[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
KostelloДата: Вторник, 12.06.2012, 15:07 | Сообщение # 676
заслуженный специалист
Статус: Offline
Как и обещали, тюнеры уже привезли в Донецкую область, и теперь у меня стоит новый тюнер, довольно стильный. Сравниваю трансляции на Футболе и Евроспорте SD и HD - очень легко запомнить 333 номер)) Картинка на обычной версии не то, что нечеткая, а замыленная, особенно при видах на поле, трибуны. Особенно это заметно, конечно, на большой диагонали.

Жду обновления ПО;) Картинка на Mezzo очень хорошая, мама с тетей от музыки классической в восторге, но боюсь, что до конца ЕВРО не видать им ее)) Сейчас пойду настраивать заново бесплатные (блин... зато можно заценить потуги tonis и посмотреть Arte, давно хотел его глянуть)

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

DIDONEДата: Вторник, 12.06.2012, 15:27 | Сообщение # 677
гуру
Переключитесь в режим 720P, установки-системные установки -HD -выбрать 720P. Картинка станет лучше.

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Вторник, 12.06.2012, 15:34 | Сообщение # 678
гуру
Quote (barcelonenko)
ППКС

Я ещё добавлю что успел рассмотреть точки на божьей коровке,которая куда-то взлетела... crazy За это думаю и стоило подключать HD-Пакет!..Ну и конечно же ВСЕХ с Победой... clap booze Польша для меня является второй Родиной,по причине того что уж частенько там бывал...так вот,смотрю я ихние обзоры после матчей вечером...у них есть аналитическая программа "Пилка в гже"... biggrin Не сравнить конечно по размаху с "Великим футболом",который я смотрю утром... online2long Но не в этом дело,так вот поляки были Очень Расстроены!..ВПЕРВЫЕ за Все Дни Евро,я и не слова не услышал о игре "Украина"-"Швеция",до этого обсуждали там Игры Дня...А тут малчёк!.. bag Всё говорили о сегоднешнем матче "Польша"--"Россия"... blahblah Ну и ещё с приватной переписки с поляками,мне осторожно намекали на ничью со шведами...так как это Сильный соперник и типа,ничья будет Супер... hands А русских нереально там опасаются+и не ожидали ничьи с греками...А о чехах,так сразу же +3 записывают,можна ставить в канторе... dollar biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

aist75Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:51 | Сообщение # 679
Новичок
Доброго дня всім форумчанам. Вирішив теж приєднатись до Вас так як теж цікавлять деякі питання по заміні тюнера. Я проживаю на краю Дніпропетровської області, до найближчого дилера 120 км. СМС прийшла в суботу, в ній вказано, що зі мною зв'яжуться на протязі двох робочих днів. Уже сьогодні закінчується другий, але ніхто не звонив. Мене насторожує і той факт, що мені за 120 км в село можуть і не привезти, а мені їхати в Дніпропетровськ теж не близький світ. Може в кого була подібна ситуація?

KostelloДата: Вторник, 12.06.2012, 16:04 | Сообщение # 680
заслуженный специалист
Quote (DIDONE)
Переключитесь в режим 720P, установки-системные установки -HD -выбрать 720P. Картинка станет лучше.

Это еще при установке было выбрано. Я сравнивал картинку на SD и HD в трансляциях. А так разные каналы по-разному показывают, в зависимости от качества материала, наверное.

У меня на TV5Monde включились субтитры русские, которые я не видел раньше на обычном тюнере (странно, наверное, я там что-то не так настроил), а вот при сканировании некоторых транспондеров не видит каналов: Arte HD (только обычный добавился с другой частоты), tonis HD, Уніан (последний точно был у меня раньше с 10722 H Amos) - или это зависит от обновления ПО или географического положения (в Донецкой области и раньше некоторые транспондеры не давали результата, но теперь и указанный 10722 H Amos не выдал результата)?

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

DIDONEДата: Вторник, 12.06.2012, 16:07 | Сообщение # 681
гуру
aist75, Всем дилерам дана задача оресиверить (с) cool как можно больше людей и насколько возможно скорее. Будем надеяться, что дилер, основываясь на данных транспортной логистики в это время прокладывает к Вам обоюдовыгодный маршрут. В то же время, на официальном сайте есть контакты региональных менеджеров, попросите у них телефон Ваших "доставщиков".

DIDONEДата: Вторник, 12.06.2012, 16:11 | Сообщение # 682
гуру
Kostello, все некогда у себя проверить, но был такой разговор с техниками о некотором проблемном сканировании FTA каналов, там должны в софте что то доработать, как быстро, не знаю. Кто подключался с первых дней 2008г. помнят, софт вылизывали долго, на старте в 7700 еще больше боков было, потом все наладили.

aist75Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:11 | Сообщение # 683
Новичок
Спасибо, бду надеяться на лучшее. Позвоню менеджеру. Всех с победой!!!!

FagorДата: Вторник, 12.06.2012, 16:56 | Сообщение # 684
гуру
Quote (manomax)
Я ещё добавлю что успел рассмотреть точки на божьей коровке,которая куда-то взлетела.

Этого я не рассмотрел.Но рассмотрел искреннюю радость мальчика,когда забили второй.И испытал гордость за нашу страну. heart

SatburgerДата: Вторник, 12.06.2012, 17:25 | Сообщение # 685
гуру
вот на самом деле какие мы должны быть-молодой народ молодой страны)

Прикрепления: 3740753.jpg (27.8 Kb) · 5188644.jpg (27.8 Kb)

manomaxДата: Вторник, 12.06.2012, 18:07 | Сообщение # 686
гуру
Добавлю... online2long yahoo specool http://2012.tochka.net/27754-e....ya-foto

Добавлено (12.06.2012, 18:07)
---------------------------------------------
И ещё... biggrin http://www.youtube.com/watch?v=l0MPiFi1u0M

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Вторник, 12.06.2012, 21:11 | Сообщение # 687
гуру
Quote (DIDONE)

где логика? о_О

DIDONEДата: Вторник, 12.06.2012, 22:21 | Сообщение # 688
гуру
Логики нет, есть факты biggrin

AlexUAДата: Вторник, 12.06.2012, 22:45 | Сообщение # 689
гуру
Давно на форуме не был , уже столько народу ХД подключили . Сам конечно не планирую , но за форумчан рад)

eugeneДата: Среда, 13.06.2012, 06:49 | Сообщение # 690
Новичок
Вчера и меня оресивиил, HD картинка выглядит отлично, пульт пока не привычный, но я думаю это дело времени

Абонент Виасат Престижный HD

Поиск: