два года с 89 по 91-й среди сосновых лесов и песчаных дюн одной знакомой всем тут страны прошли нормально
Учитывая, что я служил в то же время и тоже в песчаных дюнах - мы не пересекались? Да, мужики - с поводом опрокинуть стаканчик! VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
Сори,что перебиваю ваши военные воспоминания,но я в 89-91 бегал по видеосалонах на "Терминатора" и "Назад в будущее"... Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
Ты Многое Потерял!.. Поэтому компенсируешь это чтением нудных книжек!..
Ахахахаха . Что за ... ? Не буду это комментировать. Хотя может ты и прав , наверно все мои сверстники понимают что они многое потеряли , не жыв в 89-91 годах и все они компенсируют это чтением "нудных" книжек ... Конечно... Только и делаю что обговариваю с друзьями Ницше...Логика твоя просто убивает . Надеюсь ты пошутил , я просто не пойму где шутка , а где нет за тоннами смайликов.
manomax, а что плохого в книгах? Или Вы хотите сказать, что чтение книг, это пустая трата времени? Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
Я сам читаю Книги... НО,Алекс читает Нудные Книги и меня в этом НИКТО Не Переубедит!.. Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
я считаю книги развлечением. чтение - для интереса, как кино посмотреть, но в голове. ума они не прибавляют (художественная литература). умные те кто пишет, а не те, кто читает, и то, не факт.
"Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество." Ленин "Во многие знания есть многая печаль" Соломон
Сообщение отредактировал lubhto - Суббота, 25.02.2012, 13:25
Я рад, что у нас начитанный народ! Честно! Но вот только что наткнулся в сети на менее интеллектуальное отражение реальности. Не смог пройти мимо. И хотя клип-стёб посвящён другим событиям, он очень соответствует и нашему форуму! Не находите?
Осторожно, в песне присутствует ненормативная лексика...
Смотим, пока не пришли модераторы VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
К интересующимся не только футболом и развлечениями - сегодня вот наткнулся на неплохую подборку передач на сегодняшний вечер на канале ПИК с ХотБирда на 13е на 12015 горизонталная 3/4.