[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat (часть 3).
vadim822Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:39 | Сообщение # 121
профессионал
Статус: Offline
Мне тоже не интересна БЛ

manomaxДата: Суббота, 22.09.2012, 11:02 | Сообщение # 122
гуру
Quote (zahar77)
А кто хочет больше Бундеслиги подключайтесь к Екстре. 30 грн это небольшая доплата.

Неужели Виасат решил "поднять" чуток "Экстру"... biggrin Благородный Поступок,30грн. немного,НО лично я в LIVE бы смотрел матчи "Боруссии Дортмунд",мюнхенцев в корне не перевариваю и радуюсь только когда они продуют!.. hands Некоторые матчи Б.Д. можна и на "Футболах" лицезреть,а те что не покажут лично я бесплатно гляну в онлайне на следующий день... tongue Если бы на Виасате,к примеру,вылетели Германия и Испания,а на Экстре их крутили--тогда бы подключился...А так,на выходные я и игры "Карпат","Металла","Шахтёра" посматриваю...Бундеслигу итак смотрел в повторах,исключение Дортмунд... online2long НО,возможно и Виасат в ближайшее время подключит,не думаю что это уж ОООЧЕНЬ Дорого договорится с "Евроспортом",к тому же они ретранслируют их HD-Версию и можна было бы договорится сразу же и о "Евроспорт 2 HD"... specool

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

ЛёхафанДата: Суббота, 22.09.2012, 15:45 | Сообщение # 123
профессионал
ЕС2 дороже с появлением БД нестал. Я уже здесь по этому поводу спрашивал. Просто экстра быстрее среагировала. Новый ЕС2 всё равно будет на Виасат, они от экстры небудут отставать. И снукер некуда неденится, просто будет показыватся в меньших обьёмах.

final_headshotДата: Суббота, 22.09.2012, 18:33 | Сообщение # 124
заслуженный специалист
[18:30:23] Володимир Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться и чем могу Вам помочь?
[18:31:18] Відвідувач Здраствуйте. У меня такой вопрос: когда будет заменён Евроспорт 2 на новую версию с немецкой бундеслигой?
[18:31:32] Відвідувач змінив ім'я Відвідувач на Сергей
[18:32:19] Володимир по єтому вопросу сейчас точной информации нет
[18:32:55] Сергей Но это планируется? ваши конкуренты с экстры уже это сделали
[18:33:23] Володимир планируется - но когда сейчас Вам не могу подсказать
[18:33:36] Сергей спасибо

yorickДата: Суббота, 22.09.2012, 21:46 | Сообщение # 125
гуру
Операторы колл-центра не владеют подобной инфой и их на сей счёт бесполезно пытать.
Должно быть принято "политическое решение" на самом верху и технически на аплинке получен доступ на соответствующие карты.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AnatДата: Суббота, 22.09.2012, 23:49 | Сообщение # 126
гуру
Quote (AlexUA)
Но БД идет только по выходным , думаю , что снукер можно и в будние дни глянуть

Можно и в будние, но финалы снукерных турниров тоже в выходные.

"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.

PunknatankeДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:55 | Сообщение # 127
гуру
ааа, как нас жёстко отъимели!... sad

manomaxДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:10 | Сообщение # 128
гуру
Ну так,прогнозируемо... biggrin Класс Игроков,при Желании Ахметова смотри...продают Срну--20млн.евро,Виллиана--20млн.евро,Фернандиньо--20млн.евро,Мхитарян--30млн.евро,Тейшейра--10-15млн.евро,Пятов--10млн.евро,Дуглас Коста--10млн.евро...Поверь что этих игроков СРАЗУ ЖЕ раскупили за такие Деньги 5 ТОП-Клубов Топовых европейских Чемпионатов!.. cool А что у "Динамо",Ярмоленко--20млн.евро...ВСЁ!!!...Велозу--10млн.евро,Кранчар,Рафаэль,Браун где-то в том же районе,по десяточке Максимум...Вот и донецкий Класс бъёт регулярно ah afro Ошибся Панасюк под конец,сказал что "Динамо" успешно играет и Давно не проигрывало "Шахтёру" в Киеве...Нет проигрывало и там... tongue Приблизительно год назад,в Кубке Украины "Динамо" продуло в Киеве 2:3... ph34r НО,уже на год можно забыть о украинских "классико"...весной в Киеве игра может вообще ничего не решать... robot

SatburgerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:32 | Сообщение # 129
гуру
последние результаты динамо в важных матчах(сами знаете,каких):1-3,1-3,1-4,1-4...минус 6-отставание в чемпионате....вылет из кубка в 1/16...вспомнилась древняя поговорка-вроде римская: "если вам грозит изнасилование-расслабтесь и получите удовольствие".по-моему,президент,тренер и игроки динамо давно уже и не напрягаются.и вряд ли что-то изменится-вот сыграют с загребом вничью или минимально выиграют,как и следующие пару матчей в чемпионате-и все будут довольны.а спарка с порто,в которой опять пролетят(согласно тенденции-должно быть уже 1-5)-это так,недоразумение...в американских фильмах есть одна фраза,которая характеризует состояние нынешнего динамо-"по-моему,мы его теряем!"...эээх,хочу назад,в 80-е!!!и еще хочу доктора хауса тренером динамо!!!

Добавлено (23.09.2012, 22:32)
---------------------------------------------
ну,наконец-то семин после матча объяснил причины происходящего: "надо больше тренироваться"..."звезда в шоке..."(с)

manomaxДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:45 | Сообщение # 130
гуру
Моё видение проблем "Динамо"--бабки,а точнее их недостаточное колличество... biggrin Да,Уберут Сёмина...а кто вместо него?..Ребров,Михайлейченко...а возможно Буряк?.. shades biggrin Дёшево,но по-динамовски Сердито,так как же европейский Тренер с Именем стоит содержания ВСЕГО тренерского состава "Д.К."...Итог:поставлят Своего,а вдруг это пойдёт на пользу... biggrin Нуу,Всегда такое было в "Динамо",кто там из иностранцев был,при чём дешёвых не в ровень Луческу или Рамосу...Газзаев с Сёминым... pioneer НО,припускаем Вариант,что Суркис таки пригласит Тренера на 3млн.евро в год!..И что ему делать с коллективом,где "рулят" Хачериди,Гармаш,Милевский--"местные"...Образумить их,так им и этих денежек хватает... pepsi Покупать ТОПОВЫХ Игроков (не забываем что "Шахтёр" побольше тратил на бразильцев в своё время и сейчас они делают погоду),платя за футболиста "под" европейского тренера по 20 млн.евро?.. shades Вряд ли на это пойдёт руководство "Динамо"...Лично я НЕ ВИЖУ как "Динамо" собирается ставать Чемпионом,возможно ещё смогут ДОСТОЙНО выступить в Лиге Чемпионов...загребское "Динамо" им по зубам,"Порту" стало слабее в сравнении с прошлым сезоном...А дальше в плэй-офф,Любой Топ-Клуб БЕЗ ОСОБЫХ Проблем их обыгрывает... bangin В Чемпионате такой состав позволяет занять 2-ое Место,так как "Днепру" и "Металлисту" не хватает стабильности,НО ежели "Динамо" расслабится--то они могут киевлян и попресовать чуток... happy Нету Денег,нету Класса,нету Побед...Как пример,голландские Клубы...Эх,СКОЛЬКО у них Различных Трофеев..."Аякс","ПСВ","Фейеноорд"...и что...нету Денег на ТОП-Игроков,"Днепр" вставляет "ПСВ","Динамо"--"Фейеноорд",а "Анжи"--"АЗ"... biggrin Такая Судьба ВСЕХ Клубов,надеятся на то что у нас будут Каждый Год появлятся Шевченки можна,но...но...но... band

AlexUAДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:05 | Сообщение # 131
гуру
Quote (manomax)
Поверь что этих игроков СРАЗУ ЖЕ раскупили за такие Деньги 5 ТОП-Клубов Топовых европейских Чемпионатов!..

Не думаю.
Quote (manomax)
Моё видение проблем "Динамо"--бабки,а точнее их недостаточное колличество...

Да нет , как раз таки в этом сезоне накупили игроков , а результат... Моё видение проблем "Динамо" - тренер.

final_headshotДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:00 | Сообщение # 132
заслуженный специалист
Quote (manomax)
Класс Игроков,при Желании Ахметова смотри...продают Срну--20млн.евро,Виллиана--20млн.евро,Фернандиньо--20млн.евро,Мхитарян--30млн.евро,Тейшейра--10-15млн.евро,Пятов--10млн.евро,Дуглас Коста--10млн.евро...Поверь что этих игроков СРАЗУ ЖЕ раскупили за такие Деньги 5 ТОП-Клубов Топовых европейских Чемпионатов!

И где же ты такие цены нашёл? Просто смешно. Разве что Виллиан таких денег стоит, но за него ваще просят 30-40

MehanikДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:59 | Сообщение # 133
гуру
Quote (manomax)
продают Срну--20млн.евро,Виллиана--20млн.евро,Фернандиньо--20млн.евро,Мхитарян--30млн.евро, Тейшейра--10-15млн.евро,Пятов--10млн.евро,Дуглас Коста--10млн.евро...

Обычно чтобы узнать приблизительную стоимость игрока заглядывают на трансфермаркет. Итак, приблизительная стоимость вышеназванных manomaxом игроков:

Срна — 12 млн. €
Виллиан — 20 млн. €
Фернандиньо — 12 млн. €
Мхитарян — 12 млн. €
Тейшейра — 7,5 млн €
Пятов — 8 млн. €
Дуглас Коста — 12 млн. €

Вот такие вот цифры более реальны wink

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

ЛёхафанДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:08 | Сообщение # 134
профессионал
А тем временем Донбасс с Федотенко и Паникаровским в составе с 3-й попытки выиграли серию булитов.

barcelonenkoДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:01 | Сообщение # 135
гуру
http://footballtransfer.com.ua/ua/news-24201.html Юрій Сьомін подав у відставку
Надеюсь, это "утка" или Суркис не примет отставку, а наоборот предложит новый вечный контракт Семину, ведь "Палыч - наше фсё" и Pink Floyd Киев должен продолжить свою жизнь biggrin

Поиск: