacko console

manomaxДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:19 | Сообщение # 666
гуру
biggrin biggrin biggrin

valdekДата: Вторник, 13.08.2013, 10:17 | Сообщение # 667
гуру
Цитата (tiberius)
Не знаю как кто, а я уже до дрыжака боюсь Актобэ... Не то что Таврию...
и это в наше время есть святая правда, чтож, если дожили - то даст бог и переживём . Итересно хлобцы какой сегодня будуд оглашать прговор по харьковчанам - что им там присудят жаль если не в пользу украинцев ?

Добавлено (13.08.2013, 10:17)
---------------------------------------------

Цитата (manomax)
а не шугатся от того что "Шахтёр" потренеровался,а нам теперь Пипец будет!..
Я чтот ни разу не видел чтоб его динамовцы шугались, всегда вижу что выходят на поле и готовы сражаться как с немцами во время окупации Киева, но последнее время не всегда получается это делать -так это увы факт, и это не только из-за того что ваши такие натренированные . А вот нащёт игр ваших из своими сатэлитами, так ты не прав, может скажеш сколько при игре с Таврией ты насчитал подкатов, а-а, вот тогда и гни палку .

tiberiusДата: Вторник, 13.08.2013, 10:29 | Сообщение # 668
гуру
Цитата (valdek)
Итересно хлобцы какой сегодня будуд оглашать прговор по харьковчанам - что им там присудят жаль если не в пользу украинцев ?

3 года условно + нехилый штраф... Если не отложат опять. Слышал, что уже аппеляцию подали в ВСШ... wink

valdekДата: Вторник, 13.08.2013, 10:52 | Сообщение # 669
гуру
Ну логичней былоб дать условно за давностью и дать клубу хоть на время спокойствие - ведь как-никак выходят в сильнейший мировой чемпионат. Эх ,а мож пусть оденут всем электронные браслеты и усё biggrin

Сообщение отредактировал valdek - Вторник, 13.08.2013, 10:54

manomaxДата: Вторник, 13.08.2013, 11:26 | Сообщение # 670
гуру
Я тоже думаю что ограничиятся условно,заплатит "Металл" Платини и Суркису на следующую трансферную компанию и разойдутся по-любовно... heart Деньги всегда ВСЕМ нужны,а этот процесс--способ выудить побольше деньжат из далеко не самого бедного европейского клуба!.. cool happy

tiberiusДата: Вторник, 13.08.2013, 12:52 | Сообщение # 671
гуру
Цитата (manomax)
Я тоже думаю что ограничиятся условно,заплатит "Металл" Платини и Суркису на следующую трансферную компанию и разойдутся по-любовно... Деньги всегда ВСЕМ нужны,а этот процесс--способ выудить побольше деньжат из далеко не самого бедного европейского клуба!..

Убойная версия... Чё там.

FagorДата: Вторник, 13.08.2013, 13:22 | Сообщение # 672
гуру
Цитата (valdek)
смешно когда все кругом взяточники и блюдолизы, а с этим, они сами говорят что надо бороться, и говорят ещё что борються и побеждають:D

Верно,но какое это все имеет дело к плохой игре Динамо?
Давайте не будем разводить тролинг.

Добавлено (13.08.2013, 13:22)
---------------------------------------------
Цитата (Mehanik)
По правде говоря, даже не знаю какой выход из ситуации... Менять Блохина?

Блоха не клубный тренер его дело зборная.Он пробовал в России по тренировать ФК Москва,и быстренько его развалил за что его и прогнали.

Сообщение отредактировал Fagor - Вторник, 13.08.2013, 13:23

netbossДата: Вторник, 13.08.2013, 13:31 | Сообщение # 673
Новичок
Что нибудь новенькое планируется добавляться в пакет, никто не в курсе? (может таки перестанут ежегодно себе мерины новые брать, и на третий транс разродятся...)

Panasonic 65VT30

manomaxДата: Вторник, 13.08.2013, 13:40 | Сообщение # 674
гуру
Затишье на Виасате,как и на Экстре...Наверное ВСЕ Всем довольны!.. biggrin

FagorДата: Вторник, 13.08.2013, 13:57 | Сообщение # 675
гуру
Цитата (netboss)
Что нибудь новенькое планируется добавляться в пакет, никто не в курсе? (может таки перестанут ежегодно себе мерины новые брать, и на третий транс разродятся...)

Потерпите немного,по наземке будем все смотреть.

Поиск: