Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
lord | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:59 | Сообщение # 1171 |
Admin
Статус: Offline
| Скажу только, что это не о новых каналах. Ещё раз сорри
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
lord | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1172 |
Admin
| Собственно, смотрите главную.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1173 |
гуру
| Кто желает программку мероприятия вышлем в личку, она довольно обширная, спать не придется Пригласительные выдадут в Ялте непосредственно в руки форумчанам.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:13 | Сообщение # 1174 |
гуру
| Quote (Punknatanke) 1. число иностранцев у обоих комманд одинаковое.
С приходом Дентиньо вроде уже нет , хотя не спорю.Quote (Punknatanke) 2. нигеров больше в Шахте.
какая разница , иностранцев то одинаково....Quote (Punknatanke) 4. у Динамо больше приятных мне игроков.
так и говори , что больше приятных ТЕБЕ игроков , а не говорить что Шахтер не "украинская" команда зная что там одинаково иностранцев.Quote (Punknatanke) 6. Динамо - живая легенда, а Шахтёр - искуственно созданное увлечение одного богатого дядьки.
ну а как должен создаватся клуб нормальный? Шахтеру уже 75 лет всетаки , да и какие-никакие достижения были и до ахметова ,а он не только тупо деньги на футболистов дает , он построил стадион , инфраструктуру , детские футбольные школы...Или укр. чемп был б интереснее если Динамо б только выигрывало медали благодаря суркам? Нужен конкурент и лучше не один. А без денег не будет боеспособной команды
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1175 |
гуру
| Quote (AlexUA) какая разница , иностранцев то одинаково.... у меня к нигерам особое отношение. Quote (AlexUA) Шахтер не "украинская" команда зная что там одинаково иностранцев. ну Донецк менее украинский город, чем Киев.) а ещё у шахтёра тренер - свинорыл!!! Quote (AlexUA) он построил стадион , инфраструктуру , детские футбольные школы вот это всё особенно повлияло на игру! ))) ну блин, если куча бабла, чё его не тратить!? Quote (AlexUA) Или укр. чемп был б интереснее если Динамо б только выигрывало медали благодаря суркам? открою секрет: в других хороших городах моей любимой Украины тоже есть футбольные клубы, комманды. и да, было бы круто, если бы Динамо все чемпионаты и матчи выигрывало бы. вон Клички ВСЕХ стабильно рвут и чё? только они самые крутые, они вдвоём.
|
|
| |
Satburger | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1176 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а я не могу считать команду нашей, если в ней много "ненаших" игроков. и соответственно, болеть за такую не смогу. Quote (Punknatanke) 1. число иностранцев у обоих комманд одинаковое. 2. нигеров больше в Шахте. 3. я, как патриот, не могу болеть за донецкую команду. 4. у Динамо больше приятных мне игроков. 5. кубков Украины у Динамо, вроде, больше. 6. Динамо - живая легенда, а Шахтёр - искуственно созданное увлечение одного богатого дядьки. прикрепленные файлы могут помочь в вашем споре.источник: журнал "футбол",номер 13(спецвыпуск по еврокубкам на 2010-2011),сентябрь 2010(внизу файлов -заявки команд на евросезон,так что читайте и считайте сами.авторов заметок,мякго говоря,нельзя упрекнуть в любви к шахтеру и не любви к динамо )
Сообщение отредактировал Satburger - Суббота, 28.05.2011, 12:41 |
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:11 | Сообщение # 1177 |
гуру
| Quote (Punknatanke) открою секрет: в других хороших городах моей любимой Украины тоже есть футбольные клубы, комманды. и да, было бы круто, если бы Динамо все чемпионаты и матчи выигрывало бы. вон Клички ВСЕХ стабильно рвут и чё? только они самые крутые, они вдвоём.
вот на етом можно впринцыпе спор и заканчивать а точнее на етом Quote (Satburger) и да, было бы круто, если бы Динамо все чемпионаты и матчи выигрывало бы
тут просто facepalm ...Чем больше конкуренцыя тем лучше чемпионат , так что твой пост просто печальный.Quote (Punknatanke) вот это всё особенно повлияло на игру! ))) ну блин, если куча бабла, чё его не тратить!?
вот именно , а миллиардеры типа Пинчука вобще тратят на хз что , так что лучше в футбол вкладывать , темболее есть результат (1/4 лч , куефа)Quote (Punknatanke) а ещё у шахтёра тренер - свинорыл!!! ОМГ , ето для даунов аргументы , ето что-то типа месси гном и т.п ... неадекват ? етот тренер намного лучше Семина , Газаева , Михайличенко , САбо и т.д...
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:34 | Сообщение # 1178 |
гуру
| Quote (Punknatanke) ну Донецк менее украинский город, чем Киев.)
Но украинский-таки... У Каждого Фаната есть СВОЙ Любимый Клуб,есть одномышленники на форумах или в жизни... Но смотри,думать с точки зрения чтобы одна команда Всё повыигрывала это не есть корочьо... Я уже сдесь писал,что ЛЮБАЯ Команда в Украине заслуживает быть Чемпионом...но есть одно условие,чтобы они стали Чемпионом ПО ИГРЕ !!! Конечно же "Динамо" было Сильнее ВСЕХ в эпоху Шевченко,Реброва,Хацкевича с Белькевичем...а ещё раньше Блохина с Балем и Заваровым,да и с Чановым на воротах... Имею в виду Сильнее Всех в Украине-СССР...Хотя и в Европе тогда входили в Топ-Элиту Клубов... Но сейчас что не говори,это не есть ТА Команда... Вот посмотри на Последний Сезон,Динамо играло всплесками...была серия Хороших Игр,затем провалы...А на старте так вообще провально начали,осенью проиграли ВСЁ что могли,хорошо хоть в Лиге Европы левая группа попалась,с которой можна было и на расслабоне выйти... Вина Газзаева--не спорю...Теперь пришёл "чудесный" Сёмин!.. Как мне здаётся,сугубо личное мнение,один Кардосо (если его таки подпишут) команде не поможет,ОООЧЕНЬ Нужен толковый защитник,желательно с Европы (серб,хорват),или если финансы позволят можна и выше замахнутся...Ато хоть убей меня,не пойму как у Динамо может быть "железная защита" с Хачериди,Бетао и ЭльКаддури!.. Неужели НИКТО Реальной Проблемы не видит!!!...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sashko | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:56 | Сообщение # 1179 |
специалист
| От і почалося футбольне свято - було б добре дізнатися враження форумчан - гурманів футболу - на якому каналі(Спорт1, ТРК Україна, російський НТВ , може ще які-сь варіанти) краща якість трансляції і професіоналізм коментаторів ?...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1180 |
гуру
| Quote (manomax) Но украинский-таки... да, это недоразумение.)))
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:38 | Сообщение # 1181 |
гуру
| Да, матч просто класс! Я смотрю по +++. Картинка у них - 16х9, в ХД с битрейтом ок 10 мегабит. На наши каналы пару раз щёлкнул - не впечатлило. Только после матча аналитику по "Украине" послушаю. Вася у +++ камментит - отменно. Хотя, "зазвездился" он в последнее время.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1182 |
гуру
| Ну, поздравлям-с болел Барсы. По битрейту (из тех, кого удалось проверить): На РАИ ХД - 12 мегов Немецкий Скай спорт 1 - 10,7-11,5 На немецком Скай 3Д - 16-19! Австрийский ОРФ-1 - 8,9. Полсат - 9,7 швейцарцы - 12,5 у итальянского Ская 3Д - 9,7. польский n Спорт ХД - 10,7 у +++: 9,8-11. Самая классная картинка была на немецком Сат.1 - 16,7-17,4!!!
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:05 | Сообщение # 1183 |
гуру
| Друзья, кому интересен праздник в Ялте заявки принимаем до завтрашнего дня, решайтесь. Концерты, вечеринки, выпивка, все за счет VIASAT Обязательный момент пригласительные не для перепродажи, а только для участников форума, там будут проверять
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:47 | Сообщение # 1184 |
гуру
| Quote (yorick) поздравлям-с болел Барсы.
Спасибо,Юрий!.. Вчера долго уснуть не мог,Хорошо хоть Кубок не разбили...хотя кто его знает чё будет сегодня в Каталонии!..
Quote (yorick) Самая классная картинка была на немецком Сат.1 - 16,7-17,4!!!
Наверное имеешь ввиду одноимённый HD-Канал!.. Короче,немцы для своих дают можна так сказать,почти Full HD... Хотя я знаю,что на спутнике НЕВОЗМОЖНО Качество Blu-Ray,такое только на одноимённых дисках может быть...ну и на наших торрентах... Хотя меня аж настолько сильно качество Blu-Ray и не нужно...там верняково телик должен быть от 40 дюймов,а лучше чтобы и ещё поболее!.. У меня фильмы в размере от 8 до 20 Гиг,вполне Классная Картинка (выходит где-то до 20Мегабит поток в битрейте)!.. Да и хранить выгоднее такие фильмы,чем эти прожорливые Blu-Ray...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
Сообщение отредактировал manomax - Воскресенье, 29.05.2011, 13:50 |
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:22 | Сообщение # 1185 |
гуру
| Quote (manomax) Спасибо,Юрий!..
а ты с какого времени "болела " Барсы ?: )
|
|
| |