Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1156 |
гуру
Статус: Offline
| Покажут... Добавлено (10.11.2013, 22:33) --------------------------------------------- Ахаха,ЗА ЧТО людЯм деньгу платят...Интересно ЧЕГО он добился в своей тренерской карьере с помощью луны?.. http://terrikon.com/posts/172252
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:37 | Сообщение # 1157 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Интересно ЧЕГО он добился в своей тренерской карьере с помощью луны?.. 1/4 чемпионата мира по футболу... Мало? Это же не для кого не секрет, что в Германии, и в отборочном цыкле в том числе, всю тактику и стратегию разрабатывал он ... Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить результат Блохина как тренера СбУ с ним и без. Так что ахаха тут явно неуместно.
Сообщение отредактировал tiberius - Понедельник, 11.11.2013, 10:37 |
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:38 | Сообщение # 1158 |
гуру
| Была у меня мысля сходить на Францию в Киеве. Но!.. В ночь, когда открылась инет продажа тикетов, сайт по продаже билетов просто завис, а когда с утра включился, то все билеты были распроданы уже (ага, кто то сказки рассказывал: про хакеровскую атаку и борьбу со спекулянтами ). А сегодня, когда глянул на ЭТО... отпала всякая охота идти туда пытаться купить последние 5 тыс. билетов, которые должны выбросить в свободную продажу. В этот раз, увольте - без меня. Думал, после реконструкции будет попроще с приобретением билетов. Наивный, наверное, забыл, в какой стране обитаю.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1159 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) 1/4 чемпионата мира по футболу... Мало? Это же не для кого не секрет, что в Германии, и в отборочном цыкле в том числе, всю тактику и стратегию разрабатывал он ...
Отвечу тебе так,в той группе в которой оказалась Украина тогда на ЧМ...ежели думать объективно выйти можна было и без луны,как и пройти швейцарцев,и даже можна было им забить и пораньше...а вот с Италией,был Полный Провал!..Что с одной стороны и закономерно,но как-то я с тобой не соглашусь,что чел. который следит за Звёздами может добится Результата...это его фишка,лично если бы я был там президентом клуба или федерации,то с такого кандидата бы поржал...Тренер сборной это вообще ОООЧЕНЬ Сложная Фигура,и подобрать такого непросто даже с успешных клубных тренеров,не то что со звездочёта...имхо... Добавлено (11.11.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата yorick ( ) Была у меня мысля сходить на Францию в Киеве.
Мда,я по новостях тоже слышал,что что-то странное творится с билетами...надеюсь что не будет облома,типа спекулянты билеты выкупили,а потом не смогли продать...и стадион оказался незаполненым...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:35 | Сообщение # 1160 |
гуру
| Цитата manomax ( ) ,лично если бы я был там президентом клуба или федерации,то с такого кандидата бы поржал... ну а чего от тебя и подобных ждать ,типичный шактьоровец ,от того вас таких, вместе со всем вашим кодлом, все в Украине так и "поважають" . Беда наша что от вас никуда не деться , страна то одна, пока . Цитата yorick ( ) Была у меня мысля сходить на Францию в Киеве. Но!.. наши (зациклились что дома выиграш - а там ничья) замахнулись лететь аж туда ,я пасс, 670 эвров - лучьше куплю себе телик к Новому Году . Тем более ни в звёзды, ни в тренера, ни в результат -веры чёт совсем нет . Шанс был спрофукан раньше, но один дурак сказал что это" правильная стратегия",так что кушайте - маємо те шо маємо. Если один чел довёл до 1/4 команду и он бяка, а второй ещё по сути ниц не зделал, и орут что он стратег - то о чём вообще речь ? В очередном мнимом выпендрёже участвовать желания не-ту .
Сообщение отредактировал valdek - Вторник, 12.11.2013, 09:52 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:41 | Сообщение # 1161 |
гуру
| Цитата valdek ( ) а второй ещё по сути ниц не зделал
Для меня он ОООЧЕНЬ Много чего сделал,не побоюсь такого слова...что не знаю сделал ли бы Капелло или дель Боске...А именно занять 2 место и до последнего матча претендовать на первое после того,как Блохин откровенно забил на сборную...лечился...и Украина находилась внизу таблицы и чтобы мечтать хотябы о 2 месте им нужно было ДВАЖДЫ обыгрывать поляков,Черногорию в гостях и хоть одна ничья (не говоря уже о проиграше) в этих матчах,и всё...финита ля комедия...Лично я НЕ ВЕРИЛ что Фоменко пройдёт без осечек,НО он это таки сделал,а ведь наша сборная это не Германия или Испания,чтобы быть уж настолько Уверенным что победят 3 игры со своими конкурентами,таже Англия теряла очки в Польше и Черногории...Так что,нужно вначале разложить ситуацию,а потом заявлять что он ниц не достиг,а Альтман гуру тренерской мысли...Если я по-твоему отношусь к донецким,то Респект им за Фоменко!..Даже если и не пройдут Францию!..
|
|
| |
Bimasa | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1162 |
Новичок
| manomax, Да действительно,Фоменко,БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!)!)!)Вытянул сборную,из глубокой ями!)!)!)Но,с Францией,нашим,будет,очень тяжело.....Во первых,там сильная команда!Во вторых,Президент Уефа,француз Платини.......Я очень боюсь,чтобы судейки,в етом матче,не сделали свое гнилое дело..............Вот етого.я очень сильно боюсь...Вспомните,матч 2009 года Франция-Ирландия,и гол рукой Анри,который не был замечен судьей.........А счас давайте поговорим,про клубные дела!Я болельщик Барселони.И мне обидно,что Месси получил очередную травму,и вылетел на 2 месяца.......Уже за последний год,у Месси,4 травма....Да что же ето,такое твориться??????Человек играл до етого,7 лет,и у него не было,ни одной травмы!А счас,ему просто не везет......Только залечил одну травму,так другая травма появилась......Какая то чертовщина.....Я и мой папа,мы большие поклонники Барселони,и такого игрока,как Месси!!!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:32 | Сообщение # 1163 |
гуру
| Цитата Bimasa ( ) Человек играл до етого,7 лет,и у него не было,ни одной травмы!
Бывает разное... Для "Барсы" думаю сейчас не критическим станет отсутствие Месси,с "Реалом" уже отыграли,с Лиги Чемпионов вышли...так что пусть спокойно себе лечится до февраля...Главное Месси быть в строю на плэй-офф ЛЧ и лето 2014... А сейчас время Неймару танцевать самбу...
|
|
| |
Bimasa | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:05 | Сообщение # 1164 |
Новичок
| manomax, Да,Дружище,ты полностью прав!)!)!)Но смотри,как Неймар,счас, разыгрался!!!!!А сначала,как пришел,в Барсу,то был очень сырой........Я даже тогда подумал,что зачем,его,вообще взяли в Барсу???А смотри,как он, счас класно играет!)!)!)!)Сам забивает,и отличные голевые паси,роздает!)!)!)БРАВО НЕЙМАРУ!)!)!)!)И счас,в отличной форме,у Барсы,Алексис Санчес!Смотри,какой второй голешник,положил Реалу!)!)!)!)Гол красавец!)!)!)А еще только недавно,Алексис Санчес сидел,в глубоком запасе.Но видно,что он,набрал счас, ПРЕКРАСНУЮ ФОРМУ!)!)!)Молодчина!
Сообщение отредактировал Bimasa - Среда, 13.11.2013, 13:07 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1165 |
гуру
| Цитата Bimasa ( ) Я даже тогда подумал,что зачем,его,вообще взяли в Барсу???
Да уж,зачем "Барсе" самый талантливый бразилец...
|
|
| |
Bimasa | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:58 | Сообщение # 1166 |
Новичок
| manomax, Да уж,не каждый игрок,может,заиграть,сразу, в самом сильном клубе!Все зависит,от того,как он пройдет аклиматизацию,в клубе!Вспомни, пример Девича!В Металисте,он играл прекрасно!А когда перешел в Шахтер,то перестал играть.....Сидел только в запасе....А когда вернулся,назад,в Металист,то снова начал играть,очень хорошо!)Вспомни, пример Ротаня!Он также перешел из Днепра,где хорошо играл,в Динамо.И там он,также не заиграл.......И должен был вернуться,назад,в Днепр.Где он счас,хорошо играет!Какой твой прогноз,на матч Украина-Франция???Я думаю,будет 1:!.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:27 | Сообщение # 1167 |
гуру
| Цитата Bimasa ( ) А когда перешел в Шахтер,то перестал играть.....Сидел только в запасе....
Думай,почему так?..
|
|
| |
Bimasa | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:56 | Сообщение # 1168 |
Новичок
| manomax, Ответ простой!Да потому,что,ето не его команда!Вот и все!
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:01 | Сообщение # 1169 |
гуру
| Цитата Bimasa ( ) Вспомни, пример Девича!В Металисте,он играл прекрасно!А когда перешел в Шахтер,то перестал играть.....Сидел только в запасе.. Цитата manomax ( ) Думай,почему так? А есть другая причина, кроме той, что на его позиции играл лучший форвард всех времён и народов...? По версии Луческо,, конечно...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1170 |
гуру
| Цитата Bimasa ( ) Да потому,что,ето не его команда! Цитата tiberius ( ) на его позиции играл лучший форвард всех времён и народов..
Отчасти оба правы... НО,как по мне Девич попал в "Шахтёр",когда там феерили Фернандиньо-Виллиан-Мхитарян...соответственно стиль игры "Шахтёр" небыл таким как в "Металлисте",с остроатакующем Девичем...даже наоборот больше выводили на завершение Мхитаряна,или Виллиан,Фернандиньо и Тейшейра сами кончали... Там и Луиска мало забивал,хоть и постоянно играл в основе,поэтому Девич и сидел на банке...так как погоду делали,и весьма успешно другие...В интересах сборной Украины,был отдан обратно в "Металл",как и Селезнёв в "Днепр"... Добавлено (13.11.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Bimasa ( ) Я думаю,будет 1:!.
Я думаю 3:1 в нашу пользу...Всегда Прогнозирую то что Хочу!.. Послушаем ещё Тиберия,аж страшно если спрогнозирует проиграш Украины...
|
|
| |