[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
DIDONEДата: Четверг, 24.05.2012, 11:37 | Сообщение # 316
гуру
Статус: Offline
Мне очень нравились HD LIfe и Путешествия Платформы, На Дискавери HD полноценная съемка в основном студийная, сами сюжеты в средненьком качестве.

VIASAT - буде стояти :)

valdekДата: Четверг, 24.05.2012, 11:39 | Сообщение # 317
гуру
Меня вот такой вопрос беспокоит - а с увеличением, дай бог, количества HD каналов, не станет ли Vиасат подымать абонплату за так называемый дорогой контент, так как вроде за 5 каналов берут 50 гривен, а если в недалёком будущем собираются добавлять их количество, то сколько собираются брать за следующие, неужто по 10 гривен за каждый, или у Vиасата есть фантазии в плане на рекорды от ломящихся подписчиков ......, интересно вот как оно будет выглядеть в майбутньому. А то зная наш месный фанатизм к новшеству, и зная Vиасатовские примочки, a договор то ведь подписывают вроде на два года, a это уже будет 150 гривен в месяц, к чему готовиться подписавшимся на явно запаздывающую услугу, и по каким либо мотивам розачарованым увиденным и желающим приостановить просмотр HD контента, что таких ждёт? cool A ?????????. Я вот тут просто прикинул от себя, так вот, в месяц - инэт- 123, тел моб - 4х40-160, тел домашний 16, мусор 15, канализация 20, вода 10, свет в среднем-90, газ зимой был почти 600, сейчас ну хай 50, но через 3 месяца надо будет уже включать котёл, ведь сентябрь бывает всяким и тогда, как говорит моя дочка - "мама не горюй, а папа давай деньги!" + ещё какието там десятки гривнен за участок, где блин, на строительство дома так и не решились, да за участок в пару десятков метров земли под огород, ну и это без кушанья набежит не меньше гривен в 600 летом, а зимой сразу умножай на два %). Не курю, и к счастью даже не есть пивным фанатом. Старший студент, а младшая переходит в 7 класс, а в семью мы с женой в месяц приносим ну максимум 2300 - 2500 ???????? Да тут без помощи двух бабулек от их пенсии в 864 и 958 гривень не выживеш. Не уверен я, что большенство тут, смотрящие Vиасат шикует . Так что стоить очень - очень подумать, подумать перед тем, как сделать этот шаг к HD. Может и того что есть хватает мне с головой.

yorickДата: Четверг, 24.05.2012, 12:20 | Сообщение # 318
гуру
valdek, я думаю сейчас никто не сможет ответить на ваш вопрос.
Да и не известно, что с отечественной экономикой будет после окончания Евро... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

PunknatankeДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 319
гуру
мне сказали, что для меня плату точно не поднимут выше 150 грн в течении двух лет, т.к. подключение до конца весны - типа акционное, а каналы обещали добавлять. меня больше волнует, чтоб успели тюнер заменить до начала Евро.

valdekДата: Четверг, 24.05.2012, 14:07 | Сообщение # 320
гуру
yorick, то-то вот и оно , как бы уверености в завтрашнем полный ноль, а тут россчитывать на "какось там оно будет" - уже проходили. Смотрю вот сейчас канал "Супер тэнис" итальянский с Хот Бирда, красота конечно, но резкость аж глаза режет, надо видать уменьшать контраст в соньке. Долго ведь такую передачу не посмотриш или дорога прямо к окулисту занимать очередь.

sherolionДата: Четверг, 24.05.2012, 15:19 | Сообщение # 321
профессионал
Quote (valdek)
Смотрю вот сейчас канал "Супер тэнис" итальянский с Хот Бирда, красота конечно, но резкость аж глаза режет

Quote (valdek)
Долго ведь такую передачу не посмотриш или дорога прямо к окулисту

Это, типа, HD - зрение садит?! biggrin Первый раз слышу... Я вот с голденшары несколько сатрипов познавалки от NG и Discovery качнул - потрясло, конечно. А зрению наоборот, только лучше, как будто бы в окно смотришь! Будет ли такое же качество у виаса? Скоро узнаем здесь по отзывам smile

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Четверг, 24.05.2012, 20:51 | Сообщение # 322
гуру
HD--по Любому ЛУЧШЕ чем SD...Тонис не в счёт!.. biggrin Что такое HD?...Картинка в 16:9,лучшее разрешение чем ДВДишное 720*576 или 640*480 даже,ну и конечно же Главный Фактор Качества--Высокий Битрейт!.. thumbup specool Особенно это будет видно на канале "Футбол HD",который является Премиум,и Картинка там будет Зашибись!..В этом я Не Сомневаюсь,на Евроспорте--тот же Роллан Гаррос,Олимпиада,Зимние Виды Спорта--также будут транслироватся в Безупречном Качестве!.. soccer victory

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Четверг, 24.05.2012, 22:57 | Сообщение # 323
гуру
Процесс - пошёл:

Канал сегодня появился в составе предложения (эта же версия будет и здесь с 1 июня).
Звук пока оригинальный.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

KostelloДата: Четверг, 24.05.2012, 23:12 | Сообщение # 324
заслуженный специалист
Quote (yorick)
Канал сегодня появился в составе предложения 3К (эта же версия будет и здесь с 1 июня).
Звук пока оригинальный.

А наполнение какое, совпадает с SD или нет и в какую сторону - худшую или лучшую?

Добавлено (24.05.2012, 23:12)
---------------------------------------------

Quote (Goodjok)
Национальное бесплатное цифровое ТВ, скоро будет показывать 32 канала, многие из которых будут в HD. Общий список каналов не впечатляющий конечно, но - это бесплатно будет )

Я не собираюсь пока эфирное цифровое приобретать - за цену ресивера проще купить еще одну тарелку на Россию...

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

yorickДата: Четверг, 24.05.2012, 23:16 | Сообщение # 325
гуру
Я не вижу этого канала (скрин взят с соседнего ресурса).
Но судя по этому:
Eutelsat 36A, 36.0°E
'MGM HD UK' появился в пакете 'Триколор ТВ' на 12418L (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/DRE Crypt, SR 27500, FEC 3/4. (puteez, 16:59 CET)

версии HD и SD - разные.

lubhtoДата: Четверг, 24.05.2012, 23:32 | Сообщение # 326
профессионал
Quote (manomax)
Что такое HD?...Картинка в 16:9,лучшее разрешение чем ДВДишное 720*576 или 640*480 даже,ну и конечно же Главный Фактор Качества--Высокий Битрейт!..

Как говорят математики - необходимое.но недостаточное условие, если помянуть к ночи Тонис HD с 7Mb/s

СергейДата: Пятница, 25.05.2012, 03:24 | Сообщение # 327
специалист
Кстати о зрении, я большой книгоман, в детстве кучу книжек перечитал, сейчас вот и журналы о САТ-тв читаю, но зрение к 30 с лишним не испортилось,и у моих детей-школьников тоже, а недавно куча знакомых и родственников рассказали, что у их детей испортилось зрение,
я себе представил, как вхожу в их квартиры, а там тусклый свет с одной несчастной лампочкой, а у меня всегда была нормальная люстра, по крайней мере с 3 лампочками, вывел теорию, что все дело в люстре,то есть в комфортном свете,
глаза болят еще от кинескопного тв, недавно купил себе плазму Панасоник, и глаза не болят, и хорошо показывают обычные каналы, нет проблем с временем отклика на быстрые движения, напр.руку Кузнецова с Запорожьем,
я расстроен, что Футбол ХД это Футбол +, мечтал увидеть УПЛ в ХД, хотя бы из городов Украины,принимающих ЕВРО.

Добавлено (25.05.2012, 03:24)
---------------------------------------------
А, про торшер еще напишу, а то мне одноклассник сказал, что у них торшер, ребенок под ним занимается, по-моему никакого яркого света в глаза, только комфортный свет.

junior125Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:07 | Сообщение # 328
специалист
Очень интересно,теперь Лайт и ХД от +++ стоят приблизительно 160 грн в месяц http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=69560
правда цена на железо для просмотра немного неадэкватная ,но сам по себе факт очень интересный.Вот сам пакет http://www.ntvplus.ru/hd/

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

Сообщение отредактировал junior125 - Пятница, 25.05.2012, 10:09

yorickДата: Пятница, 25.05.2012, 15:06 | Сообщение # 329
гуру
Конкуренция на постсовке в сегменте HD усиливается.
Даже апологеты неадекватного отношения к своим абонентам - соседский оператор НТВ+, начал таки делать шаги навстречу собственным подписчикам под влиянием агрессивного натиска Триколора в плане гармонизации и популяризации своего HD предложения.
Так что - всё логично в этом плане. smile

GoodjokДата: Пятница, 25.05.2012, 23:52 | Сообщение # 330
Новичок
Quote (manomax)
конечно же Главный Фактор Качества--Высокий Битрейт!

Кстати, говоря о битрейте. Черт с ним что набор каналов HD мне не интересен. Но я бы уже с большим удовольствием подключил пакет с HD, только если бы оставшиеся в SD каналы показывали с лучшим битрейтом. Сейчас то картинка мягко говоря паршивенькая...

Quote (Kostello)
Я не собираюсь пока эфирное цифровое приобретать - за цену ресивера проще купить еще одну тарелку на Россию...

Без проблем у тех, кто недавно телики покупал. Почти все ТВ со встроенным DVB идут - антенну втыкнул и все. А так, конечно нет смысла покупать ресивер на DVB когда есть дома спутниковое.

Сообщение отредактировал Goodjok - Пятница, 25.05.2012, 23:57

Поиск: