Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
|
|
Kostello | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:07 | Сообщение # 676 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Как и обещали, тюнеры уже привезли в Донецкую область, и теперь у меня стоит новый тюнер, довольно стильный. Сравниваю трансляции на Футболе и Евроспорте SD и HD - очень легко запомнить 333 номер)) Картинка на обычной версии не то, что нечеткая, а замыленная, особенно при видах на поле, трибуны. Особенно это заметно, конечно, на большой диагонали.
Жду обновления ПО;) Картинка на Mezzo очень хорошая, мама с тетей от музыки классической в восторге, но боюсь, что до конца ЕВРО не видать им ее)) Сейчас пойду настраивать заново бесплатные (блин... зато можно заценить потуги tonis и посмотреть Arte, давно хотел его глянуть)
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:27 | Сообщение # 677 |
гуру
| Переключитесь в режим 720P, установки-системные установки -HD -выбрать 720P. Картинка станет лучше.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:34 | Сообщение # 678 |
гуру
|
Я ещё добавлю что успел рассмотреть точки на божьей коровке,которая куда-то взлетела... За это думаю и стоило подключать HD-Пакет!..Ну и конечно же ВСЕХ с Победой... Польша для меня является второй Родиной,по причине того что уж частенько там бывал...так вот,смотрю я ихние обзоры после матчей вечером...у них есть аналитическая программа "Пилка в гже"... Не сравнить конечно по размаху с "Великим футболом",который я смотрю утром... Но не в этом дело,так вот поляки были Очень Расстроены!..ВПЕРВЫЕ за Все Дни Евро,я и не слова не услышал о игре "Украина"-"Швеция",до этого обсуждали там Игры Дня...А тут малчёк!.. Всё говорили о сегоднешнем матче "Польша"--"Россия"... Ну и ещё с приватной переписки с поляками,мне осторожно намекали на ничью со шведами...так как это Сильный соперник и типа,ничья будет Супер... А русских нереально там опасаются+и не ожидали ничьи с греками...А о чехах,так сразу же +3 записывают,можна ставить в канторе...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
aist75 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:51 | Сообщение # 679 |
Новичок
| Доброго дня всім форумчанам. Вирішив теж приєднатись до Вас так як теж цікавлять деякі питання по заміні тюнера. Я проживаю на краю Дніпропетровської області, до найближчого дилера 120 км. СМС прийшла в суботу, в ній вказано, що зі мною зв'яжуться на протязі двох робочих днів. Уже сьогодні закінчується другий, але ніхто не звонив. Мене насторожує і той факт, що мені за 120 км в село можуть і не привезти, а мені їхати в Дніпропетровськ теж не близький світ. Може в кого була подібна ситуація?
|
|
| |
Kostello | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:04 | Сообщение # 680 |
заслуженный специалист
| Quote (DIDONE) Переключитесь в режим 720P, установки-системные установки -HD -выбрать 720P. Картинка станет лучше. Это еще при установке было выбрано. Я сравнивал картинку на SD и HD в трансляциях. А так разные каналы по-разному показывают, в зависимости от качества материала, наверное.
У меня на TV5Monde включились субтитры русские, которые я не видел раньше на обычном тюнере (странно, наверное, я там что-то не так настроил), а вот при сканировании некоторых транспондеров не видит каналов: Arte HD (только обычный добавился с другой частоты), tonis HD, Уніан (последний точно был у меня раньше с 10722 H Amos) - или это зависит от обновления ПО или географического положения (в Донецкой области и раньше некоторые транспондеры не давали результата, но теперь и указанный 10722 H Amos не выдал результата)?
Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320 Кабельное Инмарт HD (Горловка)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:07 | Сообщение # 681 |
гуру
| aist75, Всем дилерам дана задача оресиверить (с) как можно больше людей и насколько возможно скорее. Будем надеяться, что дилер, основываясь на данных транспортной логистики в это время прокладывает к Вам обоюдовыгодный маршрут. В то же время, на официальном сайте есть контакты региональных менеджеров, попросите у них телефон Ваших "доставщиков".
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:11 | Сообщение # 682 |
гуру
| Kostello, все некогда у себя проверить, но был такой разговор с техниками о некотором проблемном сканировании FTA каналов, там должны в софте что то доработать, как быстро, не знаю. Кто подключался с первых дней 2008г. помнят, софт вылизывали долго, на старте в 7700 еще больше боков было, потом все наладили.
|
|
| |
aist75 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:11 | Сообщение # 683 |
Новичок
| Спасибо, бду надеяться на лучшее. Позвоню менеджеру. Всех с победой!!!!
|
|
| |
Fagor | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:56 | Сообщение # 684 |
гуру
| Quote (manomax) Я ещё добавлю что успел рассмотреть точки на божьей коровке,которая куда-то взлетела. Этого я не рассмотрел.Но рассмотрел искреннюю радость мальчика,когда забили второй.И испытал гордость за нашу страну.
|
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:25 | Сообщение # 685 |
гуру
| вот на самом деле какие мы должны быть-молодой народ молодой страны)
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:07 | Сообщение # 686 |
гуру
| Добавлю... http://2012.tochka.net/27754-e....ya-foto Добавлено (12.06.2012, 18:07) --------------------------------------------- И ещё... http://www.youtube.com/watch?v=l0MPiFi1u0M
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:11 | Сообщение # 687 |
гуру
| Quote (DIDONE) Переключитесь в режим 720P, установки-системные установки -HD -выбрать 720P. Картинка станет лучше. где логика? о_О
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:21 | Сообщение # 688 |
гуру
| Логики нет, есть факты
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:45 | Сообщение # 689 |
гуру
| Давно на форуме не был , уже столько народу ХД подключили . Сам конечно не планирую , но за форумчан рад)
|
|
| |
eugene | Дата: Среда, 13.06.2012, 06:49 | Сообщение # 690 |
Новичок
| Вчера и меня оресивиил, HD картинка выглядит отлично, пульт пока не привычный, но я думаю это дело времени
Абонент Виасат Престижный HD
|
|
| |