О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
tiberius | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:31 | Сообщение # 331 |
гуру
Статус: Offline
| Пару год назад еврокубки уже были на плюсах и никто их не кодировал. Надеюсь так будет и в этот раз.
P.S. А чо на год? Обычно продают на 3, если не ошибаюсь. Или они выкупили только последний год П+?
P.P.S. И будут ли они продавать кому-то сублицензию, ведь много матчей не смогут показать физически?
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:49 | Сообщение # 332 |
гуру
| Quote (manomax) Лига Чемпионов и Лига Европы на год прописывается на "1+1" и "2+2"
Група "1+1" виграла тендер на трансляцію Ліги Європи та Ліги Чемпіонів УЄФА
Канали групи "1+1" - "1+1" і "2+2" - виграли тендер на трансляцію найпрестижніших європейських турнірів з футболу: Ліги Європи та Ліги Чемпіонів УЄФА. У пакет також входить матч за Суперкубок УЄФА. Про це керівництво УЄФА заявило сьогодні, 4 серпня.
"Канали "1+1" та "2+2" будуть транслювати хоча б один матч Ліги Чемпіонів у ігровий тиждень, а також кращі моменти матчів. Матчі Ліги Європи за участю українських команд, а також фінал Ліги Європи будуть показані на каналі 1+1", - сказано в заяві УЄФА.
Права на трансляцію таких престижних ігор вперше за 10 останніх років будуть належати безпосередньо телеканалу, а не іншим компаніям, які раніше передавали права трансляторам.
За словами Олександра Ткаченка, генерального директора групи 1+1, канали забезпечать трансляцію на максимально високому технічному рівні. "Ми дуже раді цій перемозі і вдячні УЄФА за їхній вибір", - прокоментував Олександр Ткаченко.
http://www.1plus1.ua/company/about/news/770/
Сообщение отредактировал Satburger - Четверг, 04.08.2011, 20:53 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:51 | Сообщение # 333 |
гуру
| Quote (tiberius) Или они выкупили только последний год П+?
Именно так... Сейчас УЕФА продаёт уже и трёхлетние права с сезона 2012/2013...но Украине ещё Далеко до того времени,чтобы их купить...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:51 | Сообщение # 334 |
гуру
| Но все же. Если, допустим, все 5 укр. клубов будут играть в основной сетке ЛЕ, то без передачи прав другим компаниям никак не обойтись. Они не смогут их втулить на этих 2-х каналах.
|
|
| |
Uradu | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:28 | Сообщение # 335 |
Новичок
| Канал 1+1 получил медиаправа на показ Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА в сезоне 2011/12.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, каналы 1+1 и 2+2 будут показывать минимум по одному матчу Лиги чемпионов каждую игровую неделю, а также подборку лучших моментов.
Игры Лиги Европы с участием украинских клубов и финал Лиги Европы будут показаны по 1+1.
2+2 будет транслировать по одному поединку Лиги Европы из раннего и позднего потока матчей плюс обзоры тура.Добавлено (05.08.2011, 14:28) --------------------------------------------- Сегодня в штаб-квартире УЕФА стали известны пары команд, одна из которых точно сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов 2011/12.
Путь чемпионов: Висла - АПОЭЛ Маккаби Хайфа - Генк Динамо Загреб - Мальме Копенгаген - Виктория Плзень БАТЭ - Штурм Путь представителей лиг: Оденсе - Вильярреал Твенте - Бенфика Арсенал - Удинезе Бавария - Цюрих Лион - Рубин Первые матчи состоятся 16/17 августа на полях команд, указанных первыми, ответные встречи команды проведут 23/24 августа. Добавлено (05.08.2011, 15:28) --------------------------------------------- Ну вот и завершена жеребьевка. Наши команды могут быть относительнно довольны - с любым из соперников играть можно: Металлист - Сошо Ворскла - Динамо Бухарест ПАОК - Карпаты Днепр - Фулхэм Литекс - Динамо К
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:34 | Сообщение # 336 |
гуру
| Ну вот и ЛЕ пожребилась:
МЕТАЛИСТ - СОШО ПАОК - КАРПАТЫ ВОРСКЛА - ДИНАМО (Б) ДНЕПР - ФУЛХЕМ ЛИТЕКС - ДИНАМО (К)
Мой прогноз по гарячим следам: ДК, МХ, Ворскла, Карпаты - в группу. ДД - не пройдет.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:33 | Сообщение # 337 |
гуру
| А я думаю что Днепр пройдёт... УВЕРЕН что днепропетровцы забъют и тут,и там...Фулхэм не та команда которой НВОЗМОЖНО забить,главное дома постаратся им забить минимум 2 гола+на выезди один и дело в шляпе... Самые серьёзные проблемы будут у Металлиста... Ворскле и Карпатам со жребием откровенно повезло...но если хоть будет минимальный сбой,то не пройдут...это Равные Команды...правда украинский Чемпионат СИЛЬНЕЕ греческого и румынского,так что перевес на нашей стороне,но Нужна концентрация,особенно Ворскле... Ну а игры Динамо буду смотреть с удовольствием...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:54 | Сообщение # 338 |
гуру
| А мне вот кажется, что только у Металлиста и Динамо Киев не будет проблем с выходом в группу... А всем остальным надо будет очень постараться... Хотелось бы услышать мнение AlexUA... У него прогнозы более точные получаются...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:05 | Сообщение # 339 |
гуру
| Quote (tiberius) Пару год назад еврокубки уже были на плюсах и никто их не кодировал. На ФТА версии канала будет включено кодирование сигнала во время трансляций матчей еврокубков (думаю, мы это увидим уже в последнем раунде плей-офф отбора в Лигу). Ибо - непреложное требование УЕФА.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:19 | Сообщение # 340 |
профессионал
| Quote (yorick) На ФТА версии канала будет включено кодирование сигнала во время трансляций матчей еврокубков Бл..ть, это вонючее попсовое 1+1... Лучше бы и дальше показывали свои смердючие шоу... Ты смотри, футбольчика им захотелось, пи..ары...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Uradu | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:33 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Да. наверное прощай лига чемпионов и лига европы на виасат!!! Все будет кодировано, как на ictv в прошлом сезоне!
|
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:47 | Сообщение # 342 |
профессионал
| Quote (Uradu) наверное прощай лига чемпионов и лига европы на виасат!!! Все будет кодировано А что, технически невозможно, чтобы 1+1 на виасе показывал лигу, как у кабельщиков??? Кабельщики откуда сигнал берут??? Пусть и виас от туда же возьмет. Ведь 1+1 на виасе законно и официально. А-ааа, или 1+1 тоже деньжат хотят подзаработать??? Ну пусть тогда виасатец отстегнет им, чего не сделал в случае с ICTV. Или жалко??? Ну конечно, все ж "буде по-tvоему" -- на абонентах экономят всеми возможными способами...
Время Апокалипсиса
Сообщение отредактировал sherolion - Пятница, 05.08.2011, 17:51 |
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:02 | Сообщение # 343 |
гуру
| Quote (sherolion) Кабельщики откуда сигнал берут? со спутника. Но! Они (кто заключил договора) все получают карты условного доступа, посредством которых при врубливании кодировки продолжают показывать картинку на их ресиверах, с кот. они её затем отсылают на собственные скремблеры и уж потом доставляют своим абонентам. В теории, только введение на канале симулькрипта (добавление в потоке идента Виасат УА с правами просмотра для своих абонентов), может спасти ситуацию в том случае, если оператор не реаплинкует подобный канал собственными силами. Механизм я описал выше.
Quote (sherolion) А-ааа, или 1+1 тоже деньжат хотят подзаработать? Тут тоже - не всё так просто... Зависит - какой договор подписан (и подписан ли вообще?). С правом трансляции отдельного контента (вспоминаем приснопамятную тяжбу с П+) или - без? Цена вопроса - существенно разнится.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:20 | Сообщение # 344 |
гуру
| Quote (manomax) А я думаю что Днепр пройдёт...
Не понимаю, за счет чего? Они пропускают по 3 мяча от команд типа Арсенал (К), а Фулхем посильней (и на много) будет. В обороне - кошмар, в атаке бегает такое чудо, как Антонов, от которого мячь отскакивает, как от забора... Предпосылок пройти ноль.ИМХОДобавлено (05.08.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote Самые серьёзные проблемы будут у Металлиста...
И тут не соглашусь. Металлист по параметрам сильнее. Сошо в прошлом сезоне "тянули" Идейе и Мартен. Одного уже нет в команде, второго, есть такая вероятность, тоже могут продать. Так что 70 на 30.
P.S. Ну а Карпатам и Ворскле реально повезло. Прыгать выше головы не прийдеться.Добавлено (05.08.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote Самые серьёзные проблемы будут у Металлиста...
И тут не соглашусь. Металлист по параметрам сильнее. Сошо в прошлом сезоне "тянули" Идейе и Мартен. Одного уже нет в команде, второго, есть такая вероятность, тоже могут продать. Так что 70 на 30.
P.S. Ну а Карпатам и Ворскле реально повезло. Прыгать выше головы не прийдеться.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:45 | Сообщение # 345 |
гуру
| Quote (Mehanik) Хотелось бы услышать мнение AlexUA... У него прогнозы более точные получаются...
Если честно то даже назнаю что сказать... Если по порядку. Динамо - думаю что пройдет почти 100 % Карпаты и Ворскла думаю если нормально выложатся то пройдут , хотя если честно ети команды не имеют еврокубкового опыта , и что-то мне подсказывает что одна из них точно не пройдет , и ета одна скорее всего Ворскла.... Днепр - ну тут вобще тяжело прогнозировать , Ой тяжело Рамосу будет , но думаю что пройдут если выложатся , хотя прыгнуть прийдется высоко... Метилист - несмотря на соперника думаю что легче чем Днепру точно не будет , может даже тяжелее - 50 на 50, я вобще тороплюсь сейчас , потом допишу/розппишу подробнее...Добавлено (05.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- Кстати, зашёл на сайт фулхема , там пишут некторые : we beat shakhtar so these lot should be a walk in the bishops park
Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 05.08.2011, 19:44 |
|
| |