О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
Final | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:06 | Сообщение # 451 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Да, можно смотреть любой футбол. Но интересен ли он? Если грамотные менеджеры 2+2 будут подбирать стоящие матчи. Поживем, увидим. Но без наших клубов - мне грустно. Ультрас Днепра перед матчем просило игроков: пройдите англичан и простим все. А они...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:18 | Сообщение # 452 |
гуру
| http://football.ua/video/news/139559.html Вот он сввятой Месси ... Да , по сравнению с игроками Реала это не так плохо , НО , ненадо думать что то что Месси посвящает голы бабушке значит что он никогда ничего плохого не сделает и никого не спровоцырует...Он такой же человек как и игроки Реала
|
|
| |
andruxa77 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:48 | Сообщение # 453 |
Любитель САТ-ТВ
| alex,а где можно аву катануть как у тебя?спасибо Добавлено (20.08.2011, 20:48) --------------------------------------------- на онлайне питерборо-ипсвич.6-1
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:23 | Сообщение # 454 |
гуру
| Quote (AlexUA) Вот он сввятой Месси ...
Он ЗАБИЛ Команде Моуриньо гол,и НЕ ОДИН!..Всему миру известно,что Моуриньо обажает чесать языком,вот ему Месси и показал,чтобы меньше базарил,а больше делом занимался...Я бы также показал и ещё бы прессуху собрал,чтобы кое-что сказать...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:31 | Сообщение # 455 |
гуру
| Quote (manomax) Он ЗАБИЛ Команде Моуриньо гол,и НЕ ОДИН!..Всему миру известно,что Моуриньо обажает чесать языком,вот ему Месси и показал,чтобы меньше базарил,а больше делом занимался...Я бы также показал и ещё бы прессуху собрал,чтобы кое-что сказать...
Такое ощущение что ты и вправду не читаеш то что я пишу. ДА , Моур любит трепать языком . ДА , игроки Реала играют неоправдано грубо. НО Месси НЕ святой каким его охрестили фаны Барсы , мол его бют он встает , не симулирует , не провоцырует , голы бабушке посвящает... но он тоже человек поймавшый звездочку... то плюнет на кого , то спровоцырует Коентрау , то Мауру покажет жест... я понимаю - это эмоцыи , но блин зачем возвышать его ? (Месси)Добавлено (21.08.2011, 13:31) --------------------------------------------- И я НЕ про игровые качества , никто не отрицает что он ооочень хорош и сейчас является одинм из лучшых футболистов мира
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:46 | Сообщение # 456 |
гуру
| Quote (AlexUA) сейчас является одинм из лучшых футболистов мира
Это правильно, если добавить когда играет в Барселоне. А стоит его оттуда выдернуть - и он становится одним из многих. Достаточно вспомнить ЧМ или КА.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:48 | Сообщение # 457 |
гуру
| Quote (tiberius) Это правильно, если добавить когда играет в Барселоне. А стоит его оттуда выдернуть - и он становится одним из многих. Достаточно вспомнить ЧМ или КА.
Ну я придержываюсь того же мнения , но нельзя быть столь радикальным...в Барсе он лучшый , каким был Роналду в МЮ , а в сборной он просто хорошый футболист , но всеравно звезда...а сравнение самих футболистов неуместно , какая команда "на коне" тот футболист и лучше...логика очень простая
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 21.08.2011, 13:49 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:12 | Сообщение # 458 |
гуру
| Quote (tiberius) А стоит его оттуда выдернуть - и он становится одним из многих.
Какая миссия у Месси?.. Забивать голы (ОСНОВНАЯ),отдавать пасы (ВТОРОСТЕПЕННАЯ)...В Барсе есть люди,которые сыграют на Месси (Хави,Иньеста+сейчас ещё Сеск--Лучшие в Мире в подыграше),есть Кому и отдать Месси--Давид Вилья (Основный форвард Чемпионов Мира и Европы)...А что в сб.Аргентине,полузащита ну НИКАК не сравнится с полузащитой Барсы,форварды там неплохие (Тевес,Агуэрро),но тренер-идиот...не забуду,как в первой игре Копы он выпустил Агуэрро где-то под конец игры и Аргентина СРАЗУ ЖЕ преобразилась,Агуэрро забил и сравнял счёт...Вот с таких вот мелочей и строится результат сб.Аргентины,а Месси там просто Без Поддержки...ведь ВСЕ мы знаем,что Футбол--это Командная Игра и Месси как раз Отличный Пример ИМЕННО Командного Игрока!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:37 | Сообщение # 459 |
гуру
| Quote (manomax) Какая миссия у Месси?.. Забивать голы (ОСНОВНАЯ),отдавать пасы (ВТОРОСТЕПЕННАЯ)...
Ну тут скорее не соглашусь, чем соглашусь. Хоть убейся, но не воспринимаю я Месси как форварда. Хотя вся его статистика говорит об обратном. Никто же не запрещал атакующим полузащитникам забивать голы. А в остальном, да, "свита делает короля"
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:49 | Сообщение # 460 |
гуру
| Quote (tiberius) не воспринимаю я Месси как форварда.
Потому что он не Настолько Ярко выражен,коим Должен быть Форвард...но вот почему-то Очень Часто именно Месси на острие атаки в "Барсе",вместе с Вильей...Да,он действует из глубины,отдаёт пасы...но во время Атаки,он Всегда в штрафной,а вот Хави и Иньеста больше всё-таки под ним находятся...так что считаю Месси Форвардом,играющим из глубины... К нему можна также применить и "свободный художник",но опять же с Прицелом на Гол...
|
|
| |
ltava77 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:06 | Сообщение # 461 |
специалист
| Каким-бы хорошим Месси ни был, но с Марадоной или Пеле ему не сравниться. Сам он игру сборной в отличии от них не вытянет.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:23 | Сообщение # 462 |
гуру
| Тут надо делать поправку на время... Когда играли Пеле и Марадонна в Южной Америке сильными была Аргентина,иногда Уругвай...а остальные вообще были Никакие...Сейчас же игроки Венесуэлы или Чили играют в Топ-Чемпионатах,и сами по себе команды Крепкие...Да и в Европе в сравнении с ТЕМ временем появилось Достаточно сборных которые могут потрепать нервы,если Любая Сборная хоть на секунду расслабится!.. Исключение только становит как не прискорбно сб.Украины,которая на моей памяти лишь однажды выиграла у Топ-Сборной...у Англии,когда последней уже и ничего не надо было... Остальные Игры--пролёт Со Свистом!!!...Безвольная Игра даже в товарняках,у меня такое чувство что в сб.Украины приезжают ТОЛЬКО для того чтобы съездить лишний раз за бугор и чтобы показали по телику... Сори,что потянуло чуток в сторону...ну так,Актуальное...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:46 | Сообщение # 463 |
гуру
| Quote (manomax) Какая миссия у Месси?.. Забивать голы (ОСНОВНАЯ),отдавать пасы (ВТОРОСТЕПЕННАЯ)...В Барсе есть люди,которые сыграют на Месси (Хави,Иньеста+сейчас ещё Сеск--Лучшие в Мире в подыграше),есть Кому и отдать Месси--Давид Вилья (Основный форвард Чемпионов Мира и Европы)...А что в сб.Аргентине,полузащита ну НИКАК не сравнится с полузащитой Барсы,форварды там неплохие (Тевес,Агуэрро),но тренер-идиот...не забуду,как в первой игре Копы он выпустил Агуэрро где-то под конец игры и Аргентина СРАЗУ ЖЕ преобразилась,Агуэрро забил и сравнял счёт...Вот с таких вот мелочей и строится результат сб.Аргентины,а Месси там просто Без Поддержки...ведь ВСЕ мы знаем,что Футбол--это Командная Игра и Месси как раз Отличный Пример ИМЕННО Командного Игрока!..
Ну в это случае ты сам все сказал. ГЛАВНОЕ КОМАНДА. Месси сам не может вытянуть игру , ну никак. Также как и Роналду. ВОт почему когда МЮ был лучшей командой в мире , Роналдц был лучшым игроком... неужели ето так тяжело понять? Ну блин не идиот ведь... Потом еще поподробнее напишу , но времени нету
|
|
| |
final_headshot | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:27 | Сообщение # 464 |
заслуженный специалист
| Только мне кажется, на матче Ворскла - Днепр Андрей Малиновский пьяный? уж очень язык заплетается у него
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:29 | Сообщение # 465 |
гуру
| Quote (manomax) но во время Атаки,он Всегда в штрафной
Тут вообще не соглашусь. Месси эти атаки, в основном, и разгоняет. Свои голы он забивает благодаря себе, а уже потом - благодаря ассистентам.
Quote (AlexUA) Месси сам не может вытянуть игру , ну никак.
Почему не может? Думаю, еще как может. Ценность такого игрока в том и состоит, что он в любой момент может все решить самостоятельно.
|
|
| |