Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
|
|
AlexUA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:38 | Сообщение # 1021 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Mehanik) Кстати, а почему это каналы Футбол и Футбол+ отмечены как эксклюзивные? Эксклюзив на SD-версии еще с июня месяца отсутствует...
"Умом Россию не понять" (с)...
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1022 |
гуру
| Попрошу коллег не переходить в паблике на очередной виток эскалации личного конфликта.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
vadim822 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1023 |
профессионал
| lovvianonevse, я звонил в колл центр и эту инфу не подтвердили если есть HD ресивер переход с 149 на 199 бесплатный , раньше четверга ждать нечего
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1024 |
гуру
| Quote (Лёхафан) Спорить бесполезно каждый сам решит что для него лучше, скачать с торрентов или смотреть офицальнао на виасате.
Так почему же бесполезно то? Я навел три очень (на мой взгляд) весомых аргумента , к которым могу прикрепить еще один- дополнительные затраты. Хотя да , учитывая то , что противопоставить нечего - конфронтация и вправду бессмысленна .
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:54 | Сообщение # 1025 |
специалист
| Quote (vadim822) lovvianonevse, я звонил в колл центр и эту инфу не подтвердили если есть HD ресивер переход с 149 на 199 бесплатный , раньше четверга ждать нечего та с 149 на 199 бесплатно, а на 169 доплати еще 250 грн))))вот такая засада
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:45 | Сообщение # 1026 |
гуру
| Quote (lovvianonevse) только что разговаривал с кол-центром виасат, сказали, что на мой пакет виасат престижний HD три канала тиви1000(мегахит,премиум и камеди) месяц будут включены sd или hd версии этих каналов? Quote (Лёхафан) Спорить бесполезно каждый сам решит что для него лучше, скачать с торрентов или смотреть офицально на виасате. да!Добавлено (01.10.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) Так почему же бесполезно то? Я навел три очень (на мой взгляд) весомых аргумента , к которым могу прикрепить еще один- дополнительные затраты. Хотя да , учитывая то , что противопоставить нечего - конфронтация и вправду бессмысленна . а я ничего не навёл на прошлой странице, не?
и ваапче, AlexUA, тебя yorick попросил в паблике не переходить..., а лс от некоторых я игнорирую, потому предлагаю остановиЦЦа.
и да, ничего личного!
а шоб не быть злобным оффтопером спрошу: чего в Латвии есть National Geographic HD и MTV LIVE HD, а у нас их нету? я тут типа хатю!
|
|
| |
vadim822 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1027 |
профессионал
| lovvianonevse, а вы думали вам подарят HD ресивер ? Добавлено (01.10.2012, 19:04) --------------------------------------------- Сегодня чуда не произойдет !!!!!!!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:46 | Сообщение # 1028 |
гуру
| Quote (Punknatanke) и ваапче, AlexUA, тебя yorick попросил в паблике не переходить...
Мы в одно время с ним сообщения написали. Можешь глянуть...
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:28 | Сообщение # 1029 |
специалист
| Quote (vadim822) lovvianonevse, а вы думали вам подарят HD ресивер ? а он ,ресивер, и так не мой,что 7700 что самсунг-они есть собственостью компании виасат, а при активации карточки 100 грн, за что????за то что позвонил один человек к девушке по телефону и продиктовал цифры, и вообще послушать яростных защитников компании виасат юа, так виджн давно уже должен поднять цену, где то так гривен до 500, 3 канала ХД это еще не ХДэшный пакет, и 6 каналов это еще не премиум, вот 6-10 каналов в ХД-это где то примерно так-это действительно ХД пакет, а так -это РАЗВОД НА БАБЛО
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:59 | Сообщение # 1030 |
гуру
| Quote (lovvianonevse) вот 6-10 каналов в ХД-это где то примерно так-это действительно ХД пакет, а так -это РАЗВОД НА БАБЛО
Разводят Все!.. "Экстра" 2 SD-Канала--29грв.,"Нтв+" 2 SD-Канала--плюс 77гривень (в соотношении "Базовый"+"Кино"),5 SD-Каналов--плюс 128грв. (в соотношении "Базовый+VIP-Кино),3 HD-Канала--плюс 52 гривны (в соотношении "Базовый"+"HD")... Как можно догадатся Виасат среди этого списочка вряд ли язык повернётся сказать,что сдирает уж ОООЧЕНЬ Много!..И как по мне,чем иметь 10 вот таких HD-Каналов (FOX HD,Fox Life HD,SET HD,MGM HD,Trace Sports HD,Еда HD,Тонис HD)--то Лучше уже 2 Канала,на которых крутят Фильмы,которых не увидишь на деятках других Каналов!.. Во ВСЁМ Мире,и у нас в Украине это не исключение,за Премиум-Кино ПЛАТЯТ Деньги...начиная с кинотеатров,заканчивая платой за Премиальные Фильмовые Каналы и НИГДЕ вы не увидите "нтвшный" канал "Премьера" в пакете "лайт" или польский HBO в "телевизии на карте",НИКОГДА!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1031 |
гуру
| Я, например, считаю, что очень хорошо, что на данном этапе Виасат будет транслировать 2 премиум-фильмовых канала в отдельном пакете c фиксированной месячной абонплатой, а не посредством VOD, когда только за просмотр отдельного фильма-блокбастера пришлось бы выложить к примеру те же 50 грн. Поживем-увидим , но сейчас их предложение с новым HD-пакетом меня заинтересовало (несмотря на наличие скоростного интернета и "доступа" к разным фильмовым интернет-ресурсам) и, наверное, я приму их предложение. Только бы они опять что-то не придумали с переходом из пакета в пакет
[09:30:16] Відвідувач переход в этот пакет будет для меня бесплатным, то есть я просто после активации нового пакета доплачиваю 50 грн. и всё? [09:31:02] Оксана пока не известно - этот вопрос решают.
Добавлено (02.10.2012, 09:44) --------------------------------------------- Quote (manomax) "Экстра" 2 SD-Канала--29грв. это тоже премиум-каналы, и их цена более чем лояльна и адекватна, а вот доплата 70 грн. за 2, пусть и премиум, SD канала - это для меня необъяснимо (в сравнении с тем, что за те же 2 канала в HD - доплата 50 грн.)
Добавлено (02.10.2012, 09:51) --------------------------------------------- Quote (vadim822) Сегодня чуда не произойдет !!!!!!! ждем четверга, чтобы "опремиалиться"
Добавлено (02.10.2012, 09:54) --------------------------------------------- Quote (Лёхафан) Спорить бесполезно каждый сам решит что для него лучше, скачать с торрентов или смотреть офицально на виасате. Золотые слова! Лично мне + 50 грн./месяц не помешают иметь и то и другоеДобавлено (02.10.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Punknatanke) лично я возмущён не повышением цен, а ложью! я 200 грн платить могу - было бы за что. и очень хочу, чтобы года два больше никаких новых пакетов не делали, а добавляли новые каналы в существующие пакеты. +100 А то чего доброго при каждом новом добавлении HD-каналов будут появляться пакеты "Престижный Золотой Премиум HD" - 249 грн., "Престижный Платиновый Премиум HD" - 299 грн. и т.п.
Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 02.10.2012, 09:54 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:16 | Сообщение # 1032 |
гуру
| Quote (barcelonenko) Только бы они опять что-то не придумали с переходом из пакета в пакет
Да безплатно,можешь не парится...это же Смех платить за переход с низшего пакета на высший...
Quote (barcelonenko) это тоже премиум-каналы, и их цена более чем лояльна и адекватна
Согласен,я это написал в контексте "развода"...Вот смотри на "Экстре" 2 футбольных SD-Канала 29грв.,на "Виасате" 2 Премиальных HD-Канала--50грв...Любой адекватный может догадатся,что это и есть адекватная цена!..
Quote (barcelonenko) а вот доплата 70 грн. за 2, пусть и премиум, SD канала - это для меня необъяснимо (в сравнении с тем, что за те же 2 канала в HD - доплата 50 грн.)
Гм...в вот такой ценовой политики Виасата можна предугадать лишь одно...Они заинтересованы в переходе абонентов именно на HD...Посмотри "Престижный HD",кстати с "TV1000 Comedy HD",стоит дешевле чем Премиум SD-Пакет... Думаю они хорошенько проследили тенденции и посчитали,что большинство Новых Абонентов будут подключать HD,а для таких +50грв. ещё Достойная Плата за возможность смотреть Хиты!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:27 | Сообщение # 1033 |
гуру
| Quote (barcelonenko) этот вопрос решают я тоже спрашивал,пока -никакой конкретики Quote (manomax) Достойная Плата за возможность смотреть Хиты! я бы сначала все-таки глянул программу,то есть-контент,чтобы в этом убедиться.если реальность будет соответствовать рекламе-хвала виасату!)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:33 | Сообщение # 1034 |
гуру
| Хотел узнать на счет ознакомительного промо периода, открытого доступа к новым каналам абонентам престижного, отправил вопрос в офис.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:45 | Сообщение # 1035 |
гуру
| Quote (Satburger) я бы сначала все-таки глянул программу,то есть-контент,чтобы в этом убедиться.
Я уже "ВИЖУ" эти Блокбастеры с 2011года...возможно удивят и что-то крутанут с начала 2012...ну и конечно "старенькие" фильмы со Звёздами Голливуда...к примеру там "Форсаж"...5 дней/5частей... Или "Особо опасен",чем не Хитовые хФильмы!.. Мне более интересно ЧТО будут крутить на "TV1000 Comedy"?.. Этот Канал может быть схожим к двум вышестоящим (если там и Новые Комедии будут крутить),или он будет продолжением 3 нынче существующих каналов TV1000...Одно что Хорошо,что наверное будет в 16*9,в HD-Версии уж так Точно!.. А если ещё и с украинской дорожкой,Ляпота!!! Добавлено (02.10.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (DIDONE) Хотел узнать на счет ознакомительного промо периода, открытого доступа к новым каналам абонентам престижного, отправил вопрос в офис.
Спасибо,это Самое Важное сейчас для Нас Всех!..
|
|
| |