[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
vik_kzДата: Четверг, 12.06.2014, 14:24 | Сообщение # 1306
заслуженный специалист
Статус: Offline
Цитата yorick ()
Если такое всё-таки произойдёт, то... Грош цена такому менеджменту МГУ.

Согласен полностью. Я например хочу распрощаться с виасатом, НО если бы он "виасат" предоставил отдельный HD за нормальную плату или хотя бы футболы в HD (поправлюсь спорты в HD какие есть) может бы и не распрощался бы. А так жалко(патриот Украины с виасатом с 2008 года) но прийдется смотреть ш""""ру, уже купил U2C тюнер, остался с виасатом в только в надежде посмотреть футбол в HD, но наверно напрасно"украинские реалии) Все знают про это но !!?? На Экстре HD каналами и не пахнет или пахнет ? Дурдом все как в у Нас. Ну просто "за Державу обидно".

PS Видно хорошо зажали яй****ки Ахметову.

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

Сообщение отредактировал vik_kz - Четверг, 12.06.2014, 14:39

manomaxДата: Четверг, 12.06.2014, 15:26 | Сообщение # 1307
гуру
Юрий,как я помню,когда запускался 2 года назад "Футбол 2 HD" на открытии присутствовали представители МГУ,Воли и Виасата и там они объявили что канал "Футбол 2 HD" является общим проэктом этих 3 Компаний...Конечно это могло быть пиаром Воли и Виасата,но всё-таки для МГУ именно Воля и Виасат давние партнёры и при желании этот единственный канал в HD (ведь "Футбол 2 HD" на Виасате уже 2 года как вещал) можна было где-то на спутнике и уместить...Странные для меня события сейчас происходят... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Четверг, 12.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1308
гуру
Тот эксклюзив на днях закончился. wink
Ща всё - по другим условиям, кот. не всех устраивают. Да и... аппетиты у некоторых... Подросли, в отличии от ситуёвины в стране.
Цитата manomax ()
при желании этот единственный канал в HD (ведь "Футбол 2 HD" на Виасате уже 2 года как вещал) можна было где-то на спутнике и уместить..

Для него и места были почти приготовлены, для разных развитий сценариев: Висат держит резерв в 8 мегабит на 12073, а МГУ вчера 15 минут тестила этот сервис на своём 12130. Но, по итогу...
Ось и маємо... (facepalm)

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Четверг, 12.06.2014, 15:34 | Сообщение # 1309
гуру
Денисов в своём интервью говорил что англичане платят за канал АПЛ 30 фунтов и жаловался что у нас и доллара взять нельзя с абонента...так скока он хочет?.. biggrin Ну окей 10грв. я бы уплатил за 2 Канала в HD...НО конечно не знаю заплатят ли другие абоненты и не знаю сколько хочет Денисов с викингов украинского разлива) happy

yorickДата: Четверг, 12.06.2014, 15:38 | Сообщение # 1310
гуру
Цитата manomax ()
10грв. я бы уплатил за 2 Канала в HD

Много больше... Вот, для сравнения (и это - кабельный оператор, кот. не несёт расходы на спутнике).

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

manomaxДата: Четверг, 12.06.2014, 15:58 | Сообщение # 1311
гуру
Так там за 40грв. куча спортивных каналов,не только их 2 Канала... cool

Добавлено (12.06.2014, 15:58)
---------------------------------------------
Типа это кабель,а на спутнике за 40грв. будут только 2 HD-Каналы (расходы на ёмкость)...нуу скажу так цена неплохая... wink Я за фильмовые Премиальные Каналы Виасата плачу 10 грв.,если сравнивать к цене пакета Виасат Престижный HD,с разными скидками которые имею...2 фильмовые Премиум Каналы с Отличным Наполнение,звуком Dolby за 10 грв. и с другой стороны 2 футбольных канала в HD за 40 грв... wacko Нуу максимум потяну 20-25грв. из-за любви к тому что это украинские каналы...+40 грв. с моей абонплатой и нынешней Реальностью это дороговато как по мне за 2 канала в HD... wink

yorickДата: Четверг, 12.06.2014, 16:17 | Сообщение # 1312
гуру
Тут другой посыл выше имел в виду: планы МГУ (в отличие от Воли) и Виасата на доп. Премиальный спортивный HD пакет - не пересекаются. cool
Увы для абонентов.

SatburgerДата: Четверг, 12.06.2014, 16:55 | Сообщение # 1313
гуру
канал футбол 2 эйч-ди убрали из епг.во всяком случае у себя его не наблюдаю.также его нет и здесь в списке каналов:
http://ru.viasat.ua/packages

Сообщение отредактировал Satburger - Четверг, 12.06.2014, 16:57

vik_kzДата: Четверг, 12.06.2014, 17:05 | Сообщение # 1314
заслуженный специалист
Цитата manomax ()
Так там за 40грв. куча спортивных каналов,не только их 2 Канала

Неужели компания не может посчитать пакет НД отдельно с выгодой для себя и предоставить их подписчикам ( ну или весь спорт), на до же смотреть на реалии сегоднешнего дня. При засилье ш**га, где те же футболи за то же 1 $. Ну надо же как то бороться с этим, обидно же нам легальным подписчикам, ну пусть не настолько дешевле но все же надо думать. Меня перевели с 160 грн. за весь пакет на пакет просто НД за 148 грн. "ну головой об стену" и это за 6 лет регулярных платежей на максимальном пакете, а где же лояльность и беспокойство о клиенте ?
Я понял что им по барабану, ну тогда и нам также.

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

manomaxДата: Четверг, 12.06.2014, 17:29 | Сообщение # 1315
гуру
vik_kz,Большой скидки Виасат не может дать,по примеру Нтв+...там идут дотации "Газпрома" и они при желании наверно и безплатно могут крутить 100 каналов,пока их санкциями не шугают) happy Если сравнивать же Виасат и Экстру--то по абонплате они схоже стоят,на "Экстре" также Легально 2 футбольных SD-канала ну НИКАК не стоят и НЕ МОГУТ стоить 1 багс,таковы реалии спутниковых операторов,и не только украинских...А с шарою боротся,как и с корупцией...нужен Закон и исполнители,не знаю когда это будет в Украине... wink

valdekДата: Пятница, 13.06.2014, 09:28 | Сообщение # 1316
гуру
Цитата yorick ()
Грош цена такому менеджменту МГУ.
обидно за державу , сами то небось смотрели с порталов оккупанта . Я посмотрел немножко по Першому далее переключился на TF1 HD но не смог припомнить хранцузский тай перейшов на немцев и там наслаждался и картинкой и особенно первой игрой - всё просто супер . А нашим всем кто к этому телевидению причастен - МИНУС и ОГРОМНЫЙ, и больше ничего . Французы кстати вчера видел рекламировали 19HD каналов за 1 евро в месяц на каком то социальном пакете но с Евроспортом и футболами я так понял где выступают их клубы и сборная, и за 19 евро HD приставка, но надо было успеть до начала первой игры ЧМ2014 и телик 4K TCL 42-ку за 800 евро . От она вечно "загнивающая" что тут нам дальше говорить .

Сообщение отредактировал valdek - Пятница, 13.06.2014, 09:32

manomaxДата: Пятница, 13.06.2014, 11:14 | Сообщение # 1317
гуру
Посмотрел я вчера и уже сегодня футбольную программу на наших футбольных каналах...Впечатление в сравнении с ЕВРО-2012 одно--СКУКОТА!..Начнём с передачи "Великий футбол"...На ЕВРО-2012 студия была со зрителями,что предавало атмосферу Праздника!..В каждом выпуске была "приглашённая звезда",которую конечно было интересно послушать...помню де Бура,Пфафа...В самой студии даже на Иришу Блохину было прикольно смотреть) happy А теперь что,ну гляньте в онлайне на физиономии тех кто там собрался...И ЭТО событие 4-ёх летия Кубок Мира в мекке футбола--в Бразилии!!! eek Такое впечатления что народ собрался обсудить игру "Таврия"-"Севастополь")Весельчак Женя Левченко со своими носками видимо тоже понял КУДЫ попал и что это Далеко будет НЕ ТА атмосфера,что была на Евро!.. wink Денисов работал по протоколу,на что обратил внимание что Компания,которая свои каналы напичкивает рекламой,спонсорами,собирает абонплату со Всей Украины...а в подарок активным участникам из-под барского стола достаётся кепочка,дерзайте... biggrin Игорь Кондратюк,который уже фиг знает сколько лет ведёт своё "Караоке" каждую неделю телики раздаёт победителю,и спонсоров у него поменьше чем у Канала Денисова...Не уж то,настолько Бедный Канал что НЕ МОЖЕТ зрителю который оплачивает его подписку дарить раз в 4 года по телевизору Каждый День...Нет,мы Бедные...На те вам кепочку,кружку и мячик) facepalm Вернусь к программе...Мало того что НЕТУ приглашённых звёзд,нищие призы,так нету даже приглашённых украинских легенд...Хочешь пригласи в студию футболистов,хочешь тренеров...НЕТ,лучше сэкономить) biggrin Сидят вчетвером и без какой либо атмосферы Праздника обсуждают игру!..Переходим к утренней передачи "Оле,Мундиаль",которая должна разбудить,взбодрить...Конечно же я вспоминаю такую же передачу с Евро-2012...Тогда ведущими были Киркарян и Безсонова,и смотрелись они в паре просто таки Идеально!..В студию помню и Кравчука приглашали и эпатажного лидера группы "Козак Системс",короче Реально Веселили...В этом году Киркарян остался,добавили Бублий,это уже как кому...мне Безсонова Лучше)и Крутякова,который на ЕВРО-2012 тусил в городах Украины между болельщиков,где его обливали ВСЕМ что было под рукой... grog biggrin Можна сказать,что в програме "Оле,Мундиаль" компашка получше чем в "Великом Футболе",НО вместо того чтобы сюды ещё добавить голландца Левченко,как сообщили Целый Месяц будет нас "веселить" по утрам Головко!.. jester Как только его увидел с его лицом,которое НИКОГДА в его жизни не меняется скажу одно "Миша,у тебя скучное лицо...Тебе никто денег не даст.." laugh Вот такие делишки,если на ЕВРО-2012 был Настоящий Праздник,то сейчас околофутбольные передачи на наших каналах выглядят скучными,особенно Великий Футбол,который сдал просто Неймоверно в сравнении с ЕВРО-2012...чтобы ощутить атмосферу праздника переключусь на немцев (после матчей)...так как у поляков также скукота после футболов... wink Утром ещё гляну "Оле,Мундиаль",возможно тройка ведущих изменят лицо Головка) ph34r

yorickДата: Пятница, 13.06.2014, 11:30 | Сообщение # 1318
гуру
В целом, солидаризируюсь с вышеозвученным Игорем. Но вставлю ремарку по поводу:
Цитата manomax ()
на ЕВРО-2012 был Настоящий Праздник,то сейчас околофутбольные передачи на наших каналах выглядят скучными,особенно Великий Футбол,который сдал просто Неймоверно в сравнении с ЕВРО-2012

на Евро который проходил в Украине играла украинская сборная, за кот. болела вся страна в едином порыве.
МГУ задали тем самым потолок планки освещения события, с кот. поневоле, теперь будут сравнивать все последующие их проекты.
По всему чувствуется, что без участия сбороной Украины на Мундиале, оно им (нам) - "не в кайф".

manomaxДата: Пятница, 13.06.2014, 12:11 | Сообщение # 1319
гуру
Цитата yorick ()
По всему чувствуется, что без участия сбороной Украины на Мундиале, оно им (нам) - "не в кайф".

Это чувствуется,к сожалению...Я могу понять что из-за неучастия нашей сборной не отправили комментаторов коментировать с места событий,даже такой промах могу понять...НО можна же было и в Украине постаратся заделать более праздничную атмосферу...сделать студию со зрителями,пригласить хоть местных легенд...к примеру Маркевича,Реброва,Яковенко,Саленко...думаю на Каждую Программу в Украине ещё бы нашлось по специалисту... wink

Добавлено (13.06.2014, 11:57)
А по поводу самого матчия-открытия,то бразильцев вытянул судья... apple И на мой взгляд,Чемпионамы им не быть...там они с группы выходят на Испанию (Голландию),хотел бы чтобы в 1/8 сыграли Бразилия с Голландией,и Бразилия улетучилась) happy Посмотрим как оно будет...ВСЕХ с началом Мундиаля!.. soccer

Добавлено (13.06.2014, 12:11)
Да,и сам стадион в Сан-Паулу...Самый Большой Город в мире,11 млн. человек,с пригородами и 20млн. бразилоподданых)А стадион...нуу акурат подходит для собраний Егов) biggrin Куды там до наших Олимпийского,Донбасс-Арены и Арены Львов...С двух сторон подкатили трибуны и сматрите) happy Уже не помню КОГДА я смотрел матч-открытие Кубка Мира на столь непривлекательном стадионе!...В Африке был современный стадион,хоть и с вувузелами...в Германии открывали конечно на современной Арене...В 2002 в Корее и Японии понятное дело тоже на новеньком стадионе...В 1998 году,на Сент-Дени играли,тоже Отличный Стадион...В 1994 году в Штатах был чемп,там возможно был не настолько современный стадион,но на котором регулярно играли команды NFL...В 1990 году в Италии,там в Риме и Милане были Современные Арены...Разве-что в 1986 году в Мексике было что-то похожее) biggrin Этого я уже не помню... happy Надеюсь это единственный такой сборочный стадион,остальные будут просто Фантастические) king biggrin

valdekДата: Пятница, 13.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1320
гуру
На моём инфинити прописался канал Футбол1HD , написано что это тэст, а вот канад Донбасс открыто -о чудо! власть меняется .

Поиск: