[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 13:02 | Сообщение # 616
гуру
Статус: Offline
В прошлом евросезоне моя Любимая "Барса" продула "Баварии",и кто ж ей виновник-то...Я,жители Каталонии,судьи которые судили оба матча... biggrin Банально мюнхенцы были сильнее,соответственно больше атаковали оборону "Барсы" и из-за этого смогли забить достаточно голов...Если спроэктировать случившееся (неназначенный пенальти) на игру между "Барсой" и "Баварией"...ВСЁ,мюнхенцы рыдают о неназначенном пенальти,проклинают судью и обдумывают как жить дальше... biggrin Было ли такое?..Или скорее был бы Другой Вариант...Неназначили пенальти--те попротестовали и пошли давить "Барсу" по второму кругу...Вот те и Значение "професионального" Клуба,которым конечно же "динамовцы" себя и считают...Но Вам ещё ой как далеко,с таким-то отношением к ситуации на поле хотябы к уровню "Шахтёра",который также далёк от Идеала и защищатся против Топ-команд почти не умеет... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 13:05 | Сообщение # 617
гуру
Цитата (manomax)
Да бегите ВСЕ вперёд и давите ВСЕМИ силами "Шахтёр",
чего вы осторожничаете, бегите и деритесь, ну и за это получите с десяток жёлтеньких - это такое было в сценарии, не правда ли? Опять же вернёмся к чёрт его судье, он ведь судит адэкватно, все ведь это видятсс с первой минуты. Хватит уже. Я думаю пора играть с независимыми судьями и чем раньше тем здоровее будет наш футбол . А то и в натуре смысл выходить на поле, всё равно тебя засудят полюбому. И харе тянуть какието сравнения которые лиш в очередной раз подтверждают то что кротов тянут за уши, а игру сделала не команда, а судья .

Сообщение отредактировал valdek - Среда, 07.08.2013, 13:09

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 13:10 | Сообщение # 618
гуру
Цитата (valdek)
то штрафной на второй минуте сразу показал кто на поле должен быть главным

И ВСЁ,вам больше и ничего не надо...1 штрафной--и команда отправляется "в аут" на 90 минут... happy Наймите психологов из европейских Топ-Клубов,чтобы вписали ВСЕМ в мозги что Ваша цель Ворота соперника,пофиг на судью,игроков соперника,пускай хоть стадио нафиг подорвут...Бежать,пока не забъём достаточно голов!.. dwarf

Добавлено (07.08.2013, 13:10)
---------------------------------------------

Цитата (valdek)
Я думаю пора играть с независимыми судьями

Я непротив,так как на судей внимания не обращаю...Ошибки есть Везде,если забить достаточно голов,то на любого судью можна плевать... biggrin Но для этого нужно иметь Высочайший Класс исполнителей!.. cool

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 13:16 | Сообщение # 619
гуру
Цитата (manomax)
пускай хоть стадио нафиг подорвут...Бежать,пока не забъём достаточно голов!..
обязательно передам при встрече, что бы в следующей игре кто там будет с вашими играть, пусть игроки той команды, летели и с первойже минуты прыгали на ваших бутсами по ниже живота, и лупили по чём видят окромя мяча . Наверное лиш так можно опустить таких с небес на землю. А судьи пусть в это время отворачиваются. Посмотрим что тогда запоёте.

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 13:28 | Сообщение # 620
гуру
Нуу перебъёте Всех Игроков,выйдут другие со скамейки и забъют гол... tongue biggrin Я писал о целеустремлённости на ворота соперника...В Украине я такое вижу только у "Шахтёра" и "Металлиста"..."Динамо" продолжает играть с позиции "Короны",хоть уже состав поменяли до неузнаваемости,но всё равно играют вальяжно (игра с "Волынью")...КАК с такой игрой они собираются выигрывать не только у "Шахтёра",но и у "Металлиста" для меня загадка... surprised surprised "Днепр" команда настроения,может попортить нервы ЛЮБОЙ команде из Топ-Четвёрки но не умеет настраиватся на остальных соперников и может продуть абсолютно кому-угодно,и даже на своём поле...типа в феврале только со сборов,поле не в идеальном состоянии,поэтому БЫТЬ им четвёртыми постоянно... biggrin Разве что изменятся,во что я не верю... wink Ежели с "Металлистом" будет ВСЁ окей,то и не могу гарантировать "Динамо" второе место...НО Любая Команда может изменится,ежели откините Корону,а будете пахать,то Возможно Всё...-3 очка с "Шахтёром"--это не трагедия,ежели вы только сами себя этим не накрутите..."Шахтёр" также очки может потерять...Ваш итоговый результат итак будет зависить НЕ от встреч с "Шахтёром",а именно из-за позиции "Короны" можете потерять и ещё несколько очков а-ля "Илличёвца","Зари",и там уже начнётся новая сказка...что мы можем сделать,это не "Заря",а "Шахтёр" против нас играет... biggrin Вон Срна,на бровке у "Илличёвца",и Луиска тут как тут улыбаясь готов лупануть нам "двушку"... happy

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 13:41 | Сообщение # 621
гуру
Да-а, хочу спросить знатоков- вот предлагають по сносной цене Филира 5008 , 32- шку за 5000 украинских, купили но им не подошёл, оказался маленьким, стоить брать или краще Самсунга купить за эти деньги?

Добавлено (07.08.2013, 13:41)
manomax, корона то пока,хм, это ты на себя ,пардон, своих что ли? Так она не вечная, может слететь с шапки то, .... . Если ты не понял, то подожди своих игр в Европе и тогда кивай на уровень своих играков и судейства .А то как вышибать в наглую игрока сборной - мы не видим, а как за украинский футбол - так мы ведь столько даём, тьху..... . И пжалуйста, не забалтывайте болезнь - она всем очевидна.

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 13:49 | Сообщение # 622
гуру
Не спорю,мой прогноз в Лиге Чемпионов..."Шахтёр" 3-ье место... wink НО,это же Лига Чемпионов!...О чём говорить,ежели выбитое "Шахтёром" "Челси" берёт Лигу Европы!.. surprised surprised А вот за "Динамо" я также буду следить в Лиге Европы,и там можна также иметь проблемы,хоть и состав у вас ну просто Мощнейший как на групповой этап Лиги Европы,это и слепому понятно...Вот и будем пасматреть-с... cool

Добавлено (07.08.2013, 13:49)
На мне Корона была в позапрошлом сезоне,когда победили "Барса","Боруссия" и "Шахтёр"...В прошлом сезоне "Бавария" хапанула 2 Короны,остался с одной... sad biggrin

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 14:03 | Сообщение # 623
гуру
Цитата (manomax)
.О чём говорить,ежели выбитое "Шахтёром" "Челси" берёт Лигу Европы!..
не понял, о-го, выбили самого Челси, о-го-го, и что, результаты в Европе где, что взяли, какойто кубок Украины, а сколько запалу, сколько встряханий воздуха, сколько пыли,а какой огромный кубок тягали по трибуне, и что, что взяли? Ну да, взяли только то, что судьи дали biggrin А там? A там не дают ничего взять?

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 14:27 | Сообщение # 624
гуру
Почему не дают?.. surprised Мы запашляли и судьи нам дали Куефа... laugh А в прошлом году было такое,у Платини было на столе 2 конверта...От "Шахтёра" с 1миллионом евро,и от "Дортмунда" с тем же 1 миллионом евро,но какая то скотина туда ещё кинула пожмаканный еврик...прошёл Дортмунд... wink crazy

yorickДата: Среда, 07.08.2013, 14:35 | Сообщение # 625
гуру
Цитата (valdek)
оказался маленьким, стоить брать или краще Самсунга купить за эти деньги?

Первый посыл в цитате - ключевой, имхо. wink
Я бы 32" для себя рассматривал только как кухонный вариант.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 15:19 | Сообщение # 626
гуру
Увы, та тут у меня в меблю больше не впихнуть, да и ростояние до диванчика всего 3 метра , 42-ушка уже стоит в зале, вот туда бы я занёс и 55, но пока и лижа там тянет картинку не плохо, хотя ей уже и 8 в этом году стукнет . Жене отдаю на кухню свою соню 32-шку ех600 , два года отслужила верой и правдой , вот и подумываю, всёж кажись чисто из жадности, ведь три месяца тому за етого филипса выложили 5558 . Так чего?- брать филипа, или не заморачиваться и доложить за розрекламированного самсунга?

Добавлено (07.08.2013, 15:19)

Цитата (manomax)
Почему не дают?.. Мы запашляли и судьи нам дали Куефа... А в прошлом году было такое,у Платини было на столе 2 конверта...От "Шахтёра" с 1миллионом евро,и от "Дортмунда" с тем же 1 миллионом евро,но какая то скотина туда ещё кинула пожмаканный еврик...прошёл Дортмунд...

ты под денисова косиш, не смешно .

yorickДата: Среда, 07.08.2013, 15:43 | Сообщение # 627
гуру
Имхо: характер изображения на ЛЕД-ах от Гнуса (на мой вкус) - много хужее, чем у обычных его прародителей - ЖК. В этой категории Филя получшее выглядит, хотя 5-я серия не намного лучше 3-ки. Кстати, в модификации ТВ Фила - какая последняя буква? От этого зависит его оснащение.
По мультимедийным функциям Гнус поинтереснее будет, имхо.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 16:11 | Сообщение # 628
гуру
Ну вроде как такой 32PFL5008Т/12 . Думаю всёж брать. cool И странно, писателю под ником monomax, от чего такой кляксы как выкрики явного оскорбления фанов кротов не было увиденно ярыми нашими шактьоровцами и вроде как украинцами, или они это считают нормальным, а пальчик в сторону трибун это ох ти какое оскорбление. Дрючить вас будуть в Европе, да ещё и как, вот тогда и услышим, как в передачках послефутбольных будете плакать что не сыграны да и игроков не бось какой силы и мастерства порозпродали, а сейчас уж радуйтесь, но не подавитесь минутною славою упавшею на вас .

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 16:57 | Сообщение # 629
гуру
Нет,ну до чего же странные люди... biggrin "Шахтёр" будет при жеребъёвке во второй корзине...его соперники..."Барселона","Реал","Бавария","Челси","Манчестер Юнайтед"...Ну КАК их то обыграешь??? surprised surprised surprised Пусти вас в Лигу Чемпионов,что вставили бы?..Вам туда ещё вначале пробится надо,чтобы иметь возможность с ними сыграть... cool А тут уже Капец,проиграет "Шахтёр" этим клубам--ВСЁ,вот видите там судью не купили... biggrin biggrin Значит логично,что ежели "Динамо" проиграет "Бордо",то "Шахтёр" пашлянул французам а-ля "Илличёвца" с "Зарёй"... facepalm laugh

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 22:05 | Сообщение # 630
гуру
manomax, angry не делай вид - !ничего не вижу - ничего не слышу "

Поиск: