О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
tiberius | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:29 | Сообщение # 316 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Satburger) завтра болеем за динамо Шансов мало, но будем надеяться на ЧУДО
Quote что-то тихо по карпатам и полтаве на тв в четверг,опять не покажут... вот это будет облом, но нам, увы, не привыкать
|
|
| |
sherolion | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:40 | Сообщение # 317 |
профессионал
| Quote (Satburger) завтра болеем за динамо Quote (tiberius) Шансов мало, но будем надеяться на ЧУДО Я скажу так, до тех пор, пока у Динамо будут играть такие кадры, как Милевский и Хачериди -- этой команде ничего хорошего не светит. Как сказал некто на одном из форумов после проигрыша Динамо Браге, с такими телепнями, даже если у руля будет нормальный тренер -- ничего не получится. И при всем уважении к Шевченко, ему уже пора на покой -- хватит заниматься ..ополизанием, что любят делать комментаторы и "эксперты" в студиях. И вообще, Суркисы мало бабла вкладывают в эту команду и при этом еще на что-то рассчитывают. Так что болеть за любимую команду конечно не запрещено, и "надеяться на чудо", но при этом еще важно сохранять трезвый ум и адекватное мышление.
P.S. http://www.champion.com.ua/football/2011/08/2/452766/ http://www.champion.com.ua/football/2011/08/2/452756/
Время Апокалипсиса
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:44 | Сообщение # 318 |
гуру
| Quote (sherolion) будут играть такие кадры, как Милевский и Хачериди
О Хачериди я уже писал, повторяться не буду, а на счет Милевского, то, ИМХО, если он в форме - это один из лучших игроков команды. Вот только и не вспомнишь, когда он последний раз был в форме.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:17 | Сообщение # 319 |
гуру
| Кстати помнится раньше говорили о Серии А , тоесть о ее возможном появлении. Виктор Вацко , который как мы знаем имеет отношение к футболам , тоже не исключает возможности появления нового контента , но он легко намекнул только. Вот Вопрос( не мой) и ответ Вацка... кому надо тот увидит о чем я .Вот : ------------- Ваш ТК не має наміру висвітлювати події та результати матчів нижчих ліг? Розумію, надто низький рейтинг + низький попит на телеринку, але все таки... Пригадую, до недавньої пори на першому виходив "Наш футбол", який хоча б аналізував матчі першої ліги. --------------- У новинах висвітлюємо на рівні результатів.
У нас і без першої ліги вистачає контенту. Плюс - попереду новий сезон, що може подарувати певні сюрпризи ;)
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:01 | Сообщение # 320 |
гуру
| Мда...гол забили таки... Видно Весёлый Сезон будет у "Динамо",возможно это будет и Последний Старт в Лиге Чемпионов на несколько следующих лет...Уж лично я думаю,что "Днепр" или "Металлист" ХУЖЕ бы с "Рубином" не сыграли... Так что Надо надеятся на то,что в стыковом раунде Лиги Европы попадётся слабенький клуб,ато и Без осени "Динамо" останется... Пускай хоть очков для рейтинга Украины насобирают немного,ато пока-что "Ворскла" с "Карпатами" больше очёк набрали...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:33 | Сообщение # 321 |
гуру
| Quote (manomax) Мда...гол забили таки... Видно Весёлый Сезон будет у "Динамо",возможно это будет и Последний Старт в Лиге Чемпионов на несколько следующих лет...Уж лично я думаю,что "Днепр" или "Металлист" ХУЖЕ бы с "Рубином" не сыграли... Так что Надо надеятся на то,что в стыковом раунде Лиги Европы попадётся слабенький клуб,ато и Без осени "Динамо" останется... Пускай хоть очков для рейтинга Украины насобирают немного,ато пока-что "Ворскла" с "Карпатами" больше очёк набрали...
Ну какбы мне на Динамо как правило пофиг , но даже мне стало грустно за такую игру .... И проблема возможно даже не в везении , силе Рубина или чем-то еще... И больно не через то что уступили довольно посредственной команде , а то что это было закономерно...Никакой игры , никакого характера .Аруна в первом тайме - тихий ужас ....Куча брака , впринцыпе как у всей команды.Семина в первую очередь переиграли тактически , ну что тут сказать - не умеет играть динамо первым номером против команд "сушащих" игру...5 хавов и только один нападающий , и ети "хавы" только друг другу мешали...Тут вобще больше вопросов чем ответов... Что команда делала до 19-й минуты??? Почему Динамо играло в аккуратную перепасовку до пропущенного гола? Почему сидел в запасе Шевченко, зачем ставить 4 защитника и 2-их опорников??? Почему с первых минут не было навала??? Почему при потере мяча игроки Динамо не вступали в отбор не давая тем развернуться?? И какой сюрприз к игре Семин подготовил??? Ну да, меня он удивил выпустил Шевченко на 64 мин...Может меня подправят фаны Динамо , может что-то не так НО мне кажется что ето ПОЗОР. Мучительный и очень болезненный .Вот уже на протяжении 10 лет "Динамо" катится на свалку. Команда со славной историей, воспитавшая великих игроков, сейчас просто лажает и лажает по дикому...Сейчас при слове Динамо - мне на ум приходит непроффесиональность скаутов которые советуют купить Андре, Бертольо, Силву, Маграо, Корреа, Ринкона, Попова и других лажевиков ,непрофессиональность врачей быдло игроки (украинцы), идиотское руководство кторое не инвестирует в команду...кароче СТЫДНО. ПРОСТО СТЫДНО. Хотелось б услышать мнение фанов Динамо , написал ли я что-то не так...Добавлено (03.08.2011, 21:33) --------------------------------------------- Ах да - ИМХО
|
|
| |
ltava77 | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:01 | Сообщение # 322 |
специалист
| Я абсолютно не фанат Динамо, даже наоборот. Но что самое интересное,что в самом Динамо считают что им просто не повезло. Если они не будут делать очень серьезных выводов, то им будет невезти и дальше. Особенно мне нравятся отговорки про нелепые пропущенные голы.
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 323 |
гуру
| почитайте на досуге: http://dynamo.kiev.ua/articles/65129.html http://dynamo.kiev.ua/news/65321.html http://dynamo.kiev.ua/news/65337.html
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:16 | Сообщение # 324 |
гуру
| Шо сказать? Моё мнение будет звучать десонансом с вышесказанным, но сегодня играли неплохо. Понравились Ярмоленко, Гусев. Очень хорошо вышел на замену Гармаш. Атаковали весь матч, создавали моменты, жаль, что не смогли их реализовать. Так что, не смотря ни на что, остаюсь оптимистом. Надеюсь на хорошее выступление в ЛЕ. Добавлено (04.08.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (manomax) возможно это будет и Последний Старт в Лиге Чемпионов на несколько следующих лет... Не будет... Quote (AlexUA) Ну какбы мне на Динамо как правило пофиг Так зачем писать целые опусы об игре команды, которая пофиг? Quote (Itava77) в самом Динамо считают что им просто не повезло. Я тоже так считаю.Добавлено (04.08.2011, 09:16) --------------------------------------------- Кто в курсе, сегодня хоть что-то увидим?
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:01 | Сообщение # 325 |
гуру
| Quote (AlexUA) на ум приходит непроффесиональность скаутов Ну почему же? Очень даже проффессионально они свои откаты получают.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:33 | Сообщение # 326 |
гуру
| А кто сказал, что привозят плохих игроков? Может дело в том, что уже здесь они деградируют. Р.S. Последним классным легионером был Диого Ринкон.ИМХО.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:13 | Сообщение # 327 |
гуру
| Quote (tiberius) Так зачем писать целые опусы об игре команды, которая пофиг?
ОМГ ... Я давно , достаточно давно смотрю футбол , и много знаю даже о тех командах , которые мне безразличны , а темболее если они из Украины. Также ты упустил мое "как правило" , оно почти ключевое , так как после етих матчей я просто должен был высказать свое мнение.Quote (yorick) Ну почему же? Очень даже проффессионально они свои откаты получают.
Ну это само собой Верно подметил.Quote (tiberius) Я тоже так считаю.
Ооооо если это "неповезло" - проиграть в ДВУХ матчах команде явно ниже класом (ну по крайней мере болелы Динамо считали что пройти Рубин ети вполне выполнимая задача ) , при етом показав УБОГУЮ игру , особенно у себя дома... ну я уже значит совсем ничего не понимаю в футболе... а если вспомнить предыдущие годы , так получается Динамо всегда "невезло" . ДА НЕТ - проблема глубше , причем намного. Перечитай еще раз мой пред. постQuote (tiberius) А кто сказал, что привозят плохих игроков? Может дело в том, что уже здесь они деградируют.
Тут скорее 50 на 50... Игроки вроде ничего (хотя не блещут ) , но когда приезжают становятся еще хуже...
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:02 | Сообщение # 328 |
гуру
| Quote (AlexUA) Также ты упустил мое "как правило"
Без понятия, как это. В моем пониманий, команда или пофиг, или не пофиг. Среднего тут не дано.
Quote если это "неповезло" - проиграть в ДВУХ матчах команде явно ниже класом
По моментам, да, считаю не повезло. Или если точнее, то 50% невезения, и 50% - отсутствие должного мастерства или концентрации. И вообще, более слабая команда может пройти более сильную только тогда, когда ей очень повезет. Так и в этом конткретом случае.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:09 | Сообщение # 329 |
гуру
| Лига Чемпионов и Лига Европы на год прописывается на "1+1" и "2+2"
http://ua.uefa.com/uefa/events/tv/news/newsid=1656090.html
Теперь Основным будет вопрос,будет ли трансляция игр на Виасате... То что эти Каналы закодируют в Viaccess я УВЕРЕН
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:11 | Сообщение # 330 |
гуру
| Quote (manomax) То что эти Каналы закодируют в Viaccess я УВЕРЕН
А***но.... если не будет на Виасате и закодируют будет ппц....
|
|
| |