Обсуждение HD-каналов на Viasat-Ukraine
|
|
manomax | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:09 | Сообщение # 151 |
гуру
Статус: Offline
| Твой списочек мне нравится Больше,чем собственный... Что-то меня в песимизм потянуло...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:14 | Сообщение # 152 |
гуру
| если HD-пакет будет иметь успех, до конца года добавят еще несколько каналов - Евроспорт, NatGeo, м.б. IDEA, Никелодеон
|
|
| |
svslava | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:14 | Сообщение # 153 |
профессионал
| Quote (manomax) 1. Футбол HD 2. Виасат Натуре HD 3. Виасат Хистори HD,блинн 100% вот так 1 Канал на Два разобъют!.. 4. SET HD 5. Fox Crime HD Кто ещё что-то напророчит... Если будет такой набор каналов то я уверен, что пакет HD будет не популярный, так как ну не за что платить полтийник, а футбол ну не как не стоит столько. Как по мне что бы престижный HD имел успех он должен как бы дополнять престижный SD, тоисть нужно добавить те каналы которых нету в SD. Многие просят Nickelodeon и NAT GEO WILD, ну возьмите и добавте их только уже в HD качестве (хотя не знаю по поводу адаптации Nickelodeon HD) тогда и SET HD с Fox Crime HD были бы уже совсем не лишнеи. Travel Channel HD, Outdoor Channel HD, Animal Planet HD, Discovery HD Showcase, Eurosport HD, Viasat Nature/History HD, а забыл еще есть Тонис HD куда ж без него , выбор то есть, вот только захотят выберать виасатовцы, вот в чом вопрос.
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:19 | Сообщение # 154 |
профессионал
| Quote (manomax) Что-то меня в песимизм потянуло Да нет - это скорее уже выработанный "благодаря" оператору рефлекс
Время Апокалипсиса
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:35 | Сообщение # 155 |
гуру
| Quote (svslava) Если будет такой набор каналов то я уверен, что пакет HD будет не популярный тоже так думаю Quote (svslava) футбол ну не как не стоит столько придется платить, скрипя сердцем. А вот в связи с этим мне интересно, смогу я, ежели мне не понравиться HD-пакет, безболезненно вернуться к обычному пакету "Престижный" и как при этом будет осуществляться обратная замена тюнеров и будет ли эта замена?
|
|
| |
sherolion | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:49 | Сообщение # 156 |
профессионал
| Виасат - до мозга костей прагматичная контора (чего не скажешь по рекламе). Как сказал некто эксперт в этой области - почему и существует на рынке Украины по сей день, помаленьку развиваясь. Поэтому не стоит ожидать чего-то сногсшибательного в пакете "Престижный ХД", окромя Футбола (кому он интересен)
Время Апокалипсиса
Сообщение отредактировал sherolion - Вторник, 08.05.2012, 14:51 |
|
| |
svslava | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:55 | Сообщение # 157 |
профессионал
| Quote (barcelonenko) А вот в связи с этим мне интересно, смогу я, ежели мне не понравиться HD-пакет, безболезненно вернуться к обычному пакету "Престижный" и как при этом будет осуществляться обратная замена тюнеров и будет ли эта замена? Так как переход будет бесплатным, акцыоный так сказать, то прейдется платить за оборудование два года и скорее всего шаг в лево, шаг в право будет растрел. А если всетаки разрешат прыгать с пакета на пакет, то не какой замены тюнера не будет ведь на HD тюнере можна смотреть и SD каналы, так зачем его менять.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:29 | Сообщение # 158 |
гуру
| а мне пришла бумага, вместе с анонсами и квитанцией, о том, что надо позвонить до конца весны и оставить заявку на подключение HD, а в июне мне халявно подгонят новый тюнерец в удобное мне время, останется только отстегнуть бабок за активацию карточки и поцеловать в щеку установщика.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:48 | Сообщение # 159 |
гуру
| тоже самое только что пришло
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:24 | Сообщение # 160 |
гуру
| Пообщался с менеджментом, никакого расстрела не будет, во первых есть две недели определиться нравится или нет, да и в случае желания откатиться назад будут идти навстречу клиентам. Уже появились новые договора, где сказано, что при досрочном расторжении договора клиенту необходимо вернуть исправный тюнер назад, если он тюнер сломал или небрежно с ним обращался тогда с клиента денежная компенсация 500 грн. Кроме всего прочего, скажите, какие жалобы-просьбы или обращения остались на форуме нерешенными? Мы стараемся для Вас.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:28 | Сообщение # 161 |
гуру
| Quote (DIDONE) есть две недели определиться нравится или нет что здесь имеется в виду?
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:34 | Сообщение # 162 |
гуру
| Согласно Закона защиты прав потребителей Вы можете обменять или вернуть товар назад в течение 14 дней
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
rodinsk7 | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:38 | Сообщение # 163 |
специалист
| А я с первых дней с Виасатом и никто не писал и не звонил с предложением. Обидно....
|
|
| |
yura6691 | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:12 | Сообщение # 164 |
Любитель САТ-ТВ
| А я с первых дней с Виасатом и никто не писал и не звонил с предложением.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:18 | Сообщение # 165 |
гуру
| Quote (rodinsk7) А я с первых дней с Виасатом и никто не писал и не звонил с предложением.
Мне тож не звонили... Ничего,до начала июня ещё сконтактируются или я с ними...Уж хочется смотреть "Футбол в HD" и возможно клипы и концерты на MTV Live HD... Если и не будет со старта Евроспорта HD,то думаю его добавят...возможно даже до Олимпиады...Это был бы Отличный Бонус для Компании!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |