[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
AlexUAДата: Четверг, 01.03.2012, 21:04 | Сообщение # 376
гуру
Статус: Offline
Quote (Иваныч)
Вот опрос для сайта . Кстати на сайте Виасата Вижн проводился опрос про качество контента детских каналов , какой канал детский нужно вернуть обратно .Только что прошёл.

Ник.

ИванычДата: Четверг, 01.03.2012, 21:11 | Сообщение # 377
заслуженный специалист
Quote (AlexUA)
Ник.

Я так и ответил. cool

manomaxДата: Четверг, 01.03.2012, 21:15 | Сообщение # 378
гуру
Quote (Иваныч)
Кстати на сайте Виасата Вижн проводился опрос про качество контента детских каналов

Спасибо,Иваныч,я также только-что прошёл опрос... online2long Мне уже там даже предложили оценить качество канала "Никельодеон",чувствую что вернут!.. ok thumb

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Четверг, 01.03.2012, 21:17 | Сообщение # 379
гуру
Quote (manomax)
,чувствую что вернут!..

Раз чувствуешь - можно не сомневатся что вернут biggrin А по делу - канал хорошый. Бывает смотрю на Экстре с английской звуковой дорожкой.

PunknatankeДата: Четверг, 01.03.2012, 22:25 | Сообщение # 380
гуру
Quote (Иваныч)
Какой детский канал нужно вернуть в пакет?

тот, что убрали! biggrin

KostelloДата: Четверг, 01.03.2012, 22:31 | Сообщение # 381
заслуженный специалист
Оба ника, что есть на Хтре, надо вернуть! А то детский пакет недоделанный без них, на нике куча сериалов, которые до сих пор нравятся уже повзрослевшему, у них неплохая библиотека наименований...

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

AlexUAДата: Четверг, 01.03.2012, 22:35 | Сообщение # 382
гуру
Quote (Kostello)
Оба ника, что есть на Хтре, надо вернуть! А то детский пакет недоделанный без них, на нике куча сериалов, которые до сих пор нравятся уже повзрослевшему, у них неплохая библиотека наименований...

на нике мульты в оригинале прикольно смотреть) Панд Кунг Фу тащит) У него голос хорошый там)

KostelloДата: Четверг, 01.03.2012, 22:40 | Сообщение # 383
заслуженный специалист
Quote (AlexUA)
на нике мульты в оригинале прикольно смотреть) Панд Кунг Фу тащит) У него голос хорошый там)

и это тоже! вот зачем его убрали? Даже FLN и тот есть, хотя исчезновение этого специфического канала я бы и не заметил (учитывая, что у некоторых абонентов его нет вместе с Extreme, а надо просить...). Это самое главная пропажа наряду с Nat Geo Wild и Fox Life (последний частично дублируется SET, но у него только одна звуковая дорожка, блин.

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

AlexUAДата: Четверг, 01.03.2012, 22:54 | Сообщение # 384
гуру
Quote (Kostello)
и это тоже! вот зачем его убрали? Даже FLN и тот есть, хотя исчезновение этого специфического канала я бы и не заметил (учитывая, что у некоторых абонентов его нет вместе с Extreme, а надо просить...). Это самое главная пропажа наряду с Nat Geo Wild и Fox Life (последний частично дублируется SET, но у него только одна звуковая дорожка, блин.

Ну что поделать. Мне например хоть весь фильмовый выкинуть из Виасата я потери не почувствую , но увы... Держу пока изза футболов , так как всё присутствует на Экстре.. детский , познавалка ...

barcelonenkoДата: Пятница, 02.03.2012, 12:08 | Сообщение # 385
гуру
Quote (manomax)
"Никельодеон",чувствую что вернут!..

было бы просто супер! мой сын 3-х лет очень любит их мультики - губка боб (это - его герой), пингвины и др.

AlexUAДата: Пятница, 02.03.2012, 17:01 | Сообщение # 386
гуру
"Ну если по-твоему ЕВРО,еврочемпионаты и Кубки+Формула-1 в HD это не Круто,то ты гражданин банановой республики!.. "

При чём тут круто не круто? Круто иметь много вещей , но если это мне этого не надо , то какой тогда смысл? Лично я для себя вижу ХД в большей мере как фильмовые каналы , ну и познавалка наверно(дискавери и т.д.) . Футбол как приятный бонус... Хотя у каждого свои предпочтения. Кстати , из всего что ты написал , Формула 1 раз в неделю (если не ошыбаюсь) , ЕВРО будет только в июне , и останется ждать выходных чтоб посмотреть что-то стоящее , ибо на первом или на футболах в будние дни делать нечего. Имхо.

Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 02.03.2012, 17:02

starkДата: Пятница, 02.03.2012, 17:09 | Сообщение # 387
Любитель САТ-ТВ
Может кто-то с ориентирует когда будут ближайшие гоки рали,формула 1.Нигде немагу найти!

PunknatankeДата: Пятница, 02.03.2012, 18:37 | Сообщение # 388
гуру
если речь идёт о пятёрке, то мне хотелось бы: 1) футбол hd 2) nature/history hd (без него точно компания ничего не предложит) 3) mtv hd 4) nickelodeon hd и 5) какое-то хорошее кино в hd. универсальный набор, подойдёт всем=)

а реально страшно получить следующий пакет: футбол hd и nature/history hd (без них, уверен, ничего не будет), першЫй hd ( wacko ), интер hd (если запустят к тому времени), бесплатный luxe.tv hd и tonis (псевдо hd) biggrin

Сообщение отредактировал Punknatanke - Пятница, 02.03.2012, 18:38

AlexUAДата: Пятница, 02.03.2012, 19:16 | Сообщение # 389
гуру
Quote (Punknatanke)
а реально страшно получить следующий пакет:

Ну а я о чём... happy

manomaxДата: Суббота, 03.03.2012, 10:35 | Сообщение # 390
гуру
Quote (AlexUA)
Круто иметь много вещей , но если это [color=red]мне этого не надо[/color=red]

Думаю в этих словах и есть Весь Ты!..Мне не надо,значит и Украина как-то обойдётся... biggrin Вот когда был HD-Пакет от "Поверхности" мне он тоже тогда ненужен был,просто небыло телика под HD,но я же не твердил что этот Пакет нафиг не нужен...даже наоборот,думал что когда-то подключу...когда куплю новый телик,и когда "Полсат" ключами позакрывают... biggrin НО,"Полсат" наглухо закрыли...в Украину пришёл Виасат,вначале понятное дело он был Левый,в сравнении с "Поверхностью"...А вот когда подписали "Футбол",я поразкинул мозгами КТО стоит за "Футболом",а КТО за "Поверхностью"+они СРАЗУ ЖЕ прикупили мою Любимую "Ла Лигу"+Украину...Вот и выбрал себе Виасат БЕЗ HD,хотя когда подключал Виасат телик у меня уже был... online2long Сори за столь длительный опус и возвращение в прошлое...Я это к тому,что на даный момент в Украине ОФИЦИАЛЬНО,никто украинских HD-Каналов не предоставляет на спутниковом рынке...есть Нтв+Украина,с Хорошеньким Прайсом всего лишь за 3 (!!!) HD-Канала!.. surprised badmood Так что я понимаю что Многим в Украине HD сейчас нафиг не нужно,думаю из-за просто отсутствия телика...но то что HD Не Нужно в Украине--это Бред!.. blink censored killed

Добавлено (03.03.2012, 09:35)
---------------------------------------------

Quote (AlexUA)
бо на первом или на футболах в будние дни делать нечего.

Хих,не забывай что Постоянно Англия выносит свои туры на мид-уик,особенно когда играют Кубок Англии на выходных...тоже делают и Испания с Италией+игры сборных!..Думаю это не так и мало... biggrin А в дополнении к этому,не забывай что тендер на покупку прав на Лигу Чемпионов и Лигу Европы на 3 ближайших года для Украины по прежнему открыт... yes И уж сейчас у "Футболов" будет НЕМАЛО Аргументов для УЕФА,а сотрудничество они УЖЕ Начали,заплатив УЕФА немало лимончиков за ЕВРО на Канале "Футбол" и "Футбол HD"... dollar УЕФА требовательна к Компаниям,которым продаёт свой Контент...У медиа-групы "Украина" есть 2 Футбольных Канала,1 футбольный HD+общенациональный "Украина"...Есть ВСЁ для покупки Прав!..Плюс в сравнении с прошлым годом,"Футболы" подняли плату за свои Каналы в кабельных сетях,вышли на 2 спутниковую платформу...а это дополнительный приплыв средств,так что как по мне есть ВСЕ обстоятельства чтобы надеятся на подписания еврокубков...или хотя-бы Лиги Чемпионов...а Лигу Европы отдать Коломойскому... deal biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

Поиск: