Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
|
|
xron77 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 06:23 | Сообщение # 601 |
профессионал
Статус: Offline
| извини иваныч,я по железу не мастер.меня можно например спросить,ГДЕ можно на халяву посмотреть sky sports,вот тут я спец.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:33 | Сообщение # 602 |
гуру
| Цитата собираюсь купить этот SWITCH 2x1 (0/22kHz) WinQuest SW-03 имея Виасат Укр пойдёт? Встречный вопрос: а где у ресиверов от Виасата заявлена поддержка переключателя 0\12? А купить его можно здесь.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
lubhto | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:40 | Сообщение # 603 |
профессионал
| Юра,он имел в виду коммутатор нижнего/верхнего диапазона Да ,с ним можно будет включить Аmos и ABS1 на один порт дайсека. Но смысл это имеет ,если 4ре порта уже занято. А в приведенном вопросе достаточно включить ABS1 на 4й порт и задать в установках ресивера конфигурацию Sat-1
Сообщение отредактировал lubhto - Воскресенье, 04.08.2013, 17:45 |
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:02 | Сообщение # 604 |
гуру
| Ну что сказать на мою радость Шахта победила.Болельщики Динамо надеялись на победу у Шахтера ушли лидеры,ну а новички Динамо сильны мне они нравятся.Обе команды хороши за Динамо будет интересно наблюдать в ЛЕ буду рад если дойдут до 1/4 1/2 финала.
Добавлено (04.08.2013, 22:02) --------------------------------------------- Можете меня забанить,но блядь нет сил терпеть маразм .Проиграли ради Бога,но зачем циганчуку тявкать о матчах тюльпанов двух годичной давности.
Сообщение отредактировал Fagor - Воскресенье, 04.08.2013, 22:02 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:23 | Сообщение # 605 |
гуру
| "Динамо хорошо,но Шахтёр лучше"... В принцыпе для спокойного шествия по Украине кротам осталось немногое...продолжать выигрывать у середнячков и аутсайдеров и 1 раз победить "Металл" или "Днепр"...а "Динамо" соответственно хотя бы раз потерять очки (можна и ничьёй),и ВСЁ...разрыв +10,попробуй догони,даже если учитывать выиграш "Динамо" в Киеве над "Шахтёром"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:36 | Сообщение # 606 |
гуру
| Цитата (manomax) "Динамо хорошо,но Шахтёр лучше"... Я прекрасно понимаю, что не Швецов нам голы забивал... Но, такое судейство вам аукнется осенью. Уверен на 100%
|
|
| |
lubhto | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:00 | Сообщение # 607 |
профессионал
| Забавная статья Существует подозрение, что главный футбольный клуб страны уже продан или будет продан в ближайшее время. http://ukrrudprom.com/digest/Kupit_li_Firtash_Dinamo.html Цитата Официально заключен трехлетний контракт с “Надра банком” с возможностью пролонгации. По неофициальной информации, за “аленький цветочек” на груди футболистов Фирташ готов выкладывать 25 млн грн в год.
Приватбанк Игоря Коломойский, как в этом признался Игорь Суркис в интервью Forbes, платил по спонсорскому контракту что-то около 3 млн.
Куда интереснее выглядят трансферные затраты киевского “Динамо” в этом сезоне. Эти показатели впечатляют даже западных футбольных функционеров.
Все приобретения стоили Суркисам приблизительно 46-47 млн евро. Таких расходов на трансферном рынке клуб себе никогда не позволял. Три года назад такой суммой исчислялся бюджет ФК на год.
По словам Суркиса, в 2012 году вместе с затратами на трансферы было потрачено около 100 млн долл. Откуда деньги? Цитата Есть любопытный финансовый момент. По новым правилам УЕФА, с нового сезона владельцам клубов будет разрешаться делать финансовые вливания на сумму не больше 15 млн евро в год до 2015 года. А затем — не больше 10 млн евро до 2018 года.
Сообщение отредактировал lubhto - Вторник, 06.08.2013, 13:05 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:27 | Сообщение # 608 |
гуру
| Цитата (lubhto) Есть любопытный финансовый момент. По новым правилам УЕФА, с нового сезона владельцам клубов будет разрешаться делать финансовые вливания на сумму не больше 15 млн евро в год до 2015 года. А затем — не больше 10 млн евро до 2018 года.
Пресловутый финансовый фэйр-плэй!.. Толи ещё будет в ближайшие годы... Добавлено (06.08.2013, 17:14) --------------------------------------------- Не знаю продадут ли "Динамо",но лично МНЕ не верится что Суркисы НИКОГДА не отстёгивая ТАКИХ Денег за новичков,внезапно выложили 50млн.евро!.. И это же ЧИСТЫЕ Расходы,клуб же не заработал на трансферах игроков...некоторых отдал в аренду,за Рафинью Менхенгладбах заплатил 5млн.евро,но это копейки учитывая покупки... А СКОЛЬКО игроков на контракте у "Динамо" висит!.. Это и привидение Рубен пришедший прошлым летом с "Вильярреала" за 10млн. евро,и Кранчар ошивающийся в районе "скамейки",и там уже и будет с учётом пополнения... Мыхалыка взяли и отпустили на ВСЕ 4 стороны в Москву,Миле до сих пор пашляют 2млн.евро в месяц,как и Юссуфу и чёрт знает кому ещё!.. Короче,такого безбашенного клуба по раскидыванию финансов непонятно куды и кому ещё в мире нужно сыскать... Добавлено (06.08.2013, 20:27) --------------------------------------------- Поляки пишут,Новый украинский канал прописался на спутнике... http://satkurier.pl/news....8e.html . Блинн,до чего дошёл,уже в нете за день больше польских сайтов смотрю чем укр./рус... Новости Бундеслиги читаю на официальной польскоязычной страничке,дома половина продуктов--польские,на каждом шагу во Львове--польские товары... Короче,жегнай ненька Україна...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:39 | Сообщение # 609 |
гуру
| Цитата (manomax) Поляки пишут,Новый украинский канал прописался на спутнике... Уж сколько раз говорить: форум не читаем: http://viasatfan.clan.su/forum/40-212-59552-16-1375473231 С пятницы ещё.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:57 | Сообщение # 610 |
гуру
| Я сегодня только-что сюды зашёл,для меня ВСЁ Новое!..
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:04 | Сообщение # 611 |
гуру
| Цитата (tiberius) Цитата (manomax)"Динамо хорошо,но Шахтёр лучше"... Я прекрасно понимаю, что не Швецов нам голы забивал... Но, такое судейство вам аукнется осенью. Уверен на 100% мы вот после увиденного сошлись на едином мнении, что вот незачем вообще выходить на поле и играть если матч не будут судить судьи из вне - скажите мне какой смысл выходить и тратить силы да ещё и получать травмы, если всё на поле за играков решает купленный свисток . Как и ожидалось ..... судья лизанул на всю .... . Ну а некоторые ещё и имеют совесть (а мож и не имеют) воспевать оды ....... .
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:28 | Сообщение # 612 |
гуру
| Я привёл слова Дарио Срны... Смотри,эксперты Вашего Канала сошлись на том что первый штрафной можна было недавать,НО "Динамо" же сравняло счёт,при чём тут же!..Едим дальше,после того как сравняло забить могло--могло,кто ж им мешал забить гол такой же или другой??? Судья помешал или может оборона "Шахтёра",Луис Адриано который отбирал и на своей площаде...Посмотри эпизод когда забивал Тейшейра,а ваши опорники Аруна и Велозу стояли и хлопали глазами,бразилец взял и обогнал их всех к чертям собачьим!.. Вечные у вас "динамовцы" отмазки для слабаков,не можете голов забивать,вам и чёрт не поможет... P.S...В дополнении сказаного,КТО помешал МегаЧемпионскому Клубу одолеть "Волынь"?.."Шахтёр",Ахметов,Коллина?.. Вроде уже и на своём поле играли и бей-не хочу,а ваш СуперСтар Ярмоленко порол момент за моментом,типа та это "Волынь",не забъем тепер--то забъем в четвер,ага--хренушки!.. А впереди на вас ждут "Металл","Днепр" и КУЧА других различных команд,желаю вам и дальше жаловатся...возможно когда-то дойдёт,вон до московских "спартачей" вроде помаленьку доходит что на былой славе хрен выедешь в теперешних Реалиях,возможно и к вам это дойдёт через годик-другой...
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:48 | Сообщение # 613 |
гуру
| Во первых, ты наверное ожидал что типа ! наши ? эксперты всю передачу будут всё валить на судью или как ? не понял проясните , а вовторых - ставим в ваш адрес зачёт что вы даже при явном судействе не в свою сторону смогли сравнять счёт - это так выходит . Не пойму ?
Добавлено (07.08.2013, 12:48) --------------------------------------------- Цитата (manomax) и к вам это дойдёт через годик-другой... к вам обычно доходит быстрее, как только выходите на поле и судьи вдруг начинают захвалякам Адриано давать карточки,и на что ваш чудо тренер с помощниками ли что может так это глотку по зверинному рвать, это пока лиш в евро играх, но это пока ......
Сообщение отредактировал valdek - Среда, 07.08.2013, 12:50 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:51 | Сообщение # 614 |
гуру
| Сравняли счёт--потому что забили Гол!..ЧТО тут непонятного?.. И разве Команда,которая ЖЕЛАЕТ стать Чемпионом в довольно-таки Крепком Чемпионате,и играя на выезде ни с кем нибудь,а с Чемпионом должна надеятся что легко гол сможет забить?.. Нужно давить,атаковать,создавать моменты!.. Пенальти судья не дал в первом тайме,и ВСЁ мы на остальное время уже психологически убитые... Да бегите ВСЕ вперёд и давите ВСЕМИ силами "Шахтёр",нет...это "Шахтёр" бежит владеет мячом,лупит по воротам,штангам...а потом "блинн,если бы судья дал пенальти мы бы кротов натянули",ага ввалили бы под конец первого 2:2,а во втором и третий схлопотали...неужели Непонятен ВЕСЬ Идиотизм Ваших отмазок?..
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:57 | Сообщение # 615 |
гуру
| Бери выше того идиотизма что ты выдаёшь за писанные правила .А если ты идёш на ЕСЛИ, то штрафной на второй минуте сразу показал кто на поле должен быть главным, ну а вообще параноя это где красная за Ярмоленка?
|
|
| |