Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
|
|
cemabue | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:28 | Сообщение # 1201 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Quote (barcelonenko) с меня не снимали
Сегодня уточнил у провайдера - списали 99 грн ошибочно, баланс скорректировали
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:32 | Сообщение # 1202 |
гуру
| Quote (cemabue) списали 99 грн ошибочно, пахнет вообще-то жареным для такого солидного оператора.
|
|
| |
vik_kz | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1203 |
заслуженный специалист
| А я хочу чтобы у Виасата появился пакет только из НД каналов + наши (украинские) и все, ну и цена соответственно (Шутка ( не троль)) посто после просмотра этих каналов (новых) уже ничего и смотреть не хочется, не знаю может это мне только так и может это только по началу. Если контент будет такой и дальше то буду только на этих канал и сидеть+футболы, евроспорт ну и наши новости и т.п. Доступ к интернету и торентам неограничен вернее ограничен скоростью около 15 мбит, но оказывается что включить и просто посмотреть выбрав фильм гараздо проще, интереснее (в смысле что предложат) и по времени, которого вечно не хватает удобно.
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
Сообщение отредактировал vik_kz - Понедельник, 08.10.2012, 14:02 |
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1204 |
гуру
| сегодня на электронку пришло такое письмо http://us2.campaign-archive2.com/?u=025c....4bb44a9 Вообщем мог до 21 октября и не переводится еще в новый пакет, хотя так или иначе сделал бы это и 18 дней существенной роли не играют (прибл.30 грн.)
|
|
| |
xron77 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:41 | Сообщение # 1205 |
профессионал
| чисто моё имхо.мне сдаётся,что этот ''проэкт''из трёх каналов накроется медным тазом,ну или по крайней мере изменится в худшую сторону(цена или качество).кстати тоже самое касается и футболов(но там немного другая история).ну не клеется както!.виной всему всем известные факторы.1)интернет.2).шара)3)сильная зависимость улраинского населения от россии(кто бы что не говорил,а очень многие хотят смотреть российское тв и не только на востоке страны).
|
|
| |
Kamerer | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:03 | Сообщение # 1206 |
Новичок
| xron77 - оптимизмом зарядили по самые помидоры :). А я не хочу думать, что если что-то делается на Украине, то обязательно через ж... Вообще я не хочу так думать еще и потому что сегодня дал заявку на подключение к Viasat Года четыре мониторил Viasat. Отсутствие HD каналов ставило жирный крест на попытке подписаться на Viasat, но к моему большому удивлению таки вода камень точит. Кстати зашел на эту ветку и был удивлен, никто не об....т каналы - ноненс для форумов постсоветского пространства - заинтриговало - неужели европа добралась до Украины :). Жду мастера, а там .. будем-посмотреть.
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:12 | Сообщение # 1207 |
гуру
| Quote (xron77) виной всему всем известные факторы.1)интернет.2).шара) Согласен на 100%.
Quote (Kamerer) зашел на эту ветку и был удивлен, никто не об....т каналы - ноненс для форумов постсоветского пространства - заинтриговало Ну, вообщем - не за что. Они реально с хорошим и дорогим контентом, за который, правда, нужно раскошелиться нурманам от HD. Но, дык, фуагру тоже никогоо из них не заставляет есть через силу, не так ли? А касаемо самих телеканалов... Показательно в этом плане мнение настоящего профи и отнюдь не последнего человека в системе телеканалов компании НТВ+. )))
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1208 |
гуру
| Quote (yorick) Показательно в этом плане мнение настоящего профи и отнюдь не последнего человека в системе телеканалов компании НТВ+.
Гуру с Нтв+ стоят на Своём как укопанные...ВСЕ эти Фильмы были на Наших Каналах,доганяйте!.. А у меня для них вот такой Вопрос:а будут ли эти Фильмы у них в Будущем,ежели Виасат подписал Эксклюзив с 4 Голливудскими Монстрами?.. На счёт Премьер--так подождите,Скоро пойдут и Блокбастеры с 2012 года!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1209 |
гуру
| Quote (manomax) Скоро пойдут и Блокбастеры с 2012 года!..
Эдак в году 2014
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:33 | Сообщение # 1210 |
гуру
| Quote (AlexUA) Эдак в году 2014 почему не в 15-м?
|
|
| |
PS | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:40 | Сообщение # 1211 |
специалист
| Я пишу редко, как всегда, но со времен перехода в HD пакет еще не отмечался... Вор, решил подвести первые итоги своего пребывания в новом пакете...
Итак, подписался на HD я в числе первых - спасибо Диме DIDONE - на Евро 2012 успел. В принципе, ради футбола и подключал пакет, фильмовые не смотрю, музыку тоже, иногда посматриваю Природу/Историю...
По прошествии 4-х месяцев выводы следующие: - Качество картинки устраивает полностью - Качество тюнера тоже (только жена никак не переучится на новую дистанционку) - Оформление ЕПГ нравится больше, чем старое - Сумма удорожания (от 99 грн к 149), имхо, великовата за 2 канала, которые я смотрю, если судить в процентном соотношении, но 50 грн сейчас - это ничто. Поэтому и не жалею... - О том, что подписался, не жалею... Как минимум, получил аккуратный тюнер
Теперь о ложке дегтя...
Все-таки маркетинговая политика Виасат не меняется в том, что касается изменения наполнения пакетов... Опустим озвученные обещания при запуске HD - "Каналы добавляться будут, но абонплата для существующих абонентов расти не будет" - они оказались очередным пшиком... Да, номинально стоимость пакета не изменилась, а появился новый пакет... Но таким образом можно ежемесячно добавлять "Супер престижный премиум", "Супер Мега престижный премиум", "Супер Элит Мега ВИП престижный платинум премиальный", добавляя каналы только в новые пакеты... Ладно, спишем все на традиционное "сверх дорогой контент"... Тем более, что кино меня не сильно интересует, не получается у меня подстраиваться под программу передач...
Но вот что задело, так это вчерашняя рекламка, которая пришла по почте... Ну как хватает совести выдавать добавленный ТВ 1000 Комеди за "ПОДАРОК" любимым абонентам, если учесть, что 2 канала убрали??? Ладно, допустим, этот канал дороже тех двух (мне все равно, не смотрел те, не буду смотреть и этот), но это же не "ПОДАРОК", это замена! А если исходить только из стоимости каналов и выдавать замену двух каналов послабее на один посильнее, то есть у меня предложение для Виасата, которое, уверен, порадует многих абонентов, которое можно будет с чистой совестью назвать "ПОДАРКОМ":
Уберите из предложения недорогие: PRO ВСЕ, Real Estate, ATR, Shopping TV, TV5 Monde, Бабай, Aljazeera, France 24, News One, Рада и прочий "мусор" Добавьте вместо них дорогие Discovery HD Showcase, Animal Planet HD и не самые дорогие Discovery TLC, ID, Travel Chanel...
Уверяю, абоненты скажут спасибо!
P.S. Я понимаю, что этого не будет... Просто хотел подчеркнуть нелепость таких "Подарков"...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:05 | Сообщение # 1212 |
гуру
| Quote (AlexUA) Эдак в году 2014
Поверь,как только увижу хФильм с 2012 года обламаю тебя и не только...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Uradu | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:41 | Сообщение # 1213 |
Новичок
| Обратите внимание на канал ATR в 20 00 и в 23 00 идут не плохие фильмы 2011# и 2012#года
|
|
| |
kurock | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:03 | Сообщение # 1214 |
Новичок
| Quote (PS) Уберите из предложения недорогие: PRO ВСЕ, Real Estate, ATR, Shopping TV, TV5 Monde, Бабай, Aljazeera, France 24, News One, Рада и прочий "мусор" Добавьте вместо них дорогие Discovery HD Showcase, Animal Planet HD и не самые дорогие Discovery TLC, ID, Travel Chanel... Что-то я не понял каким боком большинство из этих каналов, вещаемых в открытом доступе и с других спутников, имеют дело к "Viasat" ? А вообще давно компании надо добавлять третий транспондер, а то вся эта чехарда с каналами напоминает мне российских операторов "Орион-Экспресс" во времена нехватки ёмкости и "Рикор". У украинского "Viasat" проблем же со свободной ёмкостью нет, ожидал расширения ещё после ухода румынской "Akta", но его не последовало, что ж будем посмотреть как будут обстоять дела с вводом нового спутника.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:08 | Сообщение # 1215 |
гуру
| Quote (Uradu) Обратите внимание на канал ATR в 20 00 и в 23 00 идут не плохие фильмы 2011# и 2012#года
И ЧТО там идёт,просмотрел телепрограмму...мне этот Канал Смешно сравнивать с Каналом "21 Век",не то что с фильмовыми от Виасата... http://atr.ua/pages/schedule.aspx
|
|
| |