Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:08 | Сообщение # 481 |
гуру
Статус: Offline
| Хотя я лично ничего против экстры не имею, для меня она, например, может стать неплохим дополнением к Виасату (ее детский (для моего киндера) и познавательный пакет уже думал себе подключить, так как мой 2 тюнер OPENBOX служит для меня в основном как электоронные часы). Да и вообще здоровая конкуренция - это хорошо, мы, любители сат ТВ, от этого только выиграем.Добавлено (27.04.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Не "не могут", а - "не хотят". Так - более правильно. Это не меняет того, что они на этом теряют часть потенциальных клиентов
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:27 | Сообщение # 482 |
гуру
| Ну, смотря как посмотреть... При любом случае, в деятельности любого оператора, всегда найдётся та часть потенциальных клиентов, которые будут недовольны чем-либо в его работе. Не важно чем: нет именно того канала в предложении, что они хотят, есть привязка карты к оборудованию, нет физической возможности принять сигнал со спутника и т.п.... И это тоже вcё - потенциальные потери. Но при выстраивании своей модели присутствия на рынке, невозможно учесть и удовлетворить ВСЕ пожелания и хотения. Берётся за основу некая среднестатистическая "золотая середина", которая бы удовлетворяла чаяниям подавляющего большинства подписчиков. Второй посыл: деятельность ЛЮБОГО DTH оператора, всегда должна рассматриваться сквозь призму рентабельности, иначе, характерные печальные примеры прекращения деятельности П+ и соседской Платформы, обе, котоые, кстати, так или иначе ориентировались на ХД подписчиков - постигнут тех, кто выходит на рынок с волюнтаристским и сиюминутным подходом. Виасат в Украине в этом плане, идёт правильным направлением: сначала выход на локальный рынок, "столбление места", сражения с конкурентами, набор абонентской базы, а уже вдогонку, опосля, прошу обратить внимание - совершенствование качества предоставляемых услуг, в т.ч. - запуск ХД проекта. Это - правильный, грамотный пример эволюционирования, а не так, как было с тем же My TV, сразу зашедшими с бухты-барахты с HD каналами, дорогущим PVR и с "неудобного" спутника. Так - доходчиво разложил?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:47 | Сообщение # 483 |
гуру
| Quote (yorick) Так - доходчиво разложил? у каждого свои плюсы и любой сатоператор должен найти свою нишу
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:58 | Сообщение # 484 |
гуру
| Я так подумал что Пора мне на пенсию... В Принцыпе добавить нечего,если будем жить Миром между сат.операторами и Абоненты себе будут выбирать тот или этот,или оба...то Думаю не за горами и третяя DTH-Платформа объявится на рынке...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:05 | Сообщение # 485 |
гуру
| Quote (barcelonenko) у каждого свои плюсы и любой сатоператор должен найти свою нишу ППКС!
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:23 | Сообщение # 486 |
гуру
| Quote (barcelonenko) ну, вот, как обычно и бывает в жизни, плохая новость соседствует с хорошей!
Для меня эта новость значения не имеет!.. Уход Гвардьолы похуже проигрыша Полуфинала...Не захотел быть Фергюссоном и Венгером... Надеюсь ещё вернётся... Добавлено (27.04.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) но первый почти все время пищит, второй что-то тихонько ему поддакивает
Паникёр Цыганык!.. Возможно это кому-то в кайф,но меня также раздражает...Глывинский получше,и хотя он мой Земляк,но тоже лажает безбожно...К сожалению они Полностью НЕ В КУРСАХ европейского футбола,думаю я бы прокоментил не хуже...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:25 | Сообщение # 487 |
гуру
| Уткин и Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на украинском канале
Известные футбольные комментаторы Василий Уткин и Юрий Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на ТРК «Украина», а также участвовать в других проектах этого канала. «Сейчас добиваются последние формальности, мы готовимся к этой работе. Уверен, что могу сказать не только от себя, но и от лица Юрия – это огромная честь и настоящий профессиональный вызов. Я уже как-то работал на Евро на украинском канале, кажется, он назывался СТБ, и часто вспоминаю это с огромным удовольствием; если учесть, что о тех работах до сих пор иногда спрашивают в интервью и в конфе, полагаю, не я один считаю ту работу удачной. Предложений о работе на российских каналах, которые будут показывать Евро, мы не получали», – рассказал Уткин в своей конференции на Sports.ru
Источник: http://www.sports.ru/football/140465062.html
Ну вот, уже веселее...
|
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:56 | Сообщение # 488 |
профессионал
| Quote (yorick) матчи Евро-2012 на ТРК «Украина» А что там ожидается с кодировкой на спутнике во время трансляций? Если человек хочет посмотреть ключевые матчи Евро, ему, может быть, вовсе и не обязательно покупать Футболы?Добавлено (27.04.2012, 16:56) --------------------------------------------- После Гвардиолы - Тито Виланова
Время Апокалипсиса
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:09 | Сообщение # 489 |
гуру
| Quote (manomax) Глывинский получше,и хотя он мой Земляк,но тоже лажает безбожно согласен, но если выбирать между этими двумя (а судя по полуфиналам, то так оно и будет), то Глывынський получше будет. как говорится, лучший среди худших Quote (yorick) Известные футбольные комментаторы Василий Уткин и Юрий Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на ТРК «Украина», а также участвовать в других проектах этого канала. Предлагаю России обмен: они нам Уткина и Розанова, а мы им главну нашу "звезду" (який "знається на футболі як ніхто") Цыганыка Добавлено (27.04.2012, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) После Гвардиолы - Тито Виланова http://football.ua/spain/news/163786.html посмотрим к чему это приведет
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:10 | Сообщение # 490 |
гуру
| Quote (yorick) Уткин и Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на украинском канале Не знаю, может кому-то это в кайф, а как по мне, это как расписаться в собственной неполноценности... Нашли суперпрофессионалов... Quote (barcelonenko) Предлагаю России обмен: они нам Уткина и Розанова, а мы им главну нашу "звезду" (який "знається на футболі як ніхто") Цыганыка Чего вы причепились к Цыганыку? Нормально комментит. ИМХО Quote (manomax) Уход Гвардьолы похуже проигрыша Полуфинала... Согласен. Большая ошибка, с обеих сторон...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:44 | Сообщение # 491 |
гуру
| http://football.sport.ua/news/155395 похоже, прав был Палкин, что КДК ФФУ является филиалом Динамо. Добавлено (27.04.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Виасат в Украине в этом плане, идёт правильным направлением тоже так думаю. думается не обходится без руки шведовДобавлено (27.04.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (barcelonenko) Чего вы причепились к Цыганыку пусть ведет себе свою перередачу-джинсовик и комментит матчи Днепра, а не игры такого уровня, тем более неподготовленнымДобавлено (27.04.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (tiberius) Не знаю, может кому-то это в кайф, а как по мне, это как расписаться в собственной неполноценности... Нашли суперпрофессионалов думаю, в Украине нет таких комментаторов (кроме Джулая может быть), которых было бы так интересно слушать, даже не совсем соглашаясь с ними. Quote (yorick) Я уже как-то работал на Евро на украинском канале, кажется, он назывался СТБ, и часто вспоминаю это с огромным удовольствием тогда еще Андронова вместе с Уткиным пригласили. Уткин, как всегда, был на уровне, а вот Андронов откровенно не впечатлил, хорошо, что теперь вместо него Розанова позвали. Было бы еще лучше если бы и еще Шмурнова пригласили
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:16 | Сообщение # 492 |
гуру
| Quote (yorick) Известные футбольные комментаторы Василий Уткин и Юрий Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на ТРК «Украина»
Надеюсь что на ТРК "Футбол" будут Наши Для меня такой Ход странный,им же денюжку тоже Надо заплатить,при чём немалую... Прощу Денисову это,если еврокубки подпишет...
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:50 | Сообщение # 493 |
гуру
| Quote (tiberius) Нашли суперпрофессионалов... Они - профи такого уровня, до которого кроме Босянка и Джулая (с натяжкой - Вацко), нашим ещё - ещё расти и расти... Вася сильно испоганился (зазвездился, особенно после того, как стал Ген. директором спортивных программ на НТВ+) за последние года 4, но с профессионализмом у него - всё нормуль. Тёзку Розанова вообще почитаю лучшим комментатором в России и одним из лучших на постсовке. Слушая то, как он препарирует эпизоды игры и читает наперёд развитие ситуации на поле, невольно понимаешь, что с такого уровня камментом матч воспринимается совсем по другому. Считаю огромным респектом МГ "Украине", что пригласили подобного уровня спецов на освещение матчей Евро.
|
|
| |
tiberius | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:20 | Сообщение # 494 |
гуру
| Quote (barcelonenko) пусть ведет себе свою перередачу-джинсовик и комментит матчи Днепра, а не игры такого уровня, тем более неподготовленным Такое впечатление, что говорим о разных Цыганыках... Ладно, каждому своё. Quote (yorick) Они - профи такого уровня, до которого кроме Босянка и Джулая (с натяжкой - Вацко), нашим ещё - ещё расти и расти... Дак пускай эти и комментируют. Но видно ахметовцам легче или сподручнее договориться с залётными, чем со своими. Плохо всё это... Quote (yorick) Считаю огромным респектом МГ "Украине", что пригласили подобного уровня спецов на освещение матчей Евро. Почему же спецы подобного уровня не востребованы у себя? Пускай дарят кучу счастья своим комментированием своим же болельщикам во время ЕВРО... Или у них там куда не плюнь такие мегапрофессионалы? Не понимаю я эту ситуацию...
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:54 | Сообщение # 495 |
гуру
| Quote (tiberius) Дак пускай эти и комментируют. "Иных уж нет. А те - далече..." (с) Насколько знаю, Босянок уже ангажирован под это дело УТ-1, а Джулай уехал по контракту в Англию делать восточноевропейскую версию тамошнего канала Сетанта Спорт.
Quote (tiberius) Почему же спецы подобного уровня не востребованы у себя? Не понимаю я эту ситуацию... Долго обьяснять... Если коротко - "большая политика". Права на освещение Евро у соседей - у ВГТРК и ОРТ. Первые - прямые конкуренты спортивной редакции НТВ+. Они не хотят PR-ить своих прямых конкурентов, потому и отправили их там в искусственный игнор.
|
|
| |