Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
|
|
i_fedchenko | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:22 | Сообщение # 1111 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Quote (viom) А кому сейчас нужны каналы типа Premium TV1000HD и Megahit TV1000HD? Как минимум в областных и районных центрах доступ к интернет (к бесплатному HD контенту) достиг огромных скоростей - 100Mbit как два пальца, при этом цена в среднем за такой тариф около 100 грн. Все эти "мегахиты" скачиваешь когда хочешь и в каком хочешь качестве.
Забавно, что чем ближе к "центру", тем люди меньше понимают, что за контент нужно платить. Не за Интернет как таковой, а именно за качественный материал, который ну просто не может быть бесплатным. Лично меня напрягает искать ключи, коды, что-то постоянно подбирать и ждать, когда снова ключи станут недействительными или закроют очередной сайт. Да и скачанные фильмы хоть и в HD (картинка!), а звук часто моно с отечественного кинотеатра... Может с megaupload.com попробовать покачать фильмы?..
|
|
| |
vadim822 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:57 | Сообщение # 1112 |
профессионал
| ну я так понимаю что на октябрь громких премьер нет , так как это связано с запуском и отладкой каналов. будем ждать ноября
|
|
| |
junior125 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:08 | Сообщение # 1113 |
специалист
| Премьеры вообщето в кинотеатрах идут
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:11 | Сообщение # 1114 |
гуру
| Quote (viom) А кому сейчас нужны каналы типа Premium TV1000HD и Megahit TV1000HD? Quote (viom) Как по мне - НЕ НУЖНЫ Viasat те "премиум" каналы которые они предлагают. Quote (viom) Так зачем вся эта порнуха? Тебе не нужны, мне да и другим, например, нужны, хотя тоже скорость интернета позволяет смотреть фильмы в онлайне в HD, процентов 80 так фильмы и смотрю, редко скачиваю, а если скачиваю, то Quote (manomax) по-принцыпу "фильм посмотрел--удалил" Quote (manomax) заплатить +50грв. за такую возможность,не считаю смертным приговором более того,считаю еще, что это очень даже приемлемая ценаQuote (viom) Как минимум в областных и районных центрах доступ к интернет (к бесплатному HD контенту) достиг огромных скоростей Поверь, что если Ринат всерьез возьмется за свой oll.tv и накупит для него премиального контента, то ex.ua и иже с ними - рано или поздно прикроют Quote (i_fedchenko) люди меньше понимают, что за контент нужно платить. Не за Интернет как таковой, а именно за качественный материал, который ну просто не может быть бесплатным. полностью согласен
|
|
| |
sergonik76g | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:23 | Сообщение # 1115 |
Новичок
| Звернення до скептиків щодо прем'єрних показів-так, фільмів 2012 року немає. Немає лише по одній причині-прем'єра на ТБ може з'явитися лише після прокату контенту в кінотеатрах світу(відбивання та заробіток коштів студією).Далі йде реліз на DVD та BD (в Україні обов'язково з укр.дубляжем), а тоді вже на ТВ екрани! Невже, по вашому, приємно дивитися на діагоналі 40-50 САМ-ріп з одноголосим противним перекладом якогось ZAMEZа, тощо...Хочете першими побачити фільм- будь-ласка - маса торрент-трекерів. По собі знаю-на фільм, закачаний на комп чи ХДД завжди не вистачає часу(він є, колись подивлюся). А на Віасат, та ще й без реклами, та ще й (я надіюсь) з можливістю вибрати мову дубляжу- це просто супер!
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:29 | Сообщение # 1116 |
гуру
| Quote (sergonik76g) та ще й (я надіюсь) з можливістю вибрати мову дубляжу
Я також надіюсь що це буде,хоча б з часом... Ато на даний момент я подивився на мови на каналах,присутні російська і англійська АС-3...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:52 | Сообщение # 1117 |
гуру
| Quote (sergonik76g) По собі знаю-на фільм, закачаний на комп чи ХДД завжди не вистачає часу(він є, колись подивлюся). А на Віасат, та ще й без реклами, та ще й (я надіюсь) з можливістю вибрати мову дубляжу- це просто супер! згоден! Quote (sergonik76g) приємно дивитися на діагоналі 40-50 САМ-ріп з одноголосим противним перекладом якогось ZAMEZа Quote (sergonik76g) Хочете першими побачити фільм- будь-ласка - маса торрент-трекерів угу, тільки особисто мені майже завжди бракує часу "навідуватити" торренти. Найоптимальніший варіант перегляду новенького блокбастеру - просто сходити в кінотеатр
|
|
| |
Sign11 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:41 | Сообщение # 1118 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (i_fedchenko) А кому сейчас нужны каналы типа Premium TV1000HD и Megahit TV1000HD? Как минимум в областных и районных центрах доступ к интернет (к бесплатному HD контенту) достиг огромных скоростей - 100Mbit как два пальца, при этом цена в среднем за такой тариф около 100 грн. Все эти "мегахиты" скачиваешь когда хочешь и в каком хочешь качестве. Спасибо, повеселили Ответственно заявляю, как житель райцентра:2 Мегабита без возможности выбора провайдеров. Так что получается, как 50 пальцев
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:03 | Сообщение # 1119 |
гуру
| Quote В октябре и ноябре всей базе абонентов по частям будет предоставляться тестовый просмотр Premium каналов с возможностью заказать каналы на постоянной основе. Период тестового просмотра - 2 недели. Если абонент не сделает заказ в течение тестового периода, каналы будут отключены.
График включений:
(1) 8.10 - 22.10 (2) 15.10 - 28.10 (3) 29.10 - 11.11 (4) 12.11 - 25.11 (5) 26.11 - 9.12 .
Мда,прикольно ежели на меня выпадет тестовый просмотр с 26 ноября... Подключаюсь,Наполнение меня устраивает...надеюсь на украинский дубляж...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sergonik76g | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:20 | Сообщение # 1120 |
Новичок
| Підскажіть оптимальні налаштування тюнера самсунг для перегляду ХД, а то в мене зображення трішки розтягнуте по вертикалі.Як краще дивитися-1080і, чи 720р?
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:29 | Сообщение # 1121 |
гуру
| Залежить від того який у вас телевізор...якщо Full HD--то 1080i...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:28 | Сообщение # 1122 |
гуру
| Quote (i_fedchenko) Лично меня напрягает искать ключи, коды, что-то постоянно подбирать и ждать, когда снова ключи станут недействительными или закроют очередной сайт.
Сомнительные минусы. Лично у меня таких проблем не возникает. А насчет "ждать" , так вобще посмеялся. Ждать на фильм как раз можно имея Виасат(если премьера на выходных например) , а скачать я могу в любую минуту .
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1123 |
гуру
| Quote (AlexUA) Ждать на фильм как раз можно имея Виасат
А разве на "Нтв+" не ждут,или может на "Экстре"?.. Вижу ты троллишь,только НЕ в сторону Виасата?..Вопрос:какой тебе с этого толк?..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:52 | Сообщение # 1124 |
гуру
| Quote (manomax) А разве на "Нтв+" не ждут,или может на "Экстре"?.. Вижу ты троллишь,только НЕ в сторону Виасата?..Вопрос:какой тебе с этого толк?..
Попытайся внимательнее прочитать КОМУ и на ЧТО я отписывал. Я сравнивал с торрентами , а не с НТВ+ , Экстрой или кем-то еще...
Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 04.10.2012, 13:53 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:15 | Сообщение # 1125 |
гуру
| Ну тогда стоило тебе уточнить..."Ждать на фильм как раз можно имея Виасат,Экстру или Нтв+"...ато пост не совсем коректный...
|
|
| |