[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
xron77Дата: Суббота, 03.08.2013, 06:23 | Сообщение # 601
профессионал
Статус: Offline
извини иваныч,я по железу не мастер.меня можно например спросить,ГДЕ можно на халяву посмотреть sky sports,вот тут я спец.

yorickДата: Суббота, 03.08.2013, 16:33 | Сообщение # 602
гуру
Цитата
собираюсь купить этот SWITCH 2x1 (0/22kHz) WinQuest SW-03 имея Виасат Укр пойдёт?

Встречный вопрос: а где у ресиверов от Виасата заявлена поддержка переключателя 0\12? wink
А купить его можно здесь.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

lubhtoДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:40 | Сообщение # 603
профессионал
Юра,он имел в виду коммутатор нижнего/верхнего диапазона

Да ,с ним можно будет включить Аmos и ABS1 на один порт дайсека. Но смысл это имеет ,если 4ре порта уже занято. А в приведенном вопросе достаточно
включить ABS1 на 4й порт и задать в установках ресивера конфигурацию Sat-1

Сообщение отредактировал lubhto - Воскресенье, 04.08.2013, 17:45

FagorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:02 | Сообщение # 604
гуру
Ну что сказать на мою радость Шахта победила.Болельщики Динамо надеялись на победу у Шахтера ушли лидеры,ну а новички Динамо сильны мне они нравятся.Обе команды хороши за Динамо будет интересно наблюдать в ЛЕ буду рад если дойдут до 1/4 1/2 финала.

Добавлено (04.08.2013, 22:02)
---------------------------------------------
Можете меня забанить,но блядь нет сил терпеть маразм .Проиграли ради Бога,но зачем циганчуку тявкать о матчах тюльпанов двух годичной давности.

Сообщение отредактировал Fagor - Воскресенье, 04.08.2013, 22:02

manomaxДата: Вторник, 06.08.2013, 09:23 | Сообщение # 605
гуру
"Динамо хорошо,но Шахтёр лучше"... tongue biggrin В принцыпе для спокойного шествия по Украине кротам осталось немногое...продолжать выигрывать у середнячков и аутсайдеров и 1 раз победить "Металл" или "Днепр"...а "Динамо" соответственно хотя бы раз потерять очки (можна и ничьёй),и ВСЁ...разрыв +10,попробуй догони,даже если учитывать выиграш "Динамо" в Киеве над "Шахтёром"... ah

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Вторник, 06.08.2013, 11:36 | Сообщение # 606
гуру
Цитата (manomax)
"Динамо хорошо,но Шахтёр лучше"...

Я прекрасно понимаю, что не Швецов нам голы забивал... Но, такое судейство вам аукнется осенью. Уверен на 100% wink

lubhtoДата: Вторник, 06.08.2013, 13:00 | Сообщение # 607
профессионал
Забавная статья
Существует подозрение, что главный футбольный клуб страны уже продан или будет продан в ближайшее время.
http://ukrrudprom.com/digest/Kupit_li_Firtash_Dinamo.html
Цитата
Официально заключен трехлетний контракт с “Надра банком” с возможностью пролонгации. По неофициальной информации, за “аленький цветочек” на груди футболистов Фирташ готов выкладывать 25 млн грн в год.

Приватбанк Игоря Коломойский, как в этом признался Игорь Суркис в интервью Forbes, платил по спонсорскому контракту что-то около 3 млн.

Куда интереснее выглядят трансферные затраты киевского “Динамо” в этом сезоне. Эти показатели впечатляют даже западных футбольных функционеров.

Все приобретения стоили Суркисам приблизительно 46-47 млн евро. Таких расходов на трансферном рынке клуб себе никогда не позволял. Три года назад такой суммой исчислялся бюджет ФК на год.

По словам Суркиса, в 2012 году вместе с затратами на трансферы было потрачено около 100 млн долл. Откуда деньги?

Цитата
Есть любопытный финансовый момент.
По новым правилам УЕФА, с нового сезона владельцам клубов будет разрешаться делать финансовые вливания на сумму не больше 15 млн евро в год до 2015 года.
А затем — не больше 10 млн евро до 2018 года.

Сообщение отредактировал lubhto - Вторник, 06.08.2013, 13:05

manomaxДата: Вторник, 06.08.2013, 20:27 | Сообщение # 608
гуру
Цитата (lubhto)
Есть любопытный финансовый момент.
По новым правилам УЕФА, с нового сезона владельцам клубов будет разрешаться делать финансовые вливания на сумму не больше 15 млн евро в год до 2015 года.
А затем — не больше 10 млн евро до 2018 года.

Пресловутый финансовый фэйр-плэй!.. dollar wacko Толи ещё будет в ближайшие годы... eek

Добавлено (06.08.2013, 17:14)
Не знаю продадут ли "Динамо",но лично МНЕ не верится что Суркисы НИКОГДА не отстёгивая ТАКИХ Денег за новичков,внезапно выложили 50млн.евро!.. surprised surprised И это же ЧИСТЫЕ Расходы,клуб же не заработал на трансферах игроков...некоторых отдал в аренду,за Рафинью Менхенгладбах заплатил 5млн.евро,но это копейки учитывая покупки... cool А СКОЛЬКО игроков на контракте у "Динамо" висит!.. surprised surprised Это и привидение Рубен пришедший прошлым летом с "Вильярреала" за 10млн. евро,и Кранчар ошивающийся в районе "скамейки",и там уже и будет с учётом пополнения... wink Мыхалыка взяли и отпустили на ВСЕ 4 стороны в Москву,Миле до сих пор пашляют 2млн.евро в месяц,как и Юссуфу и чёрт знает кому ещё!.. surprised surprised Короче,такого безбашенного клуба по раскидыванию финансов непонятно куды и кому ещё в мире нужно сыскать... biggrin

Добавлено (06.08.2013, 20:27)
Поляки пишут,Новый украинский канал прописался на спутнике... smile http://satkurier.pl/news....8e.html
.
Блинн,до чего дошёл,уже в нете за день больше польских сайтов смотрю чем укр./рус... wacko Новости Бундеслиги читаю на официальной польскоязычной страничке,дома половина продуктов--польские,на каждом шагу во Львове--польские товары... happy Короче,жегнай ненька Україна... biggrin biggrin wacko

yorickДата: Вторник, 06.08.2013, 21:39 | Сообщение # 609
гуру
Цитата (manomax)
Поляки пишут,Новый украинский канал прописался на спутнике...

Уж сколько раз говорить: форум не читаем:
http://viasatfan.clan.su/forum/40-212-59552-16-1375473231
С пятницы ещё.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Вторник, 06.08.2013, 21:57 | Сообщение # 610
гуру
Я сегодня только-что сюды зашёл,для меня ВСЁ Новое!.. biggrin

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 12:04 | Сообщение # 611
гуру
Цитата (tiberius)
Цитата (manomax)"Динамо хорошо,но Шахтёр лучше"... Я прекрасно понимаю, что не Швецов нам голы забивал... Но, такое судейство вам аукнется осенью. Уверен на 100%

мы вот после увиденного сошлись на едином мнении, что вот незачем вообще выходить на поле и играть если матч не будут судить судьи из вне - скажите мне какой смысл выходить и тратить силы да ещё и получать травмы, если всё на поле за играков решает купленный свисток . Как и ожидалось ..... судья лизанул на всю .... . Ну а некоторые ещё и имеют совесть (а мож и не имеют) воспевать оды ....... . bash

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 12:28 | Сообщение # 612
гуру
Я привёл слова Дарио Срны... rolleyes Смотри,эксперты Вашего Канала сошлись на том что первый штрафной можна было недавать,НО "Динамо" же сравняло счёт,при чём тут же!..Едим дальше,после того как сравняло забить могло--могло,кто ж им мешал забить гол такой же или другой??? surprised surprised Судья помешал или может оборона "Шахтёра",Луис Адриано который отбирал и на своей площаде...Посмотри эпизод когда забивал Тейшейра,а ваши опорники Аруна и Велозу стояли и хлопали глазами,бразилец взял и обогнал их всех к чертям собачьим!.. specool Вечные у вас "динамовцы" отмазки для слабаков,не можете голов забивать,вам и чёрт не поможет... tongue biggrin
P.S...В дополнении сказаного,КТО помешал МегаЧемпионскому Клубу одолеть "Волынь"?.."Шахтёр",Ахметов,Коллина?.. laugh Вроде уже и на своём поле играли и бей-не хочу,а ваш СуперСтар Ярмоленко порол момент за моментом,типа та это "Волынь",не забъем тепер--то забъем в четвер,ага--хренушки!.. tongue А впереди на вас ждут "Металл","Днепр" и КУЧА других различных команд,желаю вам и дальше жаловатся...возможно когда-то дойдёт,вон до московских "спартачей" вроде помаленьку доходит что на былой славе хрен выедешь в теперешних Реалиях,возможно и к вам это дойдёт через годик-другой... biggrin

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 12:48 | Сообщение # 613
гуру
Во первых, ты наверное ожидал что типа ! наши ? эксперты всю передачу будут всё валить на судью или как ? не понял проясните , а вовторых - ставим в ваш адрес зачёт что вы даже при явном судействе не в свою сторону смогли сравнять счёт - это так выходит . Не пойму ?

Добавлено (07.08.2013, 12:48)
Цитата (manomax)
и к вам это дойдёт через годик-другой...
к вам обычно доходит быстрее, как только выходите на поле и судьи вдруг начинают захвалякам Адриано давать карточки,и на что ваш чудо тренер с помощниками ли что может так это глотку по зверинному рвать, это пока лиш в евро играх, но это пока ...... cool

Сообщение отредактировал valdek - Среда, 07.08.2013, 12:50

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 12:51 | Сообщение # 614
гуру
Сравняли счёт--потому что забили Гол!..ЧТО тут непонятного?.. wacko wacko И разве Команда,которая ЖЕЛАЕТ стать Чемпионом в довольно-таки Крепком Чемпионате,и играя на выезде ни с кем нибудь,а с Чемпионом должна надеятся что легко гол сможет забить?.. surprised Нужно давить,атаковать,создавать моменты!.. cool Пенальти судья не дал в первом тайме,и ВСЁ мы на остальное время уже психологически убитые... pirate Да бегите ВСЕ вперёд и давите ВСЕМИ силами "Шахтёр",нет...это "Шахтёр" бежит владеет мячом,лупит по воротам,штангам...а потом "блинн,если бы судья дал пенальти мы бы кротов натянули",ага ввалили бы под конец первого 2:2,а во втором и третий схлопотали...неужели Непонятен ВЕСЬ Идиотизм Ваших отмазок?.. surprised surprised jester

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 12:57 | Сообщение # 615
гуру
Бери выше того идиотизма что ты выдаёшь за писанные правила .А если ты идёш на ЕСЛИ, то штрафной на второй минуте сразу показал кто на поле должен быть главным, ну а вообще параноя это где красная за Ярмоленка?

Поиск: