Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
valdek | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:45 | Сообщение # 1171 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата manomax ( ) Я думаю 3:1 в нашу пользу... та шось мало намалював , цирк блін .
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:24 | Сообщение # 1172 |
гуру
| Цитата manomax ( ) В интересах сборной Украины,был отдан обратно в "Металл",как и Селезнёв в "Днепр"... Ой, да ладно... Цитата manomax ( ) Я думаю 3:1 в нашу пользу...Всегда Прогнозирую то что Хочу!.. Послушаем ещё Тиберия,аж страшно если спрогнозирует проиграш Украины... Могу сказать, как мне видится двоматчевая стратегия... В Киеве - не пропустить, в Париже забить... Вот и всё. Сборная Франции не намного сильнее, если вообще сильнее, тех же англичан, поэтому прыгать выше головы не придёться... Плюс они уже себя видят в Бразилии, нужно сыграть на недооценке. Ну и не хочется прослыть вечными лузерами, пятый раз пролетев "мимо кассы"... Прогноз: 0:0 дома и 1:1 на выезде.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:34 | Сообщение # 1173 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) 0:0 дома и 1:1 на выезде.
Железная логика,по нулям хочешь... Я не такой,нуу не понимаю я ТАКОЙ футбол...люблю зрелище и атаки,пускай пропустят,но и забъют 2-3...ты вполне можешь оказатся прав и если твой прогноз сбудется,я против не буду...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Bimasa | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1174 |
Новичок
| tiberius, Полностью,с тобою,согласен!Сборная Франции,не сильнее,за англичан!ЕТО,УЖ ТОЧНО!Ето две,абсолютно равные сборные!!!!!!!!!Даже я считаю,что у Англичан,больше игроков с ГРОМКИМИ ИМЕНАМИ,чем у французов!!!А то,что французы,уже видять себя в Бразилии,ЕТО ТОЧНО!Я читал,ихние интервью,на Футболе ЮА!Они очень самоуверенные.И за ето,их надо,СРОЧНО,наказывать!)!)!)С Францией,можна играть!Ето не Испания,и не Германия!!!Если,с Англией,наши играли, на равных,два матча,то с Францией,тем более,должны сыграть,не слабее!)!)!)Жаль,что играють в Киеве,а не во Львове.........Ну понятно,почему так.Но всеравно,очень жаль!!!!!!!!!!!!!Во Львове,самая лучшая поддержка,у нашей сборной!)!)!)!)Ну ничего,не поделаешь......ВЕРИМ В ПОБЕДУ НАШИХ,ПО ИТОГАМ,ДВУХ МАТЧЕЙ!)!)!)В 99году,мы же смогли сыграть с тогдашними Чемпионами Мира Французами,два раза,по 0:0!Кто помнит ети матчи???ПОМНИТЕ,как в Париже,мы чуть не выиграли???Тогда Шева,на 83 минуте,вышел,один,на один,з Бартезом,и не реализовал свой момент.Бартез спас,ворота Французов......А потом Французи,в 2000году,еще и Евро выиграли.Но тогда у них,был Зидан!А счас,у них нет такого игрока,как Зидан.Ну есть,конечно Рибери.Но до уровня Зидана,он не дотягивает.Хотя он,и прекрасный игрок!
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:04 | Сообщение # 1175 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Железная логика,по нулям хочешь.. Я хочу 5:0, но стараюсь не терять связь с реальностью. Цитата manomax ( ) Я не такой,нуу не понимаю я ТАКОЙ футбол...люблю зрелище и атаки,пускай пропустят,но и забъют 2-3.. А я хочу, чтобы было за кого болеть следующим летом... А как это будет добыто - не волнует.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1176 |
гуру
| Цитата Bimasa ( ) Тогда Шева,на 83 минуте,вышел,один,на один,з Бартезом,и не реализовал свой момент.Бартез спас,ворота Французов......
Я помню... Добавлено (13.11.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) В 99году,мы же смогли сыграть с тогдашними Чемпионами Мира Французами,два раза,по 0:0!
Тебе тогда было 2 годика,мне бы такую память!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Bimasa | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:23 | Сообщение # 1177 |
Новичок
| manomaxНет Дружище!Мне тогда, было 24 года!Ето я, в своем профиле, всякую фигню написал! :D Я,1975 года,рождения!И на несколько лет,старше,за тебя.Мне счас,38 лет!И зовут меня Витя!
Сообщение отредактировал Bimasa - Среда, 13.11.2013, 23:30 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:08 | Сообщение # 1178 |
гуру
| Старше так старше,Витя!.. В интернете это итак маловажно,для меня...
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:56 | Сообщение # 1179 |
гуру
| Ну вы даёте , можно признать желаемое -но реалии ведь всёж земные. Еслиб с точки зрения евробомонда в нас украинцах видели колег, хотяб на уровне французов то и это ещё не факт что моглиб и простимулировать нащу сборную в виде там судейских ошибок в нашу сторону, а так как мы себя всё время показываем (и доказываем своими поступками) что мы есть самые настоящие сатэлиты своего восточного соседа (хоть это комуто и приятно), то нам и преподносит судьба такие бяки как в матче в 12 году Украина - Англия, а французам,ну вы здесь уже упоминали - тоисть совсем наоборот . Думаю ход мысли понятен. И ещё, господа-товарищи-панове, ну статистику сначала гляньте, гляньте трезво,я понимаю там, у-гу - - а-га ,о-го , но жизнь она ведь жизнь, а не сказка с волшебниками, и что для мирового значение есть Франция, а что такое Украина или кто такой . Можна пыхтеть и выигрывать на форумах и получать от этого хоть какоето удовольствие, но кому быть на поле в Бразилии помойму всё уже россписано . Можете завтра проверить . И тем более взглянем шире, это ведь и ещё один стимул для начинания любить и болеть за восточного соседа, (и естествно хаять своё и своих) а это сейчас задача номер 1 - ну ведь не будутже наши болеть в Бразилии за Францию . Так что вот такие пироги .
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:41 | Сообщение # 1180 |
гуру
| Цитата valdek ( ) и ещё один стимул для начинания любить и болеть за восточного соседа
Акурат буду глорить за Бразилию и Англию,ежели попадутся русским... У меня в любимых сборных вообще-то Испания и Аргентина,нетрудно догадатся почему... А вот ЗАЧЕМ мне полюбить Россию--это я ну НИКАК не пойму,для меня наоборот повод выпить пивка ежели продуют...
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:43 | Сообщение # 1181 |
гуру
| Цитата manomax ( ) А вот ЗАЧЕМ мне полюбить Россию--это я ну НИКАК не пойму,для меня наоборот повод выпить изменяеш нехороший браткам с Футболов с другими ..... .
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:53 | Сообщение # 1182 |
гуру
| Цитата valdek ( ) что для мирового значение есть Франция, а что такое Украина или кто такой .
Мне такие мышления ОООЧЕНЬ не нравятся...И что ХУЖЕ всего,что у нас таких граждан думаю большинство... "Кто мы такие,а КТО Франция...Конечно Францию ВСЕ видят на Мундиале!.."А вы спросите хорватов,которые хлопнули англичан на Уэмбли...и Хорватия с Россией поехали,а Англия НЕТ!..И что?..Ничего не смогло сделать Высшее Правительство... Я настаиваю на своём,так как я ТАКИМ и вижу Весь Футбол...Игроки,которые УМЕЮТ атаковать у нас есть...на флангах Ярмоленко,Коноплянка,в нападении Девич...Эта тройка может забить КОМУ угодно,нужно прессинговать,атаковать,быть нацеленым на ворота и я Уверен что при агрессивной игре в атаке можна забить минимум 2 мяча что в Украине,что в Франции...А ежели проигрывать,то с музыкой...лупить лягушатников в хвост и гриву!..
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:44 | Сообщение # 1183 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Мне такие мышления ОООЧЕНЬ не нравятся...И что ХУЖЕ всего,что у нас таких граждан думаю большинство... "Кто мы такие,а КТО Франция...Конечно Францию ВСЕ видят на Мундиале!.."А вы спросите хорватов,которые хлопнули англичан на Уэмбли...и Хорватия с Россией поехали,а Англия НЕТ!..И что?..Ничего не смогло сделать Высшее Правительство... Я настаиваю на своём,так как я ТАКИМ и вижу Весь Футбол...Игроки,которые УМЕЮТ атаковать у нас есть...на флангах Ярмоленко,Коноплянка,в нападении Девич...Эта тройка может забить КОМУ угодно,нужно прессинговать,атаковать,быть нацеленым на ворота и я Уверен что при агрессивной игре в атаке можна забить минимум 2 мяча что в Украине,что в Франции...А ежели проигрывать,то с музыкой...лупить лягушатников в хвост и гриву!.. С этим согласен... Не сторонник теории всемирного заговора...
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:29 | Сообщение # 1184 |
гуру
| Я и сам не сторонник ,но факты упрямая вещь а их трактуют по разному, особенно те кто проигрывает .Ну так поглядимс , что будетс только на самом деле, а не через розовые очки и с предвзятостью. А вообще говориш в хвост и гриву,ну.ну, посмотрим.посмотрим, особенно зная как наши абсолютно все играют к концу года , или думаете будет бородатенький со шрамом смотреть на нашу защиту и ножки беречь, ну,ну.
Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 14.11.2013, 12:41 |
|
| |
Anat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:51 | Сообщение # 1185 |
гуру
| казаки- петухи 2-0. Красота. Теперь во Франции забить один гол и все
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |