Каналы, которые нельзя убирать!
|
|
Punknatanke | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:29 | Сообщение # 1 |
гуру
Статус: Offline
| я тут сидел, хавал бублик и мне в голову ёкнула страшная мысль. мои семейные любят некоторые каналы, постоянно в них втыкают и, не дай Будда, какой-то из этих каналов уберут - семья офигеет! давайте напишем в этой теме те каналы, которые точно нельзя убирать из предложения Viasat UA.
|
|
| |
Satburger | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:51 | Сообщение # 2 |
гуру
| а бублик с чем?не с маком случайно?
|
|
| |
Kostello | Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:02 | Сообщение # 3 |
заслуженный специалист
| Я скажу точно, какой канал никогда не уберут - нулевой!
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
vik_kz | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:35 | Сообщение # 4 |
заслуженный специалист
| Вообще, интересный у нас форум. Сначала я подумал ну кого этот вопрос может заинтересовать? Но потом подумав, я понял, что интересно узнать, а какие каналы люди больше смотрят? Но только их каналов может быть много, нужно ограничить число ну допустим 10-ю самых востребованых для каждого из нас, для наших семей и провести такой опрос. Готов поучавствовать.
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
Сообщение отредактировал vik_kz - Суббота, 25.08.2012, 07:37 |
|
| |
xron77 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:49 | Сообщение # 5 |
профессионал
| хотелось бы чтоб появилась русскоязычная версия канала biography.интересный канал.ну и хистори.тока не виасатовская шняга.уж звиняйте........ Добавлено (25.08.2012, 13:49) --------------------------------------------- вы не думайте что я тут в америке не в курсе дела.в курсе http://tvteka.24rutv.com/
|
|
| |
sherolion | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:06 | Сообщение # 6 |
профессионал
| Quote (Punknatanke) не дай Будда, какой-то из этих каналов уберут Думаешь, их интересует твое мнение?
Quote (xron77) и хистори.тока не виасатовская шняга верно подмечено
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:30 | Сообщение # 7 |
гуру
| Quote (Satburger) а бублик с чем?не с маком случайно? классический. Quote (vik_kz) Но только их каналов может быть много, нужно ограничить число ну допустим 10-ю самых востребованых для каждого из нас, для наших семей и провести такой опрос. леХко: 1) mgm hd (иногда идут прикльные фильмы. хочу попасть на Терминатора и Робокопа); 2) первый рус. (мама жить без него не может); 3) охота и рыбалка (батю прёт); 4) qtv (люблю ихние мультики); 5) 2+2 (без Динамо не проживу); 6) футбол+ hd (цікава гра у гарній якості); 7) discovery (интересные передачи); 8) eurosport hd (заставки красивые); 9) еврокино (кЫно); 10) a-one (музооон). специально не брал во внимание виасатовские каналы (все они, кроме viasat sport, мне нравятся). Quote (sherolion) Думаешь, их интересует твое мнение? а я - оптимист, потому надеюсь. да и прошу не так уж и много, согласись (посмотри на мой список).
Сообщение отредактировал Punknatanke - Суббота, 25.08.2012, 16:04 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:41 | Сообщение # 8 |
гуру
| Quote (sherolion) верно подмечено
Ну-ну,у нас и в HD Хистори идёт,Канал Интересный...я его даже в HD больше смотрю,чем он в SD был...
Quote (Kostello) Я скажу точно, какой канал никогда не уберут - нулевой!
Quote (vik_kz) ну допустим 10-ю самых востребованых для каждого из нас
1. Футбол+ HD 2. Футбол 3. Евроспорт 4. Хокей (пущай будет на Виасате,удобнее чем на втором тюнере глазеть... ) 5. Виасат Спорт ( думаю продолжится на нём НБА со следующего сезона,Канал вообще будет Рейтинговый ) 6. Евроспорт 2 7. Русский Иллюзион (странно,но там удобная мне Сетка и Фильмы такие,что я редко где могу увидеть...и телевизионные и Русские Премьеры,нравится Больше чем TV1000 Русское Кино) 8. VH1 (я давный Фан этого Канала,чарты по выходным,перед футбольчиками просто Супер!..Нет чёртовой Рекламы!.. ) 9. Детский (попадаю иногда на старые мультики+несколько раз видел интересные зарубежные Фильмы...немецкие,чешские... ) 10. National Geographic (всё-таки Этот Канал для меня Самый Интересный из Познавательных,так как на нём есть и различные познавательные программы+животный мир,сдесь у меня Самый Трудный Выбор...отдаю 51% Nat.Geo,49% Viasat Nature/History HD--второй также мне интересен+ЛУЧШЕ Картинка...Если появится HD-Версия Nat.Geo его процентная доля СРАЗУ ЖЕ увеличится у меня до 70%... )
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
xron77 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:08 | Сообщение # 9 |
профессионал
| Quote (manomax) 1. Футбол+ HD 2. Футбол 3. Евроспорт 4. Хокей (пущай будет на Виасате,удобнее чем на втором тюнере глазеть... ) 5. Виасат Спорт ( думаю продолжится на нём НБА со следующего сезона,Канал вообще будет Рейтинговый ) 6. Евроспорт 2 7. Русский Иллюзион (странно,но там удобная мне Сетка и Фильмы такие,что я редко где могу увидеть...и телевизионные и Русские Премьеры,нравится Больше чем TV1000 Русское Кино) 8. VH1 (я давный Фан этого Канала,чарты по выходным,перед футбольчиками просто Супер!..Нет чёртовой Рекламы!.. ) 9. Детский (попадаю иногда на старые мультики+несколько раз видел интересные зарубежные Фильмы...немецкие,чешские... ) 10. National Geographic (всё-таки Этот Канал для меня Самый Интересный из Познавательных,так как на нём есть и различные познавательные программы+животный мир,сдесь у меня Самый Трудный Выбор...отдаю 51% Nat.Geo,49% Viasat Nature/History HD--второй также мне интересен+ЛУЧШЕ Картинка...Если появится HD-Версия Nat.Geo его процентная доля СРАЗУ ЖЕ увеличится у меня до 70%... ) из всего..... футболы,нат гео,вш1.остальное мусор!фильмы старьё! ну конечно есть русская отмаза,что скачать можно.нафиг нада Добавлено (25.08.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (xron77) из всего..... футболы,нат гео,вш1.остальное мусор!фильмы старьё! ну конечно есть русская отмаза,что скачать можно.нафиг нада экстра тож не фонтан.но там хоть есть право выбора.выбор в смысле выбросить всё нахрен,а оставить футболы и познавалку
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:14 | Сообщение # 10 |
гуру
| Quote (xron77) фильмы старьё!
Неа...там есть Разные!..
Quote (xron77) ну конечно есть русская отмаза,что скачать можно.нафиг нада
Веришь,несколько хФильмов я вначале глянул на "Иллюзионе",а потом пошёл в поиск нета... Реально мне там попадались Интересные Фильмы,глянь "Белая Стрела"...я вообще о таком Фильме не слышал,однажды утром включил--понравился,позже скачал...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Афраний | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:23 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Верните назад Discovery World!!!!!
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:27 | Сообщение # 12 |
гуру
| Уже все что можно убрали.
|
|
| |
lord | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:51 | Сообщение # 13 |
Admin
| Сообщения, не касающиеся данной темы, удалены. Народ, ну хватит уже все темы превращать в один большой флуд. Сначала флудим, потом начинаем переходить на личности...
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
ohlendorf | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:55 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Верните назад Discovery World!!
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:19 | Сообщение # 15 |