О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
Punknatanke | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:15 | Сообщение # 136 |
гуру
Статус: Offline
| Quote Главный тренер Динамо Киев подал в отставку! По информации источника в Динамо Киев, Юрий Семин написал заявление на увольнение. Как сообщает издание, такое решение 65-летний наставник принял после очередного разгромного поражения столичного клуба. Напомним, Динамо на выезде уступило Шахтеру (1:4) в рамках 1/16 Кубка Украины. В целом это поражение стало четвертым для киевлян в последних пяти поединках. А разница голов - 7:14 не в пользу Динамо. Во внутреннем первенстве киевляне после 9-ти туров занимают лишь третье место. Отметим, что пока точно неизвестно принял ли Игорь Суркис отставку Юрия Семина. Ранее экс-футболист Динамо Киев Виктор Леоненко заявил о том, что если Семина убрать — ничего не изменится в Динамо. из комментов на: http://football.ua/ukraine/news/177762.html
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:09 | Сообщение # 137 |
гуру
| Quote (Mehanik) Срна — 12 млн. € Виллиан — 20 млн. € Фернандиньо — 12 млн. € Мхитарян — 12 млн. € Тейшейра — 7,5 млн € Пятов — 8 млн. € Дуглас Коста — 12 млн. €
Mehanik,я знаю этот ресурс...он такая себе оценочная стоимость,НО покажи мне цену на Халка и Витцеля,вряд ли каждый из них стоит 40млн.евро,а Газпром как раз столько и выложил... Я написал Цены,за которые Готовы Купить в Любое Трансферное Окно игроков "Шахтёра"...Срна--12млн.евро,это же СМЕШНО!..Капитан Команды,многократный участник Чемпионатов Мира и Европы,атакующий защитник...СРАЗУ ЖЕ его купили бы за 20млн....но Ахметов не отдаст... Я писал цены не для того,чтобы их продать...а для того,чтобы сравнить по стоимости игроков "Шахтёра" и "Динамо",а как не крути сравнение НУ НИКАК не в пользу киевлян!.. По этому ниже Класс,регулярные залёты... Добавлено (24.09.2012, 13:09) --------------------------------------------- Уже вижу Михайлийченко!.. Мда...Любой Вариант--всё равно Фиговый!..Кого бы не поставили--игроки те же...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:20 | Сообщение # 138 |
гуру
| Quote (manomax) Мда...Любой Вариант--всё равно Фиговый!..Кого бы не поставили--игроки те же... Точно так же говорили о приходе Лобановского...
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:28 | Сообщение # 139 |
гуру
| Я только "ЗА",ато уже устал от этого перешуганного хФутбола "Динамо"..."Металл" с "Днепром" получше смотрятся,надеюсь что кто-то их образумит...ато прийдётся ждать аж Летнего трансферного окна...зимой восновном на Перспективу покупают,а серьёзные игроки не меняют Клубы зимой...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:03 | Сообщение # 140 |
гуру
| Quote (manomax) Мда...Любой Вариант--всё равно Фиговый!..Кого бы не поставили--игроки те же... думаю, хоть немного, но тренер команду улучшить всё же может. да хоть игроков иначе расставить, а то тот же Идейе так одинок на поле.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:20 | Сообщение # 141 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а то тот же Идейе так одинок на поле.
Так НЕТУ больше Форвардов,разве-что из "Динамо-2" брать... Вот сравни..."Шахтёр"--Луис Адриано,Девич,Эдуардо...ВСЕ как на подбор!.. "Днепр"--Матеус,Калинич,Селезнёв...Согласись что и тут Нападение Лучше,чем у киевлян... "Металл"--Кристальдо,Виллиан (Тайсон)...И сдесь подбор не хуже!.. "Под нападением" у киевлян резвится Ярмоленко--Главная Звезда...НО,у "Шахтёра" есть Виллиан,Мхитарян,Тейшейра...у "Днепра" Коноплянка,Джулиано...у "Металлиста" Соса,Шавьер!.. Пытаюсь объяснить,НЕ МОЖЕТ Клуб быть Чемпионом,имея в своём составе МЕНЕЕ Качественных Исполнителей,чем у Конкурентов...хоть ты тресни,НЕ МОЖЕТ!..
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:22 | Сообщение # 142 |
гуру
| http://football.ua/ukraine/news/177846.html таки правда, печаль
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:26 | Сообщение # 143 |
гуру
| Quote (barcelonenko) таки правда а комменты там под новостью какие
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:36 | Сообщение # 144 |
гуру
| Моё мнение...не знаю Хорошо это или Плохо... И в этом плане у Киева облом за обломом,среди 4 украинских Топ-Клубов,только "Динамо" находится в Вечном Поиске наставника для своих СуперСтар!.. Таким Решением руководство Клуба признаёт своё поражение,не сделав попытки поменять Ситуацию ещё после окончания прошлого Чемпионата...Хотя,как по мне,Идеально было бы уволить Сёмина ещё после памятной игры с "Хапоэлем",ато всё тянули и тянули,неизвестно на что надеясь?.. Летом неплохо прикупились,в играх с "Фейеноордом" и "Боруссией М." удача улыбнулась киевлянам...хотя я на своей памяти не припомню ТАКОЙ Команды,чтобы выиграв первую игру в гостях 3:1,настолько Трусливо,от обороны играла на собственном стадионе!!! Да,результат достигнут...но получили ли Позитивные Эмоции игроки от такой игры,думаю нет...Во Франции и Донецке,киевлян вообще видно небыло...что ж,посмотрим КТО будет этим Кризиссным Тренером и удастся ли ему с этим составом поборотся с "Порту"?.. 3-ье Место,думаю и с Сёминым бы заняли...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:48 | Сообщение # 145 |
гуру
| Quote (manomax) 3-ье Место,думаю и с Сёминым бы заняли где - в ЛЧ или УПЛ А, если серьезно, то если у Суркиса не хватит денег на европейского тренера, типа Реднаппа, то стоит присмотреться к тому, кто совсем рядом - я имею в виду Кучука - игру Арсеналу он поставил приличную, да и на вид и на словах вроде полный адекват. "Хранители конспектов и динамовского духа" уже не раз получали свой шанс - и в целом, без особых успехов. Так стоит ли ступать опять на те же грабли? Так что имеем 2 интриги на этой неделе: 1) кто дальше поведет Динамо и 2) что за новость готовит завтра наш любимый Виасат?
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:55 | Сообщение # 146 |
гуру
| В ЛЧ... С тех иностранцев,которые есть в опросе думаю может рискнуть разве-что Липпи...остальным нужно ну ОООЧЕНЬ нехило заплатить...Тренер же берёт команду,которую выносят в последних Матчах,думаю понимаешь ТОП-Тренер,подписывая Контракт НЕ ДАСТ Гарантии,что что-то с этим Клубом завоюет в этом Сезоне (так же и Рамоса подписывали),так как Игроков покупал и готовил к сезону Сёмин... А вот Михайлийченко,Ребров вполне могут сказать,что мы тут с Нашими уж ТОЧНО справимся!..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:59 | Сообщение # 147 |
гуру
| Quote (manomax) Срна--12млн.евро,это же СМЕШНО!..Капитан Команды,многократный участник Чемпионатов Мира и Европы,атакующий защитник...СРАЗУ ЖЕ его купили бы за 20млн...
Бред. Ему 30 лет. Не знаю , кто отдаст 20 млн евро(!!!) за тридцатилетнего игрока .Quote (manomax) Так НЕТУ больше Форвардов,разве-что из "Динамо-2" брать... Вот сравни..."Шахтёр"--Луис Адриано,Девич,Эдуардо...ВСЕ как на подбор!..
Луис Адриано? Это тот , который по 10 моментов за матч транжирит ? ИЛи Эдуардо , который после травмы не может никак заиграть ? Девич тоже себя еще в Шахте никак не проявил. Очень субъективно . В Динамо много хороших игроков. Те же : Велозу , Тайво , Ярмоленко , Гармаш , Идейе, Коваль. Если и надо покупать кого-то , то на проблемные позиции , а не полностью обновлять команду.Добавлено (24.09.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) "Хранители конспектов и динамовского духа" уже не раз получали свой шанс - и в целом, без особых успехов. Так стоит ли ступать опять на те же грабли?
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:15 | Сообщение # 148 |
гуру
| Да,как вариант они могут работать с Популярной приставкой "и.о." до Конца Сезона!.. А там нагрянет Крутая Чистка,продадут Ярмоленка в "Милан"...некоторых с тех что купили,продадут обратно,и возможно под Нового Топ-Тренера,к примеру англичанина будут покупать ван дер Ваарта или Бейла... Вот ЭТО будет Реальное Усиление,а с этими что есть шасс боюсь чтобы и в Чукре не скатились на 3 Место!.. Добавлено (24.09.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) Не знаю , кто отдаст 20 млн евро(!!!) за тридцатилетнего игрока .
Европейские Гранды!.. И купили бы его уже Давно,также деньги есть у турков и русских,они тоже Без Раздумий выложили за Срну 20 лимонов,особенно "Локо"...Билич бы там ещё часть своей зарплаты отдал,только бы провернуть ТАКОЙ Трансфер!... Это тебе Реально европейский Топ-Игрок "с именем"...
Quote (AlexUA) Луис Адриано? Это тот , который по 10 моментов за матч транжирит ?
Когда НАДО,тогда забивает и пас может отдать...в прошлом сезоне в ЛЧ,не вина одного Андриано,вспоминаю матч с "Апоэлем",так они БОЛЬШЕ атаковали дома,чем с "Нордшелландом",НО мяч просто не лез в сетку...
Quote (AlexUA) ИЛи Эдуардо , который после травмы не может никак заиграть ?
Тоже когда играет,то приносит пользу...в сборной так вообще Стабильный Игрок!..
Quote (AlexUA) Девич тоже себя еще в Шахте никак не проявил.
Так подумай,КАКОЙ Раскошный Подбор исполнителей в Донецке...а Девич и в "Металлисте" играл Джокера...Имеет еврокубковый опыт...Когда забъёт после выхода на замену...вспомнишь мои слова...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:23 | Сообщение # 149 |
гуру
| Quote (AlexUA) В Динамо много хороших игроков. Те же : Велозу , Тайво , Ярмоленко , Гармаш , Идейе, Коваль.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:42 | Сообщение # 150 |
гуру
| http://isport.ua/football/ukraine/news/218225.html оказывается Семин был не в курсе про свое увольнение ничё, денежная компенсация от ДК поможет ему быстрее залечить душевные раны
|
|
| |