О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
AlexUA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:10 | Сообщение # 466 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (tiberius) Почему не может? Думаю, еще как может. Ценность такого игрока в том и состоит, что он в любой момент может все решить самостоятельно.
Он зависим от команды
|
|
| |
Final | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:18 | Сообщение # 467 |
Любитель САТ-ТВ
| Почему из больного ребенка Барселона сделала гения, а Динамо из здоровых детей ( Темы и Саши ) сделал алкоголиков?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:43 | Сообщение # 468 |
гуру
| Quote (Final) Почему из больного ребенка Барселона сделала гения, а Динамо из здоровых детей ( Темы и Саши ) сделал алкоголиков?
Ахаха , но дело не только в клубе , а в самих футболистах... на данном етапе им ничего не нужно , есть деньги , Мазератти , девочки... как бы это дибильно не звучало , но у них нет МОТИВАЦИИ , при том что они ничего не добились....
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:30 | Сообщение # 469 |
гуру
| Quote (AlexUA) Он зависим от команды
Так же и команда зависима от него. Убери Месси - и это будет уже совсем другая Барселона. С другой стороны - не факт, что в другой команде это будет такой же Месси.
Quote (Final) Почему из больного ребенка Барселона сделала гения, а Динамо из здоровых детей ( Темы и Саши ) сделал алкоголиков?
А кто сказал, что они алкоголики?
Quote (AlexUA) Ахаха , но дело не только в клубе , а в самих футболистах... на данном етапе им ничего не нужно , есть деньги , Мазератти , девочки... как бы это дибильно не звучало , но у них нет МОТИВАЦИИ , при том что они ничего не добились...
Мотивации для чего? Тот же Месси не на телеге с хромой кобылой ездит. И понавыигрывал кучу самых разных призов (как личных, так и командных), а бегает по полю как пацан, причем в каждом матче. У каждого футболиста бывают спады, а тут сразу начинают вспоминать про девочек, машины, деньги. Как будто другие играют за спасибо.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:20 | Сообщение # 470 |
гуру
| Quote (tiberius) Убери Месси - и это будет уже совсем другая Барселона.
Категорически не согласен. Если например сравнивать его с Роналду , то Реал намного более зависим от второго нежели Барса от гнома... Барса и без Месси исповедует свой стиль игры , да он самый яркий игрок , но все же , в любой команде должен быть "лидер" , но это не значит что без него команда посыпется...Добавлено (22.08.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (tiberius) Мотивации для чего? Тот же Месси не на телеге с хромой кобылой ездит. И понавыигрывал кучу самых разных призов (как личных, так и командных), а бегает по полю как пацан, причем в каждом матче. У каждого футболиста бывают спады, а тут сразу начинают вспоминать про девочек, машины, деньги. Как будто другие играют за спасибо.
Ну понимаеш , Месси борется за самые высшые награды , у него есть мотивация хотя бы выиграть еще несколько раз золотой мяч , а за что боротся Милевскому и Алиеву ? Их талант никогда станет в один ряд с такими громкими именами как Месси , Роналду или Снейдер...Неужели у них может проснутся желание чтоб выиграть УПЛ или кубок Украины в очередной раз ...На ЛЕ и ЛЧ они никак не потянут , а вот это уже проблема руководства... Все дело в таланте самих игроков , а я думаю что Артемка сам понимает что выше 1/4 ЛЕ он никогда не "взлетит"...и ДАЖЕ ПРИ етом команду тянет Шева и Гусев
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:17 | Сообщение # 471 |
гуру
| Quote (AlexUA) Барса и без Месси исповедует свой стиль игры , да он самый яркий игрок , но все же , в любой команде должен быть "лидер", но это не значит что без него команда посыпется...
А никто и не говорит, что команда без Месси посыпется. Просто она будет другая. Лучше, хуже - но другая. Он слишком заметная фигура, чтобы говорить, что без него команда будет такая же. Конечно, нельзя сказать, что Барселона зависит от Месси, но все же гипотетический уход такого игрока незаметно не пройдет.
Quote Все дело в таланте самих игроков , а я думаю что Артемка сам понимает что выше 1/4 ЛЕ он никогда не "взлетит"...и ДАЖЕ ПРИ етом команду тянет Шева и Гусев
Помнится, пару сезонов назад ДК было в полуфинале последнего кубка УЕФА и Милевский был не последней фигурой в той команде. Так что, нельзя говорить, что 1/4 - это потолок. А с тем, что нынешнее Динамо тянет Шевченко, я категорически не согласен. Он больше лечится, чем играет, какое там тянет...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:59 | Сообщение # 472 |
гуру
| Quote (tiberius) А с тем, что нынешнее Динамо тянет Шевченко, я категорически не согласен. Он больше лечится, чем играет, какое там тянет...
Не хочу росписывать , так как мне ужи писали что "ето базар без толку" , но все же на фоне других Шева по карйней мере очень хорош...
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:32 | Сообщение # 473 |
гуру
| Тот, кто тебе это написал, пусть идет... в библиотеку. Там все молчат.
Сообщение отредактировал tiberius - Вторник, 23.08.2011, 00:46 |
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:01 | Сообщение # 474 |
гуру
| Quote (tiberius) Тот, кто тебе это написал, пусть идет... в библиотеку. Там все молчат.
Ну да , я например люблю подискутировать нормально , темболее это тема о спорте =)) блин мне даже рейтинг пониизили :))) аяйай Что же мне теперь делать=) И вобще надо идти не в библиотеку в таком случае , а в ****у
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:14 | Сообщение # 475 |
гуру
| Quote (AlexUA) , при том что они ничего не добились.... Ну это как посмотреть,в чем они нуждаются?То что Лигу Чемпионов не выиграли,так это не беда.
|
|
| |
Maksimkas | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:39 | Сообщение # 476 |
Любитель САТ-ТВ
| Да фатит уже спорить вам,всеравно каждый будет при своем мнение. Луче скажите,может ктото слышал,будут кодировать 2+2 на футбол или нет? На матчи Лиги чемпионов и Лиги европи,севодня,среда и четверг.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:41 | Сообщение # 477 |
гуру
| Quote (Maksimkas) Луче скажите,может ктото слышал,будут кодировать 2+2 на футбол или нет? На матчи Лиги чемпионов и Лиги европи,севодня,среда и четверг.
Вот потому что никто не знает ничгео о кодировании , поетому и говорим о футболе....Quote (turumura1) Ну это как посмотреть,в чем они нуждаются?То что Лигу Чемпионов не выиграли,так это не беда.
Мда , кака ЛЧ , посмотри на последние годы... если точнее , то за два года - 1 трофей и то суперкубок ... при том что в перспективе могли б из групы ЛЧ выходить или 1/4 ле...всегда есть к чему стремится
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:42 | Сообщение # 478 |
гуру
| Сегодня может и не будут (карты Виа не до всех кабельщиков ещё дошли), а со стартом регулярной ЛЧ и ЛЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:43 | Сообщение # 479 |
гуру
| Quote (yorick) а со стартом регулярной ЛЧ и ЛЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
тоесть будут кодировать ?
|
|
| |
Maksimkas | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:48 | Сообщение # 480 |
Любитель САТ-ТВ
| А может Виасат по 1+1 будет показывать открыто,неужеле недоговорились. Если нет то 1+1 тоже ушлоб как 2+2.
|
|
| |