Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:29 | Сообщение # 436 |
гуру
Статус: Offline
| http://isport.ua/football/champions_league/news/199079.html
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:56 | Сообщение # 437 |
гуру
| manomax, Как тебе уже писали - научись проигрывать. А идиотизм не это - Quote (manomax) Как ни тянули за уши их , а это - Quote (manomax) "Челси" итак нихрена для Победы не сделало...
manomax, кстати , соглашусь с Юрой . Странная у тебя психология... Или ты думал Барса всегда выигрывать будет? Не могут они каждый год ЛЧ брать. Первый матч проиграли , второй 2:2. Значит были слабее, что-то не так делали , не было везения . Кто им виноват что они дома в большинстве 2 мяча пропустили? Или что пенальти гном не реализовал? Закономерный результат. Огромный респект лондонцам . За них вчера от души болел. За 2009 год месть
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 25.04.2012, 12:12 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:07 | Сообщение # 438 |
гуру
| Quote (yorick) Не повезло, нелогичная победа соперника
Юрий,я видел Дофига Драм и поражений в своей Жизни...Могу припомнить "Милан"-"Ливер",пеналь по-моему Терри в Москве в ворота "Ман.Ю"...До этого незабитые пенали Бекса на Кубке Мира...Камбэк французов на ЕВРО,когда итальянцы уже праздновали...Бартез выбил и вроде Трезеге забил на последних секундах и перевёл игру в овертайм,а там французы и победили!..Неймоверную Игру "Бавария"--"Манчестер Юнайтед"... Но то что случилось в противостоянии "Челси"--"Барселона",ежели это Образец Стиля--тогда у людишек в этом мире не всё в порядке с головой...пущай лучше рубятся в "Плей Стейшн",и там хоть "Карпатами" выигрывают Лигу Чемпионов!.. Повторюсь,в футболе случаются недоразумения...сборная Греции (кто-то эту Команду в мире считает Чемпионом?--недоразумение),Тимишоара--также выбила "Шахтёр" и что?..ГДЕ этот Клуб?.."Тун" выбил Динамо,и что?..Кто-то слышал об Успехах этой Команды?.. К сожалению,продемонстрировав никакую игру недоразумением запомнится и "Челси"...А если смотреть на счёт на табло,и остальное--пофиг...То и Тун с Тимишоарой в Ранг Святых нужно приписывать!.. Добавлено (25.04.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) За них вчера от души болел.
От души поглорил!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:13 | Сообщение # 439 |
гуру
| Quote (manomax) Дибилизм!.. Да уж... Пословицу "в футболе везёт сильнейшему" можна отменять за ненадобностью... Не укладывается в голове, что это убожество будет играть в финале. Сильно расхотелось его смотреть... Quote (valdek) Как ни тянули за уши их Кто и кого куда тянул??? Это о чем вообще... Quote (manomax) Очередной Идиотизм!.. Мягко говоря... Quote (valdek) А Челси был в двух встечах сильнее Барсы и это уже свершившийся ФАКТ Не знаю даже как это комментировать... Quote (yorick) Счёт на табло (и в истории), аспада, остальное - досужие разговоры. Почему досужие? Всем хочется понять, как абрамовичтим проползло в финал...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:15 | Сообщение # 440 |
гуру
| Quote (AlexUA) научись проигрывать Более достойного поражения чем вчера я в своей жизни еще не видел, Барса хоть и вылетела, но покидает ЛЧ с высоко поднятой головой и я горжусь этой Командой, которая достойно вчера сражалась и достойно приняла эту неудачу, в отличие от Моуриньо и его команд или наших грандов. Quote (AlexUA) пенальти гном не реализовал Знаешь, я думаю, что все настоящие любители футбола независимо от своих клубных симпатий должны гордиться, что являются современниками этого Игрока, а не обзывать его, тем более зная историю, связанную с его ростом Я почему-то был лучшего мнения о тебе. На будущее, помни, что ты прежде всего человек, а потом уже болельщик какого-нибудь клуба, любитель чего-то, работник какой-то отрасли и др.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:48 | Сообщение # 441 |
гуру
| Quote (manomax) От души поглорил!..
Нет , поболел. Но за Реал.Quote (barcelonenko) Более достойного поражения чем вчера я в своей жизни еще не видел, Барса хоть и вылетела, но покидает ЛЧ с высоко поднятой головой и я горжусь этой Командой, которая достойно вчера сражалась и достойно приняла эту неудачу, в отличие от Моуриньо и его команд или наших грандов.
Да никаких вопросов. Барса играла , и проиграла достойно. Просто они играли в большинстве , пропустили 2 гола и не забили пенальти. Кто же виноват?Quote (barcelonenko) Знаешь, я думаю, что все настоящие любители футбола независимо от своих клубных симпатий должны гордиться, что являются современниками этого Игрока, а не обзывать его, тем более зная историю, связанную с его ростом Я почему-то был лучшего мнения о тебе. На будущее, помни, что ты прежде всего человек, а потом уже болельщик какого-нибудь клуба, любитель чего-то, работник какой-то отрасли и др. Оу , ну извини если что. Неужели "гном" и вправду такое оскорбление? Я же не со зла ПО сравнению с тем как называют Криштиану , это еще ничего.
Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 25.04.2012, 16:51 |
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:15 | Сообщение # 442 |
гуру
| Quote (AlexUA) ну извини если что. Неужели "гном" и вправду такое оскорбление? Я же не со зла ладно, проехали! спишем все на эмоции
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:28 | Сообщение # 443 |
гуру
| Quote (manomax) я видел Дофига Драм и поражений в своей Жизни. А сколько я их видел с 82 года... Quote (manomax) ежели это Образец Стиля нет, это то, что называется - "образец английского Духа". Не по рождению (там не много англичан), а по подходу, по психологии ведения игры. Уже то, как рубился Лампард, и что вытворял Чех в рамке, свидетельствует о том, что Синие, как минимум, не заслуживали поражения. Вчера комментатор Шмурнов сказал очень верную сентенцию: Барса в матчах с достойными соперниками заставляет их играть в лучший футбол в их жизни и прыгать выше головы. Челси это уверенно продемонстрировал. А нынешняя Барселона, как ни крути, в конце этого сезона, отнюдь не та, что была в его начале, и с этим - бесполезно спорить. Потому и осталась по итогу - ни с чем к концу сезона. Quote (tiberius) Всем хочется понять, как абрамовичтим проползло в финал. уверяю, что через 4 года никто об этом не вспомнит. Quote (barcelonenko) Более достойного поражения чем вчера я в своей жизни еще не видел тяжело не согласиться.
Коллеги, вы не можете принять одного: я не болею ни за Барсу, ни за Челси. Просто, нужно стараться непредвзято смотреть на вещи, и главное - не с позиции фаната (ярого приверженца). Так, как Барса "возила" в некоторых моментах Синих, мне напомнило манеру игры легендарной советской хоккейной пятёрки "Крутов, Ларионов-Макаров-Фетисов-Касатонов", но! Челси ВЫДЕРЖАЛ этот сумашедший прессинг, не сбился на банальный отбой, как некоторые украинские команды и искал СВОЙ шанс, который выстрадал и реализовал не благодаря, а - вопреки. И вот перед этим нужно снять шляпу, потому как суворовское выражение "Порядок бьёт класс" - никто не отменял.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:05 | Сообщение # 444 |
гуру
| Ну барсячата вы даёте, вам теперь видать жаль, что мало карточек для Челси роздал судья, надо было ещё Дрогбу выгнать. Неужели не понятно, что жукообразные вчера, да как и всегда, ничего кроме как контролировать мяч не показали, сегодня в какой то спорт-передаче по радио один эксперт заявил, что Барса за всю игру больше 71 минуты находилась вообще на половине Челси, и не помню, кажись минут 18 в самой штрафной, и что, за это время нельзя забить достаточно мячей для выхода в финал играя в большенстве, да ещё на своём поле? Ну не смешите мои тапочки ! Просто игроки Реала поделились секретом с игроками Челси, как можно обыгрывать, где то тут говорилось, чуть ли не клуб от бога. Всё харе ноить, держим сегодня все кулаки за Реал! Давно считал Барселону клубом зазнайкой, да и форма мне их полосатая не совсем нравиться, другое дело форма без полосок, да ещё и преобладание цвета белого, как например у Челси. Добавлено (25.04.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (tiberius) Сильно расхотелось его смотреть могу поспорить что будеш
|
|
| |
mamed1 | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:06 | Сообщение # 445 |
Новичок
| Вообще тему замусорили-фанаты блин.Не виасат фан а футбол фан.Ясно когда оператор доживает последнии дни и нету никаких плюсов а одни минусы- тогда базарим о чом попало только б тему набивать.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:07 | Сообщение # 446 |
гуру
| yorick, ППКС.
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:09 | Сообщение # 447 |
гуру
| Quote (yorick) но! Челси ВЫДЕРЖАЛ этот сумашедший прессинг, а это и есть задачей любой команды которая выходит на поле против Барселоны, и Челси не упустили свои 2-3 момента.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:09 | Сообщение # 448 |
гуру
| mamed1,
Ойойой , уважаемый ... Учитывая то какое у Маномакса сейчас настроение , вам остается только ждать его ответа на вот это: Quote (mamed1) Ясно когда оператор доживает последнии дни и нету никаких плюсов а одни минусы-
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:10 | Сообщение # 449 |
гуру
| Quote (mamed1) Вообще тему замусорили-фанаты блин.Не виасат фан а футбол фан. Да, я давно и неоднократно об этом уже говорил. Попросили "смотреть сквозь пальцы" на подобное.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
lord | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:10 | Сообщение # 450 |
Admin
| Очень коротко. Челси вчера заслужил полученный результат. А Барса - не совсем... Вот такое во мне противоречие. Но теперь я очень желаю победы в турнире лондонцам.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |