Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
yorick | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:08 | Сообщение # 826 |
гуру
Статус: Offline
| Набирают в макете то, что в исходнике дают. А вот кто переводит и адаптирует текст... Руки поотбивать и на биржу труда отправить с ознакомительной экскурсией!
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:48 | Сообщение # 827 |
гуру
| Прочитал вюху ето : http://football.ua/spain/news/127015.html Ну лан Кроиф , он всегда так тролит , но Капелло... ето печаль , как можно сравнивать етих двух футболистов ??? "Роналду знает английский, а Месси знает футбол", - сказал итальянец. Ето вобще пипец Я уже раньше писал насчет Роналду и Месси( http://viasatfan.clan.su/forum/4-1447-2 , пост от 21:04) , и у меня тоже есть свое мнение , но говорить его будучи тренером сборной и легендой футбола....И то даже я признаю что каждый хорош по-своему не смотря на то что мне больше по душе Роналду...
Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 15.04.2011, 17:54 |
|
| |
lord | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:07 | Сообщение # 828 |
Admin
| Всем завидовать! http://viasatfan.clan.su/news....-16-692
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:14 | Сообщение # 829 |
гуру
| Я только посмотрел , думал ну лан , толку что-то писать , позавидую себе тихонько , а тут на те Ну как так можно... 4-ый канал ХД....ееееех....
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:04 | Сообщение # 830 |
гуру
| Ну вот,несколько каналов в HD у Виасат и вырисовывается,и на транспондеры нет никакой нагрузки,бери и твори пакет HD-каналов в Украине!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:50 | Сообщение # 831 |
гуру
| О да , состоялось классико , посмотрев его я просто обьязан написать свои позитивные впечетления : 1.Резльутат - да , ничья на Бернабеу ето не ахти , но помня результаты предыдущих годов , ето очень даже хорошо учитывая то что в 10-ом играли с 52 мин. 2. Игра - Моур показал КАК надо играть против Барсы , да были провалы , НО все же играли качественно , перекрывали зоны и в меншистве все-таки добились результата.... 3 . И ето пожалуй самое главное - наконец-то я увидел как игроки Барсы нервничают когда нет результата . Даже у Фродо нервы сдавали... когда он проходил и Вилья подхватил мяч и ударил выше , он предявил ему какие-то претензии ; когда он не доганял мяч и влупил на трибуны , потом делая вид что ничего не случилось , как все игроки Барсы часто дискутировали с арбитром , как нервничали , что не говори но ето было заметно , и теперь то может менше будет неадекватов которые после предыдущей игры говорили что у игроков Реала не все в порядке с нервами , а что было б если б Барса проигрывала ? Да тоже что и с Реалом , а из роналду тогда уже чуть дьвола не сделал когда он толкнул Гвардиолу.... неуравновешеней ...ну ну 4. Роналду ЗАБИЛ Барсе. Да , с пенальти , но забил и ето самое главное. 5. Роналду vs Месси , оба отыграли на уровне и сказать кто лучше невозможно ....они просто лучшые , и если Реал играет хорошо , Роналду тоже играет хорошо , также впринцыпе и с Месси....
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 17.04.2011, 09:51 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:24 | Сообщение # 832 |
гуру
| Quote (AlexUA) наконец-то я увидел как игроки Барсы нервничают когда нет результата . Не ставлю смешных смайлов,только потому что ты фан "Реала"...Результат у них УЖЕ есть--это Чемпионство в Примере!..Месси в отличии от Роналду дважды стрельнувшего с штрафных делал свою роботу,отдавал пасы на Вилью,Хави и угрожал воротам сам...и будь они поудачливее Реал как обычно бы сник...Посмотри на владение мячом Барсы--за 70%,нехило так как для выездной команды...Так кто игру на поле вёл и нервничал?..Барсе просто не удалось забить второй,ну что поделаешь...бывает.Думаю что в среду Барса уж точно в Валенсии,да ещё при половине стадиона родных каталонцев Точно не успокоится пока не забъёт дважды!..И 11 игроков для Барсы непомеха,скажу больше ежели Моуриньюшка не видел Барсу в 10-ром,то и это бы их только подхлестнуло бегать...и Реал они бы по любому давили до последних минут!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:17 | Сообщение # 833 |
гуру
| manomax, да хватит его так хвалить, этого Месси. Шот не помню шоб он был таким захвалённым на Чемпионате Мира, вох.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:26 | Сообщение # 834 |
гуру
| valdek,хвальбой не занимаюсь,а стараюсь объективно рассуждать... Если ты смотрел хоть 5 игр Реала и Барсы в этом сезоне...то сам увидишь...в Реале ВСЯ Команда работает на одного Роналду,об его МегаАвторитете говорит вот такой эпизод,непомню правда с кем играли,но выиграли где-то 5 или 6:0...Так вот Роналду был там на поле пока не забил гол,так как идёт конкуренция с Месси...а когда забил то СРАЗУ ЖЕ отправился в раздевалку,уж не знаю выпустил ли тогда Моуриньо кого-то вместо него или нет,там оставалось 5 минут доиграть...тем самым Роналду показал,что делает чего хочет...Забил,решил что пора удалится и ушёл... В Барсе я никак не могу сказать что ВСЯ команда работает на Месси,так как до последних 2 игр он где-то 3-4 матча вообще не забивал,но зато отдавал множество передач...Любой аналитик,разбирающийся в делах Барселоны не скажет,что Барса--это команда Месси,там есть равноценная "четвёрка",которая и выступает двигателем Барселоны...Это Месси,Хави,Иньеста и Вилья...Если у кого-то из них травма и дисквалификация их успешно может заменить игрок с той же философией,Педро...Мало того,это для тех кто считает что сейчас у Барсы "Пик Формы",они думают свою МегаЧетвёрку сделать "Фантастической Пятёркой",тоисть этим летом уже НИЧТО им не помешает приобрести Сеска Фабрегаса с Арсенала,и вот тогда можна будет говорить о Максимуме Барселоны!..Команда усилится ещё одним Чемпионом Мира,да ещё и с каталонской философией игры... А на счёт Месси в сборной Аргентины,так как можна сравнивать игру Барсы и сборной Аргентины...Месси же не перешёл в Барсу с Ривер Плейта,он воспитанник Барселоны,многие годы бок о бок играл с Иньестой,Хави,Вальдесом...В сборной собраны игроки с различных школ футбола,и там уже не вина одного Месси...Командой должен Хорошо управлять тренер,или команда должна быть Базовой...А у Аргентины нет ни первого,ни второго...Считаю,что при Максимально Успешном выступлении Аргентина могла пройти максимум ещё один раунд,но с голландцами и испанцами они конкурировать тогда не могли бы...
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:01 | Сообщение # 835 |
гуру
| manomax, буду рад, если всёж их ктото остановит в ЛЧ в этом сезоне, и ещёй вдвойне, если это будут немцы. Многое, думаю, будет зависеть тут от того судьи, который попытаеться стать 13 играком на поле и пойдёт не за Барсой. Так как в субботней игре, удаление игрока Реала помойму было уж явно лишним, отсюда и делаю вывод на майбутне.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:48 | Сообщение # 836 |
гуру
| Опять в говорилке тема о футболе... Неужели не достаточно веток на тему «О спорте на каналах Viasat - 2.» и «Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее»?
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:08 | Сообщение # 837 |
гуру
| Так говори о чём-то другом,ну молчанка ведь... А если ничего новенького нету,то и размышляем о футбольном прошлом и грядущем...
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:16 | Сообщение # 838 |
гуру
| Mehanik, ну давайте говорить о ценах на продукты и зарплатах у нас и у наших соседей, или о ценах на бензин у нас, у США, и в ОАЭ, или о ситуации в Ливии и вокруг её соседей, или кто будет следующим президентом РФ, или будетли пипец землянам 21 декабря 2012 года, или каким будет это будущее Украины с династией "Я" или сколько стоит маленький домик в пригороде Киева и Таллина, скороли придёт конец долару или раньше зогнётся Китай со своими планами , ...... - ну можна продолжать и продолжать, но видать это не интересно, вот и говорит 3 человека лиш о футболе.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:45 | Сообщение # 839 |
гуру
| Quote (valdek) Mehanik, ну давайте говорить о ценах на продукты и зарплатах у нас и у наших соседей, или о ценах на бензин у нас, у США, и в ОАЭ, или о ситуации в Ливии и вокруг её соседей, или кто будет следующим президентом РФ, или будетли пипец землянам 21 декабря 2012 года, или каким будет это будущее Украины с династией "Я" или сколько стоит маленький домик в пригороде Киева и Таллина, скороли придёт конец долару или раньше зогнётся Китай со своими планами , ...... - ну можна продолжать и продолжать, но видать это не интересно, вот и говорит 3 человека лиш о футболе. biggrin Да я не против. Говорите о футболе сколько угодно. Однако хотел сказать, что считаю достаточным для темы футбола вышеперечисленных мной веток.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:09 | Сообщение # 840 |
гуру
| Quote (manomax) Не ставлю смешных смайлов,только потому что ты фан "Реала"...Результат у них УЖЕ есть--это Чемпионство в Примере!..Месси в отличии от Роналду дважды стрельнувшего с штрафных делал свою роботу,отдавал пасы на Вилью,Хави и угрожал воротам сам...и будь они поудачливее Реал как обычно бы сник...Посмотри на владение мячом Барсы--за 70%,нехило так как для выездной команды...Так кто игру на поле вёл и нервничал?..Барсе просто не удалось забить второй,ну что поделаешь...бывает.Думаю что в среду Барса уж точно в Валенсии,да ещё при половине стадиона родных каталонцев Точно не успокоится пока не забъёт дважды!..И 11 игроков для Барсы непомеха,скажу больше ежели Моуриньюшка не видел Барсу в 10-ром,то и это бы их только подхлестнуло бегать...и Реал они бы по любому давили до последних минут!.. ты неправильно понял ...я понимаю что барса ужевзяла Ла лигу , НО в последних встречах с Реалом Барса была намного лучше и играла в свое удовольствие , и НИ один игрок Барсы не нервничал ...не привыкли не выигрывать...ну ничего , привыкнут :) Quote (valdek) ногое, думаю, будет зависеть тут от того судьи, который попытаеться стать 13 играком на поле и пойдёт не за Барсой. Так как в субботней игре, удаление игрока Реала помойму было уж явно лишним, отсюда и делаю вывод на майбутне. ++++ Quote (manomax) valdek,хвальбой не занимаюсь,а стараюсь объективно рассуждать... Если ты смотрел хоть 5 игр Реала и Барсы в этом сезоне...то сам увидишь...в Реале ВСЯ Команда работает на одного Роналду,об его МегаАвторитете говорит вот такой эпизод,непомню правда с кем играли,но выиграли где-то 5 или 6:0...Так вот Роналду был там на поле пока не забил гол,так как идёт конкуренция с Месси...а когда забил то СРАЗУ ЖЕ отправился в раздевалку,уж не знаю выпустил ли тогда Моуриньо кого-то вместо него или нет,там оставалось 5 минут доиграть...тем самым Роналду показал,что делает чего хочет...Забил,решил что пора удалится и ушёл... И что тут такого? Своими упорными тренировками и трудом Роналду заслужыл на голы , да и темболее ты говориш в Барсе 4-ри равных игрока , а в реале вот четко видно что Роналду лучше всех , поетому кому как не ему забивать.... Quote (manomax) Мало того,это для тех кто считает что сейчас у Барсы "Пик Формы",они думают свою МегаЧетвёрку сделать "Фантастической Пятёркой",тоисть этим летом уже НИЧТО им не помешает приобрести Сеска Фабрегаса с Арсенала,и вот тогда можна будет говорить о Максимуме Барселоны!..Команда усилится ещё одним Чемпионом Мира,да ещё и с каталонской философией игры... И где он будет играть ? Или как на ЧМ на лавке? Хави и Инеста играют на его позицыи , опорником он не будет , и на фланге играть тоже не будет... Quote (manomax) А на счёт Месси в сборной Аргентины,так как можна сравнивать игру Барсы и сборной Аргентины...Месси же не перешёл в Барсу с Ривер Плейта,он воспитанник Барселоны,многие годы бок о бок играл с Иньестой,Хави,Вальдесом...В сборной собраны игроки с различных школ футбола,и там уже не вина одного Месси...Командой должен Хорошо управлять тренер,или команда должна быть Базовой...А у Аргентины нет ни первого,ни второго...Считаю,что при Максимально Успешном выступлении Аргентина могла пройти максимум ещё один раунд,но с голландцами и испанцами они конкурировать тогда не могли бы... Ну еще скажы что там состав слабый возможно СЛАБЕЕ , но никак не слабый...4:0 ето канечно слишком...а Месси вобще терялся на поле ... Добавлено (18.04.2011, 15:09) --------------------------------------------- Quote (Mehanik) Да я не против. Говорите о футболе сколько угодно. Однако хотел сказать, что считаю достаточным для темы футбола вышеперечисленных мной веток. ну реально не о чем говорить , или может я не заметил какой-то новости от Виасат?
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 18.04.2011, 15:12 |
|
| |