[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
tiberiusДата: Вторник, 17.04.2012, 18:20 | Сообщение # 376
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
"Шахтёр" ежели станет Вторым,вряд ли будет поднимать такой кибыш!..

Посмотрим... wink Кажется мне, что ихнего "кибыша" нам всем мало не покажется. badmood
Quote (xron77)
павлова в тренеры сборной.кто против?

Я!!!
Quote (barcelonenko)
Мені здається, що як і донецькі так і динамівські занадто далеко вже зайшли в своїх коментарях з приводу останнього матчу між ними. Замість того, щоб в таке світле свято у ВЕЛИКийДЕНЬ зробити перший крок для примирення, вони ще більше починають поливати брудом один одного в своїх "ручних" передачах, бачучи тільки "свою" правду і повністю закриваючи очі на "чужу". Я вважаю президент ФФУ чи прем'єр-ліги або навіть хтось з керівництва держави або можливо представник УЄФА (якщо вони самі не можуть зупинитись) повинен взяти на себе ініціативу, зібрати разом власників і керівництво двох клубів і сказати їм "СТОП!", подивіться в яке посміховище ви перетворилися в очах Європи і простих українських вболівальників, забудьте вже про той матч, залиште в спокої цю жахливу сторінку в історії нашого футболу і рухайтесь далі, піднімаючи імідж як свій, так і всього українського футболу. Чесне слово, дістало вже!

Може зі мною більшість не погодиться, але це все додає цікавості самому чемпіонату... biggrin Навіть люди, далекі від футболу, з нетерпінням очікують, чим це все закінчиться. Не дарма кажуть, що поганої реклами не буває... wink І, до речі, не ми одні такі. Варто лише подивитись на взаємовідносини між тими ж Реалом і Барселоною або Інтером і Міланом. Там антогонізм по відношенню один до одного набагато більший... bash

valdekДата: Вторник, 17.04.2012, 18:55 | Сообщение # 377
гуру
Quote (tiberius)
Варто лише подивитись на взаємовідносини між тими ж Реалом і Барселоною або Інтером і Міланом. Там антогонізм по відношенню один до одного набагато більший...

так оно и есть - давно пора уже и судей к глазному на проверку отправить и договорняки начать розбирать и кто сколько клубов захапал - только это не с нашей правохранительной системой с её новым КПК.

FagorДата: Вторник, 17.04.2012, 19:25 | Сообщение # 378
гуру
И никто не отметил,что это был матч не самых сильных команд Украины.А он скоро наступит(Металист-Шахтер).Вот где рубиловка будет,я был уверен что тюльпаны пройдут Динамо,с Металистом у меня такой уверенности нет.Шахте,конечно нечего боятся но сыграть,они должны как против ромы в 1/8 ЛЧ,и будет им СЧАСТЬЕ.

tiberiusДата: Вторник, 17.04.2012, 19:58 | Сообщение # 379
гуру
Quote (Fagor)
И никто не отметил,что это был матч не самых сильных команд Украины.

blahblah
Quote (Fagor)
Вот где рубиловка будет,

Металлист уже в отпуске. Какая рубиловка..???

manomaxДата: Вторник, 17.04.2012, 20:06 | Сообщение # 380
гуру
Quote (Fagor)
Вот где рубиловка будет

lol Не боись...я ещё 2 Недели Назад тут писал,что "Карпаты" будут брать очки у команд пула Коломойского... laugh Кантора--не дура,нафига бабки желающим раздавать... tongue Тоже самое будет и на игре "Карпаты"--"Кривбасс",ежели до последнего тура "Карпаты" не оформят прописку,то и "Днепр" сольёт... biggrin

Добавлено (17.04.2012, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (barcelonenko)
ждем его в следующий вторник

Мда,ошибся с датой... badmood

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

FagorДата: Вторник, 17.04.2012, 20:10 | Сообщение # 381
гуру
Метал окрепшая команда,с такими в при любом раскладе тяжко будет,проверите собственолично.

manomaxДата: Вторник, 17.04.2012, 20:13 | Сообщение # 382
гуру
Quote (valdek)
и кто сколько клубов захапал

Глянь Кто в каком Пуле сидит,и да откроются твои Глаза!.. eek biggrin

Добавлено (17.04.2012, 20:13)

Quote (Fagor)
Метал окрепшая команда,с такими в при любом раскладе тяжко будет,проверите собственолично.

Ну,окей...2:1 или 3:1 будет в пользу "Шахтёра"... happy

FagorДата: Вторник, 17.04.2012, 20:17 | Сообщение # 383
гуру
1-1,2-2

manomaxДата: Вторник, 17.04.2012, 20:20 | Сообщение # 384
гуру
laugh Я думаю кантора на "Металл"--"Шахтёр" тоже ставок не будет принимать,короче кинь 100грв. на ничью,полгода на "Экстре" будешь на Халяву Полный Пакет зырять... online2long specool

MehanikДата: Среда, 18.04.2012, 10:19 | Сообщение # 385
гуру
Quote (manomax)
lol Не боись...я ещё 2 Недели Назад тут писал,что "Карпаты" будут брать очки у команд пула Коломойского... laugh Кантора--не дура,нафига бабки желающим раздавать... tongue Тоже самое будет и на игре "Карпаты"--"Кривбасс",ежели до последнего тура "Карпаты" не оформят прописку,то и "Днепр" сольёт... biggrin

Не могу не согласится... Матч с «Волынью» тому пример — ни одного удара за всю игру в створ ворот.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

final_headshotДата: Среда, 18.04.2012, 10:51 | Сообщение # 386
заслуженный специалист
Quote (tiberius)
, до речі, не ми одні такі. Варто лише подивитись на взаємовідносини між тими ж Реалом і Барселоною або Інтером і Міланом

У Интера и Милана довольно дружеские отношения, не случайно же их кузенами называют. А вот Лацио - Рома к нам поближе

barcelonenkoДата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 387
гуру
Quote (manomax)
я ещё 2 Недели Назад тут писал,что "Карпаты" будут брать очки у команд пула Коломойского

Якби ця "співпраця" з Коломойським не вилізла Карпатам боком. Принаймні, бачучи, що робиться з рідним ФК Прикарпаття, не чекаю від цього нічого хорошого. В нас його фірма Скорзонера, маючи у власності ТК Буковель, взявши управління над аеропортом, стадіоном "Рух" та прилеглою територією (а стадіон у нас знаходиться в парку), повністю не виконує свої зобов'язання дані міській раді по фінансуванню клубу. і, як наслідок, такий результат http://www.ua-football.com/ukrainian/2a/4f8e72cd.html

Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 18.04.2012, 12:02

xron77Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:41 | Сообщение # 388
профессионал
да уж,удались полуфиналы в этом году!!! но барса дома стрельнёт 3ку,и реал не меньше!!! ИМХО

manomaxДата: Четверг, 19.04.2012, 09:07 | Сообщение # 389
гуру
Не могу не согласится... rolleyes "Барса" играла в свой футбол,Много раз била в створ (в отличии от "Челси"),штанги,перекладины,Чех... bag Ну а те окопались и замуровались,при чём защищались с молитвами...иначе и это бы не помогло... biggrin Я вот думаю сужденно ли команде,которая на своём поле Сидит возле своих ворот,просидеть также 90мин. на "Камп Ноу",Чеху сделать 10 сейвов,несколько перекладин...и выйти в Финал... wacko Вряд ли,думаю что до 70мин. игры во вторник "Барса" минимум 2 гола забъёт!.."Челси" конечно же может на шальной контрактаке также забить,поэтому под конец получат и третий...Нарушать они будут Много,будут карточки--удаления...А что поделаешь,сидеть в обороне нелегко прийдётся... dont gunsmilie

Добавлено (19.04.2012, 09:07)
В ожидании,с Наилучшим Качеством!.. notworthy yahoo soccer victory http://footballua.tv/euro

AlexUAДата: Четверг, 19.04.2012, 12:06 | Сообщение # 390
гуру
manomax,
Ну такой результат , как минимум оставляет надежду болельщикам Челси. Главное верить.

Поиск: