[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
tiberiusДата: Четверг, 04.08.2011, 19:31 | Сообщение # 331
гуру
Статус: Offline
Пару год назад еврокубки уже были на плюсах и никто их не кодировал. Надеюсь так будет и в этот раз.

P.S. А чо на год? Обычно продают на 3, если не ошибаюсь. Или они выкупили только последний год П+?

P.P.S. И будут ли они продавать кому-то сублицензию, ведь много матчей не смогут показать физически?

SatburgerДата: Четверг, 04.08.2011, 20:49 | Сообщение # 332
гуру
Quote (manomax)
Лига Чемпионов и Лига Европы на год прописывается на "1+1" и "2+2"

Група "1+1" виграла тендер на трансляцію Ліги Європи та Ліги Чемпіонів УЄФА

Канали групи "1+1" - "1+1" і "2+2" - виграли тендер на трансляцію найпрестижніших європейських турнірів з футболу: Ліги Європи та Ліги Чемпіонів УЄФА. У пакет також входить матч за Суперкубок УЄФА. Про це керівництво УЄФА заявило сьогодні, 4 серпня.

"Канали "1+1" та "2+2" будуть транслювати хоча б один матч Ліги Чемпіонів у ігровий тиждень, а також кращі моменти матчів. Матчі Ліги Європи за участю українських команд, а також фінал Ліги Європи будуть показані на каналі 1+1", - сказано в заяві УЄФА.

Права на трансляцію таких престижних ігор вперше за 10 останніх років будуть належати безпосередньо телеканалу, а не іншим компаніям, які раніше передавали права трансляторам.

За словами Олександра Ткаченка, генерального директора групи 1+1, канали забезпечать трансляцію на максимально високому технічному рівні. "Ми дуже раді цій перемозі і вдячні УЄФА за їхній вибір", - прокоментував Олександр Ткаченко.

http://www.1plus1.ua/company/about/news/770/

Сообщение отредактировал Satburger - Четверг, 04.08.2011, 20:53

manomaxДата: Четверг, 04.08.2011, 21:51 | Сообщение # 333
гуру
Quote (tiberius)
Или они выкупили только последний год П+?

Именно так... yes Сейчас УЕФА продаёт уже и трёхлетние права с сезона 2012/2013...но Украине ещё Далеко до того времени,чтобы их купить... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Четверг, 04.08.2011, 23:51 | Сообщение # 334
гуру
Но все же. Если, допустим, все 5 укр. клубов будут играть в основной сетке ЛЕ, то без передачи прав другим компаниям никак не обойтись. Они не смогут их втулить на этих 2-х каналах.

UraduДата: Пятница, 05.08.2011, 15:28 | Сообщение # 335
Новичок
Канал 1+1 получил медиаправа на показ Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА в сезоне 2011/12.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, каналы 1+1 и 2+2 будут показывать минимум по одному матчу Лиги чемпионов каждую игровую неделю, а также подборку лучших моментов.

Игры Лиги Европы с участием украинских клубов и финал Лиги Европы будут показаны по 1+1.

2+2 будет транслировать по одному поединку Лиги Европы из раннего и позднего потока матчей плюс обзоры тура.

Добавлено (05.08.2011, 14:28)
---------------------------------------------
Сегодня в штаб-квартире УЕФА стали известны пары команд, одна из которых точно сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов 2011/12.

Путь чемпионов:

Висла - АПОЭЛ

Маккаби Хайфа - Генк

Динамо Загреб - Мальме

Копенгаген - Виктория Плзень

БАТЭ - Штурм

Путь представителей лиг:

Оденсе - Вильярреал

Твенте - Бенфика

Арсенал - Удинезе

Бавария - Цюрих

Лион - Рубин

Первые матчи состоятся 16/17 августа на полях команд, указанных первыми, ответные встречи команды проведут 23/24 августа.

Добавлено (05.08.2011, 15:28)
Ну вот и завершена жеребьевка. Наши команды могут быть относительнно довольны - с любым из соперников играть можно:
Металлист - Сошо
Ворскла - Динамо Бухарест
ПАОК - Карпаты
Днепр - Фулхэм
Литекс - Динамо К

tiberiusДата: Пятница, 05.08.2011, 15:34 | Сообщение # 336
гуру
Ну вот и ЛЕ пожребилась:

МЕТАЛИСТ - СОШО
ПАОК - КАРПАТЫ
ВОРСКЛА - ДИНАМО (Б)
ДНЕПР - ФУЛХЕМ
ЛИТЕКС - ДИНАМО (К)

Мой прогноз по гарячим следам:
ДК, МХ, Ворскла, Карпаты - в группу. biggrin
ДД - не пройдет. sad

manomaxДата: Пятница, 05.08.2011, 16:33 | Сообщение # 337
гуру
А я думаю что Днепр пройдёт... smile УВЕРЕН что днепропетровцы забъют и тут,и там...Фулхэм не та команда которой НВОЗМОЖНО забить,главное дома постаратся им забить минимум 2 гола+на выезди один и дело в шляпе... biggrin
Самые серьёзные проблемы будут у Металлиста... wink
Ворскле и Карпатам со жребием откровенно повезло...но если хоть будет минимальный сбой,то не пройдут...это Равные Команды...правда украинский Чемпионат СИЛЬНЕЕ греческого и румынского,так что перевес на нашей стороне,но Нужна концентрация,особенно Ворскле... yes
Ну а игры Динамо буду смотреть с удовольствием... laugh

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

MehanikДата: Пятница, 05.08.2011, 16:54 | Сообщение # 338
гуру
А мне вот кажется, что только у Металлиста и Динамо Киев не будет проблем с выходом в группу... А всем остальным надо будет очень постараться...
Хотелось бы услышать мнение AlexUA... У него прогнозы более точные получаются...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

yorickДата: Пятница, 05.08.2011, 17:05 | Сообщение # 339
гуру
Quote (tiberius)
Пару год назад еврокубки уже были на плюсах и никто их не кодировал.

На ФТА версии канала будет включено кодирование сигнала во время трансляций матчей еврокубков (думаю, мы это увидим уже в последнем раунде плей-офф отбора в Лигу).
Ибо - непреложное требование УЕФА.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

sherolionДата: Пятница, 05.08.2011, 17:19 | Сообщение # 340
профессионал
Quote (yorick)
На ФТА версии канала будет включено кодирование сигнала во время трансляций матчей еврокубков

Бл..ть, это вонючее попсовое 1+1... Лучше бы и дальше показывали свои смердючие шоу... Ты смотри, футбольчика им захотелось, пи..ары... angry

Время Апокалипсиса

UraduДата: Пятница, 05.08.2011, 17:33 | Сообщение # 341
Новичок
Да. наверное прощай лига чемпионов и лига европы на виасат!!! Все будет кодировано, как на ictv в прошлом сезоне!

sherolionДата: Пятница, 05.08.2011, 17:47 | Сообщение # 342
профессионал
Quote (Uradu)
наверное прощай лига чемпионов и лига европы на виасат!!! Все будет кодировано

А что, технически невозможно, чтобы 1+1 на виасе показывал лигу, как у кабельщиков??? Кабельщики откуда сигнал берут??? Пусть и виас от туда же возьмет. Ведь 1+1 на виасе законно и официально. А-ааа, или 1+1 тоже деньжат хотят подзаработать??? Ну пусть тогда виасатец отстегнет им, чего не сделал в случае с ICTV. Или жалко??? Ну конечно, все ж "буде по-tvоему" -- на абонентах экономят всеми возможными способами...

Время Апокалипсиса

Сообщение отредактировал sherolion - Пятница, 05.08.2011, 17:51

yorickДата: Пятница, 05.08.2011, 18:02 | Сообщение # 343
гуру
Quote (sherolion)
Кабельщики откуда сигнал берут?

со спутника. smile Но!
Они (кто заключил договора) все получают карты условного доступа, посредством которых при врубливании кодировки продолжают показывать картинку на их ресиверах, с кот. они её затем отсылают на собственные скремблеры и уж потом доставляют своим абонентам. wink
В теории, только введение на канале симулькрипта (добавление в потоке идента Виасат УА с правами просмотра для своих абонентов), может спасти ситуацию в том случае, если оператор не реаплинкует подобный канал собственными силами. Механизм я описал выше.

Quote (sherolion)
А-ааа, или 1+1 тоже деньжат хотят подзаработать?

Тут тоже - не всё так просто...
Зависит - какой договор подписан (и подписан ли вообще?). С правом трансляции отдельного контента (вспоминаем приснопамятную тяжбу с П+) или - без?
Цена вопроса - существенно разнится.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

tiberiusДата: Пятница, 05.08.2011, 19:20 | Сообщение # 344
гуру
Quote (manomax)
А я думаю что Днепр пройдёт...

Не понимаю, за счет чего? Они пропускают по 3 мяча от команд типа Арсенал (К), а Фулхем посильней (и на много) будет. В обороне - кошмар, в атаке бегает такое чудо, как Антонов, от которого мячь отскакивает, как от забора... Предпосылок пройти ноль.ИМХО

Добавлено (05.08.2011, 19:19)

Самые серьёзные проблемы будут у Металлиста...

И тут не соглашусь. Металлист по параметрам сильнее. Сошо в прошлом сезоне "тянули" Идейе и Мартен. Одного уже нет в команде, второго, есть такая вероятность, тоже могут продать. Так что 70 на 30.

P.S. Ну а Карпатам и Ворскле реально повезло. Прыгать выше головы не прийдеться.

Добавлено (05.08.2011, 19:20)

Самые серьёзные проблемы будут у Металлиста...

И тут не соглашусь. Металлист по параметрам сильнее. Сошо в прошлом сезоне "тянули" Идейе и Мартен. Одного уже нет в команде, второго, есть такая вероятность, тоже могут продать. Так что 70 на 30.

P.S. Ну а Карпатам и Ворскле реально повезло. Прыгать выше головы не прийдеться.

AlexUAДата: Пятница, 05.08.2011, 19:45 | Сообщение # 345
гуру
Quote (Mehanik)
Хотелось бы услышать мнение AlexUA... У него прогнозы более точные получаются...

Если честно то даже назнаю что сказать...
Если по порядку. Динамо - думаю что пройдет почти 100 %
Карпаты и Ворскла думаю если нормально выложатся то пройдут , хотя если честно ети команды не имеют еврокубкового опыта , и что-то мне подсказывает что одна из них точно не пройдет , и ета одна скорее всего Ворскла....
Днепр - ну тут вобще тяжело прогнозировать , Ой тяжело Рамосу будет , но думаю что пройдут если выложатся , хотя прыгнуть прийдется высоко...
Метилист - несмотря на соперника думаю что легче чем Днепру точно не будет , может даже тяжелее - 50 на 50, я вобще тороплюсь сейчас , потом допишу/розппишу подробнее...

Добавлено (05.08.2011, 19:45)
Кстати, зашёл на сайт фулхема , там пишут некторые :
we beat shakhtar so these lot should be a walk in the bishops park

Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 05.08.2011, 19:44

Поиск: