Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
Punknatanke | Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1291 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата manomax ( ) Я живу не одним "Шахтёром"... В Украине да,за "Шахтёр"...НО есть у меня и Германия с Испанией,есть избранные команды в Италии и Англии...Правда в этом году порадовал меня тока "Шахтёр" с "Ман.Сити"...Ну и ещё моя "Рома" на мой взгляд провела Отличный Сезон...а вот "Барса" в этом году сезон провалила... перефразирую: являешься ли ты фанатом какого-нибудь фк, любишь ли ты какую-то команду? мне вот нравятся многие, а именно любовь - лишь к одной.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:16 | Сообщение # 1292 |
гуру
| Я не такой как ты)...Сейчас можна следить за огромным колличеством разных матчей и команд,а ведь ещё 15-20 или больше лет тому назад вряд ли Ты мог наблюдать за ВСЕМИ играми "Динамо" Киев...Ты конечно же следил,переживал посредством чтения спортивной прессы,как и я) На мой взгляд это такая платоническая любовь))Ежели ты пишешь о том фанат ли я,тоже нет...Ведь я же не посещаю игр ни "Шахтёра"ни "Барсы" на стадионах,не имею купленного годового абонемента и именного стульчика) Вот и подумай КТО в твоей жизни является Настоящим Болельщиком или Фанатом,и знаешь ли ты таких людей...Возможно и знаешь) Исходя из всего этого,считаю что Настоящая Любовь у тех людей,кто посещает игры любимых команд и приводит на игры свою семью...Я себя отношу к группе людей,у которых есть свои симпатии скажу так,к разным клубам...и не только футбольным)
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:44 | Сообщение # 1293 |
гуру
| Цитата valdek ( ) реальность появления Футбола1HD близка Были сомнения?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1294 |
гуру
| Цитата yorick ( ) Были сомнения? не сильно если честно и напрягает ,но в связи с тем что шактьоровци собираются то ли разбегаться то ли переезжать во Львов то всякое может быть .
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:30 | Сообщение # 1295 |
гуру
| Цитата valdek ( ) шактьоровци собираются то ли разбегаться то ли переезжать во Львов
Как по мне,в даных условиях Лучше заделать "Шахтёр" Бухарест или "Шахтёр" Загреб)
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1296 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Я не такой как ты)...Сейчас можна следить за огромным колличеством разных матчей и команд,а ведь ещё 15-20 или больше лет тому назад вряд ли Ты мог наблюдать за ВСЕМИ играми "Динамо" Киев...Ты конечно же следил,переживал посредством чтения спортивной прессы,как и я) На мой взгляд это такая платоническая любовь))Ежели ты пишешь о том фанат ли я,тоже нет...Ведь я же не посещаю игр ни "Шахтёра"ни "Барсы" на стадионах,не имею купленного годового абонемента и именного стульчика) Вот и подумай КТО в твоей жизни является Настоящим Болельщиком или Фанатом,и знаешь ли ты таких людей...Возможно и знаешь) Исходя из всего этого,считаю что Настоящая Любовь у тех людей,кто посещает игры любимых команд и приводит на игры свою семью...Я себя отношу к группе людей,у которых есть свои симпатии скажу так,к разным клубам...и не только футбольным) во, исчерпывающий ответ, расставивший все точки над "i". шпасиба.
|
|
| |
xron77 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:56 | Сообщение # 1297 |
профессионал
| мне,такие кенты как маномах,уже давно расставили все точки над и.он шляпа.пузырь.я таких не уважаю.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:34 | Сообщение # 1298 |
гуру
| Я тоже таких не уважаю) Добавлено (10.06.2014, 14:34) --------------------------------------------- Сдесь в комментах указано что Виасат ТОЧНО будет показывать "Футбол 1 HD",время покупать пивко и делать ставки на матчи!!! http://footballua.tv/news....jakosti
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:37 | Сообщение # 1299 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Виасат ТОЧНО будет показывать "Футбол 1 HD" http://www.viasat.ua/posts/299 Схоже,не буде більше футболу в HD на Віасаті...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:43 | Сообщение # 1300 |
гуру
| Думаю що буде,та не знати коли...То пишуть на сайті "Футболу" що вже домовились,то не домовились...Йде гра за ціну доступу до каналів,на мій погляд...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1301 |
гуру
| Хто знає, якщо "Футбол 2 HD" таки буде виключений з пакету, чи є це підставою для безперешкодного розірвання договору і яка процедура?
|
|
| |
Vitek79 | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:59 | Сообщение # 1302 |
Любитель САТ-ТВ
| Цитата barcelonenko ( ) Хто знає, якщо "Футбол 2 HD" таки буде виключений з пакету, чи є це підставою для безперешкодного розірвання договору і яка процедура? Також цікавить розірву зразу договір, бо ради Футбол 2 HD і на перспективу Футбол 1 HD тільки і підключався
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:32 | Сообщение # 1303 |
гуру
| Я так понимаю это всё затеяно для увеличения абонки , другого не вижу . После уходов Футбола многие могут и "плюнуть", в прямом смысле . Вчера наткнулся на одном из польских каналов на рекламу Польсата HD - так там ресивер за 1 злотый +абонка 10 злотых в месяц ну и контракт 2 года . Европа, что сказать, ну как говорил вчерашний ВФЯ - "Все для людей" ! Вот только сколько там HD каналов не знаю но вроде не меньше 10 так это точно, ну и футбол с мундиаля то они там покажут точно что в HD по едынке и двуйке . Вот таки делишки. О-го, у них там походу на сейчас 3 512 519 абонентов, не удивительно что другие реалии ,а помню как одно время там за утюги из СССР и кипятильники драки устраивали и как почти в каждом их доме работал цветной телевизор львовский . Эх, в реале у нас про ное время целого поколения, пока мы достигнем хотя бы того, что те наши соседи имеют сейчас .
Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 12.06.2014, 11:06 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:07 | Сообщение # 1304 |
гуру
| В комментах модератор ТРК "Футбол" НАСТОЙЧИВО пишет что Футболы в HD будут на Воле и Виасате!..Думаю ему что-то известно,Зачем тогда постить...Возможно Виасат планирует заделать отдельный пакет с Футболами в HD... http://footballua.tv/news....jakosti Добавлено (12.06.2014, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата valdek ( ) так там ресивер за 1 злотый +абонка 10 злотых в месяц ну и контракт 2 года .
Да ты прав,но это простенький пакет с простыми (для Польши) каналами))Они там ржут со спортивных каналов Orange Sport и Sportklub,зато что это отсталые каналы...которые на минутку вещают в 16:9 SD...так как там уже операторы SD-тюнерков не продают и даже в наземной телевизии "едынка" и "двуйка" вещают в HD))Им бы Нашу Реальность с обилием каналов в 4:3,в том числе и спортивных (Xsport,2+2)...поляки бы ужаснулись и втыкали на планшете свои каналы хоть в 16*9...
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:19 | Сообщение # 1305 |
гуру
| Так как знаю, как развиваются события, что называется "изнутри", могу констатировать следуюющее: считал, что в МГУ работают намного более профессиональные менеджеры, чем оказалось на поверку. Начинать "чесаться" и заводить ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ разговоры о заключении (продлении) контракта на HD версии Футболов за 7 недель до старта ЧМ - верх непрофессионализма, с учётом того, что о том, кто и как будет освещать это событие было известно за несколько лет вперёд. Поскольку кроме юридических, финансовых, технических вопросов операторам, начинающим распространение этих каналов в своих предложениях, по сути, некогда было проводить адекватную рекламную кампанию в среде потенциальных абонентов. Кстати, лишний штришок к "картине маслом": до конца прошлой недели в МГУ наверняка не знали, откуда технически распростанять эти версии каналов - с Сириуса или с Амоса. Спрашивается - ЭТО НОРМАЛЬНО? Как результат, может сложиться невероятная и непостижимая для цивилизованных медирынков ситуация, когда HD версий Футболов не будет под грядущий ивент во всей Украине ни У КОГО из операторов: ни у DTH, ни у кабельщиков (по состоянию на сейчас у Воли до сих пор не предоставляется доступ к Футболу 1 HD, хотя он и прописан в стриме, но прав к нему нет у абонентов). Если такое всё-таки произойдёт, то... Грош цена такому менеджменту МГУ. Это смело можно расценивать как настоящий провал. Остаётся уповать на озвученный коллегой тезис выше о том, что всё может решиться позитивно в самый последний момент. Но... симптоматика - крайне неприятная.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |