[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
AlexUAДата: Вторник, 02.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1216
гуру
Статус: Offline
Друзья , мы как-то упустили матч Шахтёр-Днепр , но Бог с ним , с матчем. Я б хотел акцентировать внимание на высказываниях особо радикальных болельщиков (и не только) в адресс донецкого клуба. А посыл был в том , что в Украине нашего чемпиона откровенно тянут судьи , а матч с Днепром тому лишнее подтверждение. Истинную же "силу" дончан должна была показать игра (или многими предсказуемый провал) в матче с Ювентусом. Ну что ж ... Первый тайм(В Турине!) прошел при абсолютно равной игре , при открытии счёта Шахтерем и более-менее удачными попытками донецких футболистов контролировать мяч и играть 1-ым номером. Выводы , думаю , сделаете сами wink

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 02.10.2012, 22:36

ЛёхафанДата: Вторник, 02.10.2012, 23:38 | Сообщение # 1217
профессионал
Вот он истиный уровень Шахтёра!!! Блин ну как обидно могли же выиграть. Юве последние 20 минут реально подсел. Ни ничего и одно очко тоже неплохо.

barcelonenkoДата: Вторник, 02.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1218
гуру
Шахтеру - только комплименты, Юве - очень слабо.
Барса - дежурная победа, Селтик - приятно удивил
НО всё это меркнет по сравнению с тем, что творят в этой ЛЧ сябры!

Добавлено (02.10.2012, 23:46)
---------------------------------------------
Quote (AlexUA)
Я б хотел акцентировать внимание на высказываниях особо радикальных болельщиков (и не только) в адресс донецкого клуба. А посыл был в том , что в Украине нашего чемпиона откровенно тянут судьи

меня уже давно эти высказывания только забавляют. "Собаки лают - караван идет" (С)
Но в последние несколько недель информационная война, направленная против Шахтера, ощущается

Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 02.10.2012, 23:58

AlexUAДата: Среда, 03.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1219
гуру
Quote (barcelonenko)
меня уже давно эти высказывания только забавляют. "Собаки лают - караван идет" (С)
Но в последние несколько недель информационная война, направленная против Шахтера, ощущается

Согласен. Надеюсь , после матча с Юве поутихнут немного.

max_dneprДата: Среда, 03.10.2012, 00:02 | Сообщение # 1220
профессионал
Шулерство канала футбол. Наверное это в крови у всех донецких.
http://www.youtube.com/watch?v=eeQ0cICjaNk&feature=player_embedded

AlexUAДата: Среда, 03.10.2012, 00:12 | Сообщение # 1221
гуру
Quote (max_dnepr)
Шулерство канала футбол. Наверное это в крови у всех донецких.
http://www.youtube.com/watch?v=eeQ0cICjaNk&feature=player_embedded

Фанаты Днепра и дальше могут просиживать в Ютюбе целые дни выискивая "фальсификации" со стороны людей , которые рисуют линии оффсайдов , пока Шахтёр буде на равных играть с сильнейшим клубом Италии , с довольно таки реальным шансом одержать в этом самом матче победу. Имхо.

tiberiusДата: Среда, 03.10.2012, 00:46 | Сообщение # 1222
гуру
Quote (barcelonenko)
информационная война, направленная против Шахтера, ощущается

Смешно даже читать такое... На мастеров информационных воен (антисуркисовская кампания, окончившаяся, кстати, полным крахом, яркий тому пример), кто-то пошел войной? Не, не слышал... wacko

ЛёхафанДата: Среда, 03.10.2012, 08:11 | Сообщение # 1223
профессионал
Теперь жду 3-х побед в 3-х матчах от наших еврокубковых бойцов.

SatburgerДата: Среда, 03.10.2012, 08:57 | Сообщение # 1224
гуру
Quote (tiberius)
кто-то пошел войной? Не, не слышал...

посмотрите на просторах всемирной сети последний выпуск профутбола,может,что и услышите)хотя это все-детский сад и игры в песочнице ,от нефиг делать)имхо.главное-результат)а результатом я буду считать выход хотя бы 3-х наших команд в еврокубковую весну.будут все 4-не обижусь wink тогда и можно будет поговорить об уровне нашего чемпионата,со всеми его чудесами и фокусами)

Сообщение отредактировал Satburger - Среда, 03.10.2012, 08:59

manomaxДата: Среда, 03.10.2012, 10:29 | Сообщение # 1225
гуру
Ну что дожили,Коллеги!..Чистокровный итальянец признаёт ТО,что несколько лет тому назад признавали Мы...У "Ювентуса" попросту НЕТ соперников уровня "Шахтёра" в Серии А!.. bag И это Не Случайные слова..."Металл" берёт ничью в Леверкузене,поверьте это не так и легко сделать,немцы дома играют Всегда на Победу,и ОООЧЕНЬ редко незабивают...Вывод:грамотно поставлена игра!.. cool "Днепр" в пух и прах расправляется с Сильнейшей Командой голландского чемпионата!.."Динамо",скажу так,сейчас для них Главное "быть в игре",и даже 3-ье место в ЛЧ,как на смену тренера,думаю будет не так и плохо...Команда у Киева такая,что думаю с Загребом и Порту играть Должны,и не проигрывать!.. thumb В будущем,с Реальным Усилением,особенно в Атаке,думаю "Динамо" может подобратся к уровню "Шахтёра"... cool

Quote (Satburger)
выход хотя бы 3-х наших команд в еврокубковую весну.будут все 4-не обижусь

Как по мне,Лучше выход 2 в плэй-офф Лиги Чемпионов,там больше Бонусов дают... biggrin НО,Главное чтобы сегодня "Динамо" сыграло в СВОЙ Футбол...и думаю Загреб не устоит...НО,ежели будет призрак трусливого Сёминского футбола,то хорваты как и Менхенгладбах вполне этим воспользуются...Хотя это не вчерашняя игра,и я бы даже поставил фору (-1) на "Динамо"... happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Среда, 03.10.2012, 11:02 | Сообщение # 1226
гуру
Quote (manomax)
ежели будет призрак трусливого Сёминского футбола

не будет)это не стиль блохина,и не для этого брали его тренером.в матче с зарей были некоторые признаки игры в футбол,но тогда у него было лишь 2 дня на подготовку.на сегодняшний матч подготовиться уже было больше времени,и играют дома.другое дело,конечно,что хорваты тоже не приехали на экскурсию)ничья будет неприемлема в свете поставленной суркисом задачи блохину выйти из группы(постараться,если дословно biggrin )так что матч будет интересно посмотреть)

zahar77Дата: Среда, 03.10.2012, 11:48 | Сообщение # 1227
заслуженный специалист
По матчу Шахтёр-Днепр. Вне игры было, но подозревать Рачинскую в злом умысле я бы не стал. Пенальти и красной не было. Чеберячко стоял спиной и не видел мяча. В потасовке нужно давать жёлтые Ротаню,Зозуле, Срне, Ракицкому. Да я Вам скажу Рамос сам виноват. Кто меняет за минут двадцать весь атакующий состав команды? Зачем надо было менять Коноплянку ума не приложу. Ведь он один держал в защите трёх защитников. А затем у них освободились руки. И они пошли вперёд. Да и плюс Дамир. Если это правда и есть доказательства, нужно Шахтёр отправлять в первую лигу.Хотя я понимаю,что при нынешней футбольной власти, это как в сказке.
По матчу Ювентус-Шахтёр. В первом тайме не было командных скоростей,были индивидуальные скорости. Во втором Юве в начале чуть прибавил,но Шахтёр остудил. И одно приятное наблюдение. Ювентус боялся Шахтёра. Хотя перед играми я отдавал первое место Ювентусу. Но дальше у Юве шесть очков с датчанами,а в Шахтёра думаю два. ИМХО.

tiberiusДата: Среда, 03.10.2012, 13:18 | Сообщение # 1228
гуру
Quote (Satburger)
посмотрите на просторах всемирной сети последний выпуск профутбола,может,что и услышите

Абсолютно несравнимые вещи... wink Профи vs аматоры. ИМХО

Сообщение отредактировал tiberius - Среда, 03.10.2012, 13:19

manomaxДата: Среда, 03.10.2012, 13:39 | Сообщение # 1229
гуру
А я решил заценить игру "Юве"--"Шахтёр" по полякам,в повторе конечно же... happy Так вот поляки конечно же были удивлены Спокойной Игрой против туринского Гранда,который на своём поле даже вничью не играл в этом сезоне... surprised Ну короче,на минуте 75-ой один из комментаторов (было двое) говорит..."И откуда у них Силы,что так уверенно играют и без замен..."Второй ответил "СтаханОвцы..." lol Я поржал... laugh

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Среда, 03.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1230
гуру
Quote (Satburger)
будут все 4

все предпосылки для этого есть - ШД и ДК по-любому ниже третьего места опуститься не должны, МХ - самый сложный матч сыгран и не проигран, а Рапид и Русенборг - соперники не того уровня, ДД - одержана уверенная победа над основным конкурентом, на выезде не должны проиграть крупнее 2-0 (а это может стать определяющим), зная отношение итальянских команд к ЛЕ - можна пободаться и с Наполи (очко(и) здесь не помешают), ну и хорошо бы, чтоб не стали на грабли имени русского ЦСКА и недооценили АИК (здесь 6 очков нужно брать обязательно). Но, как говорят, мы предполагаем, а Бог располагает.

Добавлено (03.10.2012, 17:21)
---------------------------------------------
manomax, ты седня за кого - МС или БД?

Поиск: