Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
svslava | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:51 | Сообщение # 1156 |
профессионал
Статус: Offline
| Вот не выдержал и я, зашол в мой виасат и ответил на предлагаемые вопросы, наконец то хоть какой то опрос, хотя на мой взгляд и без толковый, а после опроса думаю дай позвоню оператору и выскажу свое не довольствие уходом не рейтенговых канало , так вот как только заходет разговор об уходе Nat Geo Wild, сразу наченается резкое похолодание и и мороз ,, мы в этом году добавили ху..... тучу каналов, а вам мало,, потом резко почемуто сорвалась связь, но я терпеливый и перезвонил ещо раз и опять как только разговор об уходе каналов и о добавлении, почему то обрывается связь с оператором. Так вот вопрос этго уменя проблемы с укртелекомом или господа виасатовцы игнорируют своих абонентов и тупо отключаются по средине разговора???
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:57 | Сообщение # 1157 |
гуру
| Quote (manomax) Вот поэтому таков и результат а я не могу считать команду нашей, если в ней много "ненаших" игроков. и соответственно, болеть за такую не смогу. manomax, непатриотично мыслишь!
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1158 |
гуру
| Punknatanke,для меня Патриотизм--это сборная Украины!.. Вот ТАКОЙ команды не будет,ни в "Динамо",ни в "Шахтёре"...А Клубам чтобы добиватся чего-то в Европе просто Необходимо в составе иметь Лучших Игроков со всего мира!.."Ман.Ю" находит Бог весть где Чичарито Эрнандеса,"Барса" хоть имеет Отличную Школу Подготовки,ито непрочь приобрести Аффелая...а в "Реале" вообще испанцев не так и много...А кто делает погоду в Италии--"Милан" (Пато,Ибрахимович),"Интер" (Э'Тоо,Милито),"Рома" (Вучинич)...Клубы,у которых история побагаче чем у "Динамо" покупают Лучших из Всего Мира!.. Возможно когда-то и к динамовцам дойдёт что лишь на украинцах не выедешь,ведь сейчас не 80-ые... Истинную мощь и Силу украинских футболистов мы можем увидеть ТОЛЬКО в сборной Украины...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1159 |
гуру
| Quote (svslava) мы в этом году добавили ху..... тучу каналов, а вам мало, И что они толковое добавили?Только Футбол+
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1160 |
гуру
| Вот порыл я инфу сколько на просторах Балтии стоит виасатовский PVR-Ресивер!.. http://www.viasat.ee/paketid-ja-hinnad/viasat-plushd/ Сори,при цене для эстонцев в 63 евро,столько же и в Латвии...и при Лучших Доходах в этих странах,300 багсов для украинцев--идиотизм!.. Платить однозначно не буду!..Да,а вот и цена на обычный HD-ресивер там же,при заключении контракта на 2 года!.. http://www.viasat.ee/paketid-ja-hinnad/viasat-hd3/ Привет,Юкрейн...3 Евро!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
sashko | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1161 |
специалист
| Quote (s_sashka0688) Компанія Viasat робить все можливе для додавання нових каналів і утримання існуючих. У зв'язку зі сформованою ситуацією, ми просимо наших абонентів взяти до уваги те, що компанія Viasat працює на території Україні за ліцензією, тому ми повинні впроваджувати ті зміни та постанови, які були прийняті державними органами (у тому числі і Національною Радою з питань телемовлення та радіомовлення). От прикол - а яка така ситуція склалася що канали зникають - враження що гарному тацюристу знову щось заважає... Повинні впроваджувати зміни та постанови - виходить шо раніше всі три роки не впроваджували... Quote (manomax) А кто-что ответил по поводу PVR-ресивера за 300багсов?.. Я ответил,что бы взял... Ну-ну... Чи не дорогувато 2к4грн за залізяку щоб дивитись той самий контент. Напевно компанія вже вирішила і тюнерцях заробляти... Quote (manomax) HD-тюнеры такого качества у нас столько и стоят,есть и подороже... Ми напевно живемо на різних планетах... Вже на ринку з"явились HD-тюнера зі всіма наворотами (LAN USB HDMI PVR EMU) від 80 у.о. Quote (yorick) QuoteДенисов доволен от сотрудничества с Виасатом Это - видимая часть айсберга. Не будет же он в паблике говорить обратное. Юрій - підтримую 100%. І Дзікі і Дєнісов змушені казати що все супер а коли прийде час пролонгації - будем бачити наскільки вони були задоволені ...Добавлено (26.05.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (lubhto) А вот первый претендент на пополнение пакета Виасат: "Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 24 мая выдал лицензию на спутниковое вещание телеканала JewishNewsOne Вадима Рабиновича-информационного канала для еврейской общины і нічого тут смішного не має - якраз такий канал потрібен Віасату - адже Рабінович забезпечить і контентом і транспортом - Віжну достатньо буде взяти що безплатно висітиме на супутнику - і додасться канал напротивагу дуже рейтинговій "Аль-Джазірі" і для звіту добре - а то кажуть що добавили 10 каналів а їх ніхто не бачить ...
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1162 |
гуру
| manomax Quote подумай,какая Нация добилась Наибольших Успехов в футболе испанская
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
junior125 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:41 | Сообщение # 1163 |
специалист
| Продавать можна и как 7700, типа за 1грн ,плюс активация например 1000грн,плюс еще за что нибудь,плюс обязательный договор например года на два,плюс за досрочный разрыв договора уже не 500,а например 1500 ну в общем все по старому. Но 100% согласен с Вашим мнением высказанным выше,что именно мы сможем смотреть с этим ресивером и не маловажно-сколько Это будет стоить.
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:04 | Сообщение # 1164 |
гуру
| Quote (Punknatanke) ага, чтоб была куча нигеров, как у Шахтёра!? может, надо у нас искать - хз... та игроки (большинство) хорошие у Динамо, а вчера была какая-то паранормальная аномалия.
Идиотизм. Заметь много ведущих топ клубов тянут иностранцы , не обязательно бразилы , но иностранцы ... Нашы игроки УГ , причем полное . есть првда пару исключений . Почему именно бразильцы? Да потмоу что немцы , английчане и испанцы к нам НЕ поедут. Пока что .Добавлено (27.05.2011, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Punknatanke) а я не могу считать команду нашей, если в ней много "ненаших" игроков. и соответственно, болеть за такую не смогу. manomax, непатриотично мыслишь!
Учи матчасть . В Динамо только на одного инстранцы меньше, а если не считать Дентиньо , то их одинаковое количество.Добавлено (27.05.2011, 12:03) ---------------------------------------------
На даный момент да , но он наверное в общем говорит. Как никак ето только первый ЧМ для испанцев.Добавлено (27.05.2011, 12:04) --------------------------------------------- Все буду смотреть Ролан Гарос
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1165 |
гуру
| Quote (AlexUA) Все буду смотреть Ролан Гарос
"Гейм,сет,матч...Возняки"
|
|
| |
s_sashka0688 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:04 | Сообщение # 1166 |
специалист
| Так как не имею своей странички вконтакте, ответил с странички сына на коментарий "Шановний клієнт! Компанія Viasat робить все можливе для додавання нових каналів і утримання існуючих. У зв'язку зі сформованою ситуацією, ми просимо наших абонентів взяти до уваги те, що компанія Viasat працює на території Україні за ліцензією, тому ми повинні впроваджувати ті зміни та постанови, які були прийняті державними органами (у тому числі і Національною Радою з питань телемовлення та радіомовлення). Просимо Вас звернути увагу на те, що впродовж 2010 року, в пакет Престижний було додано 10 нових каналів (Перший автомобільний, Viasat Nature, Diva та ін), при цьому абонентська оплата ні в якому разі не збільшилася. На сьогоднішній день команда Viasat ретельно працює над питанням збереження і збільшення кількості каналів для наших абонентів, тому ми сподіваємося на Ваше розуміння! " Точно уже не помню, но суть ответа в следующем: - Не считайте нас дураками! Перечислите все 10 каналов которые Вы добавили в 2010 году!
Ответ от Виасат следующий: Шановні клієнти! Viasat працює над розширенням переліку каналів, доступних до перегляду клієнтами Viasat. Про підключення нових телеканалів ми повідомимо вас додатково.
Это было вчера, а сегодня мой комент тупо УДАЛИЛИ!!!!
Вот и отношение к абонентам!!!
Сообщение отредактировал s_sashka0688 - Пятница, 27.05.2011, 19:05 |
|
| |
lord | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1167 |
Admin
| Народ! Возможно, сегодня (в течении часа, может чуть более) на главной появится информация, которая, опять таки возможно,некоторых из вас заинтересует. Следим за новостями
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1168 |
гуру
| Quote (AlexUA) Учи матчасть . В Динамо только на одного инстранцы меньше, а если не считать Дентиньо , то их одинаковое количество. 1. число иностранцев у обоих комманд одинаковое. 2. нигеров больше в Шахте. 3. я, как патриот, не могу болеть за донецкую команду. 4. у Динамо больше приятных мне игроков. 5. кубков Украины у Динамо, вроде, больше. 6. Динамо - живая легенда, а Шахтёр - искуственно созданное увлечение одного богатого дядьки. ...
|
|
| |
lord | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1169 |
Admin
| Quote (lord) Народ! Возможно, сегодня (в течении часа, может чуть более) на главной появится информация, которая, опять таки возможно,некоторых из вас заинтересует. Наверное, всё же завтра. Сорри.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
Mehanik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1170 |
гуру
| Quote (lord) Наверное, всё же завтра. Сорри.
Эх, lord, только раздразнили... скажите хоть положительная новость должна быть?
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |